5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無効レースを利用して儲けるスレ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:32:52 ID:+p072sIU0
1 :◇ruGkl2L0t6 :2006/12/08(金) 23:04:10 ID:rhP/I+R60
ぶっちゃけ無効レースとは、
イングランの春天や、タップのJCみたいにわかりやすいものもあれば、
ヘヴンリーの秋天や、マンボの春天みたいなわかりにくいものまである。
ようは、糞馬場・糞不利・糞展開などがあって、
実力で決まったわけではないレースのことを言う。
そして、こういう無効レースで評価を落とした馬を狙えば、
真の実力の割にオッズがついてウハウハってわけだ。
無効レースなんてのは本来あってはならないのだが、
それによって本当に強い馬のオッズがガタ落ちすることがあるなら、
俺様のようなプロにとっては有り難いことだ。
ド素人は無効だろうがなんだろうが負けたらすぐ見限るが、
馬の真の実力を見抜くことができるプロは、
無効は無効として処理できるからな。
だから例え無効レースで損しても、真の実力さえ見抜いていれば、
人気がガタ落ちたところで回収できるってわけだ。
このように転んでもタダでは起きないのがプロなのでR!


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:34:49 ID:DqdHZj1rO
(・(ェ)・)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:37:00 ID:3R2bnYNQ0
(・A・)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:39:29 ID:wzYhJoMFO
(´Д`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:41:37 ID:e7/fzrFRO
(‐_‐)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:43:55 ID:c1A4U6REO
(・∀・)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:45:08 ID:tG1sDfhi0
ヽ(‘∀‘)ノ

8 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/03/02(金) 08:48:47 ID:NamN9SaqO
( ^ω^)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:49:31 ID:mdHp5xLTO
(´・ω・`)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:50:10 ID:YQuqgJ+SO
(´・ω・`)←この顔文字ムカつく

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 08:51:45 ID:3R2bnYNQ0
(*´・ω・)っ【このスレは顔文字で1000を目指すスレとなりました】

12 :ドリームパスネット ◆Dream.Jrd. :2007/03/02(金) 08:54:34 ID:GsMz/Ik30
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

13 :モチ:2007/03/02(金) 08:58:57 ID:QklYulhC0
Ω Ω Ω Ω Ω

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 09:02:21 ID:vihrpTEz0
東国原日出男

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 09:05:35 ID:mczKLZc20
オレ、この戦争が終わったら結婚するんだ・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 09:29:14 ID:amMZKTVj0


           *
  

         

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/03/02(金) 21:25:45 ID:DqdHZj1rO
Λ_Λ
(・(ェ)・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)