5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦極〜SENGOKU〜第43陣

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:44:35 ID:z4zjfbPv0
世界中に存在する数多くの格闘技
柔道、レスリング、空手、ボクシング・・・

それぞれの道で戦いの頂点を極めた猛者たちによる
己の誇り・人生のすべてを懸けた戦い。

自分の力しか信じられない者同士の戦い。
一瞬たりとも目を離すことの出来ない攻防。
真剣勝負の中から生まれる熱いドラマ。

まさに異種格闘技における最高の舞台である。

格闘技の聖地である日本で世界最強を決する舞台
それが、『戦極〜SENGOKU〜』である。


「誰が世界最強なのか?」
答えは『戦極〜SENGOKU〜』という世界最高の舞台で証明される。

格闘技界はこれから戦極時代へ突入する。
http://www.sengoku-official.com/pc/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1209112461/

2 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/05/01(木) 16:45:09 ID:fgmcaukQO
工作員乙w

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:50:24 ID:gW9vUktNO
ジョシュモンソンはヤオ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:57:47 ID:IQHBM3sF0
嘘つけ 戦国は本物の戦いだよ

5 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/05/01(木) 17:07:55 ID:MYVcd08Y0




ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:09:41 ID:9NMMcJl+0
神戸滝川高校自殺事件
TBS工作員がfusianasanトラップに引っかかる

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/09/23(日) 14:03:14 ID:2cSJrVzR0
■■■裏2chで関係者のPCからWinny経由で流出したと思われる学内名簿・成績表等が晒されています。■■■

(滝○高校自殺事件の当事者の住所氏名・教頭・校長・担任の氏名住所一覧など。写真もあり)

●裏2chへの行き方

1.名前欄に「http://takigawa.fusianasant/」と入力。
2.内容欄に「g」と入力。
3.「書き込む」をクリック。


147 :http://takigawa.223.tbs.co.jpt/:2007/09/23(日) 21:14:55 ID:s/Xf0O0H0
g

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:10:03 ID:9NMMcJl+0
151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/09/23(日) 21:23:51 ID:jW0ho/LC0
>>147
TBS降臨ww

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 202.33.68.0/24
b. [ネットワーク名] TBSNET
f. [組織名] 株式会社東京放送
g. [Organization] TOKYO BROADCASTING SYSTEM,INC.
m. [管理者連絡窓口] NK050JP
n. [技術連絡担当者] NK050JP
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.tbs.co.jp
p. [ネームサーバ] ns.tokyo.spin.ad.jp

Contact Information: [担当者情報]
a. [JPNICハンドル] NK050JP
b. [氏名] 小池 範行
c. [Last, First] Koike, Noriyuki
d. [電子メイル] koike@tbs.co.jp
f. [組織名] 株式会社東京放送
g. [Organization] Tokyo Broadcasting System, Inc.
k. [部署] コンテンツ事業局モバイル&ネットセンター
l. [Division] Department of Interactive Media Marketing
m. [肩書] テクニカルディレクター
n. [Title] Technical Director
o. [電話番号] 03-5571-3783
p. [FAX番号] 03-5571-2089
y. [通知アドレス] koike@tbs.co.jp

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:27:01 ID:dqGl1DPg0
戦極サイコー!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:00:59 ID:+bc/Wt0t0
ドリームはそれなりに有名
戦極は日本国民はほとんど知らない

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:32:05 ID:9NMMcJl+0
ホジャーの会見は明日か明後日だな。
対戦相手も発表だし、楽しみだ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:05:43 ID:VT7r+pIw0
モンソンから逃げるなや、ホジャー
お陰でジョシュvsモンソンなんて親友対決になっただろうが

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:11:39 ID:9NMMcJl+0
>>11
ホジャーには強い相手をあててほしいよな。
ジャカレイ×イアンみたいなのは勘弁してほしい。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:26:36 ID:ej9LWIQX0
モンソンはグラップラーだからね
やっぱストライカーを当てないと

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:29:04 ID:T7Jbh7Du0

            _,,..r'''""〜〜`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""〜〜`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"〜〜` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"〜〜   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '〜〜ー〜〜'" ゙ヾ : : ::|
   r'"〜`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ〜|`T <イエーイ、TBSの工作員見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   〜`'''ー---―''"〜
   ヽ `'"     ノ


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:36:23 ID:HrTXThMlO
戦国は初期のPRIDEのように地味に成長してくれ
PRIDEだって最初はマニアックな深夜番組だった

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:45:06 ID:pIbIX2wDO
ホジャー×アローナ

17 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/01(木) 21:07:44 ID:n0iYRRRO0
>>9
すぐに逆転するし、一時の満足感でも味わっておけよ奴隷夢乞食はw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:07:46 ID:v4hvOeCdO
村田さん勝ったな。
そろそろ日本人手薄なウェルターで出陣しようや。


19 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/05/01(木) 21:11:37 ID:nsENgECl0
ライバルイベントのK−1&Dynamite!!の冠スポンサーであるフィールズが
番組スポンサーであるSRSに特集してもらえた現状が限界なのに、
深夜枠だろうが戦極が地上波進出することなんて困難ですよ。

20 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/01(木) 21:15:08 ID:n0iYRRRO0
三沢本人の書き込み?

コメント
がんばれよ!
[2008/05/01 17:03] URL | 三沢光晴 [ 編集 ] TOP ▲

http://esupekinnennshimasyo.blog19.fc2.com/blog-entry-8.html#comment_list

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:34:14 ID:n7p4L+vAO
>>19
テメーは約束どおり土下座動画うpしろや負け犬wwwwwwwwwwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:44:39 ID:UweV2WSe0
大晦日に戦極とドリームの対抗戦やるって噂を聞いたんだけど本当?
観たいけどできれば戦極は戦極だけで本物の戦いをめざしてほしいな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:47:47 ID:UweV2WSe0
>>19 今は確かに厳しいかもしれないけど戦極の強みはやり続ける事が出来るって事!やり続けるだけでかなりのチャンスがあると思う。
木下とドンキのトップは今のところ赤字でもやり続けると宣言してるのだからみんなで応援しようぜ!!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:06:59 ID:WX0bYbw00
ホジャー・グレイシー「対戦相手が誰になるかまだ聞いてません」
ttp://www.graciemag.com/news/144/ARTICLE/10364/2008-04-28.html

GRACIEMAG.com:今週、あなた以外の『戦極』のカードはほぼ発表されました。あなたの対戦相手が誰になるのか、我々に話してもらえますか?

ホジャー:私の対戦相手が誰なのか、残念なことにそれは(ミステリー)ドラマになりました。
大会まで残り3週しかないというのに、私はまだ誰と戦うのか分かりません。私は彼らがすぐにでも決めてくれることを望んでいます。

25 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/05/01(木) 22:19:10 ID:nsENgECl0
大企業がこんな暴走的な行動に対して一枚岩でいられるかよ。
いくらトップが戦極を続けたいと思っていても
会社に具体的なメリットがなければおしまいですよ。

新日が先か戦極が先か、今年持つのか持たないのか。
それが戦極の現状っしょ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:19:21 ID:18493px2O
>>22
大晦日まで両方持ちますかね?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:20:45 ID:v4hvOeCdO
アナウンスないとこ見ると残りのフェザー(ライト)は調整つかなかったのかね。
今週ホジャーと一緒に発表するラストコールの可能性もあるが。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:21:07 ID:UweV2WSe0
有明のチケット買ったんだからホジャー欠場だけは勘弁!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:22:32 ID:VT7r+pIw0
最悪、誰か日本人のヘビー級を呼んでくるよ、ホジャーの相手

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:24:40 ID:mc3bayro0
>>25
カタス、お前まだいたのか?ww
もういいからサッサッと消えろよw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:30:14 ID:t2mfqvl60
ロート to DREAM wwwwwwwww

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:34:33 ID:WX0bYbw00
▼ヘビー級
ジョシュ・バーネット(アメリカ/フリー) VS ジェフ・モンソン(アメリカ/アメリカン・トップチーム)

▼ヘビー級
中尾“KISS”芳広(日本/TEAM TACKLER) VS BIG・ジム・ヨーク(ニュージーランド/ファイブ・リングス・ドージョー)

▼ライトヘビー級
ケビン・ランデルマン(アメリカ/ハンマーハウス) VS 川村 亮(日本/パンクラスism)

▼ウェルター級
佐々木有生(日本/GRABAKA) VS ジョルジ・サンチアゴ(ブラジル/アメリカン・トップチーム)

▼ウェルター級
マイク・パイル(アメリカ/エクストリーム・クートゥア・ジム) VS ダン・ホールバックル(アメリカ/McVicker’s Martial Arts Academy)

▼ライト級
北岡 悟(日本/パンクラスism) VS イアン・シャファー(オーストラリア/チーム・シャファー)

▼ライト級
光岡映二(日本/和術慧舟會RJW) VS イ・グァンヒ(韓国/Tuhon Jeongsim Gym)


<出場決定選手>
ホジャー・グレイシー(ブラジル/ホジャー・グレイシー柔術アカデミー)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:36:24 ID:fiO0DPaZ0
佐々木サンチャゴはミドルやろ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:45:51 ID:WX0bYbw00
>>33
http://gbring.com/sokuho/news/2008_04/0424_sengoku_05.htm

間違ってるね。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:16:51 ID:T7Jbh7Du0
>>25
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 土下座動画のアップ マダァ-?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:20:14 ID:T7Jbh7Du0
>>25
チン☆⌒ 凵\(\・∀・)  土下座動画のアップ マダァ-? マチクタビレター!!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:24:36 ID:ksZ3tHsA0
馬鹿の一つ覚えみたいにGP開かないで地味だけどちゃんと地盤固めてる戦極は好印象だと思う。


だから吉田は出すな。グラハムみたいな素人出すな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:26:11 ID:VT7r+pIw0
吉田出すなってどこが主導権持ってると思ってんだ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:28:37 ID:dqGl1DPg0
吉田が出ること自体には、文句ないんだけど、
メインはやめてほしいな


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:30:57 ID:w/cxCwJs0
吉田出すな。って思想の人は元々戦極は見ちゃいけない人でしょ。
吉田の為に出来たイベントなのに。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:34:56 ID:v4hvOeCdO
吉田の本当の意味で真価が問われるのは、中堅にボロくそにやられた時だろう。
日本人には無敗だし、まだ使い道はあるだろ。
要するに無茶するなだな。
あと、ライトヘビーに落とすみたいの書いてあったけど次は落とすのかな。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:36:33 ID:F/uCj8yw0
日本人に無敗つっても八百長で田村に勝ったのと総合全敗の西島と・・・あと誰だっけ?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:37:46 ID:v4hvOeCdO
>>42
小川と誰か
知らないけどなんで田村戦八百長なの?


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:38:26 ID:WX0bYbw00
対戦相手にトンプソン指名してたから落とさないんじゃない?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:38:41 ID:n3lhfD2d0
吉田もドリームのおっさんファイトに入るべき選手だからな。
VS桜庭、田村、船木とかそういう世界だろw
吉田に階級だの何だの関係ねーよ 重くてもほとんど脂肪だろw


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:40:22 ID:T7Jbh7Du0
田村の高速タップワロタw
もう少しグラウンドでもUWFの意地見せてくれないとw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:42:20 ID:ksZ3tHsA0
みんなは吉田肯定派なのかい?やっぱ地上波放映のための必要悪(笑)なのか?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:42:43 ID:w/cxCwJs0
佐竹も秒殺しとるw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:44:47 ID:/zer7n4W0
PRIDE期にアローナさんやジャクソン、サイボーグともやってくれてたら
ドンシクがジャクソンとそこそこいい試合してたし

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:46:09 ID:VT7r+pIw0
>>48
森下氏の遺言になってしまった、あんな試合するならプロ失格だと言われた試合ですか

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:47:16 ID:w/cxCwJs0
>>49
サイボーグには勝てたかもな、
ジャクソンにも運がよければ勝てたかも、
アローナ、ホジェ、ショーグンには、どー頑張っても勝てなかっただろうけど。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:54:11 ID:/zer7n4W0
中村がサイボーグに一本勝ちしてる
あとランデルマン、ボブチャンチンに判定勝ち
将軍には判定負けだけど内容は良い試合だった

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:55:35 ID:/zer7n4W0
それからレコさんにも一方的に勝ってたな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:55:52 ID:WX0bYbw00
吉田は無名の選手に負けた時のリスクを避ける為にネームバリューのある相手としかやらないからな。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:58:15 ID:Mu2d18De0
新歓コンパの帰りに自宅に連れて行き、素直に「Hしたい」と言ったら「生でいいよ」
と言われたので中出しした。今まで何人かとゴム付きでしたのがバカらしく
思えるくらい気持ち良かった。朋子に言わせればゴム付きなんかHしたうちに
入らないし、自分は童貞と同類だったんだと言われた。
朋子は高2で処女喪失して以来ヤリマンになり、経験人数100人以上。
もちろん全て中出しだそう。
現在も彼氏と自分以外にバイト先のハゲとも不倫しているそう。
朋子のマンコや子宮の中には常に3人の精子が泳いでいる。
平均回数は彼氏が週2回くらい。
ハゲは月に2回くらい。
自分がほとんど毎日。
だから自分の精子が一番多いはず。
ハゲの精子の入ったマンコに出すと思うと余計に興奮する。


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:59:09 ID:n3lhfD2d0
吉田がライトヘビーとか言われても、なんか吹きだしちゃうよ。
年齢的にはリデルなんかも同年代だろうけど、MMAの人ではない。
異種格闘技の人だな。まだ川村みたいな選手の方が素直に応援したくなる。
腰掛けには感情移入できないよ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:59:59 ID:zifvI3Qw0
とりあえず、藤田・吉田・中尾を全部当てるまではやるだろ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:00:15 ID:7Fc4uEzt0
柔道なら泉来てくんねえかな
まあ妄想だが

夏に四陣予定してるらしいから、秋以降の五陣に五輪選手本当に来るのかね。
藤田にはボコられたけどイブラヒムとかいうのもバネあったしいいわな。
まあ、ダムとかジャウジみたいのとは既にアポとってるらしいけど。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:00:18 ID:HrTXThMlO
吉田の試合はCMみたいなもん
ウンコタイム
だから戦国頑張れ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:00:49 ID:YvNZaC/A0
吉田は藤田と日本人最強決定戦やればいいんだよ
その勝者が初代戦極ヘビー級王者で良いじゃん

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:01:56 ID:iJ95GXVQO
>>58
イブラヒムがもし総合の練習してたら今頃いい頃だよな


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:36:13 ID:jZErOLfG0
三陣に吉田、藤田、五味を投入してしまうという事は四陣はまた渋い面子になるのかな?

63 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/05/02(金) 01:45:28 ID:k4Fce45G0
K-1がやろうとしていることなんだけど、
戦極は世界ベルト以外にも国内ベルトを作るべきだな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:04:42 ID:UxLqMOR60
>>62
四陣は9月かもしれんし12月かもしれないし、ひょっとしたら・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:08:10 ID:ZYu+wquO0
ウンコカタス〜土下座は?

66 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/02(金) 09:46:38 ID:0ytNwZPz0
>>40
それは一里あるかもだが、
さほど気にすることでもない。

>>41
俺のアドバイスを聞いたんだろ吉田も

滝本と一緒に一つ落とすのが良いよ。

>>48
そういやぁ〜やってたなw
>>47
地上波には必要だよ。

67 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/02(金) 09:47:52 ID:0ytNwZPz0
戦極の第4陣は、9月だよ。

戦極じゃなくなってるかもしれんがね^^;

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:57:49 ID:ISgMI3JQO
総合格闘技協会を早く機能させろ


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:00:51 ID:3Asd+lahO
五輪が終わらないと無理。
てか、無かったことにするから期待すんな。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:08:47 ID:iJ95GXVQO
SENGOKU GP 2010


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:10:47 ID:iJ95GXVQO
>>63
K−1が失敗したことを戦国に提案すんな工作員

72 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/05/02(金) 10:26:33 ID:x39/+/xNO
ホジャー玉アリに移動になりそうだな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:33:15 ID:ISgMI3JQO
>>72
どーいう意味?第ニ陣は欠場して第三陣になりそうってこと?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:33:27 ID:x440ymzj0
また、ガセネタか?w

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:36:59 ID:ISgMI3JQO
世界ベルトと国内ベルトってのはいいな。日本に限らずブラジル、アメリカ、日本、ロシア、オセアニア、EUとか作れば盛り上がりそうだよ

76 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/02(金) 10:38:18 ID:0ytNwZPz0
ホジャーは第2陣出るよ。

ただ相手が、、、

77 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/02(金) 10:38:54 ID:0ytNwZPz0
良くてマーク・ハントだと思っておいてくれ

戦極情報はあまり出したくないからね。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:42:17 ID:ISgMI3JQO
良くてハントだったら最悪じゃないか? 
ビクトーとかのがいいんだけどな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:44:14 ID:g2ruE4BU0
水野とかじゃなきゃいいよ


80 :☆高田浩二エスペ宮澤達也AND佐野AND新開☆:2008/05/02(金) 10:46:02 ID:0ytNwZPz0
最初はやっぱり勝たせないと行けないからな。

けど、油断はできない相手だよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:50:43 ID:1lNTqvW40
良くてハント?ルソーとかアリスターとかは無理なの?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:13:53 ID:u9wFXgRO0
ハントはドリームだよ

83 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/05/02(金) 11:39:02 ID:x39/+/xNO
まだハントが戦極なんて言ってるハゲはハゲすぎだろw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:40:10 ID:Oe7l3/do0
ホジャーの相手は誰でもいいよ
ホジャーの試合が見れるだけで満足
まぁ、別に三陣にシフトしてもいいと思うけど

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:52:30 ID:YvNZaC/A0
ジョシュがWVRからGP参戦をオファーされてんだと


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:05:38 ID:7j5ZOFgDO
ホジャーの会見まだー?
連休明けになんのかね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:13:40 ID:mfEUYYlH0
グラハムか?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:16:44 ID:QtpQ72Qn0
真偽はわからんけど(つうか個人的には可能性すら皆無だと思うが)
アルロフスキー参戦が確定的って言ってるコテがいたよ。
ミルコも戦極に出るって言ってた

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:19:25 ID:YvNZaC/A0
そう言えばアルは4月一杯でUFCの契約が切れてフリーになるはず

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:21:46 ID:7j5ZOFgDO
アルロフは7月にアフィリクションにでるみたいだよね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:12:34 ID:UP4ws8kG0
ホジャーとフェザーのカードまだー?


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:41:47 ID:Cc9PGJdv0
>>90
ジョシュもだっけ?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:55:22 ID:JHGw2hZb0
>>92
ジョシュもモンソンも7月に大一番の試合を控えてる身だね。
5月の第二陣は調節試合程度の危険が出てきた。
ファンはジョシュ×モンソン戦を相当厳しい目で注視する必要がある。
少しでもおかしいと思ったら改善のために皆で一丸となってWVRに電凸。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:58:11 ID:jZErOLfG0
だからジョシュは三陣に出ないで二陣に出るんでしょ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:00:33 ID:xYihns5jO
ジョシュvsモンソンは親善試合

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:04:04 ID:JHGw2hZb0
>>95
同門でも親友でも試合となったらそこは別でしょ。
俺も同ジム内の友達でもマジ親友でも試合となったら、なぜか普通よりガチになったし。
ただ7月の試合の事を考えて手抜きされるのが怖いよ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:06:17 ID:9SMLwt1F0
団体内でトーナメント組んでも、2ヶ月先の次の試合のこと考えて消極的になったりするんだから、
決勝戦やタイトルマッチでもなければ調節試合や親善試合っぽくなるのは仕方ないよ
親友だからとか次の試合が近いからとか、そんなことは全く関係無い話

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:07:03 ID:vV8LKJyKO
同門対決なんてK1でもいくらでもあるぞw


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:09:41 ID:jZErOLfG0
ジョシュ・バーネットがペドロ・ヒーゾとの再戦や戦極トーナメントの可能性について語る
ttp://sadironman.seesaa.net/article/95350669.html

バーネットの対戦相手として噂が駆け巡っている人物の名前は、因縁のあるペドロ・ヒーゾです。
ヒーゾは7年前のUFC 30で、ジョシュにKO勝ちしています。

「今、対戦が実現したら素晴らしいね」と、Afflictionでヒーゾと対戦する可能性についてバーネットが語りました。
「彼は最近ジェフ(・モンソン)と(ジャスティン・)エイラーズに勝っているから、PRIDE時代と比べると以前のパフォーマンスを取り戻していると言っていいだろうね。
(前回のヒーゾ戦で)負けた後にフランク・シャムロックが僕に『何があったんだい?』と聞いてきたよ。そしたら僕はこう言った。
『金網に入ったらKOされていた。でも何でだろう?』って。僕はもう一度対戦して、今度は彼をKOするつもりさ」。

正式に契約はしてないものの、バーネットは彼と対戦することになることを確信しています。
ちょうどUFCがトップクラスのヘビー級ファイターの大半を獲得した時、彼は浪人中でした。

「多くの人が今でも僕にUFCに行くように言ってくるけど、僕はUFCに行きたいとは思わななかったし、(この業界の)風向きが変わるのは時間の問題だと思っていた。
それに、(UFCの)他にもビッグファイトが実現すると分かっていたよ。現在、おそらくAfflictionがビッグカードをプロモートするだろうし、
僕には『戦極』もあるからね。彼らはグランプリを開催したいと僕に言ってきてるよ」。

エキサイティングな展開になる可能性がある一方で、バーネットはまだ微妙な状況であることも把握しています。
状況が変化する可能性もあるので、彼はまだ完全に確信はしていません。

「もう少し予定がハッキリしてくれればいいけど、おそらく僕はこの間に2、3試合はするだろう。
僕が前もってプランを立てれるように、ちょうど現在前向きに進んでいるところさ」と、彼は言いました。
「でも、僕はプロレスラーだからツアーに出て毎晩でも戦うよ。僕はいつ何時誰と戦うことができるか全くわからない。
でも、僕はいつでも準備ができている。僕は、それに対処できるしね」。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:24:45 ID:JHGw2hZb0
ジョシュ×モンソンがメインだったっけ?
フレンドリーマッチの危険性もあるけどPRIDE34ぶりにモンソンが見れるから「よし」としようか・・・

あとはホジャーの相手次第。
腰の強いガチガチのストライカーが相手だと最高。
ブラジリアン柔術のジャカレイと違ってグレイシー系は『後の先』を取る戦術だからマニアックな目線で楽しむ事にする。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:27:27 ID:vV8LKJyKO
フレンドリーマッチなんてK1ではいくらでもあるぞw


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:29:10 ID:AuShkAE+O
吉田か藤田はホジャーの踏み台になってやれ!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:36:57 ID:awIIv5z70
ホジャーvs藤田見たいな
なにげに藤田は総合素人キラーだから手ごわいぞ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:39:09 ID:Cc9PGJdv0
ニ陣はホジャー出ないの?

105 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/05/02(金) 14:39:12 ID:YI9qVxb30


新鮮な映像を即放送できるノア>>>>>週遅れはあるが頑張ってるワープロ>>>>>>関東でしか放送されないドリーム

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:46:56 ID:qahbFvMj0
>>101
何でもかんでもK-1基準か

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:54:58 ID:ISgMI3JQO
戦極グランプリか、いいね。DREAMとは違う中身のあるトーナメントにしてほしいよ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:30:15 ID:4MqHeBjI0
選手獲得しても他団体と掛け持ちやすぐに離脱では何のストーリーも作れないわな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:38:01 ID:7j5ZOFgDO
ある程度のレベルのヘビーの選手を集めて
GP開くなら地上波必須条件になってくるね

無理に変なの集めずに8人でいいから
精鋭を集めて見応えのあるものにしてほしいね

ファイトマネーの高騰でなかなか厳しいだろうけど



110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:40:57 ID:YR/nV5cZ0
もう総合はビジネスとして成立してないよねw
これでは、いつ終るのか待つだけじゃんww

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:56:39 ID:NkTWd9pM0
GP開くなら8人制でいいよね。今のご時勢、誰もが納得する強豪16人なんて集められないし
確実に変なのが混じりそう・・・。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:01:15 ID:cwPdnkTOO
GPなら4人でいいよ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:02:03 ID:QaysbYu60
ディルド!は、まだやるのかな?
あれはほんとにやばいと思う。
Dildo Dildoって叫んでんだもん

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:04:27 ID:A9TM+cRI0
GPはやらないほうがいい。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:06:02 ID:H/P4ZbRR0
吉田とかヘビーランク下層のトンプルに負けた雑魚じゃん

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:09:56 ID:ISgMI3JQO
無差別級8人でいいよ 

ジョシュ、ランデルマン、ホジャー、モンソン、藤田、アローナ、吉田、 
って感じだな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:10:04 ID:anpvpa+x0
GPやるにしてももうちょっと先でしょ。

吉田の試合は割り切って見れば良い。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:11:31 ID:ISgMI3JQO
サプライズでUFCのイメージが強い選手連れてきてほしいな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:12:09 ID:H/P4ZbRR0
アローナはもうやる気無いだろ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:19:57 ID:ISgMI3JQO
アローナはシウバのリベンジ受けた時のシウバがアローナを蹴ってるときに観客が『オーイ!!オーイ!!』
って言われたことにふてくされてるんだろうな。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:20:30 ID:NkTWd9pM0
アローナって鬱病にでもなっちゃったの?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:22:59 ID:1lNTqvW40
>>120
だいたいオーイ!オーイ!って言うじゃんねぇ
アリスターがハリトーノフ蹴ってた時もオーイ!コールあったし

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:29:27 ID:ISgMI3JQO
アローナもステの影響とかありそうだよな 

一応アローナはファンに人気だったって事でGP出場してシウバを破り準優勝したけど、シウバリベンジの時にはファンはシウバの味方したんだよな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:35:25 ID:anpvpa+x0
CFのトーナメント中の山崎があっちに出たって事はフェザー級のカードってもしかしてウィッキーかもな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:57:51 ID:B07ccA000
ニ陣はヨウツベ動画で十分か

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:00:51 ID:9SMLwt1F0
山崎とられちゃったな
井上も
まあ別にいいけど

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:02:58 ID:anpvpa+x0
それより早くカード発表して欲しいわ。
井田が邪魔なのかなぁ・・。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:09:38 ID:NxQZxvPx0
日本人選手の奪い合いになってるみたいだなw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:11:37 ID:XAat6+SH0
大尉!
リックディアス、鹵獲されてしまいました。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:12:07 ID:anpvpa+x0
まぁウェルターは外人揃ってるからいいんでない。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:15:09 ID:9SMLwt1F0
あ〜あ、ディアスとられちゃったなやっぱり
五味が戦極でディアスにリベンジする試合が見たかったのに
つうかディアスはライトには落とせないから無理かw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:15:53 ID:r12HRpGa0
グラバカは戦極だけってわけでもないんだな。
こりゃDEEPの横田も、出るならDREAMっぽいな。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:16:33 ID:anpvpa+x0
横田はまず五味とやりたいからこっちだと思うけどなぁ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:29:25 ID:9SMLwt1F0
ドリームの外人に興味あるって言ってたからダニが外人とのカードで釣りそう
カルバンとかジダとかシャオリンとかで
横田までとられるとなんだかなあ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:31:20 ID:YR/nV5cZ0
そもそもディアスは70では無理だろ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:35:55 ID:cwPdnkTOO
>>129
このガンヲタが!
ディアスはシャアを裏切ったか

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:36:40 ID:UP4ws8kG0
横田や山崎みたいなキモDEEP選手はいらないから。
豚佐伯系の選手は願い下げ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:50:11 ID:ISgMI3JQO
戦極もウェルターで核になる選手ほしいな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:51:27 ID:anpvpa+x0
パン繋がりで行ったら和田や内村くらいだな。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:52:18 ID:r12HRpGa0
北岡で我慢しろ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:55:44 ID:ISgMI3JQO
なんだその地味そうな奴らは? 
大体パンクラスはヨシローがバッチリ評価下げちゃったからあまり期待できないよな
外人が欲しいよ


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:58:04 ID:anpvpa+x0
ラフィークとかサンドロは期待出来るけどな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:00:22 ID:yZXHNv6n0
その辺は欲しいな。地味な井上とか山崎とか横田なんかは全く必要無い

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:06:43 ID:anpvpa+x0
ウィッキー対サンドロとか組んだらおもしろいだろうな。
後今泉も動き変則だから受けるんじゃね?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:21:15 ID:9SMLwt1F0
結局ホジャーの会見は来週に持ち越しか
今日無かったら連休明けの来週の水曜だよね早くても
休日に会見することも有り得るのかな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:21:16 ID:YvNZaC/A0
横田は戦極

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:27:54 ID:ahr9xBGm0
ハゲイラネ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:45:33 ID:anpvpa+x0
六月の五味の相手にジョルジ・マズヴィダル呼んで欲しいな。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:49:20 ID:JHGw2hZb0
ID:anpvpa+x0
通好みのカードを持ってくるね。


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:01:10 ID:/gmtxgdFO
>>145
明日、明後日の可能性も無きにしても非ず。

一陣のジョシュ×吉田戦のアナウンスがあったの確か日曜。


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:08:44 ID:0HnQr7AIO
フェザーの試合組むならボードッグに出てたサミー・アジーズを連れて来てくれ
ヒルティ柔術所属の元五輪レスラーでアベアニをKOしてる

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:16:36 ID:xX1kzY0xO
>>145
ズンドコ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:17:35 ID:/4/ZO9+J0
ウェルターは弘中と三浦を呼んでくれ


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:17:46 ID:sYWYLSmj0
この程度ではまだズンドコにはならん

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:19:17 ID:4Z69FmfC0
つーか三浦M-1でキックの試合するんだね。タフだなw

元々パンにいたから呼んで欲しいよね試合おもしろいし。
ま、HEROSにも出てたけど。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:27:22 ID:/4/ZO9+J0
HERO'Sには岡見も出てたしLYOTOも出てたから

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:30:29 ID:4Z69FmfC0
結構色んな選手出てたよねオープニングマッチで。

ライトには上にも書いたマスヴィダルとイーブス・エドワーズ呼んでくれ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)