5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようこそ】ジェイソン・ミラー 3【日本へ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:58:23 ID:YTooR9tI0
アメリカからやってきたメイヘムを語ろう。

公式サイト
http://www.mayhemmiller.com/
MY SPACE
http://www.myspace.com/mayhemmiller
Sherdog
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=7798
HL
http://jp.youtube.com/watch?v=fbVDBqu4B0E
インタビュー
http://zenzen.jugem.cc/?eid=1388

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170662777/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:59:27 ID:YTooR9tI0
このスレは依頼により立てました

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202222185/229


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:59:28 ID:VT7r+pIw0
ミドルネームかニックネームか知らんけどメイヘムってどんな意味なんだ??

4 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/05/01(木) 01:23:55 ID:e9NPgmp3O
残虐とかそんな感じの物騒な意味だったような

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:28:29 ID:WQdRAL3PO
遂に日本に来るのか。
キャラが濃いから佐藤が上手く煽れば日本でもブレイクするだろうな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:30:53 ID:VT7r+pIw0
>>4
サンクス
ジェイソンで残虐か
オーバーマスクが好きな様だからホッケーマスク被ればいい

7 :◆dI4PH3Occ2 :2008/05/01(木) 01:31:24 ID:hrrkeEYh0
>4
 ヘビメタバンドの名前が由来かと思ってたわw


8 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/05/01(木) 01:38:05 ID:e9NPgmp3O
>>6
いや、あまり確信はないんすけどね
確かマイク・ブラウンもメイヘムってニックネームで、WOWOWでそんな感じで言われてたから
同じ意味かは知らない

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:39:47 ID:WQdRAL3PO
つーか日本に入国できるの?

あ、でもアレキでさえ日本で試合できたから余裕か。
日本って前科者に甘いよな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:00:29 ID:VT7r+pIw0
何か動きがいちいちアグレッシブだよな

11 :◆dI4PH3Occ2 :2008/05/01(木) 02:03:03 ID:hrrkeEYh0
 試合前日の計量の時からアグレッシブだもんな、この人。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:10:35 ID:A3xMsj80O
ジャカレには絶対勝てない
ムサシぐらいなら勝てるだろう
ユンとならどうなるか

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:29:03 ID:H/6Xzyy5O
トリッグに負けた雑魚

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:30:55 ID:VT7r+pIw0
そのトリッグが負けたローラーに勝った強豪

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 11:02:57 ID:dmwOvqMAO
メイヘムって乱恥気騒ぎとかバカ騒ぎとかそういう意味じゃなかったったっけ?
メイヘムは中堅のイメージしかないなー好きだけど

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:44:35 ID:0b38psO40
桜庭か、一回戦敗退したけどミノワマンとの試合が見たい

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:46:00 ID:0b38psO40
>>9
去年ソクジュのセコンドとして来日してるよ
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1175766456

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:06:41 ID:qgRHHVBUO
無事に来日決まった。
オメ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:38:14 ID:jnL2sQOI0
メイヘムが中堅てwにわかだろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:52:37 ID:dmwOvqMAO
いや、メイヘムの試合十試合近く見てるよ
まあ戦跡だけしか見てないんなら強豪に思うのるかもしれんけど、試合を見れば大した事ない

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:01:30 ID:ZZb+Y+2R0
名前が似てるからフィリップ・ミラーを思い出す。
あいつ16戦無敗だったのに、ここ数年試合してないみたいだね。
当時は日本マットの登場を楽しみにしていたのに。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:07:32 ID:LEPkr+fQO
メイヘムは中の上って感じだよな。
決して一流ではない。
キャラはめちゃめちゃ好きだがw


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:40:39 ID:YvNZaC/A0
メイヘムは1流じゃ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:08:25 ID:RjKom6Jj0
ジェイソン・ミラーってエンセンの六本木友達だったよな。
顔中傷だらけらしいが、未知強ってほどの奴なのか?
kamiproインタビューに載ってた奴だろ。

25 :◆dI4PH3Occ2 :2008/05/02(金) 01:11:38 ID:p0nbtEY00
>21
 なんか懐かしい名前だわ。
 KOTCで大山に勝った選手だっけ。



26 :◆dI4PH3Occ2 :2008/05/02(金) 01:13:29 ID:p0nbtEY00
>24
 未知強で思い出したが、トニー・ボネーロってDREAMか戦極で呼んでくれないもんかな?
 80kgクラスの外国人選手って、どっちの興行でも弾不足だと思うんだが。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:26:21 ID:ddnMH6G8O
メイヘムが未知強ってどんだけ


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:18:23 ID:wAHmdPVh0
ミラーは吸収力があって粘り強いグラップラー
ひょろっとした細身の体型からの絞め技が得意。
カーンにも一本勝ちしている実力者。
ルーマーによるとドリーム3で柴田戦らしいな。派手に一本勝ちデビュー出来そうだ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 06:32:50 ID:o/4jiMuMO
てかそのための柴田なんだろ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 07:28:33 ID:AFTM/3s50
以前に逮捕されたけど、なにが原因なんだ?彼女がなんたらかんたら〜だったような

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:53:09 ID:tIkzY7lrO
ミラーの試合は13試合程見てると思うわ、多分SBのテイラー戦から全部見てると思う
>粘り強いグラップラー
まさにそんな感じだな
打撃に難があるし、レスリングも強くない
まあ強弱よりも個性的で魅力的な選手だから好きなんだけど
俺的にはべネットに近い好きさかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)