5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【這い上がれ】ビヨン・ブレギー【アルペンタワー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:25:50 ID:anZq+ee/0
打たれ弱さで勝ち星が減ってきたが、まだまだいける!
そんなブレギーをこれからも応援するスレです。

FEGプロフィール
ttp://www.k-1.co.jp/profile/ha_bregy.html
戦績
ttp://www.mmamadness.com/fighters.html?fighter_id=920


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:28:28 ID:EM9eULSs0


ジマーマンやハリのスレ立てたほうが食いつき良かったろうにw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:29:49 ID:EM9eULSs0
ごめんハリのスレあった。ブレギーの最近の試合は面白いなぁ。
セフォー戦みたく勝ちにこだわらなければかなりいい感じ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:37:04 ID:pFPBECLAO
つぎはカラエフかレコ辺りかね。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:36:54 ID:Mi5XSgGDO
カラエフとは失神対決だな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:58:25 ID:DBZpRXht0
セフォーに勝ったのに優遇されなかったからか、かなりふっきれたよね。
あれで打ち合いのときノーガードじゃなくなったらいいんだが。
とにかく頑張って欲しい。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:16:43 ID:p2TD32YZ0
なんでこんなに顎が弱いのか?
武田さんみたく、見た目だけはめちゃ怖くて強そうなのに。
どんだけ攻撃力やテクニックあっても、顎が弱い人はTOPになれないな。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:08:18 ID:EFKbPu2f0
バンナやバダ・ハリも打たれ弱いがトップだよ、ベスト16〜8クラスのレコさんやカラエフも
ブレギーはさらに打たれ弱いが

とりあえずラッシュする時ももうちょっとガードに気を配れ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:24:23 ID:hwzzXkRW0
KO寸前まで追い込んであっさり逆転される
ブレギーさんの驚異的打たれ弱さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)