5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★THE GOLDEN BOY★バダ・ハリ18【K-1ヘビー級初代王者 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:16:01 ID:anZq+ee/0
“THE GOLDEN BOY” バダ・ハリ -Badr Hari-

OFFICIAL SITE
http://www.badrhari.com/
FEG_選手プロフィール
http://www.k-1.co.jp/profile/ha_hari.html
戦績
http://www.mmamadness.com/fighters.html?fighter_id=1731

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_fighters.html#bader_hari
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_fighters.html#bader_hari
http://www.geocities.jp/k1log/k1_fighters.html#bader_hari

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198219240/


2 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/30(水) 20:17:10 ID:VMuNwtADO
最強

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:19:44 ID:p+F120xC0
640 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2008/04/29(火) 16:58:48 ID:Lq04cL6tO
バダ・ハリみたいに顔も名前もファイトスタイルもかっこいい奴がなんで生まれてきたんだろう
プロボクのヘビーの歴史でもこんな奴みたことない

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:32:26 ID:EM9eULSs0
ハリって増量したら逆に弱くなりそうだな。
セフォーにパンチで1Rで圧勝するんだし、この体重で良さゲ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:51:36 ID:UGvOSo5LO
>>3
バダハリレベルの雑魚がボクシングの歴史にいないわけないだろw
腐るほどいるわ
ただ雑魚ゆえに表舞台に現れる前に消えるだけであってな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 20:58:35 ID:pFPBECLAO
早速食いついたなw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:27:25 ID:AfbP+xIp0
黄金時代到来してくれ。
バダ・ハリに。
でもライバルも出てくれ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:37:01 ID:4QG4vZl+0
バタハリみたいな奴は格闘技やってなくても好きだな
なんていっていいのか分からんがパワーが溢れまくってる奴は見てて好きだ
自分がパワーが無いからなのか、パワーが体の中からでまくってる奴を見ると気持ちいい気分になる

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:38:46 ID:AfbP+xIp0
身体障害者の人でプロレスファンの人がいたなあ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:01:22 ID:AfbP+xIp0
バ ダ ・ ハ リ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:24:05 ID:C7xswcLOO
>>4
体重は一緒でも筋量は確実に増えてる
前回GPと体見比べてみ?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:35:46 ID:u3inFtlxO
カラエフ戦は伝説の試合
少なくとも2000年以降のヘビー級の試合では一番面白かった
あんな激しい試合なかなか見れない

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:23:53 ID:GwCGqhRZ0
今やると一方的にKOしちゃいそうだな。セフォー戦見ると
カラエフを駄目にしたのってハリっぽいな。パンチ強すぎ。

14 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/05/01(木) 22:38:59 ID:D0/XSntsO
>8
近くにはいてほしくないタイプだけどなw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:58:45 ID:pIbIX2wDO
ライバルはちゃんと増量に成功したスポーン
両方とも悪対悪って感じだが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:05:34 ID:f71pybbkO
悪のバダハリ正義のカラエフって呼ばれてた時代もっかいきてほしい。カラエフ…

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:40:05 ID:ycU05thA0
カラエフはハリ一戦目からイメージ変わったなぁ
ハリは暴れた後にタオル被って落ち込んでるのが印象的だった
あの試合の前後のこともあってか、再戦の時はリング入った時から声援多かったよな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:36:15 ID:4CUXcu50O
魔裟斗はバダハリのことだいぶ気に入ってるみたいだけどなんでなの?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:02:49 ID:bnjvuB0K0
>>18
人気もあるし、パンチキックバランス良く使えてヘビー級なのに機敏な動きするからじゃないかな?
(自分の見解だけど)
バダハリも派手な足技多数できるから、出してほしい。大分前のバダハリスレで、バダハリのできる足技一覧、全部書き込んでくれた方いて、
拝見したら、何でもできる選手!レミーグラウベに負けない技術。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:54:57 ID:esu76v6GO
>>12
バンナ対ハントのが遥かにオモロイ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:32:26 ID:hwzzXkRW0
バンナvsハントは最初の対決以外は全部名勝負
フランス大会は特にすごい

バダハリとカラエフもいいライバル関係保って
名勝負数え歌になってほしいんだがなあ

今はカラエフが本線から離脱気味でバダ・ハリが一歩抜け出てしまった

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:58:56 ID:kJoej5MTO
>>20
遥かにってこともないだろ。
バダハリカラエフは試合開始から終わるまで
一瞬も退屈しない素晴らしい試合だったよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:03:16 ID:+HdMOlRB0
俺は初めてK-1の地上波放送を最初から最後まで見たのが去年の横浜大会なんだけど
(それまでは05決勝のシュルトvsグラウベ、06のシュルトvsホンマン、
06のバンナvsホンマンをチラっと覗いたくらい)
放送終わった直後はハリvsカラエフだけがやたらと印象に残ってたなぁ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:04:31 ID:4CUXcu50O
>>20
ハントにはスピード感が感じられないからダメだな
バダハリ対カラエフのが遥かにおもろい
てか、バダハリの試合は全部何かが起きるから本当に面白い
シュルトにも勝てるかもしれんね。次世代のスターだわ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:16:55 ID:Z+qQDy940
ハリの試合は面白い。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:53:14 ID:wTvYLrWM0
バダハリXシュルト、見たい!いずれ対戦するだろうけど。
シュルトを倒すには、パンチが強く上手な選手な様なので、バダハリはパンチャーでもある。
身長もほぼ2メートルと高いし、シュルト倒せる選手として、1番じゃないかな?

シュルトの攻撃貰う前に、動きの俊敏差いかして顔面辺りか。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:39:38 ID:OWH+E27d0
てか197センチもありますか?

強く見せるための水増しの可能性っぽい。

フェイトーザと同じくらいの気が

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:52:04 ID:+HdMOlRB0
レミーがデカいんじゃね

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:09:05 ID:hwzzXkRW0
バダハリは打たれ弱いのが難点
スピード生かして途中までいい調子で戦ってても
シュルトが圧力かけて迫ってきて
レンガジャブが一発でも当たるとダウンしそう

自分より背が高い相手とやったこともなさそうだしそのへんも未知数

まあそれでも戦った事ないトップファイターの中では
一番シュルトに勝てる可能性があるけど

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:34:14 ID:U2C5wMg10
>>29
そう、打たれ弱いの面があるんだよね。セフォーのパンチでよろけてた。
シュルトのパンチだったら、ダウンだね。
シュルト共通でレンガジャブってよく見るけど、ジャブでレンガ破壊するという意味?

シュルトももちろん見たいが、まずグラウベだろうね。福岡で対戦してほしい。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:36:37 ID:A9TM+cRI0
シュルトさんのパンチは打ち下ろしだから強いんであって、長身のハリに対してはそんなに強くないと思うよ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:36:48 ID:Z+qQDy940
攻撃時のガードが甘い。
鍛えて弱点無くしてくれ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:42:27 ID:yXbDie9Y0
>>31
ただブレギーの顎壊したのを考えるとやっぱり恐ろしいよ。
シュルトと試合するんだったらイグがやったように前蹴りに対してサイドに避けて
中間距離からストレート系のパンチを叩き込むの一番か?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:43:12 ID:hwzzXkRW0
>>30
レンガジャブってよく言われるのは
シュルトの拳がレンガみたいにデカくで硬くて痛いから

グラウベ戦はたぶん互角の勝負、必ずいい試合になると思う

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:53:01 ID:+HdMOlRB0
ハリは誰と戦っても名勝負をしてくれそうだ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:59:37 ID:zgX5DRUNO
バダハリはバンナより弱い

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:05:50 ID:Z+qQDy940
は?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:09:26 ID:hwzzXkRW0
シュルト>>>アーツ>バンナ>レミー>バダハリ(?)グラウベ

以前もどっかに書いたけど今はこんなもんだと思う
他のファイターはこの6人より一つランクが落ちる

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:10:16 ID:zgX5DRUNO
バンナとやれば確実にKOされるだろうな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:32:57 ID:dorXbmae0
>自分より背が高い相手とやったこともなさそうだし

ブレギーといつもスパーしてるんじゃないの?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:38:35 ID:/IqbqXRR0
バンナはいつ負けてもおかしくない。

バダハリに負けるのも普通にありえる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:49:00 ID:/IqbqXRR0
おにぎりにやられた時みたいに
バダハリにアゴ打ち抜かれて無様にハイハイすることになるぜバンナは。
おにぎりに負けたのもまぐれでもなんでもない実力だからね。
ダメージ蓄積してるし

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:51:34 ID:gdEBAG0KO
>>30
よろけてたって、セフォーのパンチはヒットしてないよ。
あれは、少し驚いた感じだろう。
あの瞬間も反射的に左腕を前に出して、セフォーのフックの軌道を微妙に変えたような気がした。

カラエフは、あれで終了だったからな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)