5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗所属のSILVER WOLF代表宇佐見陽雄、強制わいせつ容疑

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:43:16 ID:CArmehyb0
ここを見ろ!!
これはシルバーウルフ(魔裟斗の事務所)の代表取締役
宇佐美陽雄(通称ハル)によって
とある女性が被害にあった状況が書いてある。

卑劣な男は許せない!
女性の人権は守ろう!
みなさんはどう思う!!

PC版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu

携帯版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu/mobile.html


2 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/28(月) 00:45:04 ID:17m2/ylM0


ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:49:37 ID:8Czrk+cnO
K-1(笑)だけはガチ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:50:09 ID:GGmOGNUoO
>>1
読んでて怖いくらいに臨場感がある。



コレはガチだな!!!!!!!!!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:51:31 ID:icQnOiUl0
>>1
otu

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:58:48 ID:vUPDuy3ZO
>>2
よう蛆虫www

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:00:22 ID:mW74fARIO
事実なら強制猥褻だね
侮辱罪はどうだろ?
応援する
頑張れ


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:02:39 ID:8Czrk+cnO
日付までばっちり覚えてるんだぜ?
嘘なら有能なエロ小説家だよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:09:57 ID:oE/SqwWJO
ハルって悪人面でそーゆー事やりそうな顔してんじゃんw
ハルって歳いくつ?
しかし、ハル、マサト、ダイグーとシルバーウルフはナルシストばっかだなw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:13:34 ID:ujoCbsdi0
格闘かはみんなナルシストだろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:19:30 ID:0XLxh5sCO
ハルってラルクのハイドにちょっと似てる人??

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:19:46 ID:8noF4hfP0
>>9 大宮伺いれんな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:24:21 ID:khIj0vp+O
魔裟斗は好きでも嫌いでもないが、ハルって奴はウザいな。
つ〜かコレ事実なら、ハルは裏に撤するんじゃなく臭いメシ食ってこいアゲ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:29:31 ID:CArmehyb0
事実です

詳細はパンク板のこのスレ見ればわかるとおもいます

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1208143365/l50


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:39:39 ID:8Czrk+cnO
吉本芸人のレイプ疑惑みたいに週刊現代(笑)にでもネタ売ればよかったのに
まぁ、あそこはK-1系は扱ってくれないか(笑)
バーニ○グとチョン系の機関紙らしいからな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:42:44 ID:XJIQv0woO
ツマンネ糞スレ乱立すんなよスレストするよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:43:42 ID:68z/ombf0
ここまで被害者が怒っているということは刑事告訴してるのでは?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:44:17 ID:tGbKlqqfO
マジなら、訴えるべきだろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:45:25 ID:oMIzGfQLO
ハルの〜♪うららの〜♪
隅田川〜♪

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:45:41 ID:r79i8hnF0
PS:現在、警察に相談中です。

とある。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:47:13 ID:oMIzGfQLO
Hなハル^^

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:50:53 ID:nVxVdME70
罰としてこいつをリングに上げて
キックボクサーが交代で10R蹴りまくるの刑

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:54:00 ID:vUPDuy3ZO
晒しage

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:55:12 ID:bvPDgfLiO
吊しage

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:58:33 ID:PlRjiobsO

>>1

関係各所など様々な場所に通報しました。

事実なら>>1の記載しておられる方がが逮捕される可能性が高いと思います。

事実じゃなければ、>>1(ID:CArmehyb0)は関係者などに

◎本名を掲示板に書き込んでるので名誉毀損罪(刑法230条、民法第710条・民法第723条)

◎事務所名を掲示板に書き込んでるので信用毀損罪(刑法第2編第35章)、偽計業務妨害罪(刑法第2編第35章)

等の法的告訴をされる可能性も有ると思います。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:01:31 ID:vUPDuy3ZO
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|   <シルバーウルフ代表をとげんかせんといかんwwwww
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |


     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|   <俺は150万払った
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:03:30 ID:maxdcycu0
ハルちゃんはボンボンだから、お金で何とかするでしょう。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:04:18 ID:JmQSc5qoO
>>25
落ち着け
真実は1つ
少し様子見て真実を見極めようじゃないか
真実なら祭りだぞw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:06:36 ID:8Czrk+cnO
逆提訴するする詐欺?
むしろいい展開じゃない!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:08:45 ID:tGbKlqqfO
>>25
事実を知りたいね
本当に警察沙汰なら魔裟斗にも影響あるし

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:10:32 ID:PONYbotSO
でもK−1の選手の所属事務所?が訴えられたって世間的には全く話題にもならんからな(笑)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:11:06 ID:gGiHkg4s0
事実かは分からんがここまで晒されたらハルも無視出来ないでしょ、
誰かこの件をシルバーウルフにメールしてやれよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:11:29 ID:S1sVKtNjO
これはなんともわからんなぁ。事実なら週刊誌に売り込めばいい。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:13:33 ID:XJIQv0woO
低俗なスレだからスレストしていい??

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:17:25 ID:4BRwFV54O
さっさとやれよw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:17:56 ID:7ckzTgs+0
>>32
シルバーウルフにはもう伝わってる
HARUの子分が火消しに必死だから
ttp://ameblo.jp/lowbrow-works/

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1208143365/253
HARU自身が酔った上での行為を認めちゃってるのに
ゴメンで済むなら警察いらねーな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:18:27 ID:tGbKlqqfO
>>1のサイトって「転用してくれ」って言ってるんだよな
捏造ならそんな事言うのかが疑問
名誉毀損にもなりうるし

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:24:34 ID:PlRjiobsO

>>36

一応、その火消ししてる奴にこのスレURL付で送ってみよう。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:26:35 ID:7ckzTgs+0
>>38
弁護士を通せと言われるだけだぜw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:29:21 ID:iQW4ebsxO
格闘技版のいろんな所に コピペして張ろう!

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:34:32 ID:8Czrk+cnO
>>36
そいつ、ビビリまくって、一時期のエスペ並に更新してるぜ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:34:49 ID:vXbZz15q0
腐女子が一番怖い件

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:36:20 ID:iQW4ebsxO
ハルって何者なの?なんで魔裟斗と 知り合ったの?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:38:14 ID:GGmOGNUoO
マサトはコイツらと縁を切った方がいいだろうな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:38:37 ID:yE65XdH60
>>43
夜の盛り場で出会った
バンドやってるが正人の後見人みたいなもの

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:39:21 ID:yE65XdH60
よっていようがいないが犯罪は犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

酔った勢いで置換してもつかまるし

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:40:32 ID:iQW4ebsxO
ありがとう。

ハルって 魔裟斗に群がる ハイエナか。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:41:34 ID:tGbKlqqfO
ヤスって誰?
ハルもヤスもかつたの舎弟なのか?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:42:17 ID:8Czrk+cnO
>>46
ラリって、犯罪に走ったK-1の常連ゲストの田代さんに謝れ!


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:56:58 ID:6CcMM1ruO
そう言えばシルバーウルフって何なの?前々から疑問に思ってたんだけど。ジム?マネージメント会社?
マサトは基本的に伊原さんのとこでトレーニングしてるよね?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:00:37 ID:tGbKlqqfO
キラービーみたいなもん

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:17:01 ID:khIj0vp+O
ハルはシルバーウルフっていう、まぁ芸能事務所みたいなもんの社長だろ?
んでヤスはハルの仲間で、カツタは被害者の友人ってことか?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:29:05 ID:yE65XdH60
全身に刺青入れてる時点でかたぎじゃない

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:33:53 ID:vUPDuy3ZO
>>53
加害者も被害者モナー

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:51:43 ID:iQW4ebsxO
被害者の女って なに者なんですか?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 04:00:27 ID:qwNOtzbGO
やりまん

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 04:01:41 ID:pz0hIOZmO
もしかしてタニマチか?

58 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/04/28(月) 04:21:05 ID:cmEk8aEJ0
強制わいせつをされたと言うわりには
被害者は冷静に一言一句を覚えているよな。
これって裁判では不利に働くんじゃないか?
感情的に行動を起こすんじゃなく、
まずは弁護士と相談した上で行動をとるべきだったと思うよ。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 04:27:21 ID:RQkMAP3uO
ハル終わったな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:06:57 ID:JTdbJI0W0
俺、格闘技とか知らないんだけど
こういうところに張れば有効だよとか教えてくれない?
俺がスレ立て・貼り付けてくるから

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:08:40 ID:JTdbJI0W0
あげる

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:13:07 ID:JTdbJI0W0
>>25
このようなことは絶対にないので全く気になさらないで下さい

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:14:10 ID:RQkMAP3uO
ヤスも終わったな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:17:38 ID:IXWmBWWKO
怒るで しかしぃ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:56:17 ID:Cj5FKVLjO
ハル晒しあげ。
フレーフレーかつた(^-^)/

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:03:42 ID:rfigvM+VO
このかつたという人は格闘家なの?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:34:52 ID:Cj5FKVLjO
かつたくんはハードコアパンクバンドマン兼東京ハードコアタトゥーという店のオーナーです。

元鉄アレイ→現エクスティンクトガバメント

30歳以上の人ならスターリン知ってる人いるか?スターリンの再結成時ベース弾いてたりもする知ってる人は知ってる感じの人です。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:40:04 ID:pJmUU0ZK0
今流行りのハニートラップだっぺ。
ハニーハニー  ハニートラップッッップププ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:40:48 ID:bT+EyN0x0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E8%A3%9F%E6%96%97

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:43:59 ID:usIImHkV0
このかつたって人
容姿はハルよりも極悪人に見えるw

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:45:44 ID:AvY6ungr0
>>70
2ちゃんに良く来ますけど
2ちゃんではかわいい方ですよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:05:26 ID:XH9vaKxqO
ハルの子分が必死すぎて笑えるwww

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:11:45 ID:usIImHkV0
>>71
でしょうねw
ググって色々な画像を見てみたら
2ちゃんの書き込みと同一人物とは思えない

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:45:57 ID:tGbKlqqfO
パンク板のかつたを本物と思ってる奴はいないぞw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:52:49 ID:z1nHD72K0
終わったな
ヤクザもんは地獄に落ちろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:59:36 ID:JmQSc5qoO
>>74
本物だよ
半年以上前からいるんじゃないかな
質問すればバンド関係者しか知り得ない話など答えてくれるし

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:01:06 ID:lMlONQOQO
>>74
たまに偽物がいるけど、本人だと思うが
かつたさんに直接聞いてみれば?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:09:53 ID:vUPDuy3ZO
>>60
バイク板やVIPPER

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:17:28 ID:Cj5FKVLjO
>>76
俺は二年前から2ch始めたけどそんときはもういたよ。
最初の一ヵ月位は偽者かと思ってたもんwww

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:27:02 ID:xssiGoTrO
かつたさんって人は信用できる人なのですか?
事件が本当ならば許せないですよね

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:27:45 ID:rFgUl35uO
カツタさんが本物かよりもハルの方が重要だと思うが

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:45:28 ID:Cj5FKVLjO
>>80
真相と信用できるかどうかわかんね。自分の目でみたわけじゃないからね。でも俺はタダのかつたくんののファンです。
>>81のいうとうりかつたくんよりハルがやったことのほうが大事かと。今後どう動くかだね!

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:50:57 ID:k14p5r2j0
激ブサ女にレイプ未遂とは終わってる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:55:29 ID:khIj0vp+O
かつたって人ググッてみたけど、ROCKER'S TATTOOって本の表紙の人でいいの?
今携帯からなんで、調べんのてこずってる…

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:01:26 ID:AvY6ungr0
>>84
そうだよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:02:26 ID:sbeXvf3pO
春一番(笑)

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:13:07 ID:PAFS86zB0

で ハルって チョンなの?


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:40:04 ID:iQW4ebsxO
創価だよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:42:09 ID:khIj0vp+O
>>85
あんがと。
んー…告発文やパンク板でのレスと同一人物とは思えねーwww

アウトサイダーもハル対カツタの方が盛り上がったかもな。
おっさんギャル男みたいなハルをぼこってほしかった。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:42:11 ID:6dTuxGjlO
2ちゃんのかつたは本当

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:50:36 ID:tGbKlqqfO
かつた、半年どころか何年も前からいるけど仮に本物としても偽物がレスしてる事が相当あるぞ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:55:06 ID:w+CoJ0ir0
てかこのビッチも悪いんじゃねーの
簡単に自分から、男にボディータッチするなや。

だいたい、そういう仕事なんだろ、文句いうなや
自分は風俗じゃないって勘違いしてる
ニュークラの女と同じレベルすぎ
この男のほうもやりすぎな点は多々あるが
裁判起こされるほどじゃない。

どうせ、男だけ叩いてるのは童貞くんだろうけどね


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:07:39 ID:JmQSc5qoO
>>92
むしろ裁判したがってるのはヤスなんだが

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:11:48 ID:o7CCm9PLO
あちこちにクソスレ立てるな!!

ネットじゃなきゃ何も言えない池沼

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:16:36 ID:BMBOdvShO
おまえらいいか?
ここでグチグチ言いあってれば問題は大きくならずにすぐに収束する
だから絶対にニュー速にはスレ立てるんじゃないぞ
あそこに立てばすべてが終わっちまうから絶対にダメだからな
ニュー速だぞ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:18:02 ID:w+CoJ0ir0
ダチョウ倶楽部かよ!


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:20:01 ID:Cj5FKVLjO
>>95
ですよね。さらにシルバーウ〇フに突撃しようぜ!なんて絶対ダメですよね!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:21:28 ID:8Czrk+cnO
>>95
すでにスレ立ての依頼は出したぜ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:26:09 ID:4BRwFV54O
被害者がビッチだから食いつかなそう

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:51:04 ID:jDMNLxFBO
STAB BLUEでベース弾いてる某はmixiのプロフィールからSTAB BLUEを削除w

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:56:54 ID:AvY6ungr0
>>100
mixiって足跡つくのがイヤなのよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 14:19:28 ID:8DszuaG60
ナルシス山本とかって語ってるボディビルダーはどうなの?仲間なの?
皆からはマサとか呼ばれてるらしいけど。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 14:22:18 ID:8DszuaG60
ナルシス山本とかって語ってるボディビルダーはどうなの?仲間なの?
皆からはマサとか呼ばれてるらしいけど。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 14:43:25 ID:8Ytys68N0
しかしほんとに格闘家の周りにはろくな奴がいねえなあ
健全なのは所さんだけか

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 14:47:32 ID:RQkMAP3uO
悪は裁かれる運命にあり!ハルもヤスも終わり

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 14:56:06 ID:nYuh7ur9O
この人の名前、うさみ、何さん?まず読めません。

貼るw

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:03:25 ID:3ujfQwHM0
マサト自身は大丈夫なのか?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:13:57 ID:sbeXvf3pO
ミュージシャンとしては8流くらいだな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:23:20 ID:pzdiVqeZO
この女って自分で雇われてるって言ってるけど、どーゆー意味?

帰りたければ帰れって言われて帰んないし

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:30:46 ID:usIImHkV0
>>106
ハルってぐらいだからハルオだと勝手に思ってる

111 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/28(月) 15:32:17 ID:bFqLjOBb0
BJからの一言
   旦旦旦     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <111
   _, i -イ、    \____________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ.. |
  {  ,イ  ノ




112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:39:54 ID:xssiGoTrO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=lowbrow-works
ヤスって
こんなチキンだったんだ…

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:46:00 ID:DdGKtw9I0
ハルの子分がブログで泣いてるw

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:48:50 ID:Zp79Xa6iO
ハル先輩が…まさか…

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:50:08 ID:DdGKtw9I0
ハルのパシリ頑張れw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:26:00 ID:faOs2pNC0
パンク板のカツタさんスレはこちらで〜す
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1208143365/l50

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:46:23 ID:xssiGoTrO
あげます

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 17:01:47 ID:vWMHzU+LO
イタズラされた♀は、診断書を持って、犯行日から半年以内に告訴しないと、ボツになるぜ!

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:00:04 ID:vUPDuy3ZO
>>92
お前も昔は童貞

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:50:41 ID:xssiGoTrO
春のした行為とヤスの態度
最悪

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:55:11 ID:WDRdS5D6O
ハルって東京GP(笑)に出てる人ですか?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:55:33 ID:ruY7Xd/lO
ヤスすっげー頭悪いな
カッコ悪すぎw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:56:03 ID:fHT3zzmi0
>>121
じブラやライジングサンとかの親玉がはる氏
つまり東京のドン

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:08:31 ID:5I8Sjw/Q0
レイプマン
http://www.geocities.jp/silverwolfharu/kashu.jpg
http://www.geocities.jp/silverwolfharu/shouko.jpg

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:09:38 ID:khIj0vp+O
ハルの被害者
更に4名追加だとさ。東京のドンも終わったな…

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:24:42 ID:NHvcKUCH0
反論記事。

被害者(?)の女性の写真有り。

http://ameblo.jp/lowbrow-works/entry-10091162433.html
カツタとyassのバトルも有り。


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:29:08 ID:XH9vaKxqO
じゃー次期東京のドンはカツタさんてことで

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:04:10 ID:vUPDuy3ZO
正直、ロック系やタトゥー系の人間は好かないが…
格闘技界に、こんな奴は要らないから晒しage

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:07:26 ID:ljTtHte20
魔裟斗の事務所の代表ってことは、魔裟斗に稼がせて、遊んでんのかな。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:09:03 ID:3ujfQwHM0
>>129
魔裟斗の知名度も利用しているんだろうよ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:13:27 ID:hm473Qh/0
金髪イレズミの女にしおらしく被害者ヅラされてもなぁ・・

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:17:42 ID:DdGKtw9I0
ヤス最高w
もっと笑わせてくれよ〜

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:18:02 ID:vUPDuy3ZO
まさか…枕接待じゃ無いよな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:19:59 ID:VxkWgEnjO
イカレタ野郎だな
エスペにタイマン張ってもらおう

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:27:42 ID:WDRdS5D6O
ハルってもてなそうだもんな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:35:16 ID:7ckzTgs+0
鉄アレイボーカルの弟は全日の小島聡なんだよな
格闘技つながりで面白い縁だぜ全くw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:40:02 ID:4KJxvSdU0
ヤスは典型的な墓穴堀り男だな
頭が弱すぎる

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:55:03 ID:6CcMM1ruO
アウトサイダーに出て欲しいな。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:00:04 ID:C5Clj6me0
金髪女は自分がどういった目で見られてるか分かってないんだろうな...
かつたキモ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:15:40 ID:GYRvS5hA0
かつたも元鉄アレイ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:20:28 ID:/12tHQOoO
晒しあげ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:57:14 ID:6dTuxGjlO
吊し揚げ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:48:08 ID:vUPDuy3ZO
ageε=┏(; ̄▽ ̄)┛age

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:07:23 ID:WSDC8DhnO
ベティてなんか女エロいな
画像見て勃起しちゃったよw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:07:29 ID:kjhL8BFXO
火のないところに煙はたたない


なにかしらのセクハラまがいの事をしたのは間違いないだろう

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:09:26 ID:RQkMAP3uO
もう奴等に逃げ場はないでしょう!かつたさんの思うがままですな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:15:01 ID:xssiGoTrO
もうカツタさんがどうのこうのじゃなく
ハル、ヤスが起こした行為を憎むべきだろ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:45:41 ID:6LdAOUwd0
ヤス馬鹿丸出し m9( ^Д^)9m プギャー!

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:57:50 ID:8DszuaG60
マサっていうボディビルダーもハルの仲間なの?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:02:17 ID:Z1jINZORO
こういうのって

たいていはそう

たいていは

男の言い分は信用されず女ばかりが信用される

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:06:39 ID:EbJDJswb0
真実はともかく、ブログ読む限りYASSというやつはかなり頭悪いなww

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:14:17 ID:CvEmBHt+O
>>123ライジングサンはこいつの下じゃないだろ(笑)
ジブラは知らない。悪そうな奴らは大体友達らしいから仲間かもね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:22:17 ID:V0c5PVt50
逮捕まだー?ほんとこうゆう奴は片っ端から早く捕まえてくれよ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:37:43 ID:4mLT/dB8O
キンタマサトもレイプしたことあるよねチョンだから

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:52:26 ID:AEO/94UEO
禿げのモトアキも友達なの?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:54:31 ID:vlOrBSR50
告発文
昨日見たときは5014アクセス
今12496アクセス
もの凄い勢いで見られてるなwwww

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:08:04 ID:OV9dwfYfO
かつた新スレ立ったよ
核心 十八
http://c.2ch.net/test/-/punk/1208143365/1-
前スレ 核心会 17 ★
(ほのぼのした進行が163から急展開!)
http://c.2ch.net/test/-/punk/1209396392/i

158 ::2008/04/29(火) 01:11:00 ID:OV9dwfYfO
すまん、17と18逆だ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:36:11 ID:EYZbqYtsO
痴漢冤罪女死ね

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:37:48 ID:c9DWuj5GO


あ、ハルさんだ(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:16:44 ID:o/DTpYFF0
そんなことよりenjoy koreaで馬鹿を狩って遊ぼうぜ
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=ttalk

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:57:22 ID:0a6oIQzK0
これモミ消されちゃうのかな

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 03:03:27 ID:c9DWuj5GO
だれか シルバーウルフの 連絡先を張って下さい 抗議の電話します

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 03:05:09 ID:AEO/94UEO
北原も泣くなこりゃ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 04:16:56 ID:c9DWuj5GO
痴漢男のハル

魔裟斗のハイエナか(笑)

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 04:36:00 ID:svqUPH+gO
見た目がいかにもって感じだからな。
「身だしなみ」とはこういう時の為に必要な訳だな。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 04:55:08 ID:CprpOSst0
なぁにこれぇ?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:15:09 ID:kDOwExJtO
あげあげ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:28:19 ID:hxZSvrDW0
まあ女なんてこましてなんぼだしな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:43:09 ID:QYbwoTXWO
まだやってたのかww
 
のこのこ行った女がアホ。
 
必死な社長もアホ。
 
 
あれ?マサトは?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:44:06 ID:htzxSOsCO
示談で終了だろ。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 07:03:09 ID:bZX5PwvCO
でもここまでハルやヤスが焦ってるって事はやはり…

表沙汰になってこのような事件が二度と起きない事を祈ります



173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:26:54 ID:ktwUqtSxO
こんな集まりに参加してる時点でヤラレにいくようなもんだろ(爆)この被害者女はよっぽどハルが生理的に受け付けなかったんだろうな(笑)多分ほかの男だったら普通にやらしてただろうな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:40:22 ID:c9DWuj5GO
シルバーウルフに 電話しようかな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:46:17 ID:TlG2TkkcO
核心会スレで見たんだけど、誰かフライデーの公式ページで特ダネ、タレコミ募集してるらしいから告発文メールしてやれ。


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:49:22 ID:c9DWuj5GO
この問題は、世間に知れ渡ったら 魔裟斗 イメージダウンだな

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:49:36 ID:WZG5d1qtO
レイパーウルフ(笑)

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:50:53 ID:Z1jINZORO
こういうのって

たいていはそう

たいていは

釣り

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:51:26 ID:Z1jINZORO
>>176
もう知れ渡っとるがなw

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:55:24 ID:Z1jINZORO
ベティの画像見たけど、見た目メッチャエロいやんけw
俺勃起しちゃったもんwあんな恰好しといてセクハラどうこう言われてもな〜
相手がスケベ格闘王前田日明なら即レイプされてるぜw

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:29:32 ID:1GrGoVbg0
レイプや痴漢、強制猥褻は相手の意思や尊厳をを無視した卑劣極まりない行為。
例え対称が売春婦だとしても、だ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:33:05 ID:Oos4z482O
売春婦に聞いたけど金が発生しないからすごくむかつくらしい

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:36:05 ID:c9DWuj5GO
春も 大変だな(笑)

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:09:04 ID:VA0FoP42O
ウルフ=オオカミ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:53:41 ID:bZX5PwvCO
>>180
おまえはヒドイ奴だな
童貞のくせに

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:05:42 ID:VA0FoP42O
ハル(笑)

キリバイ貼る

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:13:04 ID:FutcYVLM0
>>186
CMですか・・・

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:36:34 ID:3gvKws4Q0
サイテーだ!!


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:52:42 ID:Z1jINZORO
>>185
言い掛かりは止してくれw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:53:52 ID:Z1jINZORO
半年近くも経ってから騒ぎ立てる

こういうのって

たいていはそう

たいていは



191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:57:40 ID:tjZxeGiZO
>190
そうだね
ハルさん

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:05:35 ID:6ejcfKLIO
ハルはかなり名の知れた有名な不良で尊敬してたのにガッカリです。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:11:25 ID:OV9dwfYfO
女が悪いとか金目的と思う人は163から読んでみよう。
カツタVSヤスの構図も分かる。カツタ本人も降臨。
パンク板 核心会 前スレ
http://c.2ch.net/test/-/punk/1208143365/1-

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:14:51 ID:nB/q0Pjc0
マサトってこのハルって奴のパシリなんだな・・・
結局、大人になってもパシリはパシリのまんまか
犯罪者の子分も同時に逮捕されればいいのに

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:18:13 ID:xIppq/fJO
HARUのワルツ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:31:18 ID:5yeJhDO9O
わいせつ未遂で女を泣かせたんすか?
ハルさんダサいっすね
誇りある不良バイカーは善悪の区別くらい付きますよ
わいせつ未遂のハルさんの味方に回る誇りの無いバイカーはいないでしょうね!
あいつ以外はw

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:41:48 ID:c9DWuj5GO
春 涙目

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:04:35 ID:xIppq/fJO
指先チョメチョメで捕まった痴漢いたね

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:05:09 ID:VhrTRAwUO
http://ameblo.jp/lowbrow-works/entry-10091162433.html
最初はたいして気にしてもいない事件だったが、ヤスってやつのコメントが腹立たしすぎて彼女が可哀想になった

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:24:11 ID:T4ojnBm2O
>>199
で、そのヤスってのは写真何枚目のどいつだよ

知らねぇよそんなやつ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:24:46 ID:Ux/q9d6w0
>>199
自爆したかったんだろw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:36:11 ID:fly5Wp/m0
ヤス尻尾巻いて逃げてるしw
涙目w

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:37:49 ID:fly5Wp/m0
ハルは布団かぶって出られませんw

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:43:58 ID:M4ioULPk0
マサトの入場曲ってこいつらの曲?
やたら素人っぽいから、笑ったけどw

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:48:14 ID:fly5Wp/m0
マサトこんな奴らと縁切れよ
もう十分借りは返しただろ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:48:56 ID:Ux/q9d6w0
ヤスは失った俺の名誉はどうなるとか書いてるね
ヤスの誇り高きイベントChopper Night 2008に行ってヤスの顔見に行こうw

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:56:55 ID:bZX5PwvCO
ヤスに名誉なんかあったか?ただの腰巾着なのに


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:58:00 ID:K0z6mboM0
>>205
マサトがこのゴミ連中にパンチ食らわせてやりゃあいいんだよ
大怪我するけどw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:05:12 ID:6ejcfKLIO
てゆうかこれガチじゃなかったら>>1は人生終わりだろ。
勝田さんとかヤバいって・・・

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:06:53 ID:Ux/q9d6w0
>>209
ちょうどリロードしたらこの書き込み
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1209396392/70

被害者多数みたいだよ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:17:35 ID:TlG2TkkcO
>>209
でも、かつたさんがこの件で虚言する意味がなくね?
ここまでおおがかりにやって、うそでしたー★じゃどう考えても自分が社会的に抹殺されるだけだし。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:35:40 ID:3TbATUXn0
>>210
かつたって奴が調べただけで他に被害者四人もいるのか。
シルバーウルフやべーな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:37:55 ID:pdHH27sY0
>205
パシリですから一生奴隷です

>>208
パシリの分際がそんなこと出来る訳なかろうww

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:45:25 ID:6ejcfKLIO
>>211
そうだね。この勝田さんが本物ならハルといえどもヤバいな。東京ハードコアにヤキ入れられてもう東京には住めなくなるだろうね。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:52:06 ID:OV9dwfYfO
番組ch(NTV)板より

21:名無しさんにズームイン! :2008/04/29(火) 13:26:56.98 ID:Vb7MxM8I
加害者:ハル
魔○斗が所属するジムやタトゥー・ショップのオーナー兼イベント・オーガナイザー
STAB BLUEというメタルみたいなバンドのヴォーカル
ボンボンで金にものをいわせるヘタレワルでチャラい(STAB BLUEで検索)
擁護人:ヤス
バイク、ロック、タトゥーのライター!?バイカーのイベントでハルに世話になっている
被害者:ベティ
詳細不明
擁護人:カツタ
タトゥー・ショップのオーナーで、HARDCORE PUNKバンドEXTINCT GOVERNMENTのベース
DQN雑誌や『ROCKER'S TATTOO』の表紙にもなる真性ワルで義侠心あり(ROCKER'S TATTOOで検索)
22:名無しさんにズームイン! :2008/04/29(火) 13:28:52.95 ID:Vb7MxM8I
一連の流れはココ↓である程度把握できる
・ヤスのブログ(コメント欄でヤスVSカツタの直接対決あり)
http://ameblo.jp/lowbrow-works/entry-10091162433.html
・パンク板カツタ前スレ(163辺りから徐々に真相が…)
http://c.2ch.net/test/-/punk/1208143365/1-

金と名前ではハル側の方が有利だが、カツタ側が正当性と地下人脈で徹底抗戦中ってとこ
簡潔でなくすまない…

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:58:19 ID:TlG2TkkcO
>>214
あと細かくてすまんが勝田じゃなくて葛田だよ!

マジでこの先どうなんだろっか。大事になったらマサト&矢沢は結婚したばっかりなのにご愁傷様(-人-)

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:06:06 ID:IBTolTEP0
>>216
厳密に言うと葛田も違うんじゃない?
確か「カツ」は旧字では?違ったらごめんなさいね

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:08:55 ID:OV9dwfYfO
カツタ最新スレでカツタ本人降臨。急展開!

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:22:07 ID:tjZxeGiZO
>199
これ見る限りハルて人はかなり謝ってたみたいだから、謝るような行為をしたということだろ。
それにしても自分らを正当化するだけで罪の意識が全然ない。不快なブログだ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:36:43 ID:XVg69WXy0
>>217
それて通名?

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:47:46 ID:qdK39+EGO
正人って犯罪者のパシリなの?
カリスマ(笑)が聞いてあきれるわ!


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:48:33 ID:nB/q0Pjc0
>>208
そんな根性あったらハルのパシリなんてやってねえよ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:53:58 ID:OV9dwfYfO
>>220
通名もなにも…パンク誌はもちろん、バーストやナックルといったDQN誌によく載ってる。
で、テレビじゃ吉川晃司のバックで弾いてたりする。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:56:06 ID:NAqPArQ40
>>221
性犯罪者のパシリのカリスマ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:58:54 ID:IY3ho9vq0
>>223
通名の意味が通じてねぇw
人権板にでも行ってお勉強して来て下さい。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 16:12:10 ID:5yeJhDO9O
ハルさん、もし事実なら裏でコソコソせずにきっちり腹くくって罪を償って下さい
これ以上男を下げないで下さい
あなたを慕う仲間やファンをこれ以上失望させないで

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:51:33 ID:c9DWuj5GO
春 涙目(笑)

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:34:52 ID:Z5yoljryO
シルバーウルフ改めダーティーハイエナ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:36:53 ID:6T3C/8HN0
おもしろかった

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:36:59 ID:IZimYJqBO
>>1
これは酷い 吊し上げるべきだな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:44:46 ID:c9DWuj5GO
春 引きこもり

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:51:22 ID:P7h9Lo1f0
このスレはパンク板の椰子が出張カキコしてるだけかもなw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
核心会 17 ★ [パンク]
核心 十八 ★ [パンク]
核心会− [パンク]
■■HELLBENT■■ [パンク]

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:24:39 ID:bZX5PwvCO
俺もパンク板を見に行ってる
パンクとかわかんないのにwww

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:13:24 ID:OV9dwfYfO
>>225
通名って通り名じゃないの!?何処出るときもカツタになってるから挙げたまで。
本名は知らん。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:18:58 ID:g6gesejbO
それより、この女が消されそうで心配だぜ!

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:18:59 ID:cREv01xx0
DOLLQのタケルおじさん。台湾の野球選手ではありません
http://www.youlost.mine.nu/upload/data/up000969.jpg

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:32:54 ID:KylYuggG0
いい年したおっさんがパンクてw


頭の中がパンクしてるだろw

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:07:49 ID:1QVUSiD1O
>>237
寒すぎ…

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:10:12 ID:vnwAgdMW0
>>237

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:13:58 ID:IibliaX1O
>>237 ツマンネ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:15:46 ID:5rK/cB+oO
いや、逆におもしろいかもねぇ。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:53:48 ID:1QVUSiD1O
↓↓↓>>237↓↓↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2973993
↑↑↑>>237↑↑↑

しかもsage…
KYな>>237に乾杯

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 04:43:40 ID:zLYqP+I20
性犯罪者のパシリ魔裟斗w

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 08:28:30 ID:5kv1UdLhO
やっとボロがでてきましたね

ヤスさん♪

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 08:59:16 ID:ajBnyeNWO
>>237の人気に嫉妬www

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:28:51 ID:p0nzpPQA0
 HARU 「なんでだよ!!(怒)」

 HARU 「なんで嫌がるんだよ!!俺のこと好きじゃねーのかよ!!(怒)」


 DV???

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:34:10 ID:loBtqVAmO
ドラマティックバイオレンス?

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:51:05 ID:zLYqP+I20
ヤスはバイクにまたがって
涙目w

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:09:15 ID:uWk5Weo/0
ヤス涙目っつーか泣いてんじゃないの?

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:16:47 ID:5as7L/EsO
ちなみに舞台の焼き肉屋は
ヌル山さんの後援者がやってる。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:28:42 ID:14si1xdwO
アホくさ嘘くさだぞ!
こんな話をマジで信用してんの?

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:31:40 ID:U8ZjNT3O0
魔裟斗いい迷惑だな。しかもこもスレ、別にここの板じゃなくてもよくね?
パンク(笑)のガキ達で勝手にやってろよウゼー。
中のヤツらだけで勝手に盛り上がってると錯覚しとけ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:37:31 ID:+cAzaP4oO
>>251-252
携帯とパソコン使い分けて火消しですか
ご苦労様です

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:38:11 ID:6cQq6Ey4O
>>251
擁護してるカツタが自身のブログで事実と言ってる。
擁護してるつもりが、ボロでまくり。

ハルが知り合い(ベティー)レイプして、必死に謝って終わりかと思ったら終わりじゃなかったんだな。


255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:48:15 ID:U8ZjNT3O0
>>253
ぷっ
あったまわりーな、ちゃんと読め。
オレは>>252だが>>251じゃねーよ。
オレはこんなことどーでもいいの。
ただ格闘板の上に上がってんのは目障りだっつの。
誰が誰をレイプしようがどーでもいいからw

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:49:53 ID:5kv1UdLhO
ヤス、女の胸で泣くの巻

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:50:49 ID:+cAzaP4oO
>>255
ほら必死

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:53:15 ID:m2Z0YYfwO
誰かさんはw必w死wDEwSUwNEw

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:54:20 ID:uWk5Weo/0
>>254
×カツタ
○ヤス
では?

ブログでハルを擁護したつもりが逆に事実関係を認めてしまった間抜けはヤス
カツタって人は善意で被害者を擁護してる

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:55:37 ID:5kv1UdLhO
>>255
誰が誰をレイプしようがってオマエ最低だな

ま、童貞のオマエには想像の世界だろうがな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:02:09 ID:FbZi7d1FO
ヤスって、ブログでタバコ吸ってる禿げたおじさん?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:40:08 ID:1QVUSiD1O
>>252
日本語おK

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:47:41 ID:En102HRa0
>>251
m9( ^Д^)9m プギャー!

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:27:40 ID:1QVUSiD1O
キンタマサト蒸れた

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:14:55 ID:D0BvpzTYO
>>250
これ本当ですか?
嘘だよね?どっち?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:32:07 ID:rXtMrBCIO
焼き肉屋もグルとの事。ハルの被害者はまだ何人もいる事がわかっている。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:24:43 ID:5kv1UdLhO
どなたかマサトのスポンサーわかりますか?

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:51:03 ID:E9TBq9pD0
>>267
今もそうだか知らんが、確かエステティックサロンのスポンサーついてたよね正人。
リングコスによく名前入ってたような記憶ある。
女が行くエステの広告塔になっときながら、親玉が女レイープとは、なかなか・・・。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:09:41 ID:StXx0PaLO
キンタマサトも朝鮮人だからレイプしまくってますが

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:12:41 ID:5as7L/EsO
>>265
本当だよ。
「すっごい滑るよ!」に、俺が調べて書き込んだから。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:16:03 ID:JpJRkjzSO
>>267 マイナーなグッズメーカーと、K-1の2社。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:24:21 ID:E9TBq9pD0
エステティックサロンはもうスポンサー降りちゃったのか?

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:26:31 ID:6kQXREn10
>>267
チャンピオン

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:29:58 ID:uWk5Weo/0
サイバーエージェントとかいう外為の会社もスポンサーじゃない?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:50:45 ID:zLYqP+I20
おい、ヤス、やきそばパン買ってこいよw

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:23:36 ID:MvWGFnV8O
ハルだっせー

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:44:06 ID:FbZi7d1FO
ハルとヤスって何歳?

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:11:27 ID:dJZ6G5rkO
>>274
サイバーエイジェントってアメブロ運営してるとこだよね。
奥菜恵の元旦那で ジブラとかの友達の藤田って人が社長の。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:18:06 ID:uWk5Weo/0
脱字スマソ
サイバーエージェントFXね
アメブロのサイバーエージェントのグループ企業

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:20:10 ID:OLt/fTai0
>>278
その藤田の資金源もヤクザ絡みみたいだな。
奴が会社立ち上げるときに資金援助でもしたんだろうね。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:37:04 ID:dJZ6G5rkO
藤田社長、アメブロでブログやってるから 事件のコピペをメールしたらどうなんだろ。


282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:46:52 ID:OLt/fTai0
>>281
関係を断ち切るのに躍起になるかとw

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:21:57 ID:JpJRkjzSO
>>280 堀江やソンと同じで、古事記チンピラがショバ代をせびってるだけ。

独立時に、勤め先のオーナーが奴を見込んで、資金1千万を恵んでやってたのは事実らしい。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:24:27 ID:5OxB0xVs0
しかしなんで警察は動かないんだろ

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:25:20 ID:MvWGFnV8O
刺青いれてバイク乗ってやることはレイプかよ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:39:31 ID:6ZuC01sFO
真実は一つしかないです!ハル無駄なあがきはもう辞めにしたらどう?


ヤスあれもだめだわ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:16:08 ID:uL0uFPm/0
ヤスはちょっと痛すぎるな

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:28:51 ID:rXtMrBCIO
悪いが事実だ

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:39:31 ID:D0BvpzTYO
>>270
へーほんとなんだ
ヌルヌル山さんがからむと喰いつく人がいるかもしれんね。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:47:00 ID:GOtFLsmW0
サイバーエージェントもマサトもヌル山さんも旬な話題だよね

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:50:42 ID:D0BvpzTYO
>>290
どうもすみませんね

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:01:46 ID:T4ZrdOf+O
チンピラウルフ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:06:06 ID:MOJXogQu0
強姦狼

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:28:58 ID:ozKDwjY+0
や酢は被害者の味方だよ。
加害者擁護とみせかけて、
加害者が酔って覚えてないが迷惑をかけたと言っていた点、
加害者に罪の意識があり謝罪の意志がある点、
被害者が嫌がっていた点をブログで証言してる。
おそろしくきれる男、現代の孔明。


295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:43:22 ID:jS1XLQnSO
このスレ芸スポに立てたら炎上しそうだな

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:04:10 ID:GOtFLsmW0
芸スポに立ててくれよ

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:09:28 ID:DxUFwoIPO
矢沢心もハルのお下がりなのか?

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:12:42 ID:mfUhTl2D0
当然、マサトはご主人様に嫁を捧げているよ

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:44:45 ID:KOu8vAXI0
ageついでに芸スポにたてるか!

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:02:58 ID:35lNti9p0
>>299
★持ちじゃないと無理じゃない?

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:06:13 ID:waJbRTrFO
立てたいが…携帯だorz

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:13:14 ID:35lNti9p0
芸スポにスレ立てるには
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209366529/
ここにマスコミ各社が書いた記事URLを添えるしかない

2度ほどhttp://www.geocities.jp/silverwolfharuで依頼してる人がいるが
ソースとしてはまだ不十分みたいだ

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:14:24 ID:ixu0Vs80O
こんなのどう見たって金目的じゃねえかよw
お前ら踊らされすぎw

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:15:20 ID:tM1hFRfL0
性犯罪者のパシリ乙w

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:17:37 ID:ZdhGJZ/40
>>303
筋金入りのパンクって、そういう人種じゃないぞ?
お前とは、違う価値観だろうな。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:36:01 ID:IWHeh0TG0
>>303
考えが浅い

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:48:00 ID:ixu0Vs80O
やっぱりな

こういうのって

たいていはそう

たいていは

本人が酔って覚えて無い事を良い事に

大袈裟に言っている!

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:50:13 ID:ixu0Vs80O
やっぱりな

こういうのって

たいていはそう

たいていは

男の言い分は全く信用されない

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:51:40 ID:RUURuJX6O
>>303に釣られてみる

裁判になり結果として金銭の授受が起きるかも知れないが…
下手に金銭は求めないだろう
何人かの支援者に手助けをしてもらい
金目的にだった暁には、かつた氏が多大な損害を受けるだけで得はないやろ



310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:54:05 ID:RUURuJX6O
先日、芸スポで依頼したが駄目だった…


311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:58:50 ID:ixu0Vs80O
俺はこんなくだらねえ釣りには踊らされねえからな
お前らはせいぜい踊ってろよw

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:02:38 ID:tM1hFRfL0
ヤスさんですか?w


313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:05:00 ID:oTMwEbBOO
はい。(-^∪^-)

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:32:54 ID:RUURuJX6O
>>313
ヤスさんサイン下さい_(._.)_

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:54:19 ID:10Slj4oV0
ハル、ヤス、見てるか?
俺は本当はお前らが大嫌いだったんだ
ざまあみろ アハハ

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:11:25 ID:mhJMujUjO
しかしベティーレイプってえげつないな。
俺はDJやってて、こういう盛り上げ要因ぽい派手な人が味方にいると、かなり嬉しいんだよね。

それを同意の上喰うって時点で同業者の暗黙の了解の一線を越えてるのに、レイプって・・・・

自分の同業者だったら誰がやるだろう。。ごく少数派の底辺のカス以外思いつかない。

俺は何でも聞くし、全ての音楽にリスペクトしてる。

だけど


パンクってほんとだせーんだな

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:22:01 ID:YVzvZpX3O
>>316
レイパーハルのバンドはメタルだよ。

シルバーウルフはさ、屋号をスーパーフリーにしなよw

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:29:27 ID:3feLbdQ3O
>>316
最後に改行を2行挟むとこが萎える
自分でオチを指定して笑って欲しかったのかなw

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:32:33 ID:nP8+JFyr0
>>316
パンクじゃなくてハルとヤスがダセエんだろw

パンク板の核心会スレじゃなくてここに書き込んでるYOUもけっこうダサいね(笑)
てか、おたく本当にDJ?格板でよく見かける糞コテと文体よく似てるんだけど偶然かな?(失笑)

だってパンクとメタルの区別もつかないDJって(失笑)
それで「俺は何でも聞くし、全ての音楽にリスペクトしてる。」とか(爆笑)

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:51:33 ID:mhJMujUjO
これがパンク(メタル)だったら、パンクだせーな
糞だな
偽物だな

パンクやってる奴らならもっと騒ぐだろ普通

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:56:13 ID:nP8+JFyr0
>>320
あのー、無理しなくていいよ(失笑)痛々しくて恥ずかしいから(苦笑)

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:06:58 ID:oTMwEbBOO
春 涙目

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:07:12 ID:plo/iWLHO
ハルはもてないから打ち上げでこんなことばっかしてるんだろうか

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:07:50 ID:r9fQYl260 ?2BP(0)
ハルさんは不良少年のまま、大人になっちゃった、エネルギー常に全開な人なんだよ。

ハルの被害者なんて、数えきれないくらいいる。
私も何年か前に。。。レイプはされてないけど。
強引だったし、怖かった。

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:08:54 ID:oTMwEbBOO
春 涙目(笑)

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:30:29 ID:GeJpSdh2O
ハルの収入は魔裟斗の二倍以上
関係者なら皆知る事実

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 05:51:30 ID:ixu0Vs80O
やっぱりな

こういうのって

たいていはそう

たいていは

言ったもん勝ち

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 06:21:23 ID:wzq6CUCLO
おじまwwwwwwwwwww

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:00:48 ID:YVzvZpX3O
>>319
確かにDJでメタルとパンクの区別つかないってレゲエとHip Hopの区別できません位終わってんなw

ちなみに俺はパンク板の住人だけど
ハルのバンド→メタル
事件があったイベント→バイカー
ね。スタッブブルー好んで聞いてるパンクスなんていないよ。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:27:50 ID:Kp2vU4JQO
ハルって奴は童貞を捨てたかったんじゃないか?

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:02:34 ID:MABgt5e2O
ハルは本当にレイプしたのか?

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:12:01 ID:10Slj4oV0
おい、ハル、メロンパン買ってこいよ
勿論お前の金でw

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:34:21 ID:/dcpXQoyO
貼るwチビゴリw

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:42:55 ID:10Slj4oV0
キックの格好したマサト
その横でロン毛を振り回して歌うハル(=ちびゴリラw)
それを勃起しながら見つめるヤスw

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 10:09:12 ID:Kp2vU4JQO
ちびゴリラwww

ハルさんの敵は僕の敵です
byハル

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:00:24 ID:BZfd49v80
ヤスはハルを追い込んだ忠実な子分w

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:20:37 ID:Kp2vU4JQO
ハル、ヤスの2ちゃんでの大人気ぶりに嫉妬!

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:21:02 ID:RUURuJX6O
>>336
実は下剋上(笑)

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:32:59 ID:ixu0Vs80O
お前らよ〜く覚えとけ

エロい女程

嘘つきや!

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:39:24 ID:nX02opEcO
ここの奴ら青木も知らねえんだろ
ウゼえな

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:43:39 ID:roEZKki80
お〜いヤス〜
なに慌ててブログ消してんの〜?

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:49:13 ID:Kp2vU4JQO
>>340
おまえが一番ウザイとまわりから思われている件

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:50:15 ID:10Slj4oV0
今回のことで苦しみ
大泉の母のところに通うハルw

説教されて勃起してしまうバイカーw(ちびゴリラ)

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:51:11 ID:nX02opEcO
>>342


死ね




345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:51:34 ID:Sko/kPfGO
あれ?ヤス ブログ辞めた?

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:52:11 ID:YPwFuQoi0
はるさんって純粋な日本人?
顔がガイジン

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:55:17 ID:THVZUhrGO
魔裟戸もレイプで逮捕しろよ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 12:56:13 ID:Kp2vU4JQO
>>344

生きる!

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:11:20 ID:RUURuJX6O
>>340
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  世界の青木はワシが…
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:10:15 ID:RUURuJX6O
age

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:50:18 ID:Kp2vU4JQO
ハルよりヤスのほうが面白い

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:54:18 ID:plo/iWLHO
「ろくでもねえ男とばっか付き合ってんだろ」お前が言うなwwww

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:59:17 ID:ixu0Vs80O
>>347
お前頭悪いだろ?

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:11:08 ID:RUURuJX6O
この場合どうよ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1209621953/

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:24:28 ID:qNAQNQda0
ハルってトレーニングしてるみたいだけど、何処のジムかな?
あんな入れ墨だらけで入会させてくれるジムってあるの?

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:35:34 ID:NjRY+Ojt0
>>355
格闘家なんかみんな墨入れまくりじゃねーかよ
まさかティップネスやコナミでトレーニングしてるとでも思ってる?ぷっ
ハルは誰の事務所の社長なんだっつーの
格闘スレとは思えない稚拙な質問w

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:45:20 ID:10Slj4oV0
2ちゃんねらーに叩かれて
ビビッてブログを削除したヤス(涙目w)

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:55:16 ID:qNAQNQda0
>>356
いやゴールドジムでもあそこまで入れ墨が凄いと入会断られると思うし
ケビン山崎のところですか?

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:00:31 ID:mlZzLFVo0
シルバーウルフジム

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:03:55 ID:7VMEKwM10
金持ちのボンボンっていうけど、親はなにをやってるのさ?
やりたい放題の甘えん坊がパンクとは笑わせるよね。

オアシスとかの方がずっとパンクしてるだろw育ちはなw
こういう見せ掛けだけのやつらをまぢで嫌ってそう、というか
眼中にないけどな。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:07:57 ID:Kp2vU4JQO
ヤスのブログ消去されてる

誰かとってない?

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:19:30 ID:qNAQNQda0
>>359
三茶のジムですか?魔裟斗が練習している?
あそこはウェイトの設備も十分なんでしょうか?

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:27:35 ID:YTn1F/0S0
トレーニングしててあんな体なんだw

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:39:44 ID:BZfd49v80
>>360
あのボンボンがやってるのはパンクじゃなくてメタル

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:56:51 ID:1rsJsGY20
>360,364
ラウド・ミュージックって自ら言っている
中途半端でメタルにもパンクにも相手にされていないwww

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:00:15 ID:j3Xftlg6O
事務所にタトゥースタジオあるってバーストで言ってたよ。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:15:20 ID:7VMEKwM10
いや、パンクだろ。っていうかはっきりした細分など
できない。

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:17:01 ID:7VMEKwM10
こいつよりもさ、実家が困りそうじゃないの?もし本当にボンボンならね。
でもボンボンつっても不動産とか医者とか地域社会で威張り散らしてる
レベルの卑しい職業だろ?

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:17:27 ID:7VMEKwM10
東証一部上場とかそんなレベルだと、困るだろーーなw

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:50:49 ID:mlZzLFVo0
>>364
そいつ相手にしなくていいよ。
多分そいつ格板の癌だから。
構われたいだけで音楽のことなんて何も知らないんだと思うから
スルーしたほうがいいと思います。

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 17:59:29 ID:iGLZCvuhO
ハルがやってるのがパンクかメタルか知らないけど
かつたって人はパンクの重鎮らしいから
こんな奴と一緒にしてほしくはないだろうね

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:33:22 ID:z3vYsggeO
格板の癌とは、エ〇ペ?

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:56:00 ID:Sko/kPfGO
ハルのブログって無いの?

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:09:23 ID:ZdhGJZ/40
おまいらも好きだなw


マサトは今回関係ないのかも知らんが、
マサトも嫌いな俺は2人ともブッ潰れて欲しいわ。

今年は優勝することに決めた、とか調子こき過ぎなんだよな。
マサトが優勝すると、結果ハルも潤うことになるんだろ?
淫獣に如何様野郎、2人とも潰れろ。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:45:53 ID:Sko/kPfGO
嫌いなのに魔裟斗のセリフちゃんとチェックしてるんですね

ほんとは好きなんじゃないの?(^O^)/

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:57:08 ID:ZdhGJZ/40
そうかも(^o^)/






んなわけねーだろ!如何様野郎の顔デカ野郎は消えろ!!

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:16:25 ID:plo/iWLHO
ハルってワキガなの?

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:25:13 ID:YvtawHBTO
らしいよ…ここだけの話し…

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:40:45 ID:Kp2vU4JQO
ハル、ヤスは時が解決するだろうと思っている

風化させてはならない

380 :名無しがお伝えします:2008/05/01(木) 21:51:59 ID:d6vZPThJ0
    風化させないよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:40:43 ID:Qgz3rCqH0
風化も何もきちんと現実社会で決着つけてくれるでしょう

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:55:11 ID:yHyt4DUt0
>>358
ゴールドジムなら大丈夫だよ、エンセンもいたぞ

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:25:16 ID:7VMEKwM10
アホか。俺はパンク板もメタル板もチェックした。
要はこのクズがどっちのカテゴリーにも属するクズの可能性があると
分かっているから。スレッドがないということはその程度の知名度
なのか?

それにしても分類に熱心だねw どーしてもパンクにしたくないらしいw

まあメタルでもなんでもいいわな。メタルにしたって世の中の底辺の
音楽だろ。そのくせに歌ってるヤツがボンボンってw
ストリートきどってるzeebraと一緒だな。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:40:13 ID:RUURuJX6O
>>382
エンセンは選手でハルは一般

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:41:21 ID:Sko/kPfGO
>>326
シルバーウルフジムの経営だけで?

畑山でも手取り40万円なのに?

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:21:44 ID:p0ngUj2L0
マサト腹減ったからクリームパン買って来て?

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:31:19 ID:navpaRiXO
http://c.2ch.net/test/-/hrhm/1209652547/7

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:36:07 ID:UxTLn6ML0
>>384
原宿店タトゥー隠してない奴もいるから

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:18:57 ID:fjHjnMntO
裁判司法板
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1209621953/


390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:45:41 ID:FTxpiGiC0
頭に血が上り安く義侠心の塊のようなエンセンがスルーってことは
このharuってヤツ、どんな恐ろしいバックがいるんだよ?

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:56:00 ID:gizu1G6gO
誰かニュー速にスレ立てなよ

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:58:42 ID:hGXhFAopO
こいつらの音楽性って何がしたいか意味わからない。
stab blue(笑)

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:10:09 ID:hGXhFAopO
このスレ人気あるな。

これがきっかけでコイツラのいう、なんちゃってフルメタルパニックって奴が世間に広がればいいのにな(笑)



394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:45:13 ID:FTxpiGiC0
haruの英語歌詞はペラペラだろ。

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:46:42 ID:FTxpiGiC0
だいたい顔がhydeと張るくらいのイケメンで、体中刺青の
ワルってこのギャップが怖いほどにカッコイイ!

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:08:36 ID:hGXhFAopO
コイツラ武装強盗に見えるな。

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:16:53 ID:FTxpiGiC0
haruさんは人を殺したこともないし、殺すこともない。
しかし人を殺してもなんの痛みを感じない、それくらいの
怖い人ではなかろうか?俺たちとはステージが違う過ぎる。
ライオンやトラの前だと、俺たちは、殺された、、、と認識して
立ちすくむだろ。それと一緒。俺らはharuさんの前じゃ
何度も殺されるんだよ。おめーら目の前じゃなにも言えないだろw

398 ::2008/05/02(金) 12:06:19 ID:QJomFCo/O
釣りか?
ハルさん… 
ハルのは股間だけにね

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:13:47 ID:+8uHWNhXO
かつた君はそれ以上に怖いから(笑)

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:26:00 ID:hGXhFAopO
haru(笑)

俺の愛用のピストルで瞬殺。
死体も抹消する。

アキバ系メタボ豚にストリートで負けたharu(笑)

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:39:45 ID:+5+SZDSH0
HARUさんがK-1参戦したら面白い事になるね

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:48:46 ID:hGXhFAopO
イケイケモンキー haru てな具合で煽りVを流す。

実際は筋金入りの切れ者みたいだが。

魔裟斗を手な付けるくらいだ。
優れた要素はたくさん兼ね備えてるみたいだな。

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:12:27 ID:QJomFCo/O
ハルさん(おじき)の敵は俺の敵っすから! YASU

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:23:12 ID:Zus6gAeTO
と言ってたのに削除しちゃったヤスw

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:24:56 ID:FTxpiGiC0
ブログ上で公序良俗に反することは避けないといけないからな。
別にビビッテルわけではないだろうよ。

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:36:48 ID:QJomFCo/O
>>405
オマエ必死だなwww

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:51:19 ID:hGXhFAopO
ブログで伝えれることなんか、1日24時間の内のほんの一部分なんだよな。

それでもブログはないよりはある方が便利だよな。

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:56:37 ID:QJomFCo/O
最近YASSさんから探りのメールが頻繁に来る件

世間は狭い!

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:05:52 ID:wHat3gPdO
>>408
詳しくよろしく

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:25:22 ID:bT3U3wg10
実際の話、YASSのイベントは大丈夫なのか?
YASSは口が軽いみたいだし・・・。
触らぬ神になんとやら



411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:24:40 ID:cf87RNRpO
ハルってデブじゃん

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:49:10 ID:7iBpUm0y0
公園で必死にウサギ跳びをするハル(やっぱり涙目w)

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:51:03 ID:7iBpUm0y0
2ちゃんねらーにビビってブログを削除した
男の中の男ヤス(笑)

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:57:14 ID:5lBAqcp10
ヤスのキャッシュは保存してある?
ヤスって本当はなんて名前なんだ?

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:58:47 ID:QJomFCo/O
ヤスさんはそんなヘタレじゃないからよ
おまえらそのうち痛いめにあうぜ

伝説のバイカーより

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:01:25 ID:RM1b1xZd0
これ初めて知ったんやけどリアル過ぎて気味悪いわ〜
被害者はトラウマなったみたいやし、慰謝料払えや!

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:02:04 ID:cf87RNRpO
だよなー。生きる伝説だもんなー

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:02:07 ID:SrwuctgH0
今まさに痛い目にあってるヤス

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:18:26 ID:Vk9+1a6F0
ハルさんとヤスさんって歳おいくつなんですか?

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:20:17 ID:QJomFCo/O
五藤靖大最強伝説

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:58:03 ID:hGXhFAopO
ヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤス

スヤスヤ(^0_0^)

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:18:47 ID:hGXhFAopO
完全暴露

stab blueメンバーのヤスは元av男優だった。

ははは(笑)真実ゆっちゃったテヘ(^_^)v

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:24:53 ID:YNOZpJnsO
おい!伝説のバイカーヤスをあんまりいじめる!!
なんせ自称年収2000万以上だからなwww

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:25:30 ID:p0ngUj2L0
マサトはマリファナ疑惑うまいこと揉み消したな
周りの連中も実に香ばしいw

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:35:58 ID:Zus6gAeTO
ブログで自分の年収を晒す男
その名もヤス

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:42:41 ID:/IqbqXRR0
こんなページ作ってる暇があったらさっさと警察に通報しろ

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:03:57 ID:SrwuctgH0
警察にはとっくに被害者本人が行ってる訳だが

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:26:33 ID:hgKbI8eyO
お〜自称発言キタ〜〜〜

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)