5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格 板 の コ テ ハ ン は 消 え て く れ!!!!!!!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:17:30 ID:oXy7ZVAnO
格板好きだったけどカスペやらなにまげのアホなレスみて嫌な気分になってスレとじた事あるだろ
格闘板コテ排除したいならこの板にレスしろ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:42:58 ID:KTk5OHJiO
カスまげ、カスぺ、カスカトロフィ、三大汚物

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:46:28 ID:KTk5OHJiO
カスス カスぺ カスマゲ 汚物以下

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:48:17 ID:vE2YhVoP0
更に増えたよな・・・

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:54:01 ID:8OSvVA2g0
糞コとかいうゴミがいたよなw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:28:05 ID:sdEdv/PyO
イカレポンチのハゲぺ排除。
ハゲぺと同等以上に嫌われているのを気づかずに偉そうなレスをするにゃんはげも排除。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:52:46 ID:B2T2JAzYO
糞コテは無視すりゃいい。
アホと言い争いする時間ほど、無駄なものはない。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 09:50:35 ID:HXe3hV9IO
デカシマは神

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:11:25 ID:XxBGUBL0O
エスペ以外要らん

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:38:49 ID:50FP/Fvq0
エスペ、カタス、にゃんまげ、C、デカシマ、はいどん、スピロで最強決定戦

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:41:25 ID:GOQgpOF20
カスス カスぺ カスマゲ 汚物以下

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:44:18 ID:IaTeTlLwO
にゃんまげ 高岡市在住 茶屋の博正(34)
カタス 高齢かつ低所得の貧民の家庭に生まれ
不登校、スロット依存、多額の借金(スロットによるものと思われる)がある無職

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:47:13 ID:GUWX/25SO
昔のコテはとにかく徹底してシカトしてりゃ消えてくれたんだが
最近のコテはどうにも粘り強い。

14 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/27(日) 22:49:31 ID:7r/4es/I0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. | アーハハ♪wwwwwwwwwwwww
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|
   /´\____/`l
   |~|| ........[nWo]..... /~|
   ∪|_____/∪
     >---人---く


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:50:03 ID:H/4iU0q3O
ぴっぴかだけはいいけどな・・・

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:51:14 ID:+rdwCcJ2O


17 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/27(日) 22:52:04 ID:eQRc8iXW0
だからこの際格闘技板のデフォルトを「Cさん素敵」に変えて、
あとはオプションとして「Cさんの下僕」とか「C神信者」とか「わたしはCのために生きています」
とかを選べるようにすれば問題なくなるんじゃないかな。

変に色んな名前を好き勝手につけられるようになってるから問題があるわけでしょ?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:57:52 ID:IaTeTlLwO
>>13
消えてくれるまでフルボッコにしましょう

19 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/27(日) 22:57:56 ID:eQRc8iXW0
で、今までの固定っていうのは

「Cさんの下僕であるところのエスペ」とか
「わたしぴっぴかはCのために生きています」
とかに自動変換されるわけ。

これ抜群のアイディアじゃないか?

20 :田原裕充 ◆HhzSfy/zkw :2008/04/27(日) 23:01:48 ID:IaTeTlLwO
世界のCさん
コテ付けましたが、こんな感じでいいですか?
僕も無職で好きな事ばっかやってる、Cさんに憧れます

21 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/27(日) 23:03:26 ID:eQRc8iXW0
で、アホな名無しの諸君は毎日書き込むときに
「Cさん肯定派」か「Cさん否定派」かを選べる。

否定派はもちろんアクセス禁止(半年)

肯定派は「Cさん素敵」という名前で書き込めて、良いことを書き続けると
「C教信者」などのオプションが選べるようになる。

逆に一度でも「C死ね」的なことを書いたらアクセス禁止(一年)

これでこの板かなりレベル上がるよ。

22 :オペランド ◆MkI4Ov5eJE :2008/04/27(日) 23:03:29 ID:8DZIL+NlO
>>1

2ch以外の掲示板じゃあ匿名の方が叩かれ、2chじゃあ固定が叩かれる。

正直、こんな現象興味無いし自作自演やID変えてコロコロ意見を変えるのが嫌だから固定にしている。ただそれだけの事だから気にするな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:08:03 ID:c7n/sSpa0
糞まげとスカトロとカスペと糞Cと自演ちゅーとしこオナとはいどんのカスが消えればだいぶ違う

24 :田原裕充 ◆HhzSfy/zkw :2008/04/27(日) 23:22:06 ID:IaTeTlLwO
もちろん無職の文学中年Cさんを肯定します

【C ◆PmFcVYkeQM 】名無しでもバレバレ白ブタ【田原裕充】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1204712018/

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:33:56 ID:vGsa+pudO
偉そうにしてるくせに、スカパーも見れない、物乞い貧乏ウンコカタスに死んでほしいw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:49:33 ID:NIRNO9bZO
かなしみのクリボー◆Ao6RG2kug2

今K-1スレ荒らしてるけど、俺は現実世界では孤独で寂しいんだ!誰か構ってくれよ!
ってのがひしひし伝わってきて哀れだ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:26:40 ID:XJIQv0woO
カスコテホイホイかここは^^

カスコテ共はよ死ね

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:27:17 ID:XJIQv0woO
カスコテホイホイ^^

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:39:52 ID:rMwI4ic6O
にゃんまげはスラックスでもあげてろカス

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:18:33 ID:/12tHQOoO
糞ぴかはここでも自演か

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:52:22 ID:6fpihVPEO
格板のコテはリアルにキ〇チガイまるだしで笑えない
死ねばいいのに

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:55:06 ID:6fpihVPEO
本当に格板のコテ排除しようぜ
コテの自演や自分語りには辟易だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:12:43 ID:ZvFJS1YTO
間違いなく良スレ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 08:16:03 ID:ktwUqtSxO
最近エスペ見ないけど海外にでも移住したのかな?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:48:29 ID:kgWR/BO0O
むしろペレはもっと書き込めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:19:22 ID:rMpDekL/O ?PLT(40150)
良スレあげとく

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:03:19 ID:3VM2fSfb0
のだめって言うネカマ消えたのか?久しぶりに格板来たら見掛けない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)