5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質な故意による不正の常習犯】秋成勲を応援するスレ(苦笑)

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:46:09 ID:m9x6CeVq0
秋成勲(笑)ファンのみなさんの為のスレです
心行くまで応援してあげて下さい

苦笑

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:49:25 ID:J7LgUp87O


3 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/16(水) 01:52:59 ID:UCZzjehn0
天下のFEGとTBSの全力の愛を受け

秋山様は最強を証明します

がんばってくださいね、応援してます。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 04:05:06 ID:abT/teLI0
フェラチオ最高!!!!!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!!1

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 05:04:53 ID:bxxDoUhrO
彼は言う。
日本人の女を全員犯したい!と。
目に妖しい光を宿し、彼は続ける。
「なんせ日本の女は簡単に股を開くから。特に日本人の彼氏がいる女にブチ込む時は最高だね。多分日本人の男のSEXじゃ物足りないんだろうね、白目をひん剥いてイキまくるよ(笑)」
なんと逞しい言葉であろう!
彼は日本人に韓国の素晴らしさを身体で教える宣教師のようだ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 14:32:24 ID:riOMhBtq0
秋山(笑)さんの活躍(失笑)を生暖かく見てますw

これからも「負けない(笑)」でくださいね。





FE自慰やT豚Sに守られながら。






7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 13:21:56 ID:TEtG1aah0
僕らの悪鬼山選手は

負けるはずがありませんよ。






全部ノーカウントになりますからw







8 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/17(木) 23:17:35 ID:hN0OnTXU0
ファンがいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 09:41:10 ID:Kyicg9WjO
ww

10 :ダニ&豚:2008/04/18(金) 12:27:12 ID:aJqgUSAV0
私たちはずっと亞奇山をプッシュし続けますよ。

私たちこそ彼に一番近くに居続ける、ファンです。



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:34:10 ID:RffghU8sO
秋山さんを悪く言わないで!あんなに愛くるしい秋山さんを…。みんな酷く言い過ぎです!
桜庭戦での一件も、友人を人質に取られて仕方なくやってしまったのは公然の事実です。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:29:33 ID:4S9c4BgTO
ぜったいAV男優がいいよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:26:54 ID:ZLMYTjHj0
秋山によってイカされるAV女優でオナニーは勘弁してくれ。
桜庭暴行殺人未遂事件の罪を豚箱で償うだけでいい

14 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/19(土) 01:00:46 ID:WTZNN7lx0
応援誰もしてないwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 11:35:16 ID:JIMsMnDu0
おいおい。

ほとんど全てのカキコが「応援」してるじゃんw


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 19:58:07 ID:R6hujdTK0

紙プロ新たなる呪い〜秋山の巻〜

・DREAM旗揚げと同時に秋山バッシングをストップ
・同時に、魔王として秋山を持ち上げ始める
・DREAM2の主役として、最新号の表紙に秋山を起用
・その途端に、紙プロの呪い発動→秋山欠場へ

おそるべし、デスマガジン・・・


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:13:47 ID:CPLnwZa40
秋山鼻骨骨折でDREAM欠場

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 10:39:40 ID:CdEAg/s00
2007年末〜2008年末の1年間を見ると

試合数 → 3試合
(1年で3試合。こうして見ると、一体誰が「無期限出場停止」を食らったのか全く分からないね。
ダニの処分の意味の無さが良く分かる。)

結果 → 2試合が「実質的には負け(反則負け含む)」だが、無理やりノーコンテストに。
(3試合中2試合がNCってw 負け&NC率66%ですかwww)


確かに「魔王」と言えるかもなw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 12:28:02 ID:XcHDItSuO
真面目な話、なんでこいつ逮捕にならないの?
格闘技の試合中なら凶器で殴ろうが、故意に反則して一方的に殴ろうが無罪なのか?
プロレスの試合じゃあるまいし合意もなく殴られ続けた桜庭の立場は?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:07:31 ID:SUBw+zwn0
決定的な物的証拠を隠蔽されてしまっているから、だろう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 15:28:39 ID:VHstJyyC0


秋山さん、がんばってください。











油谷さんとのローションマッチw




22 : :2008/04/28(月) 12:24:45 ID:EgiILQWp0
メリケン山さんガンバレ!

反則がバレやすくなってますから気をつけながら、ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)