5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★はぁブアカーオって左ミドル連発すれば判定勝ちだもん★

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:19:03 ID:LNB1lip90
いいよね。
八百判定もあるし。

カラコダ戦でも負けなのに勝てるし。

いいよね。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:19:57 ID:eaiSAmti0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:26:06 ID:0yLF+DsbO
>>1
カラコダ戦での判定は確かにおかしいな。
納得いかないカラコダのおやじはブチキレたらしい。
クラウス戦が判定基準なら今年はブア有利。ブア陣営は極力パンチの攻防に付き合わないムエタイスタイルでくるだろう。
判定になれば勝てるからな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:26:19 ID:Ru353Rbo0
またシコシコか

5 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/13(日) 18:40:12 ID:+OgqT1j20
BJからの一言
   旦旦旦     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <1に左ミドルをくらわしてやれ
   _, i -イ、    \____________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ.. |
  {  ,イ  ノ



6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:49:08 ID:5HRA8De20
これは丁度良い隔離スレですね。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:58:29 ID:xGI5e94JO
そうですな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:09:26 ID:zmZ2SPf+0
携帯小説かなんかのスレかとおもた


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:12:16 ID:ktwOiYwZ0

ミドルを腕でガードしても、「腕にもダメージ」ってことで

ブアカーオに限定して、判定に有利なんだよ


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:12:22 ID:sBRMuOjm0












ミドル連発していれば勝ち ×


勝てるミドル連発     ○




クラウス相手にミドル連発できる選手を紹介してください。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:15:30 ID:sBRMuOjm0
じゃなんでみんなマネしないの?


12 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/13(日) 19:19:33 ID:+OgqT1j20
BJからの一言
   旦旦旦     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 優弥もミドル連打するけど
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ.. |
  {  ,イ  ノ



13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:47:47 ID:EFThjDAU0
>>1
ミドルで止められる奴が雑魚なんだよ。
蹴るタイミングが悪かったら、ミドル蹴る方がバランス崩す。

だからミドルで止められた奴が判定で負けるのは当たり前。
完全に抑えられてるんだから。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:54:29 ID:J8fqPVYO0
つーか、まずカラコダ戦は本戦でブアの勝ちだった気が。
蹴って、膝ぶち込み続けたのに何故かドロー

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:34:53 ID:SURlh4ny0
一応本戦の判定も考慮にいれるらしいが
それなら最初からブアに勝たせとけとw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:40:19 ID:0yLF+DsbO

クラウスがブアと同じようにミドル蹴れば

はたして判定はどうだったのかね?

ブアは審判に守られいる。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:44:09 ID:EFThjDAU0
>>16
マサトや武田相手にブアは圧倒的だったのに
ドローで延長なったりしてるのだが

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:46:04 ID:0yLF+DsbO
カラコダ戦の最後のラウンドなんて

パンチが入っているのに

ブアの勝ちだった。



19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:49:07 ID:OSkwW5ji0
判定を無くせばいいのに

決着つくまで時間無制限の方がいいだろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:52:50 ID:OjVrphBt0
放送時間の都合もあるからな。だけど、ミドルをブロックしたら、ダメージとみなすんだったら、
スウェイでかわすしかないな。パンチもガードの上から打っても、ダメージとみなすのかね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:59:58 ID:EFThjDAU0
>>20
ダメージをみなすってK−1が言ってんの?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:07:22 ID:OjVrphBt0
>>21
いや、知らんが、ミドルのダメージをとって、プアカーオとか言ってる奴が
多かったから。クラウスがミドルをブロックしていてもね。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:24:28 ID:0yLF+DsbO
クラウスがガードしてる上からのミドルでも
ブアが勝っちまう。



24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:38:50 ID:WqVvkvGG0
>>23
キャッチするとかステップでかわすとかすりゃいいじゃんクラウスも
ガードの上からなのにとか被害妄想ひどいなー
澤屋敷はムサシの左ミドル後そっこーロー返したりしてちゃんと反撃してたぞ
なにも出来ないクラウスが悪いんだろー

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:41:21 ID:5HRA8De20
いくらブロックしても何も返せなければ印象が悪くなっていくのは当たり前

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:46:58 ID:gOmLKPe30
単純にブアの蹴りみたいな見た目派手な蹴りもらってると印象悪い
んで、その蹴りで下がったりするともっと印象悪い

今までのブアの蹴りでの判定勝ち見ても印象点が一番のポイントだろうな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:54:26 ID:EFThjDAU0
結局クラウスの攻撃がミドルで止められちまってるからな
その時点で優劣はついてる。
判定でブアが勝つのも当然。

そういやマサトはクラウスみたいにミドルで止められてなかったな。
クラウスより入っていくのが上手かったんだな。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:19:35 ID:7VTJ5gzO0
絶対王者がクラウスに負けたら本格的にキャラ崩壊だもんなw
でも,あれはやりすぎ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:46:08 ID:EdBccEF0O
クラウスがミドルをガード・・・・

クラウスがガードしてるじゃなくて、ブアが腕狙いのミドル蹴ってたんだよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:22:40 ID:/XYbGOOwO
マストシステムなんだから、延長戦で本戦以上の差がつかなかった限りクラウスの負けだろ…
それに3Rまではダメージと見られなかったミドルも、延長戦まで蹴り続けられれば、ダメージと見ざる終えない
禿にも土人にも興味ないけど、明白な敗北をこういう風に騒ぐ奴らはまじでウザい

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:53:24 ID:xKiN2qog0
マストシステムか。本線ではドロー。とすると、延長のラウンドの優劣で
決まるってことか。というか、K-1ってマストシステムなの? 30対30とか無かったっけ?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:58:08 ID:xKiN2qog0
まぁ、マストシステムでも、全ラウンドドローってのもあるか。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:00:18 ID:6htRxLdw0
ないないw
マストシステムならマスマス本戦でブアカーオの勝ちだってw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:22:36 ID:i6X/h5QVO
マストシステムは延長ラウンドのみ。






つーかマストシステムでドローてなんだよwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:29:41 ID:/XYbGOOwO
延長戦はマストシステムなので決着がつきますと解説していたよ
本戦でも延長戦でも、クラウスはミドルを受けてしまい返せなかった。積極性も手数もブアが圧倒
せめてミドルを受けた後、亀にならずにローを打ち返すなどすればよかったんだけど、やはりもうクラウスは3強には通用しないみたいで無理だったな
それにしても不思議なのはどこがドローだったのかという判定にある

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 07:45:09 ID:hK6r/3MH0
ブアカーオは相手倒すミドルは打てないの?武蔵みたいな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 08:27:10 ID:3baEv7dh0
クラウスヲタってみっともない恥ずかしい連中がいるな
クラウスなんてもうドラゴ以下じゃん。

大体ブアって本戦で勝っててもドローにされることがしょっちゅうあるくらい
判定では泣かされてるのに。
マサト戦なんて再延長で逆にマサトがかわいそうだった

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 10:21:02 ID:EtvFFoGD0
>>24
武蔵のみどるとプアのミドルじゃ威力が違うって。
武蔵のミドルは空手の中段蹴りだからガードされたらほとんど効かない。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 10:39:38 ID:0/uS1IvUO
アンチブア>>1 惨めw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:14:36 ID:6SCDhz/SO

このスレはブアヲタが頑張ってますなwww
延長ラウンドにクラウスのパンチが入っていた件は

スルーですなwww

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:52:41 ID:HjfOdi+k0
>>40
延長は序盤クラウスが攻勢に出たけどその後ブアもラッシュを
返してるからそれで帳消し、それ以降はクラウスがパンチ振り回して
一発だけ良いの入ったがほかは全然当たらずブアは
ミドルを的確に当ててる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:52:45 ID:rzvjtEJt0
>>35
延長ラウンドで、マストシステムで決着がつくって言うなら、クラウスが勝ってんじゃん。
まぁ、K-1の判定だから、何言ってもしょうがないけどな。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:52:52 ID:qaUX5suW0
ザコウスに完敗して悔しいのうw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:10:38 ID:pVQvi4wM0
>>29
顔面にパンチボコボコ食らって「顔面でガードしてただろうが」「あれで負けはおかしい」
言ってるようなもんだな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:53:42 ID:6htRxLdw0
またパンチしかポイントを数えられないアンチムエタイのボクオタが湧いたか

彼も格板長いねぇ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:48:34 ID:/XYbGOOwO
>>40
何発パンチ入ってたの?2発?3発?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:28:59 ID:QkUtbSNv0
何いってんの、40。
何発かはクラウスのパンチが入ってたとしても、
エクストラだって、ブアカーオがおしてたよ。

ミドルをガードとかいうまえに、
ミドルをよけていれば、クラウスも怒る資格はあったかもね。
カラコダ戦もブアカーオの勝ち。
TV放映はカットされてエクストラだけながされちゃったから
クリンチで印象わるかったけど、フルラウンドでみたら、
3ラウンドでおわってブアカーオの勝ちってみえるよ。

かわいそうだよ、なぜかブアカーオは勝っていても厳しくされる。



48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:36:25 ID:cbH3vdP4O
カラコダ戦はさすがにブアの負けだと思った

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:04:24 ID:oKV/WbAS0
ミドルの合間に打つブアカーオのジャブのほうがクラウスより正確に当たってる件w
もう一度見直してみ。



ブアカーオがミドル一切打たなくても、ドローだぜあの試合。
そのぐらいクラウスのパンチは当たらなかった。


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:24:46 ID:3baEv7dh0
ボクシング世界チャンプの畑山でさえ
ブアのキックがポイントになってないことにご不満の様子だったのにな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:37:39 ID:oKV/WbAS0
最近は解説陣営もブアカーオをよく誉めるようになったな。口頭では。



52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:09:25 ID:h2Sf7ZcN0
まぁ、畑山もキックの解説してるのが、おかしいんだけどな。それに、K-1の仕事だしな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:04:05 ID:nvq/VOfY0
K-1のジャッジってリングジェネラルシップがかけら程も反映されないジャッジだね。
あれだけクリーンヒット貰わずガスガスミドルを腕に当てても延長て。

>>1とスト2で対戦したら何やってもハメハメ言いそうだなw

54 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/18(金) 13:17:29 ID:UcLC8m1U0
>>53
warota

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:17:32 ID:O0TXM8ig0
誘導

ブアカーオ・ポー.プラムック vol.38
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1209027197/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)