5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻血】HIROYAがうざすぎる件【性悪】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:26:23 ID:wA1M6iQA0
何が魔裟斗2世だ、いっぺん氏んどけや!
ガキのくせにでけぇ口たたきやがって。
てめぇの姉レイプするぞゴラァァァ!!!!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:27:10 ID:w6eE5DZfO
通風しますた


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:31:06 ID:zUvQrKXTO
通報はまかせた

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:32:26 ID:KeGvbGzpO
>>1
藤?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:33:02 ID:4H84voTo0
HIROYAの姉ちゃんの画像キボンヌ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:33:49 ID:9QFEeZw7O
>>1
落ち着け、藤

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:41:19 ID:be+C21/CO
>>1・・・同意

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:42:09 ID:hiPOpvDz0
姉の画像を希望致します

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:18:58 ID:TbLJLI7IO
ヒロヤの試合よりドラゴの試合を放送してほしかった

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:20:21 ID:6T/tnfj+O
なぜヒロヤが叩かれるんだw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:20:41 ID:WuqZtcAvO
どうせ姉も顔面パーツ真ん中に寄ってをだろ?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:24:42 ID:1SqiY8HYO
実写版奇面組

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:10:38 ID:lX3P47120
林真須美ヅラ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:18:15 ID:e1yDdftMO
カレー

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 06:59:49 ID:nSqEk7VSO
ヒ素ヤ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 08:13:10 ID:KDGlksleO
>>1は藤か?w

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 08:21:31 ID:f/NGKq08O
さすがに藤ではないだろw

てか段々話題がHIROYAの姉の方へ・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 10:26:43 ID:O0FJA7aB0
hiroyaだのtsukasaだの以下にもやらされてます的なマイクパフォーマンスが痛々しすぎる

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 10:28:24 ID:KTyMM7tC0
>>1
痛報しました

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 11:35:35 ID:snjZO5sFO
通報キタ━━━━━ッ!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:23:28 ID:LocEflhdO
ANEYA

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:27:50 ID:LocEflhdO
「よく鼻血が出る」なんてアピールしなくても顔見りゃわかるよ。
だっていつも鼻血すすり過ぎて顔がすすったまんま固まってますから
( ∵ )

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:02:18 ID:gKhBW/A7O
それヽ通報だ〜!
それヽ通報だ〜!
ジムの方には連絡しとく。
なにしろレイプ云々は余計だった。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:12:07 ID:uPDZzpRdO
あげ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:24:35 ID:4xLJnYun0
1だけど通報坊うざい!
だいたいレイプなんてするわけないじゃん!
てかできるわけがない。
そもそもHIROYAの姉なんて知らないし。(いる事実だけ)
まぁただ、アンチHIROYAだけど最後の一行は確かに度が過ぎた…。
これを機にもう2ちゃんに書き込むことをやめるわ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:35:47 ID:OOu5PqRc0
自分が凡人だからって怨めしがってんじゃねえぞw
悔しかったらHIROYAみたいになってみろ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:30:04 ID:3dH0yaOcO
>>26
( ∵ )
どうだ!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:43:45 ID:0n0gsN2tO
>>25
通報されて当然なこと書き込んどいてうざいはないだろ?
>>1の内容はれっきとした脅迫罪だよ!
開き直ってんじゃねえ!!
改めて通報(警察にではなく関係者に)にしとくわ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:48:10 ID:0n0gsN2tO
>>25
まぁ、通報は取り消すから今度から気を付けなさい。

30 ::2008/04/12(土) 22:15:24 ID:4xLJnYun0
>>29
スマン、ホントに調子に乗ってしまった。
反省している。
ネタや冗談のつもりで書きこんでも、事が深刻になる時ってあるんだよな。
ただ、あの夜は試合見て熱くなってしまった。以後、気を付けます。
今回の過ちで色々なことが学べたし、
今度からは、2ちゃんねるは閲覧だけにし、書き込みはしないようにします。
色々とすみませんでした。(真面目に)


31 :HIROYA君の隣の中学校のファンです:2008/04/13(日) 05:47:58 ID:nrgmLiSy0
>>30
冗談では済まされないですよ。
ボクは下記にすべて通報し、友人を通しヒロヤ君にも連絡しましたよ(ヒロヤ君の家族は気にしていないようでしたが)
警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 05:53:26 ID:7MwFc8AeO
虚仮威しサイトキタコレwww

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 05:53:33 ID:4k9qejE40
チンコロは良くないよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 06:23:23 ID:DdK8UMjF0
>>1
全て真夜中のせいにしろ!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 08:47:40 ID:ed4eTz/QO
>>1がヘタレ過ぎて吹いたw
相当ビビったんだろうなw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 10:23:08 ID:HxyC0mau0
>>1
とりあえずあと5年はROMってなさい
もう少し大人になってから書き込もうね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 10:35:34 ID:JxP6bjSeO
↑君なんでも上から目線で言って友達から嫌われてるだろ?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:11:23 ID:X5thsc3l0
 

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:15:27 ID:MU9DqKVIO
>>1
プゲラwwwwww
橋本の家族殺害予告した奴が橋本に訴えられて捕まったの知らねーのか(笑)

後で嘘ですとかふざけましたとか言っても普通に捕まるから(笑)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:19:02 ID:GkB+f8xt0
http://hashimotol.exblog.jp/6630090/
2ちゃんねらーの方,大変残念ですが
僕は普段2ちゃんねるを見ることもなく,自分の立場上,何を書かれてもある意味言論の自由の範囲内で,
かえって内容のある批判であれば耳を傾けなければならないと考えていたのですが,
先日,僕だけではなく,家族も含めた「殺害予告」が2ちゃんねる掲示板に掲載されました。
良識ある人が日弁連に通報して下さり,当事務所まで連絡がありました。
いわゆる「過去ログ」となっていたので,全内容を取得したところ,
ほぼ100%イタズラであることが判明しました。
イタズラであることは間違いないので,わざわざ何かアクションを起こす必要はないかとも考えたのですが,
当法律事務所,マネジメント会社,警察との協議により,内容や僕の立場,
また家族のこともありますので,やむを得ず刑事告訴しました。



※書き込みの内容はどう見ても釣りでした

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:40:27 ID:8X+s+k2YO
>>31
マジで通報したの?
ハッタリはイクないよ。興ざめね。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:48:09 ID:4177FydHO
これしきで通報とか抜かしてる奴らは、一年間実況板でROMってろよw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:50:20 ID:4BJHyC1XO

ガリットチュウに似てんだけど




44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:52:39 ID:HD9kNInPO
通報房ども、その辺にしてやれwww

だいたいこんなので捕まるわけないぢゃん!殺人予告じゃあるまいし。

>>1がビビりすぎて心臓発作起こすぞw

おそらく今頃>>1は布団かぶってブルブル震えてるよ(笑)

しかし、>>1は相当2ちゃんねるの初心者みたいだな、、。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:45:40 ID:GkB+f8xt0
ガチで通報しました。

問い合わせ番号1208 154101-xxxx

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:20:21 ID:UmtllCVd0
殺人予告じゃなくても捕まるぜ
こんなのでも捕まってしまう。


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:41:53 ID:yoh+Q9Nx0


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:13:09 ID:O0TXM8ig0
本スレ誘導

【顔面パーツ集中】HIROYA【将来性無し】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1203630765/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)