5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサトとブアカーオって顔が似てるな

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:15:48 ID:hWUk9FCA0
マサトを黒くぬって大きくしたらブアカーオ

2 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/09(水) 22:15:58 ID:KcDrzQhi0
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:18:26 ID:sFLgNIOFO
魔裟斗の顔はプアの2倍デカイ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:26:03 ID:oNQhwqfqO
実は生き別れの兄弟な〜のだ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:39:07 ID:a9M4DIppO
書き込もうと思ったらスレまであったか

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:41:08 ID:i8DdYNBDO
魔裟斗はなんでこんなにブサイクになったんだ?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:41:43 ID:0uQCeIdr0
なんか顔がキモイ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:43:35 ID:f6k7jsyY0
サイズはまったく違うけどな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:43:55 ID:PT4ATlt7O
髪眉

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:10:16 ID:gKgkkBQ/0
ブアカーオ髭生やすとカッコイイな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 09:14:03 ID:EIfjicoW0
>>1
俺も思ってたw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 09:15:27 ID:G7B8sESR0
顔の造りは似てるけど
魔裟斗にあるDQNっぽさがブアカーオには無い
そしてブアカーオは童貞っぽい顔

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:35:11 ID:Ds62Xb6w0
似てません。

ブアカーオの方がかっこいいよ。

遠めで見るとまさとの方がかっこいい。
なぜなら、ブアカーオは顔がちっちゃくって黒いからどんな顔かただ単に
みえないという・・・
目とかすごい綺麗だよ、ブアカーオ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 07:02:23 ID:Pae1JGLi0
k−1で顔がかっこいいのなんてクラウスとレコくらいしかいないだろ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 07:34:55 ID:Tn689DW1O
キシェンコ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 07:41:36 ID:Pae1JGLi0
キシェンコもなかなかだが格闘家っていうよりはモデル系のかっこよさ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 07:51:59 ID:k77VuzKg0
KIDはマジハンサム。
これは一生ゆずれねーから。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 08:55:56 ID:jjbXrvF40
>>13
うそ本当?むっさ見てみたい。ナマのブアカーオ。
マサトと並んだら、顔のおっきさが違いすぎて、なんかよくわかんなくなるのよね。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 11:16:04 ID:e1UtyT6h0
>>14
クラウスがかっこいいってあんまり思えない。なんか、顔が奥の方にあるもん。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:17:30 ID:Pae1JGLi0
クラウスは顔っていうより表情がかっこいいんだよ
上品な闘争心みたいなのを感じる顔。
顔だけかっこいいタイプならキシェンコとか。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:22:39 ID:zmZ2SPf+0
クラウスってどんどんはげてくよな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:28:35 ID:DdK8UMjF0
魔裟斗とブアカーオと浜ちゃんがすごく似てるというのは、前々から俺が思ってたことだ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:30:05 ID:A5gej1yb0
ブアは表情が豊かなので、不細工になったりもするけどそこがカワイイ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:42:14 ID:baUEtQTJ0
ブアはとにかく眉毛と瞳が最高。
あの眉毛、手入れなしの天然やろうね。羨ましい。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:09:50 ID:y1tQeFqX0
>>
よう、俺

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:10:16 ID:y1tQeFqX0
>>1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)