5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合はプロレス様の前でひざまずけよwwww

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/08(火) 20:01:20 ID:aLOT0H8e0
www

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:07:04 ID:tQ9C4p9rO
プロレスのほうがメジャーだよね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:09:30 ID:ou0C6K6Q0
スレタイにwwwwを入れるのはゲリバ大明神への宣戦布告とみなす

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:11:40 ID:ou0C6K6Q0
関連スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1207347281/l50

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:13:55 ID:TlOnGsTe0
120 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2008/04/08(火) 19:38:45 ID:EWiLa7gh0
>>109
04/05 16:00-17:15 TX ハッスル桜咲き乱れSP!! 3.4
04/05 28:20-28:50 EX ワールドプロレスリング 1.0
04/06 25:50-26:20 NTV プロレスノア中継 3.5
04/06 26:20-27:45 NTV 女子レスリング全日本選手権 2.9

流石に視聴率1%には勝てんわwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:04:25 ID:mm1hHEJRO
DEEPのメガ豚GP選手はリングネームすらセンス無し。有山いいとも!!プッw

7 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/08(火) 21:09:17 ID:AbhKmfo50
>>1
なんやええこと言うたなwwwww
プロレスサイキョwwwwwwwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:11:08 ID:ou0C6K6Q0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:13:54 ID:wq+6NC8H0
ゲリバはIWGPヘビー級に挑戦して場外でアローナに押さえつけられてリングアウト負けしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:44:48 ID:/o7FXR5h0
>>5
プロレス板を見てると今の新日ってムチャクチャ盛り上がってるように思えたけど
しょせんこの程度なんだな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:49:40 ID:wq+6NC8H0
まぁでも会場に行くと結構盛り上がってるよ 外に広げるのはむずかしいんかね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 12:05:03 ID:XHtYZP9x0
新日はどうでもいいけどハッスルの視聴率がイマイチなのが気になる

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 12:56:51 ID:Fj4L79EnO
剛竜馬とか、鶴見五郎、高野拳慈が最強って言いたいんだろ?w
寝技なら木戸修が世界一で、打撃なら宮戸なんだろ?w
ロッキー羽田と稲妻二郎だったらUFC通用するんだろ?w
で、高野のあそこは「ジョージぃ!!」なんだろ?w

14 :アナル ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/09(水) 13:53:07 ID:6SgM/J3lO
プラム麻里子サイキョ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:12:07 ID:xI8hTmSQO
三沢さんサイキョ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 16:10:55 ID:KO9ltTMtO
パンディータ最強!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 16:15:30 ID:pfLQc38HO
>>12
真面目な話をするとCFよりかなり高い
ハッスルマニアは武士道に迫る勢いだったし
どハッスルもSRSの戦極(1.5%)よりコンスタントに視聴率取ってたよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 17:13:47 ID:Fp7FPQQ0O
>>12
いや、ビックリだな。
テレ東はハッスルをスペシャル番組扱いしてるのに、昔ながらのプロレス中継(録画だけど)スタイルで淡々と放映してるノアに負けてるのか・・・。
でもまあ、テレ東で10%超えたら人気番組だろうからな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:42:06 ID:xI8hTmSQO
ノアだけはガチ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:13:45 ID:PMZ0yqen0
>>10
新日はともかくプ板の新日スレは面白いお

工作員だらけで

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 12:12:46 ID:taxGEhEa0
640 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2008/04/07(月) 17:32:27 ID:pKsOBlhOO
アンチに対して喧嘩できるほどファンが元気になったよな。
05〜07年はなにを言われても下向いてたのにさ。
いまじゃ本スレのみならず差スレ全日スレ01スレwjスレといたるところで暴れてる

642 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2008/04/07(月) 17:40:31 ID:laqlRJFU0
>>640
>05〜07年はなにを言われても下向いてたのにさ。

その頃は他団体のオタに成り済まして必死でノアや全日や格闘技を叩いてたよ。
今でもやってんじゃねえの?

650 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2008/04/07(月) 19:02:24 ID:RmxNJSh+0
>>642
格板では三沢スレを乱立させて格闘技ファンを激怒させ
プ板でもノアスレを徹底的に荒らして住人を追い出してアンチスレへと変貌させ
全日スレをこれまた徹底的に荒らして廃墟と変え
差スレでは何を言われようが徹底的にノアを叩き
wjスレでも新日叩きを封じ込める為に(笑)スレを立ててスレを監視

まさに斤工作員と言って差し支えない働きぶりであった。
おかげでプ板はすっかり人が減ってしまった。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:40:06 ID:snjZO5sFO
ノアオタ最強

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:08:57 ID:Ukqganqb0
>>5
うあ!
と思って良く見たらこれ新日だけ朝4時からの放送時じゃん・・・

24 :アナル ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/12(土) 08:57:35 ID:LCy7P2guO
破壊王が亡くなったとき、ラジオで日野氏が開口一番、「ありゃ太り過ぎですもの〜太り過ぎだと思ってたも〜ん」が無性に淋しかった。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:14:27 ID:/PSsr6IwO
はいどん

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:26:40 ID:GfnX2G5r0
吉田が見事な負け犬になってくれたおかげで
プロレス>総合>柔道が絶対的な真実となった!!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:27:15 ID:ltgxiNcn0
プ板で居場所の無くなったノアオタの工作か憐れだなwww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:57:52 ID:Fj7LuRD1O
↑馬鹿

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:43:09 ID:Kyicg9WjO
↓馬鹿

30 :アナル ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/18(金) 16:30:14 ID:EzUBhtamO
ノアだけはガチ!( ゚д゚)

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 12:10:20 ID:x1ak5rA+0
新日=各団体一押しの若手が集いしのぎを削る一番豪華な団体、メジャー志向

全日=フリー選手、オールドタイマーが集まる団体、おっさん向け

01=喧嘩とか殺気が好きなコアなオタが見るバチバチ系団体


新日=SD、全日=SD、01=ECW
こう言う形で新日系全団体を再編すればいい

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 12:13:17 ID:d+347aWc0
まあうちの中邑はイグナショフに勝ってるからね。
つまりプロレス、いや、新日が最強です。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:13:57 ID:tPzq5aSO0
まぁアレだな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:54:33 ID:qgs1WRvy0
総合も厳しいがプロレスも厳しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)