5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆宮田和幸 part11☆

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 02:49:36 ID:oOmQMg+C0
前スレ

☆宮田和幸 ヘラクレス part10☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202805256/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 02:50:28 ID:oOmQMg+C0
公式BLOG
http://kazuyuki.jugem.jp/

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 02:53:14 ID:oOmQMg+C0
プロフィール
http://www.dreamofficial.com/fighters/detail.php?id=1203484874

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 03:06:31 ID:mirOYBi80
>>1
立てんなよ 糞野朗 

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 03:39:52 ID:oOmQMg+C0
>>4
うるせーカス

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 04:36:40 ID:oBU9DnZOO
しかしまさか本気でペンとスパーしていたとは・・・・www

7 :もっへ:2008/04/03(木) 11:32:05 ID:VrIsTIcfO
重複ですねぇ



           層化枠           11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1206971459/

8 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/03(木) 11:39:38 ID:yM7kqywE0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 12:54:41 ID:e6nJ3djwO
>>6
もう宮田はスッパマンって呼ぼうぜ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 14:22:22 ID:NI5qgUx10
ポープラムックジムに行った時と同じで
今回もFEGにお膳立てしてもらたんだろうな
ペンの所へは秋山も行ってたし
いつもながら高級ホテルに泊まって半分観光目的で
こういう無駄な行動をする頭の悪さにはうんざりする

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 14:33:59 ID:gyYXLUMAO
試合だと1Rももたないけどスパーならペンを圧倒する宮田さん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 14:40:31 ID:pHnJIUBRO
>>1
マジ乙

早速BJとスパーして天才BJと日本人最強の岡見を上から目線w
スパーなら宮田さんのが上なんだなww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 16:45:06 ID:VBOikfDcO
>>1
スレ立て乙

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:22:16 ID:OVT0WwmVO
ウニに刺されたwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:37:05 ID:82SPeqcA0
スパーの宮田さんをてこずらせるBJ強すぎwww

BJペン(試合)>>>宮田さん(スパー)>BJペン(スパー)>>>>>>>宮田さん(試合)wwww

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:42:17 ID:82SPeqcA0
いや、

BJペン(試合)>>>>>>宮田さん(スパー)=宮田さん(試合)>BJペン(スパー)

だなwww
宮田さんって、スパーでもガチでやりすぎてるだけの雑魚だしwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:55:06 ID:P6QiUwqXO
ばぁーか!!宮田はまだ気付いてないだけで、すごい隠し球もってんだよ
宮田は試合だと下手に緊張感もったりしてまけるけど、もしかすると試合中に無我の境地になりスパーサイヤ人になれる可能性を秘めている
宮田のスパーのレベルはかるくペンすらも凌ぐ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:56:44 ID:Sow42TMoO
さすがにペンにはボコボコにされてるんじゃね?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 20:07:59 ID:82SPeqcA0
>今日はBJとレスリングのスパー。かなり強かったのでちょっとビックリ・・・。 
>岡見とBJはレスリングの大会に出たら、結構良いところまでいきそう

「レスリングのスパー」ですらかなりてこずったみたいですがww
にもかかわらず「大会でたら結構良いところまでいきそう」
と相変わらず上から目線なのが宮田さんクオリティだねww

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:24:07 ID:oBU9DnZOO
宮田さん最強過ぎるな
今まで三沢さんが最強だと思ってたけど、パウンドフォーパウンドで最強は宮田さんかも知れないな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 00:32:08 ID:DGm4kVs4O
もう宮田さんはスッパマンって呼ぼうぜ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 01:04:51 ID:c8R0VIkm0
ミヤタマンです

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 01:04:55 ID:0lTJ1sW/O
BJ(試合)>>>>宮田さん(スパー)>BJ(スパー)>ウニ>宮田さん(日常)

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 01:17:17 ID:r3PT0all0
ペンといっしょに写ってる写真の宮田さんの体すげえ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 13:27:33 ID:mjSS7If+0
>>1スレたて乙

だが、何度も言わせるな!

【スパー最強】が入ってねーじゃねーか!


ってか宮田さんの頭はウニ以下だな・・・・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 14:55:58 ID:laljyNOHO
宮田さん 去年まで好きだったけどもう嫌いwww 上から目線でムカつくし 危機感がな過ぎる

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 16:07:55 ID:tzHYF538O
>>26
それが宮田クオリティww
今に始まった事ではない。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:06:26 ID:a+4AunEsO
ランニング誰に撮らせたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:32:53 ID:laljyNOHO
>>27 気付くの遅過ぎたよ俺はwww

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:44:14 ID:r3PT0all0
宮田さんのことだから自腹でカメラマンでも帯同させてるんだろう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:18:06 ID:ai7vXuahO
むしろ今の宮田さんの方が好きだ。この人にかかればどんな塩分高い選手でも光る

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 19:16:56 ID:y7G9N87OO
なんか知らんけど幸せそうだな…この人…

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 21:28:02 ID:tzHYF538O
ブスカペが川尻に圧勝したら宮田さんと川尻の実力は同じって事?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 23:16:21 ID:a+4AunEsO
>>33
川尻がスカ勝ちしようがスパーじゃ宮田さんが頭3つ抜けてるよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 23:21:16 ID:n6sR0uEm0
ウニ>宮田>皮尻=マンバ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 00:48:49 ID:g3mII5++O
ブログで危機感を全面に出してもな‥

シャオリン戦の煽りVまでかっこよかった…

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:20:53 ID:G4U7s2kh0
>今日はBJとレスリングのスパー。かなり強かったのでちょっとビックリ・・・

格下のBJに稽古つけてやる宮田さん素敵!!!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:42:41 ID:p/dnRWzC0
レスリングなら自分に分があるかもと思ってたけど
レスリングの面でもペンは意外なほど強かったって事では

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:13:39 ID:BbfB6LLMO
犬をペットサロンに預けているから家族全員で行っているのかな?


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:15:12 ID:X4l4cD1W0
宮田の海外修行は家族サービスの一環です

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:26:34 ID:fk2L0vwHO
宇野がシードなら宮田さんにも敗者復活の権利与えてほしいよ
宇野vsメレンデスとかないかな?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:33:30 ID:R6M9ZMKx0
宮田さんはどこかで復活するんでしょ?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:22:41 ID:YGDCH0WDO
宮田さんはジムや道場じゃ復活済だよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:45:36 ID:EcX7ANiaO
>>34
もう宮田はスッパマンって呼ぼうぜ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 01:59:27 ID:sZOLrmX20
誰が宮田さんにハワイへの渡航費用を出してるんだ?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 02:12:17 ID:R6NR2Czm0
自腹じゃないのか

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:39:01 ID:vU0JxEabO
真面目な話
俺、宮田さんと握手してもらった事があるわwwww
五味が川尻とやった時の武士道の会場でな
上着を着てたってのもあるけど思ったより小さく感じた
それでもスパー最強なオーラはあったね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:06:11 ID:ZxEuGS9sO
俺は宮田さんのサイン入りフォト当選したぜw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:44:10 ID:+el0ScEVO
往復300kmって事は家族の為に都会のホテルに泊まってんのか?
世帯主のファイターは大変なんだな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:44:23 ID:XXB5WamY0
今、住んでるのはワイコロアでBJのジムがヒロにあります。
距離は150キロくらい離れててかなりしんどい。 
今、ヒロではメリーモナークフェスティバルというフラダンスの大きな大会かあってホテルが満室です(>_<)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:53:29 ID:63kD5bp20
修行なら一人で行きゃいいだけの話だわな
ペット預けて家族の観光旅行も兼ねちゃったせいでジムへの往復で
無駄な時間と労力を浪費してる辺りがいかにも宮田さんらしいところ

でも入国審査で目的聞かれたら"Sightseeing"って応えてるだろなw

52 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2008/04/06(日) 22:20:26 ID:Xnx5V7rL0
 攻守が目まぐるしく入れ替わる噛み合った好試合を制した徹は「2回戦の準備が出来ているのでよろしく!」とバンタム級王座決定トーナメント参戦をアピール。

 すると、藤原は横からマイクを奪い取り「(トーナメント)2回戦は辞退します」と、徹とは反対に出場辞退を申し入れた

http://gbring.com/sokuho/result/result2008_04/0405_gcm.htm


おーい宮田さーん!大会ベストバウトの試合を魅せた藤原が、敗戦を理由にGP出場の切符を返上したで!

たった1試合負けただけで次にいつめぐってくるかわからん大チャンスを辞退しとる!

宇野がフォロー入れとるからまだどうなるかわからんが、藤原は絶対這い上がってくるわ!

お前とは根性が違うんじゃ!

わずかなチャンスに賭けとるマイナー選手は皆毎試合がけっぷちの気合で戦っとんじゃ!

またアホ面さげてドリームに上がってこい!大笑いしちゃるわ!


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:44:43 ID:Vu8Wpdno0
宮田さんのあごに埋まってたボルトがサイン入りで出品されたらお前らほしいか?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 01:03:26 ID:P6aQRtd9O
>>53
流木よりイラネ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 16:36:50 ID:cYUyiXei0
宮田さん完全復活だな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 17:03:58 ID:eeozdh1qO
もう宮田さんのスパー最強説は崩れたろw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 19:11:32 ID:hkH+A1VtO
>>47
もしかして会場の外?w
ジャッジ小林からチケットもらってる時かな?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:02:58 ID:Shb3MFOYO
宮田さんてウェイトやってないらしけどウソだよね?
ウェイトやらないであの体になるもんなのか?
柔道の野村もウェイトやったことないらしいけど凄まじい体してるが・・・


つーかさレスリングと柔道の選手てなんであんなに筋肉つくんだろ?
軽量級でもムチムチばっか

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:06:29 ID:/hJbN5rm0
プロテインは飲んでない(笑)
ウェイトはやってない(笑)

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:08:32 ID:hWwmzr/D0
・あーいった筋肉を持てる才能があるヤツが生き残る
・練習や競技の性質上あーいった筋肉になる

どっちかじゃないかな。俺みたいなニワカはこの程度の発想しか・・・

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:46:28 ID:Sco83nHRO
>>57
いや、全試合終了後
出入口が混雑してるから喫煙所でタバコ吸ってたら、すぐ近くに居てそれなりに声掛けられてた
別に好きじゃなかったけど、とりあえず記念に握手してもらったよ

スパーは凄い強そうだったよ!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 00:10:25 ID:EvqCrozOO
>>61
もう宮田はスッパマンって呼ぼうぜ!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 00:12:45 ID:09CqlBzkO
>>62
何だよそのセンスの欠片もないネーミング
嫌だよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:05:00 ID:wxmKGh/mO
じゃスパーマンで

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:15:59 ID:8zLhWvnuO
普通に宮田さん(笑)でいいよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 03:00:05 ID:HYcgG41jO
>>58
前にウェイトやってるのがテレビで流れてたけど気のせいだったのかな?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 03:29:12 ID:B2NL8oj10
ウエイトはほとんどやってないだろうね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 03:32:58 ID:09CqlBzkO
ヒゲが伸び過ぎてHGそっくりになって帰ってきましたね

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 04:18:28 ID:q8ZSWRyKO
池田大作をセコンドにしたら?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 04:47:42 ID:ou0C6K6Q0
しかし予想通り、ペンをスパーで〆たみたいだな。
さすが宮田さん。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:31:28 ID:ew+zCVXZO
髭はやしたら2丁目あたりでモテそうな雰囲気になったな。
取り敢えず次に向けて頑張ってるみたいだからもう少し応援するか。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:44:37 ID:aC4jbDTG0
ついに引退か・・・お疲れ様でした。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:55:50 ID:lDcip1gRO
宮田さんやっぱどっかおかしいんだな(笑)
よく財布、携帯なくすって

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:58:32 ID:E5D5HJNSO
落とし物本当に多い人だな
こないだもまた星落としたばかり

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 15:20:50 ID:JJeOEahZ0
お前らほんと宮田さんの事が好きなんだな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 15:26:01 ID:UMI3fCmW0
宮田さんの変な自信や、勘違いっぷりや、
偽善っぷりや、馬鹿っぷりは、
宗教にハマる素質十分だよな。
すごいポテンシャルだわ、この人。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 16:54:21 ID:B2NL8oj10
財布にチェーンでも付ければいいのに
マッハも携帯よく無くすんだよな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 18:46:17 ID:lDcip1gRO

石田とか宇野みたいに判定狙いじゃないとこがいいよ!
相手の強さや技術を引き出して
そしていさぎよく負ける!

嫌いじゃないよ!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 19:57:44 ID:EvqCrozOO
>>63
お前はそう言うが、スッパマンにはスパーは勿論のこと、宮田の試合のスッパさ(塩よりはまだ風味や味が豊か)も考慮に入れてるんだぞ!
しかも宮田の顔自体がスッパそうだし。
な、もうスッパマンで統一しようぜ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:24:49 ID:9+dgk6USO
自分が考えたのをそこまで推すとはな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:37:31 ID:sKslvwGuO
>>80
くそつまらないのにな(笑)

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:47:12 ID:xqgZ7cK80
>>79
こ れ は ひ ど い

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:56:01 ID:EvqCrozOO
>>80
>>81
>>82
馬鹿野郎!!
こんな手早く人気が出て、梅酒のCMや、梅の地方CMにも呼ばれて、尚且つヒーロー風味。
何が不満なんだ!
魔裟斗の登場ポーズもパクれるし、百徳あって一害ナシだ。
シュルトさんを人気者にするスレで、こんなに手軽で人気が出るアイデアが出たら、大絶賛されとるわ!!
氏ね!!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:59:43 ID:sqL+75MhO
宮田さんにはスパー神という素晴らしい二つ名が既にあるが



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:59:54 ID:09CqlBzkO
>>79
やだよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:02:06 ID:09CqlBzkO
>>83
↑コイツもしかして冗談で叩かれてるだけだと思ってるんじゃあ・・・
いや、まさかな・・・・

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:05:51 ID:ew+zCVXZO
>>83
もうスッパマンで良いからちょっと黙ってて。
それよりスッパマンが財布を無くさない策を考えようぜ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:20:49 ID:nQRtPr170
こいつ財布落とすとかめっちゃ面白いなwwwwwwwwwwww

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:21:16 ID:lDcip1gRO
普通にチェーンかなんかでズボンに繋いどけばいいが、宮田さんのプライドが許さないんだろうな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:22:10 ID:ou0C6K6Q0
財布くらいには勝っておきたかったな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:33:26 ID:EvqCrozOO
う〜ん、スッパマン自ら財布を持ち歩かない事かな。
基本的に、スッパマンは1人で動くのかな?


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:58:23 ID:ew+zCVXZO
いつも嫁が金出してんだろうが、旦那の財布のチェックもしとけよ。
どこまで天然なんだよ?って思ったけどこれが宮田クオリティ。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 10:27:01 ID:+MUMT1Xf0
俺もこれからスッパマンと呼ぶよ  ナイスネーミングー

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 10:49:58 ID:9j/OXkxHO
93:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 10:27:01 ID:+MUMT1Xf0
俺もこれからスッパマンと呼ぶよ  ナイスネーミングー


wwwww

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 12:42:21 ID:ddZXP4gFO
>>93
だな。
スッパマンは次はイツ試合に出るかな?


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 14:17:15 ID:q2is13I30
宮田さん、小学校からやり直すのかな?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:35:03 ID:V4qquO7yO
小学校からやり直すみたいだな。入学式だってよ
パンツ一丁でランドセル背負って上級生とケンカとかしてほしいよな


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:45:40 ID:oOTmU5Je0
上級生クラスには勝っておきたいな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 18:37:51 ID:lwbUM09X0
どうみてもカタギのお父さんじゃありません
本当にありがとうございました

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 18:54:31 ID:Q8izOvnjO
100なら宮田さん引退

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 19:20:45 ID:t9BjrMQDO
スッパマン流行らないよ
宮田さんは宮田さんだから

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 19:22:12 ID:+MUMT1Xf0
俺が流行らすもんねーだ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 19:24:14 ID:ddZXP4gFO
>>99
確かにスッパマンは、子連れでもスパー最強オーラが出てるよな。


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 19:25:43 ID:ddZXP4gFO
>>101
アンチか?


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 19:27:33 ID:t9BjrMQDO
スッパマンって呼ぶほうがアンチだろw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:19:39 ID:ddZXP4gFO
>>105
分かったからスッパマンの足を引っ張るのは止めてくれ。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:03:47 ID:TnzDCNpOO
え?ちょっと待って、マジでスッパマンでいくの?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:47:37 ID:ocGVgyjVO
むしろいい展開じゃない

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:07:51 ID:V4qquO7yO
スッパマンはだめだろ
氷のヘラクレスとかどうだ?
かっこいいべ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:12:58 ID:TnzDCNpOO
>>108
言葉が出ないね・・・鉛の空気ですよ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:42:20 ID:ddZXP4gFO
>>108
だな。
俺にはスッパマンが来年には梅酒のコマーシャルが来てる姿が見えるぜ!
スッパマンTシャツも欲しい!


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:45:02 ID:WlKWS/tu0
3分限定なら素晴らしい


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:45:40 ID:ddZXP4gFO
スッパマンのアメリカンな体つきにも、ネーミングが対応してるぜ!
スッパマン最高。
マジでカッケェ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:09:04 ID:BSKtaYq/O
はいはい最高最高っとww

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:16:49 ID:hacmbPXbO
いやマジでスッパマン?
正直無いだろ。

2ちゃんを高尚なモノに位置付ける様なイタイ事を言うつもりはないけどさ、
2ちゃんって言葉遊びとか文字遊びのセンスだけは良かったはずじゃない。
それなのにスッパマンは無いよ。マジで。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:22:26 ID:hacmbPXbO
しかも『入学式』消されてんじゃねぇか

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:23:20 ID:uV/7z6n0O
宮田vs朴だったらどっち勝つかな?朴クラスなら勝てるんじゃね?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:27:18 ID:hacmbPXbO
>>117
vsハンセンで比べたら分かるだろ・・・
朴さんにボコられて心の折れた宮田さんの表情が浮かぶよ


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:31:06 ID:OJZGaHdBO
スッパマンに勝って欲しいが…
てか次に負けたらイヨイヨ後が無いから、豪快に勝てる相手をあてがって欲しい。
それは誰だ?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:32:50 ID:uV/7z6n0O
ここで宮田vsベネットか?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:34:34 ID:uV/7z6n0O
おい!なんで入学式削除されたんだ?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:37:42 ID:OJZGaHdBO
>>115
もう愛着が有りそうな人も居そうだし、別に良いんじゃね?
スッパマン…悪く無いよ!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:37:46 ID:PdTnS7O3O
娘が写ってたから。嫁に怒られたんだろ。命狙われるじゃない!って

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:40:09 ID:KEneiep90
なにがスッパマンだよ。コールマンの間違いだろ?w

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:40:31 ID:OJZGaHdBO
>>118
スパーなら、朴はスッパマンにバチバチだぜ!

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:58:12 ID:AaRDj9NKO
62:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/08(火) 00:10:25 ID:EvqCrozOO >>61
もう宮田はスッパマンって呼ぼうぜ!
79:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/08(火) 19:57:44 ID:EvqCrozOO >>63
お前はそう言うが、スッパマンにはスパーは勿論のこと、宮田の試合のスッパさ(塩よりはまだ風味や味が豊か)も考慮に入れてるんだぞ!
しかも宮田の顔自体がスッパそうだし。
91:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/08(火) 23:33:26 ID:EvqCrozOO
う〜ん、スッパマン自ら財布を持ち歩かない事かな。
基本的に、スッパマンは1人で動くのかな?
93:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 10:27:01 ID:+MUMT1Xf0
俺もこれからスッパマンと呼ぶよ  ナイスネーミングー

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:59:58 ID:AaRDj9NKO
95:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 12:42:21 ID:ddZXP4gFO >>93
だな。
スッパマンは次はイツ試合に出るかな?
103:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 19:24:14 ID:ddZXP4gFO >>99
確かにスッパマンは、子連れでもスパー最強オーラが出てるよな。
106:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 20:19:39 ID:ddZXP4gFO >>105
分かったからスッパマンの足を引っ張るのは止めてくれ。


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:01:59 ID:AaRDj9NKO
111:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 23:42:20 ID:ddZXP4gFO >>108
だな。
俺にはスッパマンが来年には梅酒のコマーシャルが来てる姿が見えるぜ!
スッパマンTシャツも欲しい!
113:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 23:45:40 ID:ddZXP4gFO
スッパマンのアメリカンな体つきにも、ネーミングが対応してるぜ!
スッパマン最高。 マジでカッケェ。
122:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/10(木) 00:37:42 ID:OJZGaHdBO >>115
もう愛着が有りそうな人も居そうだし、別に良いんじゃね?
スッパマン…悪く無いよ!
125:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/10(木) 00:40:31 ID:OJZGaHdBO >>118
スパーなら、朴はスッパマンにバチバチだぜ!

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:04:41 ID:AaRDj9NKO
携帯から頑張りましたw
>>93は微妙だが他はどう考えてもwwwww

もう二度書き込みできませんねw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:10:42 ID:OJZGaHdBO
えっ?
書き込めナイの?
何故に?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:19:01 ID:wvXu02Jv0
宮田さんはしょっぱいでも甘いでも無く、酸っぱい試合をするよな
予定調和過ぎて見てる者が目を背けたくなるような

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:27:19 ID:OJZGaHdBO
>>131
だよな?色々と意味を込めたんだが…
ネーミングが気に入らないだけで、上みたいに固める様なスレなのココ?
スパー神はセーフでスッパマンは駄目なの?
基準が分からないな。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:02:17 ID:hacmbPXbO
ともかく俺は「宮田さん」でいくよ


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:38:52 ID:OJZGaHdBO
そうか、君は宮田さんが良かったんだね。
俺はスッパマンが良かったよ。
宮田さんが試合に負けても、クヨクヨせずに、酸っぱかったなと笑い合いたかった。
だが、こんな閉鎖的で排他的なスレでは無理だ。
他では見た事ナイよ。
さらば。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:41:58 ID:hacmbPXbO
そもそもスッパマンが笑えないから言ってんだろwwww
俺は使わないってだけで、押し付けがましいのはお前だ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 07:02:55 ID:fGtGD5CyO
どうでもいい、ほんと、どうでもいいw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 09:45:55 ID:ntI2SJJYO
てすと

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:10:25 ID:30BU6U1/0
何回言わせるんだよ スッパマンはナイスネーミングー

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 13:49:10 ID:BSKtaYq/O
>>134
お前TBSの回し者か?
次の試合で『スッパマン宮田和幸』なんて紹介したらグーで殴るよ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 16:32:46 ID:hacmbPXbO
宮田さんも人気者だという事だな


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:03:15 ID:lYt5RkC90
スッパマン厨うぜえええええええええええええええ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:01:30 ID:OJZGaHdBO
>>138
ナイスネーミン・グ〜
だよな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:14:36 ID:WuqZtcAvO
いつまでスッパマン引っ張ってるの?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:20:26 ID:1kSFJC4l0
相変わらず筋肉すげえ

ってかブアカーオとの食事に疲れて行けなかったって・・・・・

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:26:01 ID:7S8C3KxMO
普通の人は入れないってとこに腹立つ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:04:16 ID:fzR0S+ZWO
宮田も普通の人だと思うんだが(笑)
やっぱ勘違いしちゃってるんだよな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:07:24 ID:d7d2hoQM0
オリンピックに関係ない人って意味だろ

勘違いしてるのは間違いないが

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:14:47 ID:WuqZtcAvO
あれ?
プロテインはともかく、ウエイト・トレーニングはした事ない、
とか言ってたわりにはヤケに用語なんかに詳しいですね(笑)

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:49:25 ID:OOcr6CLL0
オリンピック出場経験があるから入れるのかな
うらやましい

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:27:01 ID:QATfyFGZO
ウエイトやったことないやつがハイクリーンなんかやらんだろw
てかブログでも庭でダンベルトレしてる写真あるよ。バリバリやってるでしょ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 03:27:14 ID:mE3g/Qp0O
性格的に格闘技が全く向いてないんだよな

人殴るのにためらいがある

秋山やキッドみたいな性根腐ってる奴じゃないとな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 03:59:33 ID:cD9Pd2cFO
つまりゴルフやってた方がいいと

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:02:54 ID:koGNXQlWO
>>151
まぁ実際に優し過ぎて、本気で殴れない奴たまに居るよ。
相手にケガさせるのが怖いって奴、ヘッドギアだの付けて安全だと強いのに、本番では力が出せないみたいな。
本番で精神的にスイッチを入れにくいと言うか…
スッパマンも、そのタイプなのかな?


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:26:25 ID:b3rppFtV0
きんにくマンみたいだな

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:27:19 ID:NlfKif4C0
心優しい騎士の心を持つ宮田さん

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 19:06:51 ID:XbuYkSJQO
待てw
筋肉マンって結構酷い事してるぞwww

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 20:04:42 ID:0etcnqqrO
宮田さんは持久走で最初から全力疾走する目立ちたがり屋タイプ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 20:31:05 ID:isLj1sLW0
ブアカーオとタイ料理や行くチャンスなんて滅多にないのに
なに大物ぶってるんだよw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:18:54 ID:lxK9mTgF0
レスリング選手はクリーンばかりやるらしい

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:32:09 ID:Qe0te+j9O
ブアカーオの飯に「付き合ってあげてる」つもりの宮田さん(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 03:07:31 ID:TFqTNEPV0
そういえば宮田さんを見てふと昔流行ったスパ王とかいうカップ麺思い出した

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 04:33:58 ID:zUOJ849EO
こいつ弱いよね。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 04:34:25 ID:zUOJ849EO
純粋なファンいるのか?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 09:43:33 ID:BRXjBqNr0
片やルールのハンデを乗り越えてK-1で2度優勝したブアカーオ
片やブスカベに惨敗する宮田さん(笑)

疲れたからキャンセルって二人の境遇考えたら有り得ないだろw

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:01:45 ID:0wLcMsn2O
ブアカーオが魔裟斗に負けたのは、アホの宮田さんの練習に付合ったせいだろ。
その後の佐藤戦でもキレが悪かったし。
アホの宮田さんも打撃技術が全く向上せず、柔術家に殴り負けしてるくらいだからな。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:04:47 ID:/eNe4wBPO
>>161
こうなって来たら、スッパマンとスパ王のどっちかに絞られたな。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:32:33 ID:XXpMoVbX0
ってか宮田さん普通にウェイトもプロテインもやってるのねwwwwwwwww
無理に体重維持するよりも65くらいに落ちてサスケを目指したほうがいいのにな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:20:23 ID:/h9tRvNl0
最低でもファイナルステージには進みたいですね

169 ::2008/04/12(土) 17:22:38 ID:A8oFwwso0
ジャンピングスパイダーでアウトだろ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:26:01 ID:/eNe4wBPO
スパ王が良いか、スッパマンが良いか…
う〜ん…
やっぱスッパマンかな…

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:46:59 ID:Sz6Oa9AbO
ぶっちゃけ俺勝てるわ。スパーじゃさすがに勝てないけど

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:43:17 ID:Sz6Oa9AbO
尻皮とかスパーで宮田さんに気を使ってるんだろうな。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:02:51 ID:58sXUMLO0
そりゃそうだろ
いくらスパーとはいえ、先輩相手に本気出して痛めつけられるはずかない

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:13:13 ID:qbiUvN+GO
宮田さんは川尻石田よりもガチで寝技うまいよ
マンバを極めた男だからな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:44:26 ID:/eNe4wBPO
>>174
何せスッパマン曰く、寝技はある程度のレベルまで行ってるからなW

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:47:59 ID:eZ8eft/bO
宮田ヨワー

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 20:06:35 ID:Qe0te+j9O
宮田さんの戯れ言にはいちいち付き合ってられないな

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:19:39 ID:/eNe4wBPO
>>177
吹いたW
スッパマンに冷てぇーよ!!WWW

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:38:53 ID:DuzwRT10O
スッパマンスッパマン言ってる奴は最初から全部同じ奴だろ?
面白いと思ってんのか?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:03:50 ID:+petW7hgO
宮田さんはいつか必ず開花するよ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:50:38 ID:Sz6Oa9AbO
ここではスッパマンて言わなくていいから他スレでスッパマンて言ってこいよ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:21:53 ID:qsKwI4bX0

格闘技が好きな方「K−1 WROLD GP」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:01:09 ID:Qe0te+j9O
宮田さん
ラーメン屋のタイトルブログの写真なのに、先輩を差し置いて自分のドアップ
ラーメン!スパ王!僕イケメン!
流石です!流石です!


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:32:12 ID:rlLRddJRO
チャンピオンのブアでさえ、格下扱いww
宮田さんの中での上下関係ってオリンピックに出場したか、しないかで決まってそう。
格下の永田さんにはペコペコしそうだな。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:42:09 ID:Me5JUKJAO
一度宮田さんが尊敬する現役MMAファイターを聞いてみたい

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 01:12:40 ID:Q43WWCak0
>>185
リンドランドとかじゃないの?
メダリストだし

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:26:59 ID:6PPVmp270
ジュニアおもしろいけど、理不尽な突っ込みが多いな。
燃えないゴミ回収者は平日毎日どこかの地区を回ってるわけだろw
火曜日休みにするわけには行かないし。
自分本位で考えすぎww
視力の数値にしても、あれは確かレンズ学かなにかの
学問をベースにした数値で、
何かの定数(1が何かを意味する)を元にしていたはず。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:31:30 ID:Lzbi1ZqYO
>>183
スッパ王は関係ナイだろ!!W

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:59:32 ID:Lzbi1ZqYO
>>179
面白いも糞も、誰か分かるなら、自分が気に入った呼び名で良いだろW
>>181
ココで呼ばなきゃ、ドコで呼ぶんだよ。

てか2人ともスルーすりゃ良いだろ。
スパー神だの、スパ王だの色々あるんだから、スッパマンを選んでも良いだろ、他みたいに華麗にスルーしろよ。
そして宮田さんファンにスッパマンって呼ぶ奴が居ても別に良いだろ。


190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 03:33:18 ID:chDi/9l0O
>>189
わかったから他で宮田=スッパマンてのを浸透させてこい
お前ならできる
頑張れ
旅立て


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 03:50:51 ID:Lzbi1ZqYO
>>190
まぁ俺なら出来るだろうが…
だが断る!!
別にスルーしろってW

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 15:22:01 ID:wB/ZNF1cO
スパ王ってもう生産中止になってたんだな
宮田さんも同じ道を辿りそう

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 15:35:21 ID:Lzbi1ZqYO
>>192
人気商品だったのに、いつの間にか消えてたなW


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:21:20 ID:9FnQ/GcxO
人気食品だっただけ食品のスパ王の勝ちだろ
宮田さんが人気格闘家だった頃なんて無いから
せいぜいこのスレ住人の中で人気ネタキャラ止まりだ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:24:16 ID:7kFnOnEzO
良ネタスレだったのにスッパマン自演のせいできめぇスレになっちゃったな



196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:27:03 ID:Me5JUKJAO
>>192
マジで?
スーパーでよく見かけるぞ?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:44:17 ID:chDi/9l0O
スパ王の旨さはガチだったのに
残念だな。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:48:39 ID:PoaTkvFY0
宮田より強い70kgの選手っているの?



スパーで

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:54:56 ID:TVCnwZ46O
>>198
ペンでさえ格下扱いだからいないだろ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:39:29 ID:Lzbi1ZqYO
>>198
なぜ宮田さんの2つ名が、スッパマンかを考えたら分かるわな…

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:39:51 ID:3tzuKM2r0
ペンなんかが相手になるかよw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:52:04 ID:Lzbi1ZqYO
>>194
食品のってワサワザ付けてる所にワロタW

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:56:29 ID:C9Kd88UzO
>>198
70kgでは間違いなく敵無しだよ。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:59:55 ID:QNChb9EwO
宮田サン オランダに逝きましょう。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:10:16 ID:VWTs5PX+0
>>196
スマン
どうやら食品のスパ王は生きてたみたいだ
死んだのは食品のスパ王の公式サイトだった
日清Spa王「日清Spa王」サイトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 本サイトは、2007年7月2日(月)をもちまして、終了致しました。 商品情報のニュースは、日清食品ホームページにて随時お知らせ致します。 今後とも「日清Spa王」をご愛顧賜ります ...

このように宮田さんのブログもひっそり(ry

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 09:45:57 ID:ny16up1n0
>>205
とりあえず営業妨害目的の風説の流布として
日清に通報しといた
冗談では済まされないからそのつもりで

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:37:11 ID:SLWv2OT7O
正直スッパマンはスパーなら、どれくらいの選手までイケるかな?
ミドル級位までならOK?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:59:55 ID:nLxxBNEhO
>>207
ヒョードルレベルには勝っておきたい。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:29:45 ID:/SME5OmkO
>>184
松井稼にトイレ一緒になった時ビビッてたぞ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:15:32 ID:In1soWxQ0
62:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/08(火) 00:10:25 ID:EvqCrozOO >>61
もう宮田はスッパマンって呼ぼうぜ!
79:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/08(火) 19:57:44 ID:EvqCrozOO >>63
お前はそう言うが、スッパマンにはスパーは勿論のこと、宮田の試合のスッパさ(塩よりはまだ風味や味が豊か)も考慮に入れてるんだぞ!
しかも宮田の顔自体がスッパそうだし。
91:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/08(火) 23:33:26 ID:EvqCrozOO
う〜ん、スッパマン自ら財布を持ち歩かない事かな。
基本的に、スッパマンは1人で動くのかな?
93:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 10:27:01 ID:+MUMT1Xf0
俺もこれからスッパマンと呼ぶよ  ナイスネーミングー
95:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 12:42:21 ID:ddZXP4gFO >>93
だな。
スッパマンは次はイツ試合に出るかな?
103:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 19:24:14 ID:ddZXP4gFO >>99
確かにスッパマンは、子連れでもスパー最強オーラが出てるよな。
106:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 20:19:39 ID:ddZXP4gFO >>105
分かったからスッパマンの足を引っ張るのは止めてくれ。





211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:19:19 ID:In1soWxQ0
111:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 23:42:20 ID:ddZXP4gFO >>108
だな。
俺にはスッパマンが来年には梅酒のコマーシャルが来てる姿が見えるぜ!
スッパマンTシャツも欲しい!
113:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/09(水) 23:45:40 ID:ddZXP4gFO
スッパマンのアメリカンな体つきにも、ネーミングが対応してるぜ!
スッパマン最高。 マジでカッケェ。
122:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/10(木) 00:37:42 ID:OJZGaHdBO >>115
もう愛着が有りそうな人も居そうだし、別に良いんじゃね?
スッパマン…悪く無いよ!
125:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/04/10(木) 00:40:31 ID:OJZGaHdBO >>118
スパーなら、朴はスッパマンにバチバチだぜ!
132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:27:19 ID:OJZGaHdBO
>>131
だよな?色々と意味を込めたんだが…
ネーミングが気に入らないだけで、上みたいに固める様なスレなのココ?
スパー神はセーフでスッパマンは駄目なの?
基準が分からないな。
142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:01:30 ID:OJZGaHdBO
>>138
ナイスネーミン・グ〜
だよな。
166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:04:47 ID:/eNe4wBPO
>>161
こうなって来たら、スッパマンとスパ王のどっちかに絞られたな。
170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:26:01 ID:/eNe4wBPO
スパ王が良いか、スッパマンが良いか…
う〜ん…
やっぱスッパマンかな…

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:22:27 ID:In1soWxQ0
175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:44:26 ID:/eNe4wBPO
>>174
何せスッパマン曰く、寝技はある程度のレベルまで行ってるからなW
178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:19:39 ID:/eNe4wBPO
>>177
吹いたW
スッパマンに冷てぇーよ!!WWW
188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:31:30 ID:Lzbi1ZqYO
>>183
スッパ王は関係ナイだろ!!W
189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:59:32 ID:Lzbi1ZqYO
>>179
面白いも糞も、誰か分かるなら、自分が気に入った呼び名で良いだろW
>>181
ココで呼ばなきゃ、ドコで呼ぶんだよ。

てか2人ともスルーすりゃ良いだろ。
スパー神だの、スパ王だの色々あるんだから、スッパマンを選んでも良いだろ、他みたいに華麗にスルーしろよ。
そして宮田さんファンにスッパマンって呼ぶ奴が居ても別に良いだろ。
207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:37:11 ID:SLWv2OT7O
正直スッパマンはスパーなら、どれくらいの選手までイケるかな?
ミドル級位までならOK?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:27:05 ID:In1soWxQ0
宮田さんをスッパマンとか言ってるのは99%この人ですね
携帯から毎日ご苦労様ですが残念ながらスッパマンは流行らない

宮田さんとスパー神で統一していくでしょう
もうスッパマンという書き込みがなくなることを心から祈ります

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:28:37 ID:In1soWxQ0
200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:39:29 ID:Lzbi1ZqYO
>>198
なぜ宮田さんの2つ名が、スッパマンかを考えたら分かるわな…



これも忘れてました

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:28:59 ID:SLWv2OT7O
>>210
>>211
>>212
引くわ!W
どんだけ気に入らなかったんだよ。
他のコメントと、そんな変わらねぇだろ。


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:33:38 ID:SLWv2OT7O
>>213
てか、皆がスッパマンだのスパ王だの言いながらも違う話で盛り上がってるのに、何でまた戻したいんだ??
どうしても無視できない位の怒りなのか??
カルシウム足りてるか?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:05:05 ID:Uks/mUK+0
ぶっちゃけスパー神ってまんますぎてセンスないな
まだスッパマンのがましだ
しかしいいネーミングないかなぁ〜

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:23:33 ID:SLWv2OT7O
まぁゴジラ松井もネーミングのインパクトが〇だもんな。
プロのスポーツ選手は有ると良いな。


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:21:01 ID:zOJSZQoCO
>>210-21ナに対するコメントがスッパマンて一人で騒いでる奴本人だけw

てかお前は書き込みすぎだよ
ようするにしつこいってこと

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:42:15 ID:swFEntSE0
体格差あるけどランデルマン相手でも宮田は何とか勝てたりするの?



スパーで

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:49:42 ID:jm3Cin7SO
スッパマン自演まじでキメェんだけど…


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:20:14 ID:6qeA/96LO
>>220
スパーでの話だろ?
だったらランデルマンは宮田さんに指一本触れないと思うよ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:23:18 ID:6qeA/96LO
ちなみに韓国ホルモン鍋、うまそうなので鍋だけアップで写してください宮田さん!

224 :関西パワー【←自殺すべきクズ】 ◆p6e/WnwJUg :2008/04/15(火) 00:27:56 ID:VDSukkzB0
青木 4月29日は僕が勝つんですけど、5月11日はやりません!

>5月11日はやりません!


キラーン・・・・。層化枠さんの目が光った。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:31:28 ID:HXWFUPdv0
宮田って本当スパでけはガチなんだろうな
2005年の別の格闘家(ウェルター)のブログでも寝技すごいって書かれてた
それなのにブスカペ相手に全くディフェンスできず寝技練習しろと高瀬にまで言われる始末
やっぱ本番じゃ力発揮できないんだろうな
どうだろう、催眠かなんかかけてもらうってのは?


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:48:57 ID:hVfL8UPxO
にゃんまげさんも宮田のスパー最強伝説(笑)を真に受けて恥ずかしいこといっぱい書き込んでたぐらいだからねw


227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:14:40 ID:Ar18Cf/M0
>>1
スレタイに
スパーリングなら最強、が抜けてるじゃねーか。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:36:23 ID:ilQHs2N50
スッパマン参上

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:36:31 ID:WVocgUam0
ずいぶん遅レスだな

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 03:33:10 ID:DdAZInFnO
池沼だらけのスレですね

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 03:38:30 ID:GJcN4FIl0
>>225
道場番長って奴かな?

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 09:11:36 ID:Zw/j1DbFO
岸本加世子は創価の広告塔で宮田さんは岸本の広告塔でおK?

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 13:44:48 ID:GbM0dmvNO
本当に宮田さんの周りは創価の人ばっかりだなw

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 20:24:32 ID:RW+4Sz3R0
いつから宮田さんは岸本のたいこもちになったんだ?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 00:36:24 ID:jSc1xeSdO
宮田さんが創価創価って言うから俺、宮田さんのファンって周りに言えねーッス…
そんな自分が情けねーッス…

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:54:36 ID:WUlq9aAT0
スパタ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 05:35:25 ID:5kEMJrJiO
Sparking
スパーキング
スパー王
スパ王
宮田さん

宮田さんの五段活用

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:04:01 ID:tcdNCfB9O
みんな今日発売の少年マガジンのはじめの一歩を見ろwwww
宮田さんはやっぱりwwww

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:31:56 ID:cL/AP0FiO
こいつメシ食って創価の宣伝してるだけじゃん。弱いしどうしょうもねえな

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 19:27:00 ID:rWuNB5j40
KID好きな選手じゃなかったけど、
宮田さんの顎を砕いてから好きになった。
まさに神の所業。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 23:39:53 ID:jSc1xeSdO
>>240
俺反対。
KIDに顎砕かれてさらに好きになったww
したら創価だった…

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 00:05:09 ID:mLPLNAHQ0
宮田さんて折られた後にその心の隙間を突かれて入信しちゃったんじゃないの?
第三文明のインタビューでもあの怪我で考え方が変わったとか言ってたが・・・
それって骨折で挫折→入信ってのを暗に意味してるんだと思うんだが

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 02:12:52 ID:+CaRwGj10
ありうるな
おれは顎砕かれて流動食とかで大変そうだったのに復帰戦のイアンシャファ戦で圧勝したところから好きになった

244 :関西パワー【うんこ食べたい】 ◆p6e/WnwJUg :2008/04/17(木) 03:07:27 ID:16JpbdTI0
わしは華のない糞試合を連発して、さらに実力も中堅以下で負けまくりなのに

例の枠で厚がましく試合に出続けるところから好きにになった




245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 03:16:01 ID:YEP42WhEO
レスがガチファンっぼい奴がいるな


驚きを隠せないぜwwwwwwwwwwwwwwww

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 03:32:40 ID:6PSCyWbU0
ガチ創価の間違いだろwww

247 :関西パワー【うんこ食べたい】 ◆p6e/WnwJUg :2008/04/17(木) 03:36:28 ID:16JpbdTI0
KIDとかミノワとか五味とか人気選手のスレは常にしたで

某選手のスレは信者総動員で常にあがっとるなwwwwwwwwwwww




248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:26:17 ID:yPIWO5ArO
うお――――
岸本加世子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
裏ボス出現で宮田さんのブログオワタww

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:32:54 ID:YEP42WhEO
以前のブログも含めて、伸介も喪家に片足突っ込んでんのか?ってくらいの絶賛だなwwwwww
しかし、いつものニヒルなナルシスト笑顔と違って、「岸本さんと御一緒出来て光栄です!」って感じの良い顔だwwwwwwwwwwww

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:52:39 ID:uxP0XXGmO
>>249
何がそんなに面白いんだ?

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:05:45 ID:YEP42WhEO
>>250
カッカしないで下さいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:10:01 ID:U5j3Tqy4O
>>250
草加乙wwwwww



253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:15:03 ID:uxP0XXGmO
いや、別に良いんだけど、そんな笑う所あるか?


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:20:01 ID:YEP42WhEO
>>253
はいありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:25:14 ID:uxP0XXGmO
何かキモいな、ここのスレ。
行くわ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:26:36 ID:YEP42WhEO
>>255
行ってらっしゃい宮田さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:57:03 ID:+CaRwGj10
アンチが迷惑をかけてすみません

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 12:16:47 ID:NtQ7unSIO
はじめの一歩ワロタw

スパーなら宮田w

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 13:13:12 ID:yPIWO5ArO
>>258

kwsk

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 14:42:26 ID:2RbJmG6nO
あちらさんの宮田は実戦でも強いけどな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 14:44:27 ID:pxRBukUI0
そうかそうか。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 14:58:30 ID:51SGgiKcO
はじめの一歩の宮田はむしろスパーは弱いイメージがあるな
今週号も凄いカウンター決めてたけど、減量苦で大して効いてませんでしたってオチになりそう

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 16:08:08 ID:aNT4ty/ZO
こいつ負け続けてるけど今後勝たないと干されるよ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:07:50 ID:3E84bnAZO
引退するまで干されません。
何故ならそうかだから。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:05:28 ID:6PSCyWbU0
本当ピエロだなあ、この人。
ブスカペ戦後に「スタミナ無い病なのかな」みたいに
言って、序盤はリードしてたけど逆転されたみたいな
言い訳してたけど、テイクダウンしただけで、
何にも出来ていないし、完敗じゃねえか。
そもそもスタミナ無いのは病気じゃなくて、
資質に分類される要素だしなww

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:28:38 ID:4hyb1j9xO
もはやブログが食べ歩きに近いな

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:29:11 ID:x0O56DNsO
ブスカペ戦は単純に寝技の力量差で完敗した試合だな。
宮田さんが唯一誇れるレスリング力で投の局面は圧倒したものの、寝技に移行してからはブスカペに下からコントロールされまくりスイープ喰らい、上から攻められたら成す術無く極められた、と。

スタミナあろうが無かろうが結果は何も変わらないw



268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:58:06 ID:aKA3UAcFO
本当に宮田のブログは食べ歩きだな。
そんな暇あったらもっと練習しろや!
出掛けずに、自宅で梅干しでも食べろや!!

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 01:07:18 ID:JPWfnpPpO
>>268
今日は間接的だな

270 :関西パワー【うんこ食べたい】 ◆p6e/WnwJUg :2008/04/18(金) 01:45:31 ID:bJEzK/qT0
ほんまに悪口ばかりやなこっちは!

完全なアンチスレや!きっしょいで!


宮田さんに内容や結果を問うのは愚問。

宮田さんには例の枠があんねん。ほかの3流選手とはちゃうわ!

本気で宮田さんを応援しとるならこっちこいや!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1206971459/l50


271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:15:27 ID:7jf0kVDhO
>>270
そっちだって
ゲッキョゲッキョ(ナム)ホウレンゲッキョ(ナム)
ばっかりじゃんww
こっちの方がまだまし。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:37:43 ID:6aGcwZGc0
ドリーム2か3でワンマッチキボン!
で、また「いままで力全部出し切ったことないんで〜」
って言ってほしい!

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:25:33 ID:dgwveojT0
内藤大助(宮田)

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:36:53 ID:ZCmK1CuWO
おいっおまいらブログで宮田さんの反撃が始まったぞ!釣りでレスリング力向上だ!

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:58:57 ID:aKA3UAcFO
ヒラメは梅肉で和えろや!

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 22:07:31 ID:pMrBMyQi0
可哀想だが宮田さんの息子さんだいぶおでこ後退してるな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 01:34:00 ID:p5Ywwl99O
顔はイケメンだし将来的にもイケメンになるのは間違いないがあの生え際はどうにもならないだろうな。髪型に苦労しそう。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 04:47:19 ID:sVleslwJ0
坊主のままでいいだろ 

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:46:00 ID:tYZARMF1O
宮田さんクドイwww

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:32:47 ID:Snt0+gAD0
毎日遊んでばっかで羨ましい

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 01:12:29 ID:6/doTmbb0
TBSチャンネルの完全版見たけどホント序盤だけは凄いなw
でも何度テイクダウンできても上手い相手だとしのがれちゃうから
結局終盤にスタミナ切れで見事に1本負けw


282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 09:31:45 ID:cxlTpZ1AO
宮田!!
クエン酸を多く含んだ食品を食べろや!


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 15:27:30 ID:WKf4oQNYO
宮田さんは趣味も兼ねたスパーやって、
試合ではタップするだけで遊んで暮らせるから勝ち組だよな。
普通プロってのは結果が全てのシビアな世界なのに。
給料泥棒だろ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 20:56:04 ID:+DccCVLeO
そうかそうかww

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 23:48:59 ID:+DccCVLeO
>>283

つーかそれってある意味完全に勝ち組じゃね?



そうかそうかww

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 09:59:35 ID:+JlZnV/40
自分の子供ブログに乗せるなんて神経疑うな
創価学会の家の子として学校でいじめにあうだろかわいそうに

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:05:38 ID:nt5Qmk84O
新曲の曲名(笑)

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:13:42 ID:MzT4V7hNO
>>286
子供は創価なんか分からんと思う。
それよりも雑魚格闘家の宮田さん(笑)が親父って方がいじめネタになる。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:17:20 ID:2K2hpeVxO
宮田さんの子供はみんな女の子だよ。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:13:02 ID:OUrJufKL0
創価関連なら何でも好きなんだなこの人は
学会員の中でもかなりどっぷり浸かってらっしゃる
きっと息子も座談会とか講演会連れてってるし
念仏おしえてるとおもう



291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:59:18 ID:K2M/XZYCO
>>289
長男・長女・次男じゃね?

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 02:04:57 ID:G/iT1iu5O
子どもは親を選べないってのは良く言ったもんだ

自分の親が草加じゃなくて本当に良かった。
カルトに限らず、宗教ってのはそこが本当にやっかいだな。


293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 16:08:35 ID:K2M/XZYCO
創価って簡単に脱会出来んのか?
脱会=裏切り行為的な見方されるからしたくても出来ないんじゃね?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 16:20:52 ID:vGT1fuqD0

みんな宮田の悪口言うのは無しにしねぇか?

あの人ふびんでならねぇよ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 17:17:36 ID:XQ/M/3BrO
みんな信者だから創価が嫌いでしょうがないんだよ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 22:02:37 ID:5GFH4BjSO
291
本当に?
…たしか3姉妹って聞いたけど…勘違いかな?

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 10:41:34 ID:oeacGEB0O
ブログは創価の宣伝と食べ歩きばかりだな

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 10:54:17 ID:Ta3qtkQs0
食べ歩きも創価系の店ばかりだよ。
つまり創価の宣伝のみ。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:31:19 ID:aoTABWcn0
宮田さんに足らないのは、漬け!の技術だよ
石田を見習え!

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 14:42:41 ID:gQ/8ujmfO
300

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 15:34:52 ID:72/m6a0zO
なんでいきなりケージフォースの宣伝してんだ?俺はでないけどってまた上から目線だな。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 15:48:22 ID:powcOjdNO
>>299漬けるのにはスタミナが必要だな
ポジショニングはそこそこ出来るだろうし

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 15:43:42 ID:OZ6Xs3TiO
格通の谷川インタビュー読んだ。さようなら宮田さんw

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:38:36 ID:R7f6aO860
詳しく

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:30:49 ID:TYl+AtXK0
スパ王首になったらDEEPも拾ってくれないんじゃないか?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 07:55:55 ID:dNZ3L0XBO
宮田もしかしてケージフォースから出直しか??

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 11:30:15 ID:ZBw3aw1oO
宮田さんの本職って何ですか?
飲食店のバイトか何かですか?

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 13:53:59 ID:yPadnFSHO
>>305
スッパマンは首になりません!!
なるんなら、とっくになってます!!!

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 14:21:17 ID:sQx6fv+RO
>>307
スパーリング

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 17:58:36 ID:+1iZ7O7k0
CFで安廣とやれ。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:14:49 ID:2m/fjONi0
>>310
安広さんじゃなくて廣田だろ

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 05:05:35 ID:isbOZzNQ0
廣田やすひろなんじゃね?

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:21:47 ID:8ca00PDS0
廣田と安廣の違いくらい分かってるわいw
総合で結果出ない物どうしやればいいじゃん。

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:33:23 ID:24vQlORr0
がんばれ宮田さん
目指すはカルバン青木両者出場不能で5月二回戦に繰り上げ参戦だwwwww

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:04:38 ID:cVN+2z5wO
>>314
で、せっかくもらったチャンスを活かせず
またも終盤スタミナ切れでタップ負けして
お茶の間に笑いを提供してくれる宮田さんを見たいなw

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:41:14 ID:psPU3NzB0
過疎だなぁwwwwww
>>315
さすがに相手永田さんだからタップはないだろうけど永遠公開レイプだな
そっちのほうが屈辱だな
ってか、スタミナ切れした後10分以上も試合したらまじで宮田さん酸欠で倒れちゃうんじゃないか?

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:48:08 ID:pPjnK/C30

宮田はトレーナーが一番あってるよ

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:04:24 ID:6smEjoXq0
ケージフォース見たけど結構面白かった
宮田さんも出てください

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:23:25 ID:k8CEF7XDO
>>318
最初は圧倒して後半失速で普通に負けそうだよなw


320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:50:56 ID:nYlx24NJ0
これでリザーブは宮田さんvsカルバンか

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:43:03 ID:zfcdE6WC0
>>320
ちょwwwwwwwww公開処刑じゃんwwwwwwwwwwwwwww

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:38:41 ID:UV7C0zQ7O
>>321
こらこら、カルバンの評価を下げすぎだぞ!


323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:52:48 ID:lUEgL71eO
宮田とかドリームとかなら顔パスなのかな?

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:14:05 ID:QB3REKO3O
顔パスっつーか、主催者側から招待されんじゃね?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)