5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     身長229cm体重196kg鈴木まさひろ     

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:05:57 ID:dxDhIqwT0
身長229cm体重196kgと史上最大の大巨人格闘家鈴木まさひろについて語れ!

プロフィール

名前:鈴木まさひろ
身長:229cm
体重:196kg
出身地:山形県
現在地:福岡県

近々総合格闘技界にデビュー!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:07:48 ID:dxDhIqwT0
あのチェ・ホンマンより10cm以上背の高い鈴木まさひろ!
人口1億2777万人の日本国でもトップ5に入るであろう大巨人!


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:08:55 ID:dxDhIqwT0
あの姚明と同じ身長229cmだから半端じゃない大きさだ!


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:13:07 ID:dxDhIqwT0
現在地というのは表示間違いだな。
山形県生まれ福岡県育ち(つまり実家は福岡)で現在は神奈川に上京中!!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:15:01 ID:dxDhIqwT0
あの馬鹿でかい大きさなら2chに目撃スレの一つや二つ立ってもおかしく無さそうなのにサッパリだな!!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:19:27 ID:dxDhIqwT0
日本人としてはモチロン、外人含めても史上最大の大きさじゃないか?
エル・ヒガンテなんか公称232cm〜238cmだったが実寸218cm位と言われてたしな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:20:36 ID:dxDhIqwT0
京都産業大の菅谷(224cm)より、まだ5cmも大きい!
体重は80kg以上重い!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:21:33 ID:yciacp6lO
にゃんまげ=菅野ひろまさ

富山県高岡市木舟に住んでるらしいな


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:22:35 ID:dxDhIqwT0
誰だそれ?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:23:17 ID:dxDhIqwT0
てか、京都産業大の菅谷調べたら215cm〜220cmになってるな。
昔は新聞に224cmと書いてあったのに。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:24:59 ID:1D8L45lmO
>>9
つられるな!








脳内に存在する人だ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:25:49 ID:ELpQvC9a0
それなら
身長231cm体重201kgの田代まさゆきの方が強いという噂だよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:26:45 ID:yciacp6lO
菅野ひろまさは実在します
格板のコテ、にゃんまげこと、菅野ひろまさは高岡市木舟在住

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:27:28 ID:dxDhIqwT0
>>11
誰の事言ってんだ?
鈴木まさひろなら実在するぞ。京王線乗ってみろ!
1983年生まれの24歳だ!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:17:50 ID:Ys65+j0UO
いつ試合なの?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:40:35 ID:WSiD4toVO
どんな体型なんだろ
暗黒大魔神みたいなかな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:54:07 ID:wPxVFVP2O
ズール(笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:58:54 ID:dZ41riX00
>>1
つまらん死ねクズ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 13:39:16 ID:TU2aNyj0O
死ね

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 15:53:02 ID:+MpidRgv0
>>18-19
お前が死ねやクソボケどもが!!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 16:05:32 ID:fQcKP8KeO
こういう男がいたとしても、果たして強いと思うか?
ハタチ半ばで、膝障害こさえてそう。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:17:22 ID:t1G2fgjnO
ウンコでかそう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 18:51:29 ID:2+S5WQCJ0
俺は仕事の関係上、京王線に月2回は乗るんだが、前に滅茶苦茶デカイ人を見たぞ。
その人のことを勝手に書いてんのかな?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 18:53:43 ID:2+S5WQCJ0
電車の吊り輪が付いてる金属のバーがあるだろ?
男の場合、吊り輪よりバーを握ってる奴も結構居るアレだ。
アレに腕と顔を載せてたからな。その人は。天井に頭が付いてるように見えた。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 19:00:25 ID:2+S5WQCJ0
吊り輪じゃなくて吊り革なw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 00:38:40 ID:idpbmyD3O
吊り皮

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 06:05:36 ID:7ywG1+X5O
どの団体に出るのか?どこのジム所属なのか?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 07:14:28 ID:dpzPZEXt0
ネタスレか?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 21:58:06 ID:TGBkeZ/P0
>>26
死ねクソボケカス野郎!!
テメーみたいなチンカス下ネタ野郎が居るからスレが駄目になるんだボケカス!!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 22:00:11 ID:XVqYUQWP0
>>29
ネタスレか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 23:41:12 ID:idpbmyD3O
チン皮のからあげはいかが?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 06:38:30 ID:CIUNPMzh0
>>31
おいくらですか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 08:14:48 ID:cNMAyv58O
ヒルデガーン?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 21:30:19 ID:KVa3zeRjO
チン皮スレ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 03:29:15 ID:0Xj46r/j0
本当はデビュー前の格闘家を晒してはいけないんだがな。
http://img227.imageshack.us/img227/8797/41048619wo9.jpg
ちなみに左の人はこう見えても身長190cmの大男だ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 05:50:00 ID:o9JA7pPp0
本当なのか?w
左の奴190cmには見えないが
180cmでも十分隣の大男は余裕で2m越えしとるけど
196kgには見えない
24歳なら将来性あるだろうけど
スポーツは何やってんだ?バスケなら話題になるはずだしやってないだろ
何も下地がないなら総合とか無理だろ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 06:01:14 ID:o9JA7pPp0
あ、この画像見たことあるぞ
230cmの岡山恭崇だな
ネタスレ乙

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:17:36 ID:tsLuJaTt0
チン長は何センチ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:37:26 ID:xUxyXzL30
>>35の写真は岡山じゃないぞ。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:38:25 ID:xUxyXzL30
233cmで179kgの女中国人もスタイルは普通だった。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:39:36 ID:xUxyXzL30
日本人で身長2m超えてる奴は4万人居るからな。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 02:52:44 ID:Ta37XGde0
>>39
あの画像見たことあるぞ
たぶん岡山だった
違うなら顔のところ見せろや

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 09:02:42 ID:FYPIGFcHO
あげ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 09:57:33 ID:5w7xesWDO
どうゆー選手か分からんけど大きい日本人が格闘技界に来るのは嬉しいね。
キッドや雅人は各々の競技じゃ凄いけど他のアスリートと並んだらチビだしカッコつかんよ
以前キッドと松坂がスポーツ番組で共演してたけど松坂の方が強そうに見えたからね
でも鈴木は弱くて良い。
デカイ=強いってゆーイメージを世間はまだ持ってるだろうから、それを翻す役割で是非格闘技界へ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 19:19:39 ID:5tUQfBSw0
残念だがネタスレだから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)