5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復帰へ】小比類巻貴之コヒ【逆襲の一撃伝説】

1 :●はいどん● ◆HYDE7mOKxw :2008/03/17(月) 23:10:37 ID:pUx5ItP70
小比類巻貴之公式ホームページ
http://kohi.jp/
■所属 チーム ドラゴン
■生年月日 1977年11月7日
■出身地 青森県三沢市
■身長 180cm
■体重 70kg
■ニックネーム ミスター・ストイック
■主な獲得タイトル ・I.S.K.A世界スーパーウェルター級チャンピオン
・K-1 WORLD MAX 〜日本代表決定トーナメント〜 準優勝
・K-1 WORLD MAX 2002 第3位
・K-1 WORLD MAX 2004 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝
・K-1 WORLD MAX 2005 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:46:12 ID:b1HrGSsJ0
1P:佐藤

△ボタン→前蹴り
□ボタン→テンカオ
×ボタン→右ロー
○ボタン→奥足ロー

2P:小比類巻

△ボタン→様子を見る
□ボタン→クリンチ
×ボタン→セデス
○ボタン→言い訳



343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 10:47:29 ID:UN1lby0V0
同時押しでアピールも入れてほしい。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 11:08:56 ID:EtsBvwPx0
>>342
>>343
お前ら悲しい奴等だな!

345 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/25(金) 12:18:03 ID:ZuwWx2kuO
↑ネット用語は私にはよくわかりませんが、話題が分かるように勉強中です!
次回のMAXで誰か欠場者がでたらクラウス選手かコヒ選手がでてきてほしいですね。
この二人は昔からK-1MAXを支えてきた選手ですから実力も華もありますし
もしくはリザーブファイトでクラウス選手VSコヒがいいと思います

346 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 12:47:29 ID:rmtdcRc5O
いや、コヒ選手に華はないと感じます。魔裟斗選手や城戸選手など イケメンならまだしも 華があるとは、他人を魅力する事。

コヒ選手には、他人を魅力すり魅力はないと。

347 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 12:55:18 ID:rmtdcRc5O
まず、第一に彼は、練習をしてるんですかね?
キャバクラに頻繁に通う姿が 目撃されてますし。
前田健作さんからも 離脱しましたし。

しっかりした、トレーナに指導を受けてるんでしょうか?

格闘技通信のインタビューも、ホストみたいな服装で大口をたたいたが、オロゴンに フルボッコにされましたね。

348 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 12:57:50 ID:rmtdcRc5O
見ていて痛々しい。ジムを開けるカリスマも無ければ、資金もなく。

引退しても なにも残らない。

イケメンでもなく、性格も慢心している。

潰しがきかない。彼の未来は、闇ですね。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 13:14:09 ID:lrCzrf8jO
いなくてもMAXの興行には何の影響もないけど、あのヘタレぶりは久し振りに見たいw

350 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 13:46:41 ID:rmtdcRc5O
コヒ選手には、若手の踏み台になってほしいですね。実力はないが、知名度は、少し(笑)ありますからね。ぜひ、ヒロヤ選手や、藤問華裟選手に ぼこられて 引退して実家の居酒屋を継いでほしいです。

351 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 13:48:12 ID:rmtdcRc5O
ハゲてきましたし、潰れた鼻。日サロ焼けした肌。
魔裟斗選手よりも イケメンですね。(笑)

352 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 14:06:59 ID:rmtdcRc5O
オロゴンに負けて、ドラゴンにいずらくなって 離脱したんでしょうか?
彼に謙虚さが、あれば。
もう三十路まじかですし、このまま、忘れ去られて引退でしょうね。
谷川さんにも嫌われてますし。哀れです。アドバイザー白鳥も ニートですが、コヒ選手を見習って就職しますね(笑)

353 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/25(金) 17:22:39 ID:ZuwWx2kuO
名前が同じですねf^^;なんか妙な感じがします。コヒは最近丸くなりましたよ。
普段から会話の時には、微笑みかけてくれたりするみたいですし。
たださすがに試合前となるとピリピリしてますよね、なんだか第一線で働く男といった感じがします。
それにプロですから服装もキャラも含め自己アピールをするのは、できなきゃダメでしょう。
コヒはさすがプロという感じがします



354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:36:37 ID:1tpolqkDO
オロゴンにも完敗するなど年齢的にみて、絶望的に弱いのが問題ですよね

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:51:37 ID:nSuxmuy20
MAXにイラネ

356 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 19:55:38 ID:rmtdcRc5O
服装は、たしかに個人の趣味ですが ホストみたいな容姿はどうかと。
もっと 清潔感をだした感じのほうが 好感度も上がる感じがします。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 20:10:12 ID:C5oPi/nS0
ハッスルでセデス披露すれば人気出るかも。

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:25:00 ID:EtsBvwPx0
アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA

いい加減やめとけ!

359 :アドバイザー白鳥 ◆Zz2vbA3gyA :2008/04/25(金) 21:25:24 ID:rmtdcRc5O
たしかに。(笑)
ただ、すぐに背を向けて 逃げる、セデスStyleは、試合を見ている立場としては、ストレスが溜まりますね。相手と打ち合あおうともせず 逃げてばかり。
プロならば、魅せる試合をするべき。魔裟斗選手は、観客に楽しんでもらえる アグレッシブな試合を 心掛けてます。コヒ選手には、プロフェッショナルなMentalが 欠如していると感じます。

360 :アドバイザー白鳥 ◆Iycd7aMiBk :2008/04/25(金) 21:31:14 ID:rmtdcRc5O
ぜひ、藤問華裟選手、きざえもん選手、ヒロヤ選手などの 踏み台に コヒ選手は、なって頂きたい。
私は、書き込みは辞めませんよ。それが、2ちゃんねるQualityですから。

361 :アドバイザー白鳥 ◆Iycd7aMiBk :2008/04/25(金) 21:40:19 ID:rmtdcRc5O
358君は、アドバイザー白鳥さんですね。
我らがアイドル コヒ選手を 一緒に応援しましょう!

362 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/25(金) 21:45:23 ID:ZuwWx2kuO
MAXを勉強しましょうね(--;)
コヒの試合は面白いと思いますよ、一撃の破壊力はMAX世界一ですし
いつKOやダウンが生まれてもおかしくないのですから。
あとコヒを踏み台にという意見は、私は画期的な意見だとおもいます!
コヒという選手が弱くなったとき、実績は素晴らしいものがあるんですから、若い選手は戦いたいでしょうね
将来のMAXを考えたときにただコヒの引退よりも、ずっといいと思います。
まぁ今は魔裟斗選手以外の日本人には負けませんから。
若い芽を摘み取ることにしかならないですけどね!
まだ踏み台には早いでしょうけどね



363 :アドバイザー白鳥 ◆Iycd7aMiBk :2008/04/25(金) 21:50:52 ID:rmtdcRc5O
武田幸三選手を 膝で逆転勝ちした時は、凄いと感じましたよ。日本一を2連覇は たいしたものだと感じます。ただ、慢心してしまってからは、彼のよさが 消えてしまいましたね。

ミスターストイックに 成り切れるば、彼は、輝きを増したはず。

364 :アドバイザー白鳥 ◆Iycd7aMiBk :2008/04/25(金) 22:00:14 ID:rmtdcRc5O
コヒ選手は、丸くなったとアドバイザー白鳥さんは、いいましたが、アメーバのblogを読む限り、好青年です。ただ、人は、すぐに変われるのでしょうか?
格闘技通信や格闘王などの彼の過去の発言は、慢心極まりない。
アドバイザー白鳥さん!あなたが 実はコヒ安置だとは 見抜いてますから。無理はしないようにね

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:37:53 ID:1tpolqkDO
30過ぎても優勝経験がない人間には、踏み台になる末路しかありません

事実、オロゴン、カラコダと経験年数が半分に満たないファイターに踏み台にされてしまいました

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:40:55 ID:qIa63K3D0
今のコヒは技術革新、特にボクシング技術で遅れてますよね。
どんな仕事でも現場第一です。技術で遅れてダメな典型でしょう。

MAXスタート時点だと、オランダ系の選手が
一番、ボクシング技術が高かったんですけど
プロモーターが少しずつ本格派ボクサー増やしてますからね。

ヘビー級のように、そこそこのボクサー(バンナ、ベルナルド)を入れて
全体のボクシング技術を底上げしておき
その後で、ピークが過ぎた世界王者を入れるというような事も想定できます。
(それでも、世界ランカー級の実力はあるから、脅威でしょう)

世界ランカーが入ってくることも想定して
今のうちから、世界ランカー育成経験のあるトレーナーと
何年か練習しないと這い上がれないでしょうね。
(魔裟斗や武蔵は、けっこうボクテク向上してますよ)

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:53:17 ID:SdlSCpcNO
なんで、コヒさん ドラゴン辞めたんですか?
前田さんと喧嘩したの?

マネージメント料金の縺れ?

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:07:26 ID:9cVqbAhV0
>>367
辞めたと言うより独立じゃない?

369 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/29(火) 12:56:25 ID:OQYNpVgZO
アーネストホースト選手とアンディサワー選手
バダハリ選手と魔裟斗選手
ジロムバンナ選手とドラゴ選手
アレクセイイグナショフ選手とコヒ
レミーボンヤスキー選手とブアカーオ選手
セームシュルト選手と佐藤選手
レイセフォー選手とザンビディス選手

K-1WORLDグランプリを勉強して思ったMAXの位置付けです


370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:56:37 ID:Np9GSQxzO
MAXでも話題にもならない。日本人の中心は魔裟斗と佐藤。
いい加減、現実逃避から覚めろよ。技術もハートも華もない。
過去の栄光?にすがってのオナニーも飽きたろ?

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 16:24:27 ID:EwbmkxsS0
>アレクセイイグナショフ選手とコヒ

どっちも最近見ないな。

372 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/29(火) 19:51:37 ID:OQYNpVgZO
慢心ではなくプロ意識

373 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/29(火) 19:53:47 ID:OQYNpVgZO
≫364
慢心ではなくプロ意識

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:54:53 ID:c9DWuj5GO
勝てないじゃん こいつ

375 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/30(水) 21:06:43 ID:S8sj7g1zO
実力もそうですけど佐藤選手に比べてコヒのほうが人気と知名度は高いですよね。
城戸選手は比べるまでもありませんがf^^;
トーナメント出場メンバーをみると、なにか違うなって思いますね。
ザンビディス選手なんか開幕戦で佐藤選手に敗れたのに翌年開幕戦に出場しコヒは開幕戦で完勝しながら年は違いますが翌年はトーナメントからやり直しですからね
なんだかコヒは、とことん不運の実力者という感じがします
今年のトーナメントのリザーブファイトはクラウス選手対コヒにするべきです

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:09:40 ID:Rs3YLjEe0
MAXに背デスはイラネ

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:10:15 ID:HZMvXY350
今なにしてるんだろう・・・

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:12:03 ID:UVWcxgA+O
たぶん、2ちゃんで自分のスレをチェックして 白鳥の固定で書き込みかな。

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:19:16 ID:Y50Loq3QO
カラコダにボコボコにされた試合見れば開幕戦に出る資格なんて無いよ

380 :アドバイザー白鳥 ◆MsRTXis9gM :2008/04/30(水) 21:51:56 ID:S8sj7g1zO
≫379
ブアカーオ選手対カラコダ選手とサワー選手対カラコダ選手をみたら普通そんなこと言えませんよf^^;
コヒはカラコダ選手に一回負けましたがそれは恥なことでは決してありません
次回対戦があればコヒがKOで勝ちますよ。
ハイか膝で。
カラコダ選手は顎が結構脆いですから
クラウス選手対コヒの二の舞になりますよ

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:06:57 ID:lp5ydBIoO
しかはカラコダ戦で比べるとマサトと凄まじい差がついたね

マサトはカラコダの突進戦法を弾き返した
コヒは無惨にやられた


努力って大事だね

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:09:43 ID:B/QZySSF0
ヘタれた時のコヒはびっくりするぐらい弱いからな。

ヘタれる前なら中堅上位クラスの実力はあるけど

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:15:09 ID:nPoEvWtz0
ヘタれる前
「HAHAHAHA!パーフェクトだZE!」

ヘタれた時
「オペレータールーム!オペレータールーム!」

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:23:59 ID:qXgVMXb6O
波が激しい奴は絶対にトーナメントでるな!それから気が弱いなら強いふりするな!背中むけまくる奴は地上波にいらない。

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:26:09 ID:B/QZySSF0
いつも思うんだけど

相手の攻撃がイヤで背中むけたら
その時点で戦意喪失のTKO負けだろ

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:34:30 ID:Gfei37pb0
競技ならスタンディングダウン取るのが普通なんだけど
MAXとはいえKだからなw

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:52:27 ID:PayTHwfe0
MAXに背デスはイラネw

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:31:29 ID:jsH8taiSO
小比類巻さんはタダ者じゃないね。
バックヘッドバットを打って側頭部を殴られたにも関わらず、
後頭部を殴られた、と主張する辺りコメディアンとしての才能を感じる。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:30:45 ID:R7HPMt8W0
ヘッドロックを織り交ぜつつナチュラルに背を向けるから、戦意喪失とは中々取りにくい
セデスは一朝一夕で他の選手が真似出来るものではないのだよ

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:58:21 ID:DyT1F7UzO
コヒさんのブログ気持ち悪い。

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:14:07 ID:z2VCQIbZO
サワーと試合したのは二回?
その二回ともセデスしたの?一回だけ?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)