5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】デニス・カーンZ【サイボーグ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:31:03 ID:pUx5ItP70
GPで秋山にリベンジだ!

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1187024837/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:36:45 ID:6u9ecoic0
2gt

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 14:05:38 ID:cj3Ul22z0
age

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 14:08:19 ID:M7rn5ae80
ヌル山に負けて、すっかりペニス・カーンになっちゃったな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 21:29:10 ID:fvnF2xdZ0
1試合で評価が奈落に落ちたな

6 :UFCオタ ◆Xx46Hhhsmk :2008/03/18(火) 23:01:59 ID:IpZZpPqY0
ステ野郎

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 07:08:18 ID:o13hI1h40
ATTとかBTT選手は全員ステなのか?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 01:38:26 ID:FOAbWtMj0
いい加減にしろ

9 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2008/03/26(水) 01:43:53 ID:NJWNnycg0
こいつといいキッドといいわかりやすいステ○ゲ

坊主にすればばれない思ったか!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 20:57:27 ID:FOAbWtMj0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
KIDさんはフサフサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 14:47:08 ID:37SCoIJ30
ムサシ戦キターーーーーーー・・・あれ・・?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 15:34:11 ID:keOlv3ea0
やっぱあと2試合契約だから全力で潰しに来たな
判定になったら勝てないぞ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 03:17:10 ID:C6lpEBK/0
この人の薄幸っぷりはガチ!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 05:09:02 ID:TlJNLGwo0
本人はUFCに行くなんて一言も言ってないし、ダナも秋山にKOされた選手に今以上のギャラで獲得する訳ないのに勝手に記者にデマ書かれて可哀想な物だ


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 07:50:32 ID:5lW+S/Ck0
こりゃ負けるな・・・
カーンは気持ちが弱すぎる

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 13:40:28 ID:DxtrFOJP0
カーンもアリスター宮田一族みたいなもんだろ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 13:55:52 ID:Z4Ay7w7eO
ムサシはまた強くなったよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:16:55 ID:ZiuIk1ZRO
どれだけ?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 19:38:14 ID:4lEc2j510
ムサシは雑魚だろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 19:45:11 ID:A7POYWJ+O
ムサシは郷野に完封一本負け
瀧本もミスらなければ一本負けだった選手

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:06:26 ID:vuGQun2DO
ムサシをやたら評価してる人をたまに見るんだけど、個人的にかなり謎。
武士道参戦前とかも何か異常に期待されてたよな。
弁慶なんかもそうだったけど、期待を掛ける意味がわからない。
ローカル団体で雑魚を派手に倒しただけで、いきなり強豪扱いする奴らが格板には結構いるよな。
まぁPヲタなんだけど。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:14:24 ID:Ao5veesiO
海外MMAスレの連中に予想を聞いてみたいとこだ。
まぁ「スレ違いだ、死ね」とか言われそうだから聞かんけどw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:22:13 ID:TOnvr2qdO
カーンとムサシはカーンが勝つよ!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:30:06 ID:ZiuIk1ZRO
カーンも過大評価だな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:37:56 ID:EczTzOwO0
70キロのタイ人に完全失神KOされたやつが何だって?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:47:43 ID:vuGQun2DO
今時カーンを過大評価してる奴なんてもういねーだろ。
ただ、いくらなんでもムサシレベルには負けないと思うけどね。
まぁ低い次元での話だよ。
20位の選手は40位の選手には負けないだろうと言う話であって、決して誰もカーンを過大評価なんかはしていない。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:48:17 ID:Ao5veesiO
マイティ・モー(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:50:46 ID:vuGQun2DO
要するにカーン×ムサシなんてのは中堅×中堅下位の低レベルカードって事だ。
まぁそれでもDREAM GPでは最高レベルになるみたいだけど。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:51:55 ID:H/lC53goO
カーンは異常に打たれ弱いがそれ以外は高水準

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:40:41 ID:260Txh2tO
デニカン男前に見える…かなりあんな顔、あんな体になりたい

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:44:57 ID:BdqrmNJJO
あの生え際は嫌だな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:46:16 ID:dlsQhlwbO
あの鼻デカ兄さんのどこが男前なんだか

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 18:14:06 ID:BdqrmNJJO
いや、一応顔立ちは整ってるんじゃないか?
生え際が致命的だけど

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 19:21:36 ID:53MwVyBoO
にわかはムサシの最近の試合見てみろよ
体中も完成されてきた感じでP時代とは違うぞ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 20:17:47 ID:BdqrmNJJO
へぇー。で、負けたら掌返したように雑魚扱いするんだろ?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:10:33 ID:NtO+/r7L0
それでもカーンvsムサシだったらカーンかな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:14:35 ID:q+/Cu7b/0
ニンジャを泣かした時が全盛期

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 19:05:01 ID:hkH+A1VtO
カーンが中堅はさすがに無理があるだろ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 21:59:54 ID:/Xn9o3bFO
カーンは普通に男前だろ。KBSで彼女死んだことを話したときやプライド武士道グランプリで三崎に負けたあと泣きながらチームに語ってるのみて俺も泣いたなぁ…。


ニンジャ戦とか勝ち試合も衝撃的だったけどガオグライ戦の敗戦も凄い衝撃的だった。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 22:05:43 ID:o3PsQwEx0
負けそうな匂いがプンプンするな
やはり法則か・・・

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 22:08:12 ID:cvowfTomO
このペニス頭、顔がかっこいいからムカツク。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:44:10 ID:TXU1o07mO
韓国側を主張してるよな、カーンて。

俺ならイギリス側を主張するよ、鼻高いし。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:54:43 ID:fYnytLt40
カナダじゃなかったっけ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:56:56 ID:Lr69rQXn0
こいつも結局は八百長する糞チョン

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:49:15 ID:tNG/GPUBO
チョン
ペニス頭
童貞


の三重苦

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:51:28 ID:FlCr8eyQO
>>43
フランスじゃね?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:52:22 ID:xZf/7Khq0
童貞なわけねーべ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 09:46:48 ID:Ofko6gAT0
豆知識
デニカンは子供の頃スト2が好きだった

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 10:03:39 ID:hC0XLY0PO
デニス・童貞・カーン

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 18:34:51 ID:7h3EVgy5O
カーンて思ったほど人気ないのな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 01:05:58 ID:ItMFQF7P0
クリームのGPで優勝しちゃったら
秋山の再評価が始まるな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 05:34:17 ID:6hkbULHFO
カーンは竹島は韓国の物と主張してから明らかに日本での人気は落ちたな。
それと秋山戦も原因か。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:50:48 ID:80uVb9vgO
デリス・カーラーン強いから好きだけどな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 12:02:38 ID:XXKww1U20
俺は好きだけどね。
彼女が気の毒なことになったのに、試合に出て頑張るなんてすごいしタフだし。

竹島とかよく知らないけど、たぶん勉強しても、それによって新たな意見は生まれるかもしれないが、嫌いにはならないと思う。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 20:42:10 ID:393qbGhM0
>>52
人気が下がったというのは君の中か2chだけでしょ。
そもそも竹島発言に関して多少フォローすると、ああいう場所での喋りは
台本があるんだからその通りに喋っただけ、リハーサルもやってる。
まあ、だからと言って日本に配慮は足りなかったがw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:55:18 ID:E8uLhbquO
彼女が死んでもまったく落ち込むこともなく試合して勝てるのはヒョードルくらいだろうな


マイク・ベルナルドなんか離婚してからひどかったやん?連敗しまくってドランカーなってアゴと首に爆弾抱えて引退

カーンもよくやってるよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:13:12 ID:4I3wo+E10
ヒョードルどんだけ感情無いんだよwww

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:58:24 ID:iuj84Hi00
八百長カーン

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:36:19 ID:jvsAvLCq0
カーン明日は勝ってくれ!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:36:25 ID:N0gYznut0
KO負け確実

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:10:37 ID:myLfhAPJO
こいつも反日なんだろ?
応援できねーな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:36:26 ID:B4eQePxs0
>>61
じゃあここ来るなよ
てか韓国に住んだ事すら無く、ずっとフランスやカナダとかに住んでたのに
それに2年前まで韓国語は「こんにちわ」くらいしか言えなかった
竹島発言は問題ではあるが実際のところ>>55の言うとおりでもある
とりあえず日本はずっと前からずっと好きだと言ってるし日本人贔屓でもわりと有名だよ
今回だって自分が総合格闘技をやっているのは桜庭さんや田村さんがいたからとか言ってるし
雑誌や海外のインタビューでは日本のファンの質の高さや
日本のプロモーターの優秀さをインタビューで延々と語ってたりもする


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:39:16 ID:awIWaneC0
>>62 どこ立て読み?

八百長キムチ野郎は日本のリングに上がるな!



64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:40:02 ID:awIWaneC0

  八百長キムチンポ頭野郎w



65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:45:49 ID:5ZhWwHw5O
韓流八百長チンポ頭野郎
ゲリス・カーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:49:09 ID:myLfhAPJO
>>62
あ?竹島は日本の物だからあの発言は明らかに反日を示唆してるだろ?
最初からカーンあんな発言をしなかったらよかったんだよ、違うか?
特にファン、アンチ指定のないスレなのに来るなって何様なんだよ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:58:56 ID:B4eQePxs0
>>66
応援できねーな、とかいうならわざわざ来る意味無いだろ
他にでも書き込んでれば?って意味に取れないか?それを何様とか言われてもな。すまんかった

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:11:28 ID:myLfhAPJO
>>67
>>61はカーンが反日と取れるような竹島発言をしたから俺は応援できないという意味
主観でもカーンについての内容だからここに書き込んだだけだ
よく分からんがすまなかったな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:30:33 ID:B4eQePxs0
まあ、それに関してはああいう番組収録にはリハーサルも台本もあって韓国語喋れないカーンは
台本どおりに喋るだけなわけだし
それをそのまま言ってしまった事は確かに問題だが、本人はずっとヨーロッパやアメリカで育ったのだから
おそらく竹島問題すらちゃんと知らないだろう。
番組放送の時点で、韓国語の「こんにちわ」「愛してる」をやっと覚えた程度だったしね。
2chはアホみたいに韓国とか叩くからどうかと思うよ。(逆に韓国人の日本叩きも糞以下だが)
その事以外は>>62に書いたように普段から親日家なんだし、カーンは試合見て評価してあげなよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:30:58 ID:3Ouhsp0DO
>>62
独島は韓国の島!と言う親日家がいるんですね

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:34:49 ID:kZOwzTsK0
ムサシには普通に勝てるだろ
サイボーグ戦みたが、スタンドは相変わらず
まあ負ける可能性もあるけど

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:35:09 ID:cROdho6vO
そもそも竹島は韓国の物なんだから、カーンの主張には何の問題も無いだろ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:39:56 ID:B4eQePxs0
>>70
なんでこんにちわを覚えたばかりの人が「独島は韓国の島」と言えるのかな?
答えは言わされたから。
でもそれを言ったカーンには日本のことを考えてなかったという事でしっかり反省してもらいたい。
だが、かといってそれ以上延々とねちねち攻めるほどの事でもない。
バンナだってあの日本のボーイには真珠湾攻撃を仕掛けるぜとか思いっきり言ってるし。
とりあえず面白い試合を見せてくれればそれでいい。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:17:06 ID:uBRjmrom0
子供じゃないし、まして一般人でもないんだから、言わされましたなんて通用するわけねえだろ。
政治的な要素含む言動は最大限に考慮して発言すべきで、「知らなかった」なんて言い訳が通用するかよ。
それはそれで「なぜ知らない言葉を、意味も調べずに発言したのか。」って問題になるわ。
カーンの発言は批判されて然るべき発言だ。
強いて言うなら、竹島問題を自分なりに調べていて、竹島が韓国の領土という考えをしっかり持ってるんなら
多少は責任ある発言と言えるかもな。
それならそれで、発言の前後にしっかり説明すべきなんだけど。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:04:26 ID:M63kM5FEO
カーン弱えええぇぇえぇえええぇぇえぇえええぇぇえぇえええぇぇえぇえええぇ



カーン…情けないよ




○ムサシ(1R1分17秒KOパウンドからの顔面パンチ)カーン●

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:28:12 ID:MUreF9u40
よええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:31:55 ID:Uln6jIfb0
化けの皮がはがれたな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:36:15 ID:WWqrr/XWO
秋山が強かったのかと思ってたけど、こいつが弱いだけだった

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:36:51 ID:wA6x6eCnO
三角入った瞬間「ちょっ!マジで!?」みたいな顔ワロタw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:40:06 ID:U3ZINB+a0
どー見てもヤオ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:41:41 ID:bF6/yHqiO
ムサシが寝技覚えてくるとはな。
ストライカーのイメージしかなかったのに。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:11:42 ID:hLddIXDZ0
>>79
吹いた〜俺もみたかった・・・。
デニスはいっそのことお笑い路線でいけば・・・。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:12:31 ID:x+ibmFZ70
しかしやばいのもらうと顔に出るのがいかんな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:15:23 ID:sDbxTPrGO
メンタル弱し

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:17:48 ID:7uf6pkdR0
つうかムサシが強くなってない?
体も太くなってたし、寝技も出来たし。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:18:47 ID:x+ibmFZ70
強くなってるよ しかもまだ20前半だしね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:28:59 ID:1SOUuq7N0
弱いな。
そもそも、今まで大した選手に勝ってないし過大評価されすぎ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:39:01 ID:r4mEv8f70
金で勝利を売って罰が当たったな

三崎さんに説教されて出直して来い!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:44:05 ID:k8CEF7XDO
体ができあがってきたからねムサシは

てかカーンも強いだろもう一回やったらわからないよ
2ちゃんは単発でしか評価しないよな〜

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:47:38 ID:x+ibmFZ70
勝つときも負ける時もKO多いからこれからも出てほしいがね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:51:42 ID:hLddIXDZ0
youtubeにあがってたよ。
会場ゴングがなるまで何が起こったかわかってなかったね。
っていうかそもそも盛り上がってなさすぎ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:54:13 ID:7j21bkUy0
カーンはスランプなんだろうな…

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:55:27 ID:0KmK12vC0
うっかりサイボーグ

94 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/29(火) 20:59:50 ID:l5124TtyO
>>92
なんかまたKO負けらしいな。
秋山戦も失神だし相当ダメージ溜まってるんじゃないか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:00:43 ID:uBRjmrom0
今の総合で、あんな三角の極められ方してたらダメだろ。
ハンマーハウスかよ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:01:07 ID:uBRjmrom0
>>94
KOじゃねえよw

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:03:24 ID:kZOwzTsK0
間接でもタップしなかったらKOということもありえる

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:04:54 ID:j435Kt030
>>96

KOっーんだよ。あんなきめられかた。


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:05:06 ID:RKvTSsDv0
>ハンマーハウスかよ
これなんかワロタw

100 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/29(火) 21:05:56 ID:l5124TtyO
>>96
KOじゃなくて三角食らったんかいw
失神以上に痛い負け方したもんだな。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:07:38 ID:uBRjmrom0
>>97
タップしてるわw
アホばっかか、ここはw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:14:21 ID:sSXAZW++O
三角の時、血管すごかったな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:34:53 ID:T6rG1ZUDO
秋山と闘った人達

マヌーフ:ユンにまさかの敗北

バンナ:澤屋敷にまさかの敗北

カーン:ムサシにまさかの敗北


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:51:41 ID:M63kM5FEO
>>75だけど…




はずれてほしかった…

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:13:13 ID:0KmK12vC0
バンナは安田のほうがまさかだと思うが。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:35:30 ID:0vF5dh7r0
よええええええええええええええええ!!!
ぷぷっ‥プはははははははしゃしゃしゃしゃ!!!

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:00:14 ID:k8CEF7XDO
ムサシはまさかではないんじゃない?
下馬評も7:3くらいだったし
8:2くらいからまさかじゃないかな

108 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/29(火) 23:11:02 ID:m3Sh7ywz0
相手がストライカーだからって舐めてかかったら見事に逆襲食らった感じだな。
しかしあのタップの速さは諦め早すぎないか?
恋人に先立たれて以降まったく精彩がないな。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:13:34 ID:jKwP12zL0
血管浮きまくってたぞ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:15:53 ID:JU+k8djs0
早過ぎはしないよ
完璧に極まってたじゃん

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:21:33 ID:CqSUzcCtO
法則発動しまくりだな
撃たれ弱いのは前からだけど、
どちらかといえばストライカーのムサシに三角タップとは…

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:26:53 ID:vXljeFLd0
けつの穴・クサシつよすぎw

113 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/29(火) 23:27:47 ID:m3Sh7ywz0
絞めって入った瞬間もうダメってもんでもないからな。
落ちるまで耐えろとか馬鹿なこと言うつもりはないけど、
あんまり勝負に淡白なのもちょっとな…
せめて悪あがきくらいは見たかった。
最近のカーンはそういう部分が欠けてるような気がしてならない。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:28:28 ID:GPw2pR3Q0
ムサシは優勝候補

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:29:22 ID:awIWaneC0
八百長キムチンコ頭ざまあみろ!ww

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:32:52 ID:MjX/382j0
ムサシはジャカレイとかに勝てれば優勝できそうだね。
ただ、ライトヘビーにおけるアリスターっぽいにおいがするという。

カーンは昔と変わってないってことだな。押しは強いけど、今でもメイヘムやドークセンには負けんだろ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:33:20 ID:NQVEC9Ib0
もう終わったなコイツ…価値ないよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:43:53 ID:DAdReK110
youtubeには見つからないんだが

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:44:11 ID:Wt7NJ20LO
○ニスカーン

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:44:57 ID:jKwP12zL0
悪くないと思うんだけどなあ
冷静そうに見えて実は結構熱くなるタイプなんじゃないの
今日も不用意に極められた感じがした
秋山戦も若干そんな感じしたし

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:48:24 ID:9ssWrIZ20
八百長やってダメになったなぁ
中邑相手にヤオったイグナショフみたいだ。

ジャクソンみたいになれればよかったのに。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:48:39 ID:t0X7Hlwc0
こいつステユーザーだろ。
なのにあの負け方w

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:01:18 ID:MjX/382j0
>>120
確かに思いきり良いし悪くないけど、TKOとかに出てた昔からこういう負け方する選手だったよ。
今もそうだったということが明らかになっただけで。評価が下がったわけでも上がったわけでもないかと。
むしろ一時期のバブルがキモかっただけのような。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:04:56 ID:jKwP12zL0
強い格闘家って独特の頭の良さがある気がするんだけど
カーンはそれがないのかもしれないな
ステかどうかはともかく、体はすばらしいのにな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:14:43 ID:TeKildJA0
韓国大会で八百長飲んでとは言え負けてたから
今回の落としたのは痛いな。まあ、相手もやたら強豪だったけど。
サクや田村は楽な相手過ぎ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:27:28 ID:1VKUm5qf0
まぁムサシがうまい選手だったことが分かっただけで、カーン自体の評価は落ちなかったな。
メイヘムとかドークセンよりちょい下ってところか。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:29:13 ID:JEq0TWqT0
見せ場は作ったし 完封されたわけじゃないんで 次に期待

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:31:18 ID:HqD0+GI/0
完全にカーンのペースでポジション取ってアームロックも決め掛けて楽勝と思ったら、スッと三角極められた
きっと見てるこっち以上にカーンは試合中、こりゃ楽勝だと安心したんだろ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:33:17 ID:1VKUm5qf0
>>127
と言われ続けて5年以上経ってるけどな。
まぁ俺もそう思う部分はあるけど。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:39:50 ID:6XVsPbU50
ガオグライに失神負け喰らった時点でこいつできる!と思ったよ俺は

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:44:35 ID:CeIBLYzA0
焦った顔がダサすぎてタコヤキ藤本に見えたよw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:04:48 ID:XuFitQP+0
なんかほぼ勝った状態でアームロック極めそこなったのが勿体無いな。
というかなんか最後の三角の瞬間以外カーンがずっと攻めてる試合だったから
もう一回やったら普通にカーンが勝ちそうだな、今回は仕方ないが

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:25:18 ID:VOr5TkknO
圧勝かと思いきやうまくやられちまったな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:27:19 ID:1VKUm5qf0
>>132
とはいえ、寝技がそこそこできる相手にはほとんどそのパターンで負けてるからなぁ。
ニンジャ戦とかみたいに最初の一発で決めないとグダりそうな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:51:40 ID:O6QQIhwMO
婚約者に先立たれ、秋山の復帰戦で八百長、そして今回の結果・・・
なんか最近のカーンは迷走してるね。

カーンよ、三崎さんが泣いてるぞ〜

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:55:55 ID:nDK0wVbg0
国籍がどこかわからんコウモリ野郎の末路は悲惨だな。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:56:49 ID:ho/tnvvt0
相手のやつは寝技うまくねえよな。
罠に嵌った感じ。もったいねえ〜

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:57:25 ID:1FLqVnACO
次やっても武蔵が勝つだろ。力の差があっただけ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:51:33 ID:v+kqtYZ90
デニカンはぶっちゃけ経済的・名声的に成功してやる気をなくしたんじゃない?
なーんかあっさりタップだったし…
しかし、ムサシのスレもガレシックのスレも無いってどういうことよ。
格闘技板の名が泣くぞ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 03:17:55 ID:XuFitQP+0
ジャカレイは戦ったらカーンが一番難しい・・・と発言してるな。(スポナビ)
本人も試合見ながらやっぱカーン勝つな・・・って思ってたら三角入っちゃったからビックリしただろうな

141 ::2008/04/30(水) 03:53:52 ID:1Kqe20LdO
総合における三角の入り方のお手本みたいな入りだったなー。(笑)

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 03:57:07 ID:kO1KUrqZ0
アメリカン・タップチームwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 05:35:48 ID:542cVDNi0
オレの持ってる寝技講習会のDVDの寝技打ち込みのシーンみたいだったww
なんであんな無防備に入っていってかわそうともしないの??
ムサシの股間から甘いエキスでも出てるの??

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 05:36:22 ID:ocSK8KuZ0
やはり竹島発言の影響か・・・

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 05:49:02 ID:x417ZXEz0
ムサシのスレてある?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 06:37:31 ID:Mi5XSgGDO
俺はこのコウモリ野郎は過大評価だと前から言ってたのに^^

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 07:45:23 ID:rvWhryedO
三角極められたシーンはとても黒帯とは思えなかったわ


148 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/04/30(水) 07:58:46 ID:9oCva1ZiO
秋山が強いんじゃなくこいつが弱いだけだったんだな笑


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 08:09:27 ID:pRVa9h/70
スランプ気味だな。というかあの極められ方は油断だな
次回は頑張ってほしい

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:06:41 ID:NhhALisx0
昔から思うけど脆いなこいつ。
隙が多いんだよ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:07:17 ID:gB46xigo0
>>135
まあ、カーンのこかーんを蹴り上げればいいんじゃね?

152 :m:2008/04/30(水) 09:12:38 ID:u9D86AHN0
所詮この程度のレベルだったのかカーンって

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:36:25 ID:bT6kj41M0
デニス完

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:41:20 ID:Mi5XSgGDO
ペニス・姦

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:44:36 ID:n8VuQVvR0
カーンさんは最強のトータルファイター、柔道家の打撃で失神し武蔵の三角でタップアウト。
立っても寝ても気が抜けないwwww

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:45:06 ID:NvKFLCcl0
秋山戦八百長ってソースあるの

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:25:15 ID:fLI0M52A0
別にないだろ


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:28:18 ID:HqD0+GI/0
日本以上にアメリカで今回の敗戦は大騒ぎされてるな


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:50:05 ID:Df40cljc0
こいつ空気読めないし
秋山に撲殺されてるのみても心弱いなって思ってたけど
序盤はおっ って思ったぜ
やっぱ結構強いのかって
でもあんな三角のくらいかたはないぜ
まあ秋山に凹られたやつが優勝候補とかも萎えるから
これでよかったのかもしれんが

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:10:32 ID:HqEJK7vhO
>>156マッドマックスという雑誌。実話ナックル並みに胡散臭い雑誌。
八百長ではなく、弱いから秋山に負けた。昔に比べ劣化しただけ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:01:52 ID:nPGQ8n6a0
K-1ルールいえど唯一ガオグライのパンチで失神KOされた雑魚

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:52:20 ID:TeKildJA0

500:実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/10(木)07:47:57ID:R30qIfgXO
実話マッドマックス2月号54P

ある関係者によると、デニス・カーンのHERO´Sギャラは、
従来3万ドル(約330万円相当)だったにも関わらず、
今回の秋山戦については、10万ドル(約1100万円相当)
プラスインセンティブとしてさらに10万ドルという破格のギャラが支払われいるという。
この事実が明るみに出たのもお粗末な話で、カーンの日本側の
交渉窓口になっていた代理人を通さずに(つまり取っ払いで)
K1が高額のギャラを支払ったからだ。そしてさらには、
代理人に無断で八百長試合をやらせたことで、カーンの代理人が
カンカンに怒ってK1に異議を申し立ててきたのだ。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:58:15 ID:/2caYUam0
ドークセンにもスカ負けしているしな。
あの頃から変わってない。
中の上、良くて上の下くらいのレベル。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:19:23 ID:qvTWT+W/O
カーンすごい豪邸建ててるし
そもそも親も金持ちだしなんで格闘家やってんだろうな

ファイトマネーもプライド時代あの階級じゃあトップだったらしいしもう既にハングリー精神がないんだよ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:02:24 ID:hqop2JgJ0
>>162
カーンの代理人がカンカンにって言いたいだけだろ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:16:46 ID:XuFitQP+0
ギャグにもなって無いと思うが

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:38:39 ID:9k4z6UtZO
八百長で顔にパンチもらってKO負けって嫌だな。痛い(>_<)

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:41:06 ID:ZXzb7x8P0
>>167
一千万でもか?

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:48:13 ID:TeKildJA0
その記事によると2200万貰ったんだとさ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:59:03 ID:hUGom9mbO
キラー・カーンの店でカレー食って出直せ!
マジ旨いぞ!


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:02:02 ID:xRcBt9by0
三崎戦以降完全に負けグセがついたな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:03:32 ID:HqD0+GI/0
>>168
一千万でもあんなアッパ食らって追撃のパンチ食らって失神なんて嫌だよ
どんな後遺症残るか解ったもんじゃない


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:12:09 ID:EhptVUcwO
スロエフ戦の印象が先行きしてたな
あれはすごかったが

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:25:03 ID:RFTg1Hf3O
八百長には見えなかったが火のないとこに煙はだからな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:29:58 ID:v+kqtYZ90
>>164
カーンは韓国の興行(スピリットMC?)で活躍するまで貧しかったらしい
今じゃ一試合で一千万の試合を年間に何試合もやってるんだろ?
そりゃあやる気もなくなるだろうね

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:30:04 ID:Naohaz6Q0
火の無いところに煙立ててお金稼ぐ雑誌だけどなw
実話系の雑誌ってw

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:30:21 ID:HqD0+GI/0
GP優勝どころか秋山との再戦も遠のいて、この先厳しいな
韓国の視聴率要因だから干される事はないだろうけど
ワンマッチでジャカレイ戦やメイヘム戦、桜庭戦、マヌーフ戦等見たい試合は沢山あるし

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:59:23 ID:BB71DBZb0
ヒョードルを尊敬してる割には、程遠いなw

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:14:09 ID:bWyTt1RJO
チン・コカーン

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 11:48:57 ID:YPbIQP0JO
韓国だと秋山スミダとカーンはどっちが人気あるの?

秋山VSカーンで秋山勝ったとき会場はめちゃめちゃ沸いてたが

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:05:01 ID:paxnJZ7HO
カーンは八百長するような奴だとは思わないが、ヌル山は信用できない。
あの試合でも、インチキしていたんじゃないか?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:00:40 ID:4o9eEfQ4O
カーンは韓国でかなり人気あるよ。秋山は最近ブームになってるけど、メディアだけが持ち上げてる部分もある。
何だかんだ帰化した事は奴ら的にはイメージ良くないからね。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:20:48 ID:lUEgL71eO
俺はユンのが好きだ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:21:51 ID:TYzngvvrO
竹島発言について正式に謝罪しろ
所詮その程度か

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:19:35 ID:DSWRH1fz0
八百長キムチンコ頭野郎ペニス・カーン

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:26:27 ID:Ni29lcAz0
完全にメッキが剥げたな

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:30:47 ID:6ZDq9sYE0
頭も禿げてるしな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:36:08 ID:20FCmZpP0
ウェルターのマークケアーと化してる気がする

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:02:36 ID:bhaFZGuVO
>>188
どのへんが?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:12:58 ID:VT7r+pIw0
連敗する事もあるわ
ランペイジさんも一時は終わりかと言うほど負けが込んでたんだぞ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:35:39 ID:WQdRAL3PO
韓国とは一線置いたほうがいいかもしれんな。
純カナダ人として、1からやり直せ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:02:38 ID:m+beXf/80
>>180
どっちが勝っても沸いたんじゃない?
それに韓国ってコンサートや格闘技の大会でもなんか無駄に・・・必要以上に騒いだり沸くしね。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:04:59 ID:m+beXf/80
てか韓国って無理やりカーンを韓国人扱いしようとしてるんだよな。
本人は韓国についてそんなに知らないとか住んだ事無いって言ってる上に会話も出来ないのに
そんなのお構いなしって感じ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:11:33 ID:ZmgTd1LEO
>>193
ねーよバカ
どんだけ都合のいい解釈なんだよ
こいつが韓国好きなのは今までの言動見ても明らかだろうが

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:20:43 ID:LTDJLVMO0
スランプなのか頭打ちなのか

まあKの法則の恐ろしさの片鱗を味わったって感じか
Kの国から離れることだな 
半島に関わると呪われるって   実際、現状そうなってる。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:27:41 ID:m+beXf/80
>>194
海外のインタビューとかも読んだ事無い奴が余計な事は言わなくて言い。
韓国に行ったらそりゃ韓国好きって言ってるのは知ってるし当然だが

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:32:38 ID:DSWRH1fz0


八百長キムチンコ頭野郎 ペニス・カーン 





                         のスレニダ



198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:34:08 ID:qHsKVWBg0
試合前は閑散だったのにスレ伸びてるなww

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:59:34 ID:4o9eEfQ4O
わざわざ年に一度のスピリットMCの為にUFCのオファー蹴ったりしてるし、カーンは韓国大好きだろ。
てゆーか、親父がコリアンなんだからたっぷり教育されてるに決まってる。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:08:37 ID:NOl6LNk4O
雑魚ーン

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:15:28 ID:CY1P21Us0
確か柔術出身だったような・・・

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:05:02 ID:mt07XUr60
まあカーンは所詮この程度だよな
昔から過大評価って言い続けてたのにアホが評価してうざかった
ドークセン程度にも同じような負け方してたしw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 18:42:24 ID:iULtcuLO0
目に力が無くなってきてる
そのうち西島洋介みたいな表情になりそう

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)