5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジリアン】ヒカルド・アローナ part38【タイガー】

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/17(月) 15:04:45 ID:mYZpFd29P
公式サイト  http://www.ricardoarona.com.br/portugues/index.html

http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091493640.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1463
http://ja.wikipedia.org/wiki/ヒカルド・アローナ

〜州立BTT高校〜http://www.braziliantopteam.com/
は崩壊状態に・・・・・
BTTがどうなっているのかわからず、所属もはっきりせず
試合の予定もない、
不自然にマッチョなアローナのスレです


過去ログ http://k1log.hp.infoseek.co.jp/ricardo_arona.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/ricardo_arona.html
http://k1log.free100.tv/ricardo_arona.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:06:01 ID:RuplEud10
ヒカルの碁

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:10:56 ID:QBh6J0gNO
宇多田ヒカル

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:28:10 ID:B0L3FuYQO
言い訳王者

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 16:45:51 ID:UDw8FZZ2O
親友のフィリョさんが廃人になっちまったから、ますますアローナが試合から遠ざかっちまったな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:46:51 ID:is640SnB0
松本 茶帯 インファイト 強いぞ!無敵!


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 05:17:04 ID:1KqHMAIH0
フィリオはステ確定だがこいつはナチュラルだと信じてる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:57:03 ID:vhNSFqV10
UFCと戦極とDREAM、どこに行くのかなあ・・。
やっぱ、戦極かなあ。
てか、アローナは今何してるんだろ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:58:05 ID:AXhegGwA0
アローナ戦極に来い!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:20:05 ID:Tii29EXS0
なんでアローナどこにも出ない?
UFCでもトップになれるだろうに

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:23:19 ID:GB56reGE0
なれないな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 01:00:07 ID:erfKCAmc0
PRIDEよりは可能性ありそう

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:31:53 ID:k6YzvC/50
なぜ旧P系列以外声をかけないwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 13:21:10 ID:k6YzvC/50
ブス先生のインタビューでアローナの事語ってるね
まだ休みでオージーでサーフィンやってるってw UFCからのオファーはなし
早く日本来いよw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 19:13:48 ID:MqD/y1IV0
アローナはどうですか、彼は直ぐに戦いますか?彼のキャリアはどうなりますか?

 「アローナはカナダ、日本、アメリカから複数のオファーを受けています。
ですが今のところ彼はオフを取ることに決めており、今はオーストラリアでサーフィンをしています。
帰ってきたら彼の人生をどうするか考えようと思います。」

そのオファーはUFCからも来ましたか?

 「いいえ、UFCからは来ていません。」



16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 08:06:36 ID:XKOWLy800
ソクジュ戦以降ニート生活か・・

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 12:42:19 ID:/1ndrYBI0
http://jp.youtube.com/watch?v=dTNWx2jg0js

アローナピアノうめーww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 04:56:54 ID:DjrztH390
いいなあ気楽な生活で

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 13:53:33 ID:E4lbcNvW0
王子様w

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:10:23 ID:bQt75CcsO
アローナは、ヒョードルやジャクソン、ショーグンに負けたときの言い訳がうざかった…
アローナの勝ち試合は、死ぬほどつまらないが、アローナの負ける試合は、派手で面白い。(特にジャクソン戦)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:14:36 ID:SlDi5xGNO
アローナはパワーもさることながらスピードがやばい
スピードならソクジュより上
最強ランデルマンの次がアローナ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:16:29 ID:bytVFMnD0
ソクジュに負けてるからなぁ

スピード、反射神経ではソクジュのが上だろ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:20:58 ID:SlDi5xGNO
いや直線的なタックルや相手が倒れたときに追いかけるスピードが
アローナはすば抜けてる
10メートル走ならアローナ>ソクジュだと思う

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:37:02 ID:bytVFMnD0
それは、倒れかかった相手に対して急に飛び込むのはアローナくらいだから。

これは、そういう訓練による賜物だと思う。



25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:01:59 ID:rz/SpM7A0
う〜ん、まさに虎の習性だわな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:07:25 ID:SlDi5xGNO
アローナには虎の血が混ざってる
アルロフは狼の血
ランデルマンはドンキーコングそのもの

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 01:24:50 ID:u64HRn7D0
ブス先生もアローナにはあきれ顔だなw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 11:58:01 ID:z9UFr0nZ0
アローナは優雅で結構だが
試合が見たいな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 12:02:08 ID:0d4fBIzR0
虎としてキリンにリベンジしる

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 12:09:13 ID:8bXezw4Y0
ゲリバ一戦目のローキックで転ばした後の踏みつけは野性だよな

31 :ババル(雷系最強呪文) ◆QIipcvJJiw :2008/03/27(木) 16:50:11 ID:YVpk0PU60
>>17
それ笑うところ?w

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:29:38 ID:3ijh4p8s0
ダナも目がないな、最もUFC的なファイトが得意な選手なのに

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:38:22 ID:zjyDRQxYO
目がないは好きなことになってしまいまする

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:39:08 ID:drD47fp70
目がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダナは妖怪ツルッパゲかよwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:40:54 ID:3ijh4p8s0
お主も目がないのぅ〜越後屋、この好き者めがヒャハハ
って意味ではないのだがw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 07:21:04 ID:eB0Kc9lgO
アローナかわいいよアローナ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 10:37:46 ID:siO8NYOK0
実は性格いいアローナ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 14:33:44 ID:37SCoIJ30
早く働け屋ww

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 14:58:27 ID:JDQpsrQj0
サーフィンで金もらってるなら働いてるとはいえるのかな?w

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 17:49:51 ID:tgR/ukVa0
アローナは王子様だから
サーフィンやってようがピアノひいてようが
ニートとか言われないのだ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 17:51:25 ID:fyfrhLDyO
ピアノはやってないw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 19:52:54 ID:onNADUe40
それで金稼いでいたり、サイドビジネスにする気があるならいいが
遊んでるだけならはよ帰ってきてくれ
ファンは心配だし復帰を待ち望んでる

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:55:37 ID:37SCoIJ30
なんでサーフィンやって金もらえんだよwwえプロか?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:58:50 ID:WIIldP2K0
アローナだからだろw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 22:57:17 ID:fgxICyrZO
サミング王子ね。こいつは死角ねらいの反則は超うまいもんな 昔からだもんな。業界 選手界では有名でっせ。まじでまじで

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:24:10 ID:vxnaWdAjO
アローナて、色んな格闘家に嫌われてるよね。
あのハントにまで悪口言われてた。
ハント「アローナは同じ話と自慢話しかしないから、話してて疲れたよ。」てさ。
他にはヒョードルなんて「彼にはあまり良い印象が無い。確かに彼は強いが、格闘技をやっているからには、勝敗は付き物です。
なのに彼は、負けたら言い訳をし、更に対戦相手を馬鹿にした発言をします。
彼はそういう悪いとこを直して欲しいです。」
ジョシュは「アローナの試合は高いお金を払って見に来ているお客さんに対して失礼だ。」
ジャクソンは「奴の試合を見てると眠くなる…もし総合を初めて見たとき、奴の試合なら、総合をやりたいとは思わねえだろな。」と言ってたね、
アローナよ…

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:29:56 ID:w8ICmrMKO
アローナは存在してるだけで金になる男だから

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 07:08:10 ID:nb2pMyvl0
>>46
捏造するなww
ヒョードルの発言はミルコに対するものだろw
他のも違う選手への発言ばっかじゃねえかwww

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 07:18:51 ID:i8n9jpv3O
アローナヲタ必死だな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 07:35:27 ID:xYAuy3QwO
なんせ試合しねぇからネタに困るよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 08:16:57 ID:uejpuk/XO
質問なんだけどアローナってソクジュとやったっけ?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 09:02:59 ID:YnEl38kXO
>>46
ハントが本当にこんなこと言ったの?
両方とも好きだから、ちょっとショックだな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 12:41:59 ID:NfZl8imJ0
アローナに勝った選手たちが次々負けてるのに、アローナファンはまだ「アローナがUFCに出れば最強」とか思ってんのかな?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 13:59:01 ID:BdqrmNJJO
アローナのファイトスタイルがUFCルールにフィットすると思われてるんじゃないか。
まぁ確かにフィットはすると思うんだけど、実際レスリングの部分で負けそうだよな。昔よりタックル弱くなってる気がするし。
活躍出来たとしても、せいぜいゲリバとかゲリグン、くらいにしか勝てないと思うね。
リョートやリデル、ジャクソン辺りには普通に負けるでしょ。
ベスト10には入れても、ベスト5には入れないだろう。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:03:16 ID:0fjwbKS10
アローナの最初のシウバ戦のときとか見るとステ確定なんだが
選手としては凄く評価する

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:11:00 ID:BdqrmNJJO
アローナのフィジカルは昔からあんなもんじゃないか?
むしろリングス時代の方が体に厚みがあったよ。
まぁゲリバもステってるんだし、お互いステでイーブンでしょw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:11:58 ID:Sh/ETQnv0
>>51
アッパー一発でふっとんでKO負け

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 22:49:38 ID:w8ICmrMKO
ヒョードルを倒したのはアローナだけ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:44:41 ID:2SKNa6p40
リョートは昇り調子だからともかく、
ジャクソンは、UFCに行く時、「あっちの選手の方が弱いからおいしいんだよ」
と言ってた選手 実際シウバに二度も叩きのめされてたからな当時
まして、リデルなんてもう引退近いだろw
アローナがUFC行けば、かなり適応するだろうから上位は硬いよ
相手がジャクソンやリデルなら、王者になれるだろう

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:49:02 ID:kQ/wjh7wi
リデルは無理だって。相性悪すぎる。
まぁアレキとかチアゴゲリバ辺りには勝てると思うが
エバンス、グリフィン、ビスピン辺りでつまづきそう。
さすがにビスピンには勝てるか。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 05:19:30 ID:ORJ3heENO
ただティトよりレスリング強かった印象が…

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 07:36:37 ID:C0wq6nVw0
アローナってローキックめちゃくちゃ強いよな。
ゲリバを転がしたときとかびびった。
威力だけならk-1の選手と比べてもトップクラスじゃね?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 13:43:38 ID:kcxiDaRci
確かにロー強いけど、それもソクジュには打ち負けてたよ。
レスリングは昔は確かに柔術家としてはメチャクチャ強かったが、何か徐々に劣化してるように感じるな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 14:13:35 ID:edIe4i5M0
リデルとかロートルだろもうw
エバンス、グリフィン、ビスピン辺りでつまづくとか
どこまでUFCマンセーなんだよw 宗教だなw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 14:17:48 ID:kcxiDaRcO
ソクジュでつまづいたけどねw

66 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/01(火) 14:25:04 ID:q53Q+10W0
ハントとアローナの絡み? アローナ英語しゃべれるのか

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 16:33:40 ID:pZoK0DUqO
もうすぐ最後に試合してから1年か…夏までにはどこかの団体で試合してもらいたいもんですな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:54:28 ID:wzOv3fA80
夏になるとサーフィンが・・・

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:55:23 ID:aJRGQsN80
>>66
あれは捏造

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 22:27:14 ID:PGiU9j4a0
桜庭やヤノタクがアローナをけなしていたのは真実

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 22:33:14 ID:wzOv3fA80
サクのその手の性格は嫌い

72 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/01(火) 23:06:16 ID:q53Q+10W0
桜庭は被害者だしわかるけど、ヤノタクみたいな雑魚で塩のキチガイがアローナ貶しても僻みにしか見えないw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 00:54:54 ID:J2F0dAzE0
イケメン

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 01:07:13 ID:Mo/y1kASO
桜庭の「アローナはミノワよりパワーが無い」発言にはムカついたな。
お前力で押さえ付けられてたじゃねーかって。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 02:21:35 ID:vp/Ah3CE0
>>74
どこの記事

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 07:12:52 ID:CUnuTvD90
>>46
これ毎回アローナスレで貼られるコピペな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 12:39:52 ID:Mo/y1kASO
>>75
PRIDE男祭り2005のDVDで、シウバ×アローナ戦のラウンドインターバル中のバックステージにて。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 13:01:17 ID:KT9RUInxO
アローナはウェイトやらないらしいからパワー自体はそれほど無いんじゃないか?

重心の掛け方が上手い下手で、力が無くても押さえつけられたり
力が強くても押さえ込み返せたり出来る事はあるよ
実際に体感した桜庭が言うんだから間違いじゃないんだろう

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 13:04:55 ID:Mo/y1kASO
だからってお前、ミノワよりはあるだろw
まぁ桜庭のあの言い方を見ればわかるよ。
桜庭はボロ雑巾にされたのが悔しくてたまらなかったんだろう。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 15:01:41 ID:CUnuTvD90
桜庭はアローナより性格悪いし

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 15:06:13 ID:VvrxaUr+0
こいつステロイドやってるだろ
フィリオと同じ薬ツケ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 15:11:18 ID:hvju+UxGO
シウバとは何回も再戦したが、アローナからは一回だけで逃げ出した桜庭さん(笑)

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 17:32:11 ID:HbFBr7NR0
アローナはパワーあるだろ、シウバに打撃でうち勝つほどに
ただ、そのパワー自慢が裏目に出たのがソクジュ戦
パワーだけだったら1番あるのがソクジュ これにパワーで勝負しちゃだめだアローナ
シウバ戦みたく空手流のさばきを使わなきゃ
アローナのかあちゃんは、空手の師範でアローナより強いとかほんとかなw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:29:06 ID:cNdUsln+0
桜庭さんに勝って、ヒーローになったシウバ
        ヒーローになれなかったアローナ  

85 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/07(月) 19:49:11 ID:I3sWEzX90
アローナも外人ではかなり人気あるだろ イケメンで技術あふれる塩(こういう系のキャラは塩のほうが逆に引き立つ)。トラのタトウ、ムキムキの体
発言

どれをとってもチン子はでかそうであるし

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 06:40:29 ID:zKk0JEpT0
こいつもステならフィリオみたいに鬱になるだろーが

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 15:39:14 ID:ou0C6K6Q0
アローナはもとからこういう体だよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 13:40:23 ID:uqyIZjIR0
人によってマッチョメンになりやすい奴と
ピザになりやすい奴がいるのは普通
印象だけでステステ言うのやめてくんないかねえ

でもサーフィンばっかしてる今は、昔より筋肉落ちてるんだろうな
早く戻って来い
復帰戦がグラップリングでもいいから

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 13:45:13 ID:qQtv+dm70

アローナvsシウバ一戦目は参ったな。
交尾してうごかないんだもん。
シウバの反則負けでよかったんじゃないのか。あんなに足絡められたらうごけねぇよ上の奴は。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 13:46:27 ID:lJG6828rO
しかしこんな半身タトゥーのいかつい奴がビーチに居たらビビるな。ゴツイし。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:00:45 ID:pYUr47oaO
シウバより身長高くないか?
並んだ時アローナのが高く見えた
公称ではアローナ180
シウバ182だよな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:27:27 ID:LoebbVlI0
ゲリバは嘘つきだからな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:59:32 ID:nM47hfTy0
TATAMEにインタビューきたな!

俺には全然わからんw誰か翻訳してくれw

94 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/09(水) 22:05:51 ID:Qhy3ZA+P0
アローナを生で見たことあるけど、(なんでか神戸にいた。大阪ドームで試合したから福原(風俗街)でもいって抜くつもりだったのかな)
180どころか185cmくらいありそうで、熊みたいだったぞ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 04:29:30 ID:Qmd2nc1B0
これだな
ttp://www.tatame.com.br/2008/04/08/Ricardo-Arona
葡語は門外漢なんで訳すの時間かかるかもしれんが
終わったら貼る
明後日ぐらいまで待ってくれ。明日重要な仕事があるんで

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 06:21:24 ID:twkPutvc0
葡語←ポルトガル語

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 07:06:57 ID:tRo/pPAR0
もう犬に噛まれた怪我は治ったのか?
早く戦極に出てこいやっ!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 07:10:36 ID:tRo/pPAR0
http://www.tatame.com/2008/04/09/Ricardo-Arona
日本からオファーはあったけど未だ決まってないだとよ

99 :ババル(雷系最強呪文) ◆QIipcvJJiw :2008/04/10(木) 12:01:14 ID:emwxWdy90
ステ抜けたのかな。以前のアローナと何か違う。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:57:08 ID:KEneiep90
目が死んでるなw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:02:50 ID:twkPutvc0
老けただけだろwwてかステしゃねーしアローナファンなら言うなよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:13:20 ID:HOXwVY8J0
何か、WECに移籍した後のフィリオみたいになったな
精悍さ、迫力が無くなった

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:16:16 ID:mkcbTKNqO
ステとかじゃなくて、ただ単に腑抜けただけだろ。
毎日×2サーフィンやって、夜は遊び歩いてたんだろう。
チャラチャラしてるからこんな腑抜けた顔になるんだ。
気合いが入ってないよ気合いが。
今のアローナになら俺でも勝てる。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:18:02 ID:wc/1djdn0
それはムリ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:26:56 ID:QzTpvNf/O
じゃあ俺も勝てるよ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:27:23 ID:mkcbTKNqO
まぁ、正直ムリです。そもそもアローナと戦う勇気もありません。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:54:36 ID:Gm0osKbx0
日米の団体から誘われてるってさ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 19:08:34 ID:swOikizI0



インタビュー翻訳きたw

http://sadironman.seesaa.net/article/92994607.html

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 19:09:31 ID:HOXwVY8J0
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091493640.html
全盛期の虎の目を持つアローナ


http://www.tatame.com/2008/04/09/Ricardo-Arona
晩年、死んだサバの目のアローナ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 03:35:08 ID:jkMR1e1s0
ちょwwwアローナの目ふいたwwwww

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 07:08:22 ID:UI63AXX4O
腑抜けたな。これはもう戦う人間の目では無い。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 09:49:24 ID:MpViJJUY0
>>109
風俗店に入る前と出て来た後の人みたいだな。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 12:00:49 ID:6T4n5u0sO
もう虎の目じゃないね。猫の目だよ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:53:32 ID:UI63AXX4O
何か毒々しさが無くなってるよね。単なるサーファーになってしまった感がある。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:14:30 ID:ii/W54RU0
まぁぶっちゃけ写真写りの問題だと思うけどな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:31:20 ID:cvcRCd+I0
>>115
それを言っちゃ、お終いだよ。
美容商品のビフォーアフターに騙される奴がいなくなるじゃないか!

表情変えてとったら、そら印象変わるわなw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:35:15 ID:adiyCgptO
こんなに顔つきって変わっちゃうもんなんだな
状況は違うけど何かあしたのジョーのカーロス・リベラを思い出す

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:40:54 ID:gn3Z9xdy0
表情だけで目の輝きはここまで変わらないぞ
現役引退したアスリートの目だ、緩みきってる

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:47:34 ID:cvcRCd+I0
とる場所が変われば、目の輝きなんていくらでも変わるだろw
これ屋外でとってんじゃないの?

PRIDEオフィシャルのヤツは屋内で、しかもカメラの質もカメラマンの腕も上だろ。
しかもオフィシャルに載せるから、凛々しい顔してくれって注文は出るだろうし
基本試合前の来日時にとるから、気合も入ってるだろうしな。

オフのときに、とりあえず顔写真ちょうだいって写真と差が出るのは当たり前だw

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:48:28 ID:k53BQw0O0
質問:あなたはもう試合をしないと言ってるファンもいます。復帰のタイミングを失う可能性もあるのでは?

アローナ:そのことについては心配していません。


これっておまえらのことだろ。
アローナって今は2チャンくらいでしか話題になってないっぽいし。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 16:53:18 ID:VnHtVDA80
サーフィンやってたのはただの遊びじゃなかったのねw
スポンサー探しは重要だな、確かに
仮にアローナも出稽古や離脱を視野に入れてるんだったらなおさら

BTTを出て行くアローナは想像したくないけど

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:47:59 ID:jkMR1e1s0
1年も試合してないのに固定ファンはいるんだなw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:57:37 ID:hz7s8sha0
当然です

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:32:25 ID:r1q3oghAO
>>119
マジレスするなよ…。写真なんて角度一つでガラリと印象が変わる事くらい、みんな知ってる。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:52:15 ID:NlSWwD5v0
過去スレより

>>今日タトゥーショップ行ったらサンプルのファイルに何故か三枚くらいアローナの写真があったw
格闘技の事はあんまし知らないみたいだったけど店員さん曰く芸術だそうです
まぁあの体格ありきだろうけど

どこのタトゥーショップかな?? アローナのタトゥー知りたい。。



126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:49:08 ID:pxRBukUI0
アレキのタトゥーも上手いらしいね。
KIDのは下手だとか。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:53:52 ID:mMcu4n8vO
ちょーなんのは?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:55:19 ID:U5j3Tqy4O
アレキのタトゥーは汚い

ジダは仁侠


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:02:30 ID:pxRBukUI0
アレキのタトゥーは来日していた頃より倍増してる
http://www.m1mixfight.com/news/2008/4/2/weight_in/photos/1693/

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:19:48 ID:RNCfKC2rO
アレキのは悪趣味すぎる。まぁキャラクターには合ってるが。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 07:25:10 ID:nij58bDu0
タトゥーは本人に似合ってるかどうかが1番大事じゃね。
アローナ、アレキ、ジダあたりは似合ってるじゃん。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 08:07:05 ID:UCT6u0/8O
アローナはあの背中の女の顔さえなけりゃいいんだが。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 08:57:00 ID:JZzqKU/0O
ハンセンのタトゥーもいいね。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 09:46:11 ID:4S9c4BgTO
元気のが好きだな。



135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:27:31 ID:YB3fN+IUO
元気のはまさに若気の至りだろ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 11:00:25 ID:akTTPpD6O
カノレッティさん・・

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:40:07 ID:zaqbmcGb0
アローナがパウロ化しないことを祈る

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:27:53 ID:rpEf/Vdl0
>>137
それはないだろ。
本人が格通だかのインタビューで「UFCよ、俺を呼べ。UFCを怖がる奴はステに頼ってたクズ」
みたいな発言を堂々としているし。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:34:30 ID:PylYe9oq0
その発言はあまり関係ないかと。
実際、シウバやショーグンもあっさりUFCに行ったし。
ま、彼らはステ検査パスしたから問題ないが。

何よりUFCと姉妹社のWECにお友達のフィリョが行ったし。
こっちはステ検査パスしたが、違う薬でアウトになったね。

140 :ヒカルドアローナ:2008/04/19(土) 18:25:05 ID:T7oU37Ty0
さっきブスタマンチとスパーしました


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:35:17 ID:rpEf/Vdl0
もうアレだろ、毎日波に乗ってラッコと化してるらしいじゃん。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:14:26 ID:aMn2R2A9O
>>140
試合してください

143 :アローナ本人:2008/04/19(土) 19:24:04 ID:frqHIDtjO
>>140
嘘をつくな。

今日は腕立てを30回やって終わりだ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:40:14 ID:h6pXBMMj0
アリーナ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:14:11 ID:wXxi6rLm0
30回てwwwもっとやれよwwwwwwwwwww



俺20回しかできないけど

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 13:38:02 ID:bWQSDJCD0
アローナさんてポルノ男優でもいけるだろw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 14:18:20 ID:ekTpdFR1O
善光寺 国宝の本堂にスプレーで落書き
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208654125/
【長野・聖火リレー】中国大使館が抗議者に水をかけるためのペットボトルと刺すためのペン持参を要請、ヤクザとも接触か★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208651551/
614 名無しさん@八周年 2008/04/19(土) 17:56:33 ID:BlZtPNr90
長野行くよ!
在日中国人いっぱい撮影してくるわ。
国費できてるやつは政治活動参加したら強制退学できるんだよな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 05:47:01 ID:AYAqZgzq0
ついにダナと契約か。
UFC85に出るらしい。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 06:30:03 ID:LRyyBC6P0
相手次第ではメインイベントに成り得るな。

リデルvsショーグン戦が消えたから今のメインはファブリシオvsヴェラ。

これより派手なカードは簡単に組めるだろ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 11:49:39 ID:0cheOFcx0
戦極でグレイシーとやって欲しいな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:15:28 ID:rX75ykV70
>>148
ソースは?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:38:20 ID:+XMiFVB0O
釣りでしょ
メインはビスビン対レーベンっぽいし

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:05:17 ID:LRyyBC6P0
は?

http://www.ufc.com/index.cfm?fa=eventDetail.fightCard&eid=1109

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:32:10 ID:jV1NfIfK0
85にでるやつ全然わからん・・ファブとヴェラあと誰だよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:51:07 ID:rX75ykV70
>>153
メインはファブ×ヴェラの事じゃなくて…
アローナのことは?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:53:06 ID:LRyyBC6P0
>>148待ちダナ。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 05:21:51 ID:sxmJtjjw0
ヒューズLHに降臨するらしいから可能性は無くもない

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 05:38:40 ID:jp4GmyUF0
金網のアローナはそうとう前から熱望してた絵面だけに
もしかなうならこの上ない幸せ
ブランクがあだにならなきゃいいけど

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 06:16:14 ID:FMR14908O
ソクジュにKOされた人に何を期待しているの?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 06:38:49 ID:eJs6PJHi0
ko

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:02:09 ID:gem7oOpv0
>>152
ビスピンなんて出ないじゃん。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:31:09 ID:eSha8jNUO
膠着ブレイク少ないし、弾丸タックルから塩漬けできたら金網向きかもしれんな。だがボクシングがまるでダメだからな。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:07:19 ID:QXs4qWJzO
結局UFC85のメインはヒューズ対アウベス、セミがビスピン対レーベン
で、アローナマダー?噂も全く出てこないないし
後一試合組む可能性はあるかもしれんけどアローナは99%ないな

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:08:38 ID:a6uvDq+r0
だれだ!!

ガセ流したの!!

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:45:14 ID:Z+Gu4H8c0
PRIDEで、入場ん時に着てたK−POWERSのTシャツで、
虎の絵が描いてあったよね。 あの虎の絵って、画像どこかで
ないかな?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 05:33:36 ID:CprpOSst0
なんだ・・ガセか・・

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 06:20:26 ID:taGmdIO9O
アローナ対リスターはPRIDEのベストバウト

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)