5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† エメリヤーエンコ・アレキサンダー †††

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/17(月) 14:03:57 ID:mYZpFd29P
所属:レッドデビル
生年月日:1981年08月02日
身長:198 cm
体重:115 kg
バックボーン:サンボ
ニックネーム:刺青雷帝

恵まれた体躯から繰り出される打撃は破壊力抜群。
未完の大器アレキを更に語るべし!

Fight Finder http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=3209



スレ立て代行引き受けます
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205729278/5
の依頼

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:09:54 ID:U+GcGSyRO


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:18:24 ID:geW8pvnUO
最近見ないな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:19:03 ID:RuplEud10
M-1に出るぞ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:19:53 ID:uD6oT4CI0
ジョシュにリベンジしたいなら戦極に来い

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:39:03 ID:PTP/nUgj0
>>4
吉本の?
相方は誰?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:45:16 ID:qwVc3zZVO
>>6
うわぁ・・・やっちまったなぁ!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 16:16:08 ID:px3MF3FSO
>>6は墓穴(はかあな)掘りましたね

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:37:23 ID:9oTb9Lfg0
もちろん相方はハリトーノフ

10 :ヴォルグハンアレキコピィロフ:2008/03/17(月) 20:59:15 ID:FuIaebc10
弾丸ジョッキーみたいに
現役軍人と元マフィアを活かしたなネタやって欲しい

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 00:28:41 ID:M7rn5ae80
アレキはトンプソン戦がアメリカの格ヲタにバカウケだったから、案外ボケの才能あるかも

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 00:46:05 ID:poXp6iqQO
>>10
たいそせんすのぉ!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:02:40 ID:J7oCgShKO
アレキ日本でまたみたい

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:04:48 ID:M7rn5ae80
アレキ語録

セルゲイは俺たち兄弟と別れたことで、成長するチャンスを逃した。
事実、俺たちがRTTにいたころと比べてほとんど上積みは見られない。
今は勝ってるみたいだけど、おそらくもうすぐ負けるだろうな。
可哀相だけど、勝ったり負けたりを繰り返す普通の選手で終わるだろうな。



多くの選手がステロイドを使っているぜ。
マッチョな選手の多くがな。
ステロイドなしでは、あんなカラダを作り上げることは出来ないね。
俺と兄貴は色んなビタミンを摂取してるが、
それが俺たちの摂取しているものの全でだ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:29:28 ID:J7oCgShKO
地上最強の兄弟

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:30:36 ID:M7rn5ae80
アレキは紙プロのインタビューで、日本で暮らしたいなどと言っていたぞw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:25:17 ID:xulA4K2p0
エメリヤーサンダー

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:40:55 ID:3GHtkPpNO
>>16
リップサービスに決まってるだろw
シウバやミルコは「PRIDEの為に死ねる」だぞ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 17:38:36 ID:Jqu0oP5c0
強豪との対戦が見たい・・・。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:30:00 ID:KIg0v3s30
ミルコは死ねるとまでは言ってないだろw


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:03:39 ID:Jqu0oP5c0
ミルコと再戦キボンヌ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 00:41:39 ID:xm391hic0
アレキの知能でリップサービスは無理だろう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 18:56:46 ID:d6+RScQr0
ヴェウドゥムに負けてから1年以上たつんだよな・・・。
次のチャンスが来るのはいつの日か・・・。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 19:00:21 ID:vlku6K6uO
今のミルコにだったらアレキ勝ちそうな感じするけど…やってみないとわからないけど

25 :kk:2008/03/19(水) 19:17:27 ID:D76JVciq0
ジョシュのアレキ戦後の試合見るとアレキは、かなり強かったんだなと思うけど。
ゼンツフォフもアレキもだけど寝かされると、あっけなく試合諦めるような所あるんでない?
この二人、スタミナと諦めない気力付ければトップクラスの素質あると思うが・・


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 19:20:55 ID:/Jn5niZzO
俺もアレキがミルコに勝つと思う。ハリとやったらどうかな?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 19:22:36 ID:CIxr+0d2O
アレキって武蔵に勝てるの?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 19:32:31 ID:d6+RScQr0
>>27
アレキはアーツとスパーしてるんだぜ・・・。勝てるさ・・・。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 22:30:47 ID:xm391hic0
アーツと仲いいんだよね

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 22:38:13 ID:iDd0vZz20
>>26
針には勝ってんじゃんww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 22:44:51 ID:vlku6K6uO
>>26ハリとアレキ戦はかなり激しい打ち合いで楽しかったな!少しは塩尻みならいなさい!マンバが変な材料にされてかわいそうだわ!

32 :kk:2008/03/19(水) 22:52:23 ID:6vtOjROI0
ハリにアレキが勝った試合、記憶が確かで無いが、最初アレキがダウン?して
ハリが上になって攻めた時ブレイク早かった気がしたんだが・・
あのまま攻めてたらアレキ危なかったかなと?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 09:46:26 ID:IcdJDzBaO
ハリトーノフが変な挑発をしたのがミスだったな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 13:53:16 ID:UIuQ1hAn0
ブレイクなんかあったっけ?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 15:01:55 ID:BnO+lhpFO
アレキは底が見えた感があるけどハリはまだ未知な部分が多いよね。ヒーゾの試合とか半端なかったし。今回ミルコが拒否ったのは正解。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 15:35:37 ID:I8waaJ8rO
アレキVSシルビア

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:19:25 ID:UIuQ1hAn0
いいね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 20:38:38 ID:GB56reGE0
ハリこそ雑魚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 22:38:42 ID:e5/84J5i0
ハリが雑魚と言う事になるとwを恥ずかしいくらい乱発する人って
毎回同じ人だと思うけど、
一度ハリでオナニーしてみればいいと思う

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 22:39:55 ID:e5/84J5i0
まぁ
ここまで粘着っぽくk頑張れるハリ以外に
オナニーする相手がいないんだろうなと思ったからなんだけどね

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:30:18 ID:3BPTnaNy0
ID:e5/84J5i0


キモすぎだろ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 03:24:54 ID:gaX8eveF0
アウトロー板からの復帰オメw
本人も寄る辺定まらぬアウトローでなく、
そろそろでかいとこ、できれば日本で試合が見たいね

43 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/03/22(土) 06:16:50 ID:qiXHFra/O
アレキはなかなかいい選手だよ。ボクシングに挑戦するのもアリだねw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 08:52:59 ID:rxexdFx1O
>>43
(°д°)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 20:14:48 ID:DGj7VpDc0
>>43
せめてK−1にしたほうが・・・。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 20:45:53 ID:3BPTnaNy0
アレキの弱点のあの部分はいつ治るんだろうな。

47 :kk:2008/03/22(土) 21:25:38 ID:l2zimz+L0
アレキは、身長大きくパンチが上手いから、対シュルトと良い勝負すると思う。
逆に、ファブみたいな寝技の得意な選手には何度やっても勝てる気がしない・・


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 21:34:19 ID:3BPTnaNy0
前蹴りの対処法を知ったアレキは シュルトには嫌だろう

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 21:48:22 ID:DGj7VpDc0
アレキvsシュルト・・・いいね!

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:57:43 ID:VY6qs8blO
K-1ルールで
バンナvsアレキサンダー、
澤屋敷vsアレキサンダーが見たい

51 :kk:2008/03/23(日) 20:21:37 ID:OFZpnlsx0
アレキなあ・・ヒョードルみたいに真面目に練習する選手だったら一流の選手に
なれたろうに・・ジョシュ戦みても身体能力はスゲーと感じさせるのに。
ヒョードルが残念がる気持ちわかるわ。
総合の試合でテイクダウン気にせず、ボクサーみたいな試合出来る
数少ない選手に見えるんだが。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:27:57 ID:WRhda+iXO

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Maity Mo!
 ⊂彡 Maity Mo!


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Maity Mo!
 ⊂彡 Maity Mo!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 14:42:32 ID:j/oafKu40
強豪とやって欲しい。シルビアなら身長差もそれほどでもないし、お互い打撃主体だから、
かなりすごい打撃戦になるんじゃないか?他はミルコにリベンジだけど今なら
普通に勝てそうな気がする。あとはSherdogのヘビー級ランキングで10位に
なっていたベン・ロスウェルや、この前アルロフにまけたオブライエンなどの準強豪達との
試合なんか見れたら嬉しい。どっちが勝つんだとかワクワクできる。

54 :悪奇病魔:2008/03/25(火) 15:03:00 ID:XXJkncKc0
アレキは今何処へ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 17:17:48 ID:KNTUNaoO0
確かアーツのところだよな・・・?あとM−1に出るらしい・・・。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 17:19:46 ID:1mC01kW8O
さすがのアレキも暴君の前では大人しいだろうw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 00:56:28 ID:FOAbWtMj0
http://www.peteraerts.com/Sitefiles/fanpics/20061011_alexander.jpg

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 22:28:16 ID:g57wStIu0
 M1グローバルのCEOモンテ・コックスがSHERDOGのネットラジオ・SavageDogShowに出演し、ヒョードル陣営が1試合200万ドルのギャラを要求していると語っています。
そうした金銭的な要求に応えられるのはUFCだけで、他の団体ならビジネスにならないだろうとも語り、真偽の定かでないヒョードルのM1離脱を暗に認める内容となっています。

 またHDNETのレギュラー番組「INSIDEMMA」は憶測ではあるものの、ヒョードル獲得の本命候補はDREAMおよびアフィリクションとゴールデンボーイプロモーションの新団体と思われると報じています。
番組中でそのアメリカの新団体は既にリンドランドを獲得し、アルロフスキー・ジョシュ・アレキサンダーとも契約しようとしているらしいとも報じています。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 20:23:27 ID:drD47fp70
アレキってコールマンとクートゥアの区別ついてないよな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 21:21:08 ID:/5e/BE5t0
アレキvsコールマンは見てみたかったな・・・。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:36:18 ID:XUHiWa5K0
アレキのバカさは異常

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:39:04 ID:GcrNMxs20
アレキはシルビアとやればいい
お互いバカそうだしw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 11:15:51 ID:sOz57ttm0
たしか、来週M−1の試合だね。ここは勝って次につなげて欲しい。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 21:19:49 ID:nb2pMyvl0
アウトサイダーに出て欲しい

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 21:24:45 ID:QJh95Ehp0
>63
http://www.m-1global.com/
M1の公式サイト入れないんだけど?こんな状態なのに来週興行すんの?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 21:59:33 ID:0gGKX8ACO
K-1ルールなら
武蔵、藤本、ノルキヤ、グッドリッジ、ボタ、アビディとは良い勝負しそうだよアレキ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 23:52:49 ID:cuUD5iFf0
http://www.m1mixfight.com/news/2008/3/28/m1challengelive/

アレキ、ゼンツォフ、スロエフが出場し、日本チームも参戦する4月3日のM-1チャレンジが無料配信されるみたい。
平日深夜だけど、興味がある人はどうぞ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:41:42 ID:5px22HQp0
http://www.m1mixfight.com/multimedia/video/category/fights/2008/3/kirill_sidelnikov/

MFC M−1ってM-1グローバルとは違うよね。M-1グローバルの発展前のやつかな?
M-1グローバルは実質解散寸前だよね?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:45:08 ID:5px22HQp0
でどうやって深夜放送みるの?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 01:50:29 ID:aJRGQsN80
インタビューの目が恐い。完全に人殺しの目。
http://www.youtube.com/watch?v=CYV_GnFOpyM&feature=related

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 19:23:03 ID:+Fdunu9P0
兄貴にある愛らしさが微塵もないな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:01:23 ID:5tFDtaFZO
アレキとシルビアが戦ったらどうなるんだろうな。
お得意の変則ボクテクとフットワークでうまくシルビアを引っ掻き回せるか。
あるいは、シルビアのコンパクトなジャブの餌食になるか。


見てみたいな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 02:27:45 ID:rUq2Mcg30
まあシルビアは打たれ強いからなー。
最初に一発いいのが入ればわからんが長期戦になると勝てないだろうね。
スタミナ切れてぼこられそう。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 02:42:57 ID:cyxGmv05O
アレキサンダーって、
カナダのHCFとかいう所じゃねぇんだ、ホジェリオノゲイラもやめたのか、なら日本に二人とも来ないかな。

75 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2008/04/03(木) 21:33:38 ID:pYoyEoEc0
http://www.m1mixfight.com/news/2008/4/2/weight_in/photos/1706/
激やせ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 21:48:31 ID:OseCm1wn0
うぉおおおおおすげぇ痩せとるw

スタミナがスグ切れる弱点克服したら、
コイツ相当スゴイんじゃね?

試合が楽しみだ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:33:17 ID:d0p1roh+0
腹筋もうちょいで出そう
絞れてるねえ
これでパワーもあれば文句ない。試合が楽しみだわな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 07:16:15 ID:s7uIbulXO
相手が雑魚だけど秒殺したようで

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 07:48:28 ID:/jmBGrUB0
痩せてイケメンになっとる

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 08:37:46 ID:yJ0td0q70
アメリカで試合出来ないんだからさっさと日本に来い
ハント戦が見たいんや

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 21:03:18 ID:NlI0jccd0
子供に言われそうな一言

「伯父さん(ヒョードル)がお父さんだったらよかったのに……」

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 00:20:04 ID:hFCc/rat0
もったいねえなアレキサンダー。
UFCでレベルの高い相手と試合してほしいな。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 01:34:45 ID:lQGmJtt40
次はミルコだな。あの時の屈辱をそっくりそのまま返してやれ!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:35:36 ID:G4U7s2kh0
このデブ、デブじゃなくなっとる!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 06:46:09 ID:C0hVDnXk0
じゃあデブじゃない

86 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/04/05(土) 07:33:43 ID:QNyz8dQdO
将来最強だろwww
だが198センチは嘘だな。
ジョシュよりちょい大きいぐらいだったし。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 20:58:14 ID:u2NNBVJgO
>>64
いくらなんでもアウトすぎw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:35:39 ID:pLl5pdKQ0
結局試合どうなった?アレキかった?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:40:50 ID:pLl5pdKQ0
http://www.mmatko.com/alexander-emelianenko-vs-silvio-santos-fight-video-m-1-challenge/

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 05:23:28 ID:NtO+/r7L0
アレキ最強

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:51:24 ID:vil3OmgO0
dクス
タックル切り、投げ、パンチと2mの選手とは思えんな
さすがヒョードルの遺伝子をもつ男

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:57:28 ID:NtO+/r7L0
ミルコとやんねーかな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:43:17 ID:QKeth3xcO
やんないよ、一度倒した相手とは格付けが済んでるからやる意味がないWWW

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 21:13:19 ID:Q4ZyUEaj0
アレキが勝ち続ければ再戦の可能性もある・・・。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 04:44:27 ID:ou0C6K6Q0
DREAMや戦極はとっととアレキを呼ぶべき。
アレキは誰と当ててもセミファイナルくらいの試合として使える貴重な存在。

アレキvsシルビア
アレキvsアルロフ
アレキvsホンマン
アレキvsミルコ(再戦)
アレキvsハント
アレキvsモー
アレキvsシュルト
アレキvsジョシュ(再戦)
アレキvs藤田

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:01:21 ID:Xa5fmT930
いい選手なのになぜか日の目を見ないんだよな・・・。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:14:57 ID:vx77AmNa0
手が刺青入れすぎでほとんど毒手状態で
放送できないし子供がみな泣くからな
目つきも凶悪犯みたいだし

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:32:16 ID:WHMRkXkW0
目つき悪いよな。
70の動画は酷い。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:49:11 ID:UpPvXIT8O
藤田を倒した時の兄者の顔>>>>アレキ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:53:35 ID:WHMRkXkW0
あれはヒョーの中身が出ちゃってたなw

中身
http://img.photobucket.com/albums/v130/OrGaNiK/Fedor.jpg

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 14:44:02 ID:cssAnac60
7月に試合するという噂・・・今度こそ強豪に勝ってほしい。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:34:15 ID:K0MR3TO70
放流しとくには勿体無いんだろうけど
アレキと交渉すると漏れなく
クレイジーロシアンの称号を手に入れたワジムサイドがついてくるからなあ…

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 06:28:36 ID:KEneiep90
マヒア

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:29:13 ID:NlfKif4C0
中堅に全勝、強豪に全敗という戦跡のアレキさん

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:26:09 ID:VD7N6Ayz0
age

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:03:39 ID:eIgyLpHs0
K-1転向しろよ。
2年くらいでかなり強くなれるぞ。
少なくともノルキアに負けるレベルではない。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:46:09 ID:GDuJ2c2s0
総合でもK-1でもいいから来日してくれ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:49:20 ID:RMUhgZ7A0
戦国でアルロフとやって欲しい
両方ともKOできる大型ストライカーだから
絶対緊張感あって面白いはず

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:51:37 ID:4z3pAqg60
両方、戦極には来ないから^^

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:01:47 ID:Z6cDbCWGO
アレキは兄貴より体がでかくて力はあるみたいだけど、冷静差がないよな。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 13:33:37 ID:pxRBukUI0
冷静さというか、脳みそというかw
練習中の態度とか全然違うだろうな、とは思う。
それにヒョードルは柔道→コンバットサンボのグラップラーベースの
打撃屋だけど、アレキは武装強盗→コンバットサンボだから、
グラップラーとしてのベースが弱い。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:35:45 ID:cMXECXXD0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200404/im00000511.html
結構可愛い!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:33:49 ID:Xtu7rTpQ0
>>111
それでも一応柔道世界王者、柔道のの神様に勝ってるよ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:35:58 ID:5687/tQKO
>>112
顔でかいw

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 05:58:53 ID:zXce/N7q0
エメリヤー

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 07:11:33 ID:nij58bDu0
エンコ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 09:41:58 ID:bowx9UaCO
ヒョードル

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 09:53:46 ID:TH8BqIv/0
の弟アレキ

>>112
兄弟のプロレスごっこのようで微妙に微笑ましい光景だが
兄貴が目下世界最強といわれる男で、
弟もバリバリの元マフィアだと思うとなあ…
でも微笑ましいわw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 13:30:56 ID:blCkJqb40
DREAMでミルコとやって欲しいな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:37:30 ID:aMn2R2A9O
あのおっかないタトゥーをまた地上波で見たい

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:01:33 ID:kPaLyG0O0
>>112
ワロタwwww
色々と世界一恐ろしい兄弟w

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:32:18 ID:edPOkAOXO
アレキのパンチのラッシュかっこよすぎ!特にヒカルドモラエスにやった連打は最高!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:35:10 ID:lKG6/pui0
あんまり日本の会場では声援がないんだよな

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 01:49:08 ID:wXxi6rLm0
>>112
やっぱヒョードル目が怖い

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:10:04 ID:q8sDWYku0
もっと人気出てもよさげなもんだよなー
あんなに濃いキャラしてるのに
俺は日本きたら応援してたが、相手がもっと人気あったからかね
ジョシュとかミルコとかハリトーノフとか

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:20:34 ID:gzVTorDs0
今のコイツは完全に日本の地上波NGだよな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 02:01:57 ID:G3VjU3wg0
あ!アレキさんだぁー!!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 02:49:36 ID:K147kUkV0
実際アレキって総合よりキックに向いてそうなんだよね。
あの体格では規格外のスピードだし、ヒザもそこそこ上手いし

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 09:19:51 ID:ttQp/FKt0
キック下手糞だから向いてないだろう。
パンチもジョシュ程度のヘッドスリップできるヤツに当てられないし
立ち技じゃ雑魚。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 10:57:31 ID:j/xeYrGy0
MMAで上位、立ちでは中堅以下だろうな
スピードとキレだけは凄いけど

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 11:20:53 ID:AMCnyoBqO
よくアレキはキックに向いてるってレスあるが書いてる人同じ?
フットワーク全くできないし中堅でも厳しいと思うよ。
パンチも脇がら空きだし、腰もしっかり入ってないし(総合の試合ではテイクダウン防御の為わざと入れてないかもしれんが)

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 11:31:11 ID:fYnytLt40
ヒョードルのほうがキックルールでも強いと思われ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:04:38 ID:Z8qxuzI70
アレキ今回かなり痩せてて、本気だしてきてるよな。
アメリカでは強盗の件で試合できないんだっけ?本当に残念だ。
ゴンザガとやったら、ゴンザガの寝技であっさり一本か、
アレキの膝でKOのどっちかかな?判定って感じではなさそう。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:05:21 ID:YjpyhiM00
たとえどの場面でも努力する奴の方が強いのは真理だからなぁ
努力してくれアレキ
そしていつかジョシュとリベンジマッチを!

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:08:16 ID:fYnytLt40
>>133
入国が出来るか出来ないかという線だと聞いた。
入国が出来れば試合も出来ると思われ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:33:02 ID:hWv01Epv0
>>135
入国か…。まぁ今は反省していたとしても武装強盗は簡単に入国させらないわな。
もし入国するとしたら、ダナがうまくやるしかないかな。UFCもヘビーの層が
薄くなっちゃったし、アレキ加入は良いことだと思うけど。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:18:42 ID:laZr2ZtH0
キック下手糞っつってもそもそも出さないから下手かどうかもわからないな
でも俺アレキはキックの適性あると思うけどね。
まあバックグラウンドがサンボだし今から転向しても難しいと思うけど。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 22:29:36 ID:i5etUQKO0
お兄ちゃんはシルビアと試合らしいけど、アレキは誰とやるのかね?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 00:24:39 ID:uXiBFAbE0
アレキだけ未定

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:33:55 ID:X/xrJXWmO
シャー犬のラジオ情報って信憑性どうなの?
7月のアメリカエアラインセンターで行われる興行で
ヒョードルvsシルビア、ジョシュvsヒーゾ、アルロフvsロスウェル、
アレキvsTBA、ホワイトヘッドvsよく知らん奴、という噂があるらしいが。


140 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/04/24(木) 15:58:04 ID:5V7Si8/0O
早くアレキの試合が見たい。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:50:50 ID:CCWrbWH70
笹原がドリーム3に出すと言ってるよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:20:14 ID:+YwhZ4KG0
>122
アレはパンチの軌道が板垣漫画だったw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:08:36 ID:0ig0Kblx0
アレキ出てこいや!

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:10:36 ID:s99LcDzG0
かたやプーチンがバックのヒョー
かたやマフィアがバックのアレキ

この2人がボディガードだったら最強かも

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:29:37 ID:7xVMl2/M0
http://gameandmma.blog29.fc2.com/
ハントインタビュー
彼ら(DREAM)は俺に(エメリヤエンコ)アレキサンダーと戦って欲しいんだと。5月11日だからあと3週間だぜ!時間がなくて練習できないからおいおいって感じだけどさ。そういうリスクのある試合はしたくない。


5月11日にマークハントvsアレキサンダーが行われる予定であったが、
マークハントが準備期間の短さを理由に対戦を断るかも
しかし、ハントは3月13日の時点で、5月11日に試合する予定であることを語っている
http://gameandmma.blog29.fc2.com/?no=1063
今更準備期間云々いうのは疑問だが、
相手を教えてくれるのが遅い、アレキには勝てそうも無いという事かな
しかし、リスクがある試合でも金がよければ対戦するかも

この試合が組まれるか組まれないか、注目したい

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:57:29 ID:P8R/RYN+0
アレキノフリッガージャブみたいなパンチかっけー

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:02:17 ID:HqD0+GI/0
全く、この銭ゲバ豚は
アレキを対戦相手に指名されたからって急にビビッてんじゃねぇ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 06:07:59 ID:BB71DBZb0
ハントとは打ち合わないほうがいいでしょう(微笑)
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) OK。パンチでフルボッコしてやんぜ。
   ( ´_ゝ`) / アレキ⌒i
   /   \     | |
  /  ヒョー/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  M-1  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:40:46 ID:Zr2S20De0
ハントだったら名勝負が見れそうだな。
本音を言うとミルコとの再戦が見たいが。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:42:25 ID:YvNZaC/A0
ミルコと戦ったらまた白目剥いて失神しちゃうよ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:34:27 ID:mTI32gSU0
ミルコがね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)