5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスター】チョン・ブギョン 1【腕十字】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:13:49 ID:8mqKgAHJ0
打撃の習得全然だけど余裕です。
トップクラスの強豪だって?
デビュー戦でもなんとかなるさ。
我が寝技こそがワールドクラス。

シドニー五輪柔道60kg級銀メダリスト。
総合転向後、デビュー戦からいきなり強豪選手相手に大善戦を続ける、
案外世界最強な寝技師、チョン・ブギョン選手のスレです。

http://www.dreamofficial.com/fighters/detail.php?id=1198744868

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:14:11 ID:+rinfwD90
チョンw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:14:23 ID:8mqKgAHJ0
このスレは依頼により立てました

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202222185/137


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:38:05 ID:Xwv4aq0z0
楽しみだったのにダイジェストとかありえねー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:12:35 ID:u14OEz000
噛ませ韓国人としては最高の名前だな

6 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2008/03/16(日) 16:19:45 ID:2ZaMvhnC0
PPV観戦したやれんのか!では、その強さに驚いたよ。
昨日は地上波のダイジェストだったのでよく分からなかったがな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:47:56 ID:c6nhClYW0
入場曲詳細希望

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:05:38 ID:uVoVQSTY0
>>5
全然噛ませになってないだろ。むしろ郷野以上のライツアウト。
こいつ倒すにはKOできる打撃持ってて寝技も出来る奴じゃないと無理。それこそカルバンとか。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:06:40 ID:889HyR8d0
石田戦フルで見たけど 総合2戦目とは思えんな ストライカーとの試合みたい

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:14:50 ID:mWPvekuCO
シャオリンを極めかけたら最高

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:18:54 ID:K6pT/hut0
スレ立て依頼した者です。>>3乙でした。

シャー犬のURL貼ってなかった。まだ顔写真も無い状態だけど、このままいけばすぐ有名になるでしょう。
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=27180


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:38:44 ID:grwQVg5GO
さすが本物のアスリートは身体能力が違うな
打撃もあっという間に進化しそうだな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:30:31 ID:qiGqiU7k0
ブギョン強すぎだな。これで総合2戦目とかマジすごすぎだろ。
スタンドも打ち合う気マンマンで圧力かけてたし
下の寝技もポジションとらせなかった。

1年後が楽しみだな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:32:18 ID:LbrbPsbI0
>スレタイ
まだ一度も極めていないのに流石にそれは言いすぎだろ
同じ韓国人でもユンなら別にありだけど。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:34:18 ID:LbrbPsbI0
石田との試合ようやくみたけど、
惜しい場面は全くなかったぞ。
十字というより足をかけただけみたいな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:45:31 ID:Gs26brAN0
まあまあ、青木を二度決めかけただけでも十分凄い。無名なんだから煽るだけ煽っとけばいいのさ。
次スレが立つくらいまで安定したパフォーマンスをもし続けられたら、
また別のニックネームや煽り文句が自然とつくことになるだろうよ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 00:02:37 ID:aY51h+1x0
>>11
おい 立てたんだったら盛り上げる努力くらいしたらどうだ?
どうせ日本人じゃないんだろ?
韓国ソースからネタひっぱってこいよ。

18 :虹色:2008/03/24(月) 13:11:18 ID:OklqvSVsO
あげましょうか…

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 13:22:08 ID:QTBEu8MM0
石田青木のレベルの低さが大変よくわかりました。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 13:31:51 ID:K5YDEv6ZO
m9(^Д^)プギャー

21 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/24(月) 14:52:44 ID:Rt6R2hmUO
>>1
おつ

午前中は打撃のジム行って
午後はムベサマのところでユンさんと練習なんだってさ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 16:05:58 ID:B9p/shLi0
打撃の構えが秋山みたいだ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 21:31:22 ID:jJOYcCYr0
>>19
チョンを圧倒できるのが“レベルが高い”ってことなら、
それができる選手がDREAM70kg級にどんだけいるだろうな。少なくとも日本人にはいないだろ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 21:48:43 ID:WQ2/dxt20
TKが腕のとり方がまったく同じだからたいしたことないようなこと言ってたね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 01:15:51 ID:TR4APD780
なんでブギョンなんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)