5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反則じゃ】どう見てもカルバンのKO勝ち【ありません】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:24:53 ID:jlveJySZ0
DREAMのルール(パンフより)

肘禁止は頭部、顔面だけ
あと耳の周りは後頭部とはみなさない


首への肘攻撃は反則ではありません。

最初「後頭部」と言ってたのに「首」に変わったのを見ると
「青木が崩れ落ちたから後頭部に入ったと勝手に判断したら、違った」
のがバレバレです


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:25:59 ID:KK/fu3lN0


3 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/15(土) 23:26:24 ID:+ocULDYH0
>>1
出来ればうpしてくれ

そうすれば君は神!!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:26:25 ID:SQoKeCirO
三沢さん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:27:09 ID:8VjEDA/b0
青木はジ・アウトサイダーからやり直すべき
格闘家として何かが欠如してるよね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:27:52 ID:SseIWWk6O
うるせー腐ったマンコ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:32:31 ID:KK/fu3lN0
パンフ持ってるやついないの?

8 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/15(土) 23:34:00 ID:+ocULDYH0
マジでうpしてくれ。
そしてその画像をブログに載せることを許可してくれ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:34:35 ID:f5dXnNNJO
メインぶち壊したプロ失格KY2人は
青木×アルバレスで青木ぶち殺してもらって
カルバンはハンセンにぶち殺してもらいましょう

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:56:34 ID:KK/fu3lN0
青木が逃げようとしてるのが情けない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:02:13 ID:8VjEDA/b0
あれ有効打なら、普通に負けじゃんw


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:03:25 ID:Ri+jmMaH0
背骨への肘もOKなのかな?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:05:01 ID:zgosVyjG0
いいから乱立すんなや

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:12:46 ID:ElIwArPD0
明確な反論が無いという事は、青木が一芝居うっただけかww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:28:07 ID:tipBOcpz0
糞スレ建てて勝利宣言してれば最強だな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:19:36 ID:iRGak7VxO
84:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/03/18(火) 03:09:02 ID:WMP+fRlCO


必死に亀スレを上げて風化を狙う工作員
青木まじ死ね。秋山と同種の人間め…。KO負けを演技で誤魔化し被害者面。そして再戦からはひたすら逃げる
まぢで最低な人間性だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)