5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木が悪いって言ってる奴ってw

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:36:42 ID:GzL2lxOC0
カルバンに関してはルールがあいまいだからこういうのは仕方ないと思う
で、青木が演技してるって言ってる奴はなんなの?バカなの?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:37:43 ID:pJwPSXcB0
腕が痺れて後頭部抑えたまま戻せなくなっってことにしとこうぜ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:38:01 ID:2zDnkBehO
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:38:37 ID:RV/fFwzkO
バカだよ
くそニートwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:38:51 ID:8VjEDA/b0



ニュース速報


病院で死んだみたいです




6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:40:46 ID:wxFBOBmqO
>>5

通報します

信用毀損罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を処する

まあ訂正しないと

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:44:23 ID:GzL2lxOC0
>>2
その発想は無かったわ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:45:06 ID:Pv0jKNrEO
>>6
信用毀損とは、俗に言う営業妨害だけど、>>5の発言のどこが営業妨害になってるの?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:08:37 ID:FnVVUG040
首を絞めるのはOKなんでしょ?
じゃあ反則にしなくても良いじゃん

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:16:42 ID:kfOK5ekwO
青木好きだけど、寝技しか出来ないから
カルバンには勝てなかったと思う

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:21:40 ID:GzL2lxOC0
>>9
意味不明

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:22:48 ID:B7+FNkbz0
やる前から青木の顔びびってんじゃんw
ありゃ演技だな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:24:40 ID:8OOXvq58O
縦肘って反則じゃないの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:33:05 ID:f5dXnNNJO
メインぶち壊したプロ失格KY二人は
青木×アルバレスで青木ぶち殺してもらって
カルバンはハンセンにぶち殺してもらいましょう

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:34:32 ID:h2ILH5oc0
どうでもいいが、青木がどっかの患者みたいにガリガリでびびったw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:34:50 ID:YUMm1OHV0
>>2
北斗の拳でトキに似たような状況にされたやつがいたなw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:35:17 ID:pJwPSXcB0
>>13
799 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2008/03/15(土) 23:27:08 ID:8OOXvq58O
つうか縦肘自体反則じゃないの?
UFCでも縦肘は反則でしょ?

820 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 23:31:54 ID:pJwPSXcB0
>>799
UFCの縦肘禁止は首より上と背骨
サイドポジションでわきっ腹に突き刺す肘やってるの見たことないのか?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:36:01 ID:5Fw14Wdz0
>>8
体一つで飯を食ってる奴なんだから営業妨害とも言えるわな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:46:56 ID:pJwPSXcB0
>>18
そりゃカルバンの攻撃
死んだとか調べりゃすぐ嘘だとわかるような書き込みで仕事に支障きたすわけねぇだろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:53:21 ID:5Fw14Wdz0
>>19
風説の流布には違い無い。支障の程度は知らないが。


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:05:19 ID:LBjb0xjg0
とはいえ、>>5が3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を処されることは現実的にない
>>6がリアルに通報したとしても
名誉毀損とか営業妨害とかですぐ法律引用するの馬鹿っぽいぜ
世の中ここまではおk、ここからはNGってラインがあるから常に法律通りにはならない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:18:31 ID:1tXqTRuc0
>>20
風説の流布だけが構成要件じゃない
虚偽の風説を流布し、人の信用の毀損、又はその業務の妨害をした場合
ここで死んだとか言われて信用なくなるか?業務が妨害されるか?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:48:11 ID:tipBOcpz0
>>21
世の中、起訴されなければ何やってもいいって訳じゃないよ。
きれい事と言われようがそれが人の道ってもんだ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:26:15 ID:dgIk5/mcO
阿呆木君は一発目が首に当たったとほざいてるわけですが(笑)


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:30:18 ID:Iq6TUJs4O
青木の馬鹿の糞演技の方が悪質な件
カルバンの戦績に取り返しのつかない泥を塗りやがった
とっとと謝罪会見開けや

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:41:34 ID:vmpc20JG0
>カルバンの戦績に取り返しのつかない泥を塗りやがった

ケツの穴の小さいこと言ってんじゃねーよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:44:24 ID:k6T8sGfL0
カルバンの戦績ってペロスの?ww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:47:27 ID:Iq6TUJs4O
>>26
オマエみたいな人生捨ててる落伍者とは違うんだよw


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:51:22 ID:S6EKl9LRO
>>18
んで、死んだという書き込みが一体どう営業妨害(信用毀損)になるの?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:52:44 ID:vmpc20JG0
>>28
確かに俺とカルバンはちがうな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:53:17 ID:AmmZik5ZO
青木はロープ際に追い詰めてテイクダウンしかけてるのに仮病使う理由がないのだが…

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:57:19 ID:qiiAhSYCO
アレがテークダウンしかけてるように見えるんだ〜ワラエルwwwww

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:59:16 ID:fUIDyJce0
どこがテイクダウンだよw贔屓目もいいかげんにしろ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:01:50 ID:fUIDyJce0
青木周辺のある人が、青木は話題性の為だけに警察を速攻引退したカスだからって言ってた。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:02:53 ID:k6T8sGfL0
カルバン神格化しすぎww
ペロスの王者だぜwww

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:06:44 ID:vmpc20JG0
>>32-33

あの場面からテイクダウンとれるとは考えにくいが
青木からしたら組み付けただけでどれだけチャンスなことか

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:09:30 ID:fUIDyJce0
すでにその前の場面で同じような形で組み付いて一蹴されたのち、お試しパウンド叩き込まれてましたが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:09:48 ID:a4UEapjk0
炎上サイコー!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:13:51 ID:k6T8sGfL0
>>37
お試しパウンドちょこっと打って
後はまるでミルコみたいにグランド嫌ってたよね。ww


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:15:47 ID:Iq6TUJs4O
ショーグンがホジェに打ったのを彷彿とさせるパウンドだったな
全然反応できてない馬鹿青木w

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:17:34 ID:vmpc20JG0
>>37
そんな場面あったっけ?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:20:39 ID:Iq6TUJs4O
>>41
試合も見てない馬鹿は黙ってろ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:26:51 ID:vmpc20JG0
見たから言ってんじゃん
まともに組み付いた場面は最後の1度だけだと思ったが

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:28:58 ID:90Gmt0MKO
本当にに強かったら痺れませんよ!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:32:22 ID:/PTaiG+9O
>>43 青木が引き込み失敗した時
お試しパウンド打ってたよ
お試しって言うには危なすぎる一発だったけど

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:33:07 ID:k6T8sGfL0
>>44
何じゃそりゃwww
ロボットかよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:33:15 ID:cQNa7QT8O
そうだ。ヒョードルならあんな事ある前にヤってるな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:36:08 ID:WhSNunKgO
あの試合だけ見たら青木がヘタレにしか思えないだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:31:41 ID:nj4E20yFO
青木と門馬はゲイ



50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:42:31 ID:9JMMpEKR0
首ってやっぱ急所なんだね。

でも総合格闘技では首狙ってパンチしてるのみたことないな。
なんでやろ?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:10:57 ID:JQCsTYP3O
青木をやたら擁護してる人って青木の関係者と思うほど擁護してるね。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:19:16 ID:Z7odmC2RO
まぁ引き込みだけじゃ青木は勝てないよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:21:38 ID:mjlaDodG0
川尻だってマンバに同じようなところ肘で打たれてるじゃん
青木だけが「うわ〜ん、痛いよ〜、首を打たれたよ〜」って情けない

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:22:38 ID:k6T8sGfL0
引き込んでハンセンに秒殺でしたが?www

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 23:43:42 ID:S6EKl9LRO
青木再戦から逃げる気満々だなw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 23:46:58 ID:39COOTlD0
>50
だから反則。
k1では背中への攻撃も禁止。 須藤が背中見せて逃げるから減点されたことあった。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:19:01 ID:iRGak7VxO
84:実況厳禁@名無しの格闘家 :2008/03/18(火) 03:09:02 ID:WMP+fRlCO


必死に亀スレを上げて風化を狙う工作員
青木まじ死ね。秋山と同種の人間め…。KO負けを演技で誤魔化し被害者面。そして再戦からはひたすら逃げる
まぢで最低な人間性。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 05:07:44 ID:8BtW4h2rO
青木が演技してるなんて言ってる奴はマジで一回首に肘を落とされたほうがいい。洒落になんないから。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 05:16:31 ID:4RjC2Alz0
擁護レスも青木を素人扱いしてて、擁護になってないんだよなww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 05:25:44 ID:8BtW4h2rO
格闘家は急所を打たれても平気だと思ってんの?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 05:32:59 ID:rGyBFNksO
>>41
今見直したが足取った場面は無いな
カルバンのストレートに合わせて引き込もうとしたがカルバンが両腕を青木の胸に突っ張ってかわしたのが2回あったぐらい
十分青木はカルバンの打撃も見えて距離感も良かった
自分の懐の深さをいかしたロープ際で寄りかかりながらのミドルキックも2回入ってたし
コーナー際で足に組み付いたあそこから試合が動きそうだっただけにかなりもったいない試合だね
カルバンが青木に組み付かれたくないって作戦が崩れた瞬間だったから
コーナー際だから余計にチャンスだったし

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 06:33:47 ID:pBYDMRtj0
というか、首筋に入る以前の肩への肘で崩れているんだから、
こいつが弱すぎるんだよ。TKO負けだ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 11:51:09 ID:agPTiidgO
DREAMって肘ありなんだ!肘ありなんて初めてだよな?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 14:56:53 ID:ys4EhmWA0
いいえ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 03:10:22 ID:YFENbQ/9O
>>61
物凄く同意
少なくともあの時点で作戦が崩れピンチになり得たのはシャオリンだったしな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 03:11:47 ID:YFENbQ/9O
>>65
訂正シャオリン× カルバンでw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 08:23:33 ID:YPzMVBztO
力負けしてまるで引けてなかったじゃん。宇野だって結局力負けしたのに…同じ結末は目に見えていた

68 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/19(水) 09:17:32 ID:J79IUR7q0
カルバンのエルボーが注目されるわまりあまり話題になってないけどさぁ、
カルバンが青木に強力なパウンドを入れた後
カルバンが更に追撃をしようと青木に近づいた際に
何故かブレイクされていたんだよね。

どちらか一方に都合のいいようなレフェリングは止めてもらいたいよ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 09:25:24 ID:4EZ1bGoDO
青木が尻タップ連発してもスルーだしな
島田みたいな時代錯誤のプロレスじみたレフリングする奴はいらないんだよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 09:31:23 ID:CWColHmPO
まぁカルバンが青木の寝技にビビって反則したってことだろ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:02:47 ID:hCmBPEvoO
カルバンの3ぱつめの肘は首に入ってるけど青木は2はつめの肘を肩にくらい痛めたよって3ぱつめは有効打になっていない
カルバンの勝ち
ちなみに10回以上見直した

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:06:53 ID:rIQGMwSYO
つーかカルバンはちょっと寝技にビビりすぎじゃないか?肘がどうとか関係なしに

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:09:40 ID:4EZ1bGoDO
青木が尻タップ連発しても島田がスルーするから変な空気になったんだよ
ヒョードルだってノゲイラの寝技にビビりまくってたわけで

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:11:43 ID:uNDRyWFdO
>>1

 ∧∧∧∧∧∧∧∧
<ノヽアァァァ――?>
 VVVVVVVV

`/ ̄\   / ̄丶
//⌒丶r""""ツッュ/⌒丶
Y ミ/⌒\  u `彡 |
丶_|_ \ _丶_ノ
  /(・)  `(・)|
 工  ̄(_人_) ̄ 工
  \  |WW|  /
  _>-|WW| <
  (ミ) 丶ノ (ミ)
  ~(    厂
  (_>―-<_)

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:19:51 ID:3u/1kNZ10
>>71
これは客観的な意見が来ましたね。
そうだよ。
1発目、背中
2発目、肩付け根、これが効いた(KO)
3発目、首筋(青木反応なし)
まあ、普通に見たらカルバンの勝ちですよ。
>>1 ね、伸也さん。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:25:41 ID:ebrrwbee0
2発目の肘が肩の付け根のツボの入っちゃったんだろう、
整体では腕の痺れを取るためにやるんだけど強すぎると
逆に一時的に痺れが強くなる。青木は今はピンピンしてるはず。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:33:42 ID:UwNC3pGTO
>>76
確かに床屋で髪を洗った後に、そこをマッサージされるとすごい痛い

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:42:12 ID:evdB6rCtO
カルバンが青木の寝技にビビったとか言ってるキモオタ達は痛すぎるな
お前らの理屈から言えば青木はカルバンの打撃にビビってた事になるだろ



79 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/19(水) 11:45:38 ID:J79IUR7q0
1発目 肩へのヒットで完全に反則ではない。
2発目 肩に当たった後すごく滑って首の付け根にヒット。
    あらゆる角度による首へのあらゆる打撃が反則であるなら反則だが
    首の前面、側面へのヒットが反則でないなら当然反則ではない。
    ちなみに首の前面、側面へのヒットが反則になると
    アッパー、フック、パウンド、ハイキックをした際に反則になる可能性大。
3発目 2発目で青木が崩れ落ちたため肘での攻撃が空振りし
    首の裏をカルバンの腕が滑り擦れただけで打撃と言うよりも腕押しで問題なし。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:51:17 ID:u14LYP3UO
カルバンKO勝ちおめでとうごさいます!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 13:53:56 ID:IwsJC11Y0
崇め過ぎだよwww

ヘロス選手全敗で唯一の救いがカルバンだ。
Pアレルギーの奴やヘロヲタにとってまさに神だしなww
頼みの綱だ。まぁわからんでもないww

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 20:41:03 ID:YPzMVBztO
カルバンKO勝ちおめでとう^^

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 20:47:43 ID:DGSR56ntO
>>74かわいい

まあなんつうかこの一戦で
青木のこと嫌いになったわな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 20:49:54 ID:jnPEu8MT0
そうだよね。普通にカルバンの勝ちだよね。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 00:41:20 ID:QcJ0GUWZ0
肩への打撃で痛くて、それまでのプレッシャーもあって試合できなかっただけだろ。
それか初めから決めていた狂言。
現に動かないはずの右手で直後で後頭部押さえてたじゃねーか。
後頭部全然関係ねーしな。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 00:56:26 ID:RMUWlXjFO
青木は試合中思った!やばい、勝てない、どうしよう?痛、コイツ俺の肩に肘落としやがった、チャーンス\^o^/首に入った事にしよう、ラッキーN

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 01:08:17 ID:jciSFTvy0
シュミレーションでカルバンの反則負けを狙ったのでは?

しかしレフリーがノーコンテスト裁定を下したことで勝手が違ってしまったと

少なくとも抑えている後頭部へ、カルバンの肘が当たったようには見えなかったよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 01:15:39 ID:WGdgyvQz0
モロ当たってるよw
しかも打撃も見切られ青木ペースだったし

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 01:17:01 ID:DVY9/CeHO
笑うとこですか

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 02:28:02 ID:f3p1hEoN0
創価しんじゃの基地外しね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 02:36:06 ID:WGdgyvQz0
青木はマッハ、ハンセンとやり合ってきた男だからな
石田以下のカルバンが反則するのはある意味しかたないわなw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 03:34:53 ID:EQfiNV6e0
青木、途中まで右腕上がってて、なぜか頭おさえてたな
3回目の反則勝ち狙いがバレバレ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 03:50:28 ID:8V7L2oHD0
これから青木の人気が回復するにはどうしたらいいんですか?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 04:09:25 ID:EQfiNV6e0
生き残れなかったから「バカサバイバー」じゃなくて「バカ」にすればいい

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 16:32:28 ID:z4yXZT2S0
ネプチューンが司会やってたサバイバーとかいう番組のテーマ曲を入場で流す

96 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/20(木) 19:07:54 ID:GJE4cnDm0
その番組を復活させて強制的に青木を参加させろ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:36:30 ID:hC2yavVGO
2回連続でメインを張って、2回ともスカ勝ちできなかったというのは青木にはスターになるための持って産まれた運が全くなかったんだろうな。

青木は好きだけど爆発的な人気は得られないだろうし、無理して青木プッシュしたらますます格闘技人気が下がる。

石田や川尻は問題外どころか次は辞退しろ

98 :青木:2008/04/02(水) 12:06:50 ID:IF1tdCDKO
ぼくは やれません! やれんのか!? いや! やれません!やりません! くっそー反則勝ちできなかったよ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 21:09:11 ID:bw36qUXk0
誘導

【煽り禁止】JZカルバンの最後の肘は反則か2【マジメに】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205593648/

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 02:11:09 ID:AcXsjRLoO
青木

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:24:07 ID:7j21bkUy0
>>1
バカなんだよwww
かわいそうな奴らだよなぁwwwwww

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 20:18:02 ID:TD1Dy0fGO
1の答えが出たな


バカです



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)