5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田和之18

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 16:53:06 ID:rCkpTDEz0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1193711760/l50


2 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/03/15(土) 16:54:40 ID:eqwpGa/I0


ようクソムシビーストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 19:55:11 ID:XY6fg6+MO
藤田、体緩みすぎ!
フィジカルもしっかり作ってくれ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:01:54 ID:z387CqmQ0
http://www.geocities.jp/qo7xp/wrestling.html#fujita_kazuyuki

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:47:35 ID:VwZgn6d80
藤田はケアー戦が最強の体だったな。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:21:49 ID:NwjCaEbS0
永田さん、ハントの映像、吉田、ジョシュの顔......
そして昨日のミルコの試合見てて思った。

藤田の打たれ強さは異常

7 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2008/03/16(日) 16:24:54 ID:2ZaMvhnC0
海外ではKazuyuki“Iron Head”Fujitaと言われてるくらいだからな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:28:10 ID:rUjOmBQ+O
ヒョードルを倒しかけた男

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:40:50 ID:VwZgn6d80
一番凄いのはミルコとの一戦目だろ。
カウンターでまともにテンプルに膝蹴りが入っても
平然とそのままテイクダウンしてたからな。
あの頃の藤田は今よりもずっと首が太いしな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:27:20 ID:mC3/PWbn0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dgf80317002635.jpg

このころか

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:42:59 ID:+WKWQJIJO
こいつももういらん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:36:56 ID:mC3/PWbn0
いや、いる

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:40:03 ID:nj4E20yFO
藤田、中尾、青木、門馬、ボブチャンチン、高谷のメンバーでゲイ最強決定トーナメントをヤッて欲しい


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:30:44 ID:hv9apaup0
>>13
くたばれ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:38:24 ID:UFqFtaM60
藤田vsミルコでもやってれば、もっとドリームも視聴率取れたのにw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:12:20 ID:yLVOBHSc0
藤田、視聴率のために吉田とやってくれ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:20:06 ID:/+Yz20I0O
その前にランデルマンとやって欲しい。
ゴリラ対決

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:21:06 ID:fpwT4CcNO
ランデルは体に穴があきました。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 22:35:58 ID:yecUaAZOO
藤田さん=ドンキーコング
ランデルさん=ディディコング

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 02:46:10 ID:f4AJEwikO
>>16
中尾とヤッたほうが、視聴率取れて、違う意味で話題にもなるよ


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 17:37:49 ID:razAnpQj0
またKISS中尾に狙われてるぞ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205827218/

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 20:15:47 ID:9e3Pn6CLO
中尾も本当にしつこいな。
一回やってやれよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:03:37 ID:Ev/h2+TC0
フジタサン、ニゲテクダサイ

ロシアより愛をこめて

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 18:59:15 ID:GB56reGE0
藤田はイグナショフとかとやるのが似合う

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 19:35:08 ID:ac+lQOoj0
ゲボ野郎はすっこんでろ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 19:57:29 ID:BMzr+2Gs0
がんばってください

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 20:09:05 ID:NO48ntdcO
小川とやれ!


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 20:21:17 ID:w7ODCg81O
小川って何才だよ・・・40くらいじゃないか?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:33:23 ID:0rOB7JMx0
今までの実績からして、普通に藤田の圧勝だろう

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 22:47:44 ID:xLZsDcy70
残酷ショーが見られるのであればいいんじゃない

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 22:49:29 ID:r+bEJTIpO
なんで小川ってレコからダウン取れたんだろ?
いまだに信じらんない。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:22:41 ID:U74tOR4fO
レコが弱かったから

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:27:18 ID:i7b+5gVq0
小川は素材としてはもったいなかった。
今となってはまるで興味ないけど。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:40:38 ID:tMaV460kO
絶対不利とわかってて佐竹と打ち合って客を喜ばしたのが小川




総合素人のストライカーを速攻こかして客をしらけさせるのが藤田

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:48:57 ID:3lfUW3Wi0
藤田は新技をグラハムに出せなかったから、次はぜひ見たいな

相手が小川くらいなら出せるんじゃないかなw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 00:57:44 ID:2RzztSrj0
藤田は総合ルールなら多分日本人最強。
本人も小川もファンもそう思ってるはず。
やる意味はあまりないだろ。

外人とやり合えるのは藤田だけなんだし、
それだってもう長くは無理なんだから、
日本人と戦ってる暇はないよ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 01:08:24 ID:I+41dM/9O
>>34
試合見た?客はしらけてなかったがなwww

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 01:39:11 ID:q3aALEDz0
大爆発!とはいかなかったが、あの試合で会場の雰囲気がUPしたことは確かだ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 01:42:24 ID:vDjKycm00
テイクダウンした瞬間は盛り上がったが、終わったら一気に盛り下がった。
まわりみんな「やっぱりな」って感じだった。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:09:42 ID:4acWp5l30
盛り上がるという意味では、十分な試合だったが。
あの試合に技術の攻防が少なくて盛り下がるのは理解できるが、
打ち合いがなかったという点で盛り下がったのなら、
もう総合は見ないほうがいいかもしれないな。
それなら打撃ルールの試合だけ見てればいい。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:11:21 ID:iLMY0MyrO
そんなの藤田に限ったことじゃないじゃん
ヒョードルハントの時だって最初に極まりかけた時ため息になったくらいだし

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:15:23 ID:T2hNGYYQO
1、2試合目が盛り上がりに欠ける試合で、3試合目で瀧本があっさりタップして微妙な空気だったから
あそこで藤田が早めに試合を終わらせてくれたのは良かったよ。
興行の繋ぎとしての役目は果たした。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 03:45:51 ID:jj8meaYG0
藤田vsグラハムは試合前日から盛り上げたし、当日もきちんと試合をしたし、いいんじゃない

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 03:54:55 ID:3BPTnaNy0
こいつに必要なのはタックルのフェイントからのワンパン。
ミルコvsランデルマンの1回目を見まくれ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 04:09:39 ID:I+41dM/9O
藤田にそんな器用なことは出来ませんw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 04:12:33 ID:0a4OTwUqO
藤田、体がこじんまりしてたな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 05:08:03 ID:I+41dM/9O
それにしても、藤田のホームページってファンを馬鹿にしすぎだよな。
掲示板をメンテナンスするって言って閉じてもう3か月たってるwww
絶対もう復活させる気ねぇwww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 05:28:22 ID:4acWp5l30
>>47
確かにな。
日記も更新しないし。
どうせならもう閉鎖しても誰も困らないと思うけど。

それに藤田、もう金髪は止めた方が・・・
37で金髪はアレだし、禿げてきてるんだからやめておけ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 05:37:37 ID:jj8meaYG0
藤田がマメに更新してたら、それこそ藤田らしくないw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 05:43:58 ID:I+41dM/9O
確かになwww
だが、掲示板のメンテナンス詐欺はどうかと思うぞ。
閉じるなら閉じる、復活させるならさせるではっきりせい

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 06:01:59 ID:jj8meaYG0
試合も生き方もHPも、全くもって絵に描いたような不器用さwww

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 06:17:56 ID:bxRGSyCs0
「テクニシャン、藤田です」

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 06:23:16 ID:iLMY0MyrO
戦極でモンソンと再戦
ビックリするほど圧勝・・・
観客「なぜ今・・・なぜ前回それができなかった。。。」

それが藤田

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 08:30:51 ID:S2UiFvBk0
GONKAKUで藤田が猪木とキャッチレスリングについて語るらしいが・・
偽装猪木信者でサブミッションテク0の藤田が何を語るんだ?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 16:14:30 ID:3BPTnaNy0
美味しかった焼肉の話でもするんだろ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 16:15:28 ID:sq85pKq30
ヤヲはもういい

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 18:01:38 ID:fdm26NHQ0
期待しない時の方がいい結果出すんだよ、藤田は。
だから、期待しないw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 18:07:47 ID:I+41dM/9O
次はランデルマンと予想。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 20:22:07 ID:mopitsag0
蝶野に張り手w


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:11:12 ID:T69G5Ni90
ランデルマンよりアントニオシウバがいいな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:21:51 ID:307Fh89p0
次はDREAMでイグナショフとやれ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:43:45 ID:XMh3Qrz0O
キンボとやらないかな?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 02:06:55 ID:5uP6sM660
藤田VSキンボは確かに観たいな

お互い了承しそうだし・・・



64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 02:16:21 ID:ro8anG5yO
金髪は禿げます

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 02:37:21 ID:kVJyZ/wL0
俺も藤田vsキンボは是非観たい

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 05:49:21 ID:jhSEAqOnO
数多くの喧嘩自慢のメリケンを葬り猛威を放ったキンボを我らが日本人藤田がぶっ飛ばすのを見てみたいw
ある意味日本人がヒョードルに勝つのより見てみたい

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:21:08 ID:V4o/LfeM0
でも、キンボはギャラが高いんじゃない?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 00:27:50 ID:B9p/shLi0
キンボとやれ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:01:34 ID:4vNhVPhO0
空き地にテント小屋立てて、ロープ張って
普通に服と靴履いて、素手、ノールール
これでキンボVS藤田、最高w

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:04:34 ID:L/v4iNXM0
キンボvs藤田なんてやってもどうせ藤田がタックル連打してつまらん試合になる。
腰重ストライカーじゃないと総合はだめ。キンボはおそらく対応できんでしょ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:07:46 ID:4vNhVPhO0
そんなこと言うなよw
キンボ・スライスって、名前からして
捨て子だから適当につけた感じの安っぽいストリート感があるだろw
特別ルールで、藤田はタックル禁止ってことで頼むわ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:09:20 ID:L/v4iNXM0
タックル禁止で殴り合い見ても何かむなしいよ。
結局タックル禁止にしてあげてるから打ち合いできて試合成立してるんだよ感があってな。

目つき噛み付きなんでもありのルールなら見てみたいが総合ルールだとグラハム戦になるのは見えてるからいいや。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:19:39 ID:cp0B9TC90
キンボネタきめぇ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:52:08 ID:DQUbrDz70
タックルは地味だけど有効な技術だよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 23:21:27 ID:0ucU96rKO
藤田VSチンポ

アッー


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 01:39:19 ID:LeOesPR6O
ホモじゃないけど藤田の極太ガングロチンポあむあむしたい

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 01:59:44 ID:E7JJbvDUO
くたばれゴミ野郎

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 02:27:33 ID:OeMZ4CM70
さて、次は5月?6月?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 02:47:12 ID:y4V7mTPZ0
藤田って偽装猪木信者なのか!?
なんで偽装してんの?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 03:23:36 ID:OeMZ4CM70
偽装だったら汚川だろw

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 04:00:25 ID:2R0RMQDl0
猪木は藤田を崇拝してるよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 16:18:19 ID:zWxcT4qh0
その逆でしょ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 17:59:29 ID:Z0GNkxZz0
藤田「ヘイ!アントニオ!」

とか言って猪木を挑発してビンタを喰らうってのもいいかも。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 23:23:43 ID:TOnw44FcO
ゲイの格闘家

藤田
中尾
門馬
郷野
三崎
青木
高谷
ボブチャンチン
石黒
梅木レフリー
秋山(バイ)
宮田(バイ)



85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 23:38:17 ID:ISikixSCO
猪木「ダッー!!!」
(ビンタ)
藤田「・・・。」

これが会場に流れたときはワロタ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 04:16:50 ID:JnENeZwR0
藤田はカッコいい!
中尾さんが惚れるわけだ!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 04:52:18 ID:FOAbWtMj0
>>84
ノンケが大勢混じってるぞw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 07:18:11 ID:zOnPHRxE0
朝から不快です

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 13:35:00 ID:FC+yvLnQO
>>85
猪木
「ダッー!!!」

藤田
「アッー!!!」



90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 14:08:35 ID:QV16A0zY0
また行方不明にでもなるのかな?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 14:17:06 ID:kRBH7yds0
藤田のベストバウトはレスナー&蝶野の調印式

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 14:30:35 ID:aKZ/Lme00
>>79
猪木に絡んでると仕事が貰えるから。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:57:47 ID:rz/SpM7A0
猪木に絡んでると仕事が減るんじゃないのか?w

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:18:38 ID:J45oEMmfO
ミスターダナ、アーユーレディ?も捨てがたい。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:21:00 ID:x+l+s/op0
仕事は増えるけど収入は減るよ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:27:10 ID:rz/SpM7A0
ワーキングプアーwww

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 20:26:53 ID:dMD8TGia0
藤田さんはノンケでも平気で喰っちゃうぞ!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 23:03:36 ID:+wI2Y4sn0
そりゃ猪木事務所も辞めるわな
他の奴らは早々に見切りをつけたのに、律儀なやっちゃね

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 23:06:17 ID:hKQLwhED0
>>91
それ動画ないですか?
めちゃくちゃ面白かったの覚えてる。また観たい。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 00:24:44 ID:jlgfvWRMO
藤田最高や

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 11:51:44 ID:z9UFr0nZ0
いいかげん藤田にちゃんとした対戦相手を用意しろよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:02:12 ID:7aOh4HTu0
もう試合は駄目だから。試合前の会見でどれだけ笑かしてくれるかだね。

藤田の存在価値は。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:15:11 ID:yqZ82lKaO
>>102
藤田の性生活やファッションにも注目だね♪



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:24:35 ID:YzjdhFuh0
試合前にどれだけ盛り上げるかも必要なことだよ
藤田はその点では満点でしょ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:30:21 ID:WlgS3ZZD0
失笑されるのは盛り上がると言うのだろうか?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 10:55:17 ID:siO8NYOK0
いいから次の試合してくれ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 16:13:18 ID:bUBFNmy60
やっぱ相手はKISS以外考えられない。



108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 16:25:57 ID:+Pvp7y3O0
キンボとやれ!

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 17:45:13 ID:tgR/ukVa0
キンボのパンツ脱がせ!
アメリカでお茶の間にTV放送じゃ!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 04:47:14 ID:qmIevSgoO
>>109
お得意のゴリラファックで掘りまくれ〜!!!!!

最後のトドメは顔射して昇天KO勝ちじゃ〜!!!!!

そのままの勢いでヒョードルも掘れ〜!!!!!



111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 12:00:38 ID:/F7tLVPE0
5月は出ないのかよ!

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 18:31:28 ID:jyXYJ3Qu0
吉田、五味、三崎が出ない5月
せめて藤田は出ろよ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 20:28:16 ID:vuGQun2DO
モンソンにリベンジしろ!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 21:56:36 ID:1hrKf0bS0
藤田に柔術系は無理。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 23:10:14 ID:qmIevSgoO
>>113
モンソン
「藤田がリベンジ!?ゲイはもう勘弁だ!!!!!」



116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:21:28 ID:m6LY2o+D0
ゲイはkissでしょ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:37:17 ID:wv4H5If30
藤田は普通に結婚してるからね。
ゲイゲイ言ってる奴は藤田と寝たい腐れホモ。
氏ねよ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:45:17 ID:BdqrmNJJO
そんなにゲイって言ってる?回数的には今の所お前がTOPだぞ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:18:28 ID:wv4H5If30
これは失敬。
しかし藤田が好きでたまらないゲイがいるな。
気持ち悪い。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 03:45:12 ID:m6LY2o+D0
そんな大勢の中の1人がkissでしょw


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 05:56:36 ID:ersVxCYtO
>>119
そういうお前がホモなんだろ?
まあそう否定すんなって
ホモでも良いじゃん
藤田のこと好きなら逃げずに告白しろよ



122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 07:06:57 ID:wv4H5If30
そういえば藤田、グラハム戦はシューズ脱いで素足だったね。
どういう意図かはわからないけど。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 13:00:21 ID:Bj2Hidqg0
藤田さんガソリン泥棒とかしないかと心配です


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:42:52 ID:zwh3Qsi30
藤田好きってたくさんいるね!!ゲイばっかだけど

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 18:09:51 ID:c2E7Zg4F0
Kissが前回のカードをパクろうとしてますよw
そこまで好かれてんだね、藤田さん

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 05:35:48 ID:DoXdBlWRO
>>122
足のニオイを嗅がせ、足を舐めさせて、足コキをするため


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 10:07:29 ID:hjZf7WH40
>>122
格通とゴンカク見たけど、今後は裸足でやるみたいだよ。
海外だとシューズ禁止のところが多いのもあるし、
シューズの利点もあるけど、履かない方が軽くていいって。

128 :名無しの格闘家:2008/03/31(月) 10:24:04 ID:yMJDKMkn0
僕藤田は好きです特におもしろい試合はヒョードル戦の時がすごくおもしろい試合でしたヒョードル相手によくがんばったと思います藤田
の左フックはすごかったです

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 11:28:11 ID:j2I8AU1DO
ランデルマンVS藤田のバナナ早ぐい競争をみてみたい

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 14:32:33 ID:VCRRo75F0
藤田vsランデルマンvsアントニオシウバの3wayバナナラダーマッチを見たい

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 17:42:03 ID:j2I8AU1Di
↑ジミー大西も参戦させたいな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 03:11:22 ID:aJRGQsN80
セックスのときに叫びそうな有名人ランキング2位オメ!

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 03:32:41 ID:flKPUIEKO
>>132
藤田は男としかSEXしないぜ
ノンケでも平気で掘るから気をつけな



134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 04:22:26 ID:f4SIuRKR0
ホモねたうざ杉。
藤田の公式にメールで報告しとこ。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 08:13:11 ID:Ufxv/DVe0
人気があるってことはいいじゃん!!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 08:24:35 ID:1k3uQEMUO
>>128
右な

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 14:32:58 ID:aJRGQsN80
ホモネタって中尾KISSから来てるんだろ?
中尾に狙われてるってところからの流れだろ?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 22:06:49 ID:wzOv3fA80
日本人最強は確かなんだが
試合が少ないので、話題が変な方にいくんだよなw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 23:32:22 ID:clik/J5N0
つくづく運の悪い男だと思うよ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 09:54:20 ID:Gx/W+w4M0
http://members.at.infoseek.co.jp/magiyosi/sub1.htm

シウバ戦

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 11:25:14 ID:huzws4fFO
藤田がゲイっていうのはマジだろ?
見た目や行動は完全にゲイじゃん


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 11:47:25 ID:XRzoH98G0
結婚してることも知らないニワカw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 13:20:02 ID:Gx/W+w4M0
http://www.youtube.com/watch?v=Y4BE-G_7t-c&feature=related

シウバ戦

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:33:33 ID:eovxNLHs0
>>142
アルバレスも結婚してるが

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 21:02:27 ID:WbQ6LSjU0
どうしても藤田をゲイにしたい奴が、このスレに住み着いてるんだなw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 23:40:33 ID:XRzoH98G0
藤田好きのゲイにしてみたら、藤田がゲイであって欲しいんだろうなw
残念だねーw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 00:35:28 ID:WCRhnJlg0
本人に直接聞いてみればいい

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 04:02:25 ID:n5lLo8GLO
ゲイって存在だけでも面白いしな
まさに世間の笑い者になるために生まれてきたようなもんだろ
藤田だってそうだ
笑われることにより人気者になる
最近の若手芸人よりゲイのほうが普通に面白い


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 04:49:39 ID:lnYBJmjC0
異常な人気!!
藤田かわいいよ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 18:38:20 ID:TpQ7e3/X0
アッー!!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 18:40:02 ID:eDSI1Eyy0
おまえらなー
全盛期のマークケアーを破ったこともある藤田をネタ化するなよなー

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 21:43:37 ID:6RSgMyKS0
ここにあるゲイネタは数多くのゲイファンからの藤田に対する熱烈な愛情表現だよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 12:29:03 ID:ycMGZ+q00
会見での ”アッー!藤田劇場” に期待。

ヘイ、ブロックを超えるネタをお願い藤田さん。
試合はおまけみたいなもんだ。

154 :名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:24:06 ID:N/RhFj+H0
藤田て寝技も強いけど立ち技も強いよね

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:54:50 ID:ipkQV5RAO
俺ホモじゃないけど藤田の真っ黒極太ベニスをアムアムしてみたい!!

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 21:08:09 ID:scqXWc/m0
>>155
ホモじゃねーかw

157 :名無しの格闘家:2008/04/08(火) 11:57:48 ID:pjGeDGMl0
>>156に同意www

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:03:36 ID:9C5oY16BO
シウバ ヒョードル ミルコ ずいぶん強豪とやってきたが全敗か。 日本人最強だがね〜

159 :名無しの格闘家:2008/04/08(火) 13:23:28 ID:pjGeDGMl0
猪木イズム最後の継承者リアルビースト藤田和之

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:05:17 ID:ZbnZwc/kO
>>158
ミルコには完敗ってわけじゃないし、ヒョーもグラついたがな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:27:59 ID:9C5oY16BO
体は強いんだが動きが堅いし典型的なレスラーベースのパスの下手さだな。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:44:42 ID:u5aWSDvF0
バレバレタックルと当たればラッキーフックしか武器が無いからな。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 16:54:15 ID:cnweSndp0
イブラヒムなんぞ典型的なラッキーフックの犠牲者だな。

もう気の毒すぎて失笑もん。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 18:45:53 ID:ou0C6K6Q0
/二二ヽ
||・ω・||   <お前、会見で乱闘すれば盛り上がると思ってるだろ
ノ/  / >    <お前、会見で乱闘すれば盛り上がると思ってるだろ
ノ ̄ゝ

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1194531382/l50

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:14:42 ID:P70jhQkI0
>>161
外人とやるにはまずは体の強さありきじゃない?
いくら技術があっても脆いと一瞬で逆転されてしまう。
藤田も高阪も吉田も横井もドランカーになる前の桜庭も体が強い。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:50:51 ID:3/tXX46HO
威力だけならゴリラフックは総格史上最強

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:53:28 ID:Jt7Vp97u0
>>166
いや、あの打たれ弱いトンプソンをKOするのに
どれだけ打ち込んでたんだよw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:02:50 ID:C3kKkjx/O
>>167
ゴリラファックなら一発でトンプソンをイカせてたよ

藤田の秘技ゴリラファック

アッー!!!!


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:22:22 ID:eLpO+MyR0
ガードを固めて距離を詰める戦法が今になってようやく身に付いたってのがスゴイなw

普通37歳にもなれば技術的にほぼ完成してて、肉体の衰えと共に終わっていくんだが、
逆に藤田はこれから全盛期を迎えるような気がしてならないw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:26:42 ID:Gmrc4Bp8O
次にどんな試合になるかで今後が決まるな。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 06:52:47 ID:b58xAiCd0
同じレスリング出身で体格も似てるモンソンみたいな寝技を身に着けるのは不可能なのか・・

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 07:56:38 ID:ROpSnCsf0
残念だが藤田にはそんな技術は無理。


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 10:46:29 ID:FRjbCeyj0
http://www.youtube.com/watch?v=JkFiZfd-EiA&feature=related

藤田の45連発を食らって崩れ落ちたトンプソン




174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:11:23 ID:wgU74CgGO
あの試合数で食えてんの?
ギャラどんなもんなんすか

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:15:27 ID:f2z6+2Ra0
315 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/01(火) 03:34:50 ID:flKPUIEKO
藤田アッー!!!!!


316 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/01(火) 21:04:29 ID:D8VfDifa0
このホモ野郎共め!

317 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/02(水) 11:00:05 ID:nVHBdMsb0
ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!

318 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/02(水) 14:48:24 ID:huzws4fFO
藤田とローション相撲



319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/03(木) 16:21:15 ID:7/U3T+RC0
おまいら中尾さんの戦極での対戦相手の予想でもしてやれよw

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:16:00 ID:f2z6+2Ra0
321 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/05(土) 01:17:30 ID:8fdE504xO
>>320
男同士でキスして許されるのは中尾さんと藤田さんだけ


322 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/07(月) 17:51:32 ID:ogeVW49I0
中尾さんの対戦相手が発表されないのは、ホモとの対戦を嫌がる相手選手との調整が難航しているため

323 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/08(火) 22:04:55 ID:C3kKkjx/O
>>322
同じホモである藤田さんとヤらせれば良いじゃアッーん


324 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/04/09(水) 11:37:20 ID:HwMCYGqm0
>>323
どっちもタチだからなあ
ホられるほうが居ないと試合にならんwwwwww

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 16:31:44 ID:ROpSnCsf0
藤田ってイブラヒム戦に勝ったときが一番感情を出して喜んでたね。
何故か。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 18:21:33 ID:aoqgNFGLO
>>167
バタービーンは一撃だったのにな。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 07:11:01 ID:t7xfmuYGO
かなさ

180 :名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:37:26 ID:73XaQshy0
藤田サイコー

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:43:44 ID:7BsWqWl20
>>177
必殺技「目をつぶってヤァ!フック」が発動し当たったから。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:01:15 ID:KEneiep90
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20080410/20080410-00000016-spnavi-fight.html
グラハムに私服を馬鹿にされても文句言えないな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:11:22 ID:Pmwald0u0
いや、今回は普通だろ。
ただ、いっつもハンチング帽は芸がないな。
頭薄くなってるからって理由もあるんだと思うけど。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 19:28:22 ID:ZB2dr/Kr0
いかついクセに落ち着いた服装が好きだよな

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:37:48 ID:o9WBR3lA0
小川直也とやれ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:23:28 ID:a1myJFJG0
小川さんを殺す気かw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:30:55 ID:fzR0S+ZWO
中尾には勝てないだろうな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 16:48:39 ID:vnybr/DE0
小川にですら負ける可能性がある。
つか吉田とやれ。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:36:19 ID:IAAZrlvhO
パンチ怖い病の小川に負けなんてねぇよ。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 19:36:55 ID:NleDKkCx0
藤田さん X 装着 X ウンチング帽

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 03:53:28 ID:s7aU4XvxO
>>185
リング中央で睨み合い→藤田さんが小川にディープキス→キレた小川の顔面パンチ→藤田さん勃起射精失神→ノーコンテスト→藤田KISS和之誕生

>>187
中尾さんとの対戦は壮絶な熱い掘り合いになりそうだ


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 04:40:45 ID:NV6TOJNu0
つまんね

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 07:42:36 ID:rMuPPAQqO
ww

194 :名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:23:53 ID:v/ZK1Ls30
サップ戦の時は楽勝に勝ってたよねあの試合はサップが弱すぎなのかそれとも藤田
が強すぎなのかどっちだろうねあの藤田のグラウンドテクニックはうまかた

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:36:49 ID:aHPNnsAf0
でもサップに足間接極められしうなシーンなかった?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:38:24 ID:Wz6CJbvK0
サップは肉体的には最強クラスだったよな。
イブラヒムも凄いバネがありそうだった。

197 :名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:11:42 ID:v/ZK1Ls30
確かそうゆうシーンがあった気がする

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:47:01 ID:YbpZCwQZO
サップ、イブラヒムを倒せる日本人は藤田だけだろ前にも後にもよー。日本最高は藤田においてほかになし。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:44:07 ID:b0rtu2R50
いやーサップとイブラヒムなら倒せる日本人もそこそこいるだろ。
トンプルさんは他のには多少厳しいかも知れんが。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:56:00 ID:qsKwI4bX0

格闘技が好きな方「K−1 WROLD GP」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/

201 :名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:53:23 ID:v/ZK1Ls30
今年のk−1GP王者は誰なのか楽しみだなでもまた今年もセームシュルトかな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:23:10 ID:r1q3oghAO
藤田と同じ事が出来る相手なんてせいぜい中尾くらいのもんじゃないかな。

203 :名無しの格闘家:2008/04/13(日) 12:06:19 ID:f0PSTUM80
今夜夜9時k−1GP

204 :名無しの格闘家:2008/04/13(日) 14:07:31 ID:f0PSTUM80
藤田VSジェームス・トンプソンの打ち合いはすごかったあの試合はさすがに感動
したよやっぱり藤田は強い

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 14:37:30 ID:3tzuKM2r0
トンプソンは今じゃ完全なドランカーで糞雑魚になっちまったぞ。
アレキや藤田、ビーンなどにボコられ、試合間隔も短かったし。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 14:54:07 ID:L57TEpyE0
藤田って、いい意味で漫画チックな試合が多いなw
技術的に未熟な為に相手のいいところをガンガン引き出してしまい、
絶望的な状況から訳のわからん底力だけで逆転しちゃうとかw

総合の試合で、猪木イズムの展開を天然で成立させてしまう男w

207 :名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:45:55 ID:f0PSTUM80
藤田VS桜庭の試合が見たい後藤田VS中尾の試合も見たいあーめッちゃ見たい



208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:02:58 ID:4Q93fThTO
>>198
日本人でサップやイブラヒム等のノンケ外人を平気でガン掘りできるのは藤田さんだけ


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:05:30 ID:lxlD2kU2O


210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:37:40 ID:6KJ+62R0O
藤田はいいかげん柔術覚えろ
モンソン戦で限界が見えた
ファス先生のところで習っているはずなんだが

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:11:52 ID:NLcxDb9U0
グラハムに極めたチョークってモンソンが得意にしてる技だよね、
モンソンの寝技は藤田にも参考になると思うんだけど

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:07:23 ID:2FtNDNuoO
キンボ対藤田が見たい!このドリームマッチ実現したらどっちが勝つと思う?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:17:14 ID:PqpXTFcVO
藤田がテイクダウンして勝つべ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:26:41 ID:Huwem3Kg0
公式HPのメッセージ更新しなさ杉ワロタw

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:23:50 ID:uH0kt21z0
今グラハム戦見直したんだけど、藤田らしからぬ全くの無駄のない試合運びワロタw
寝技素人相手なら達人級に強いなw
問題はこれがどの程度の相手まで通用するかってところなんだが、
果たしてミルコやハント相手に極めきれるんだろうか?
特にミルコとは、今なら少なくとも2回目の時のような絶望的な展開には
ならんと思うんだが。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:29:34 ID:ztWn4DyTO
さいたま出るゾ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:35:57 ID:Huwem3Kg0
ミルコやハント相手に極めるのは無理でしょ。
基本的に寝技のスキルは低い。
押さえ込みは強いが。
それにタックル自体も決して早いわけではないからな。
全盛期と比すれば明らかにスピードは落ちてるし。
前回は相手がグラハムだからこそあの展開に持ち込めた。
次を見てからじゃないと何とも言えないんじゃないかな。


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:43:10 ID:Huwem3Kg0
そういった意味でも次の相手は大事だね。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:05:59 ID:nxWOQXPPO
またK-1から連れてくるのかな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:31:31 ID:uFNOX79cO
K-1からの刺客ならば、相手は寝技の藤本しかいないな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 12:13:39 ID:A65jb7xq0
藤本は自分からコロコロ転がってくれるからな。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 17:49:51 ID:c9L8fUFf0
次の相手はアレクセイ・イグナショフで

223 :名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:08:54 ID:gRgzLswQ0
藤田はマーク・ケアーも下してるからね

224 :名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:10:01 ID:gRgzLswQ0
藤田はマーク・ケアーも下してるからね

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:15:49 ID:USlM/jBO0
何で2回言うねん

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:16:24 ID:USlM/jBO0
何で2回言うねん

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:28:54 ID:glCERcBL0
藤田スレにお似合いの寒い流れだ…

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 09:56:44 ID:HpsGJe1lO
藤田サーフパンツやめて白のスパッツに戻せ!
更に言えば黒髪で試合しろ!

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 13:44:12 ID:ZuMEWPJs0
藤田サーフパンツやめて白のスパッツに戻せ!
更に言えば黒髪で試合しろ!

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:44:58 ID:GDuJ2c2s0
藤田はチンコ丸出しで戦えよ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:58:50 ID:/yfrROBjO
藤田はチンコ丸出しで戦えよ

232 :名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:04:37 ID:9w6wWgUu0
↑ワロタw

233 :名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:54:53 ID:9w6wWgUu0
ジェームズ・トンプソンを倒す日本人て藤田ぐらいと思う吉田でさえトンプソンは
倒せなかったからね

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:13:05 ID:zh1wiixU0
トンプルはもうドランク症状が出ちゃってるよ
ボクテクが全然駄目なのに殴り合いばかりしてるからね

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:22:51 ID:EuSSlVnj0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20080418-00000022-spnavi-fight.html
中尾しつこすぎるぞ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 07:42:08 ID:WMF+FU7bO
愛だな

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:22:43 ID:uK6ALwA10
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
塩でアトピー治療 8袋目 [アトピー]

238 :名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:31:39 ID:JmOilUIf0
↑の人何でわかったんですか

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:15:28 ID:mAVrIRBHO
あんな怖い顔してるのに、ディズニー映画を見るのが好きな藤田さん

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:26:10 ID:3nV1+DTi0
漫画タフのカズ富士田も、アニメ観て号泣するキャラだったなw

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:15:23 ID:uK6ALwA10
藤田は何故かアニメの声優もやったことあるからなw

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:03:21 ID:6ya7O4SK0
アトピー辛いよな・・・

243 :名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:28:08 ID:OueU4yUX0
>>242
確かにアトピーは辛い

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:16:04 ID:CanMQy/50
モンソンに惨敗したから
もうトップクラスとやる必要無し
色物路線大いに結構
にわか向けだろうがグラハム戦は面白かった
雑魚臭の漂う巨漢選手とやると藤田は輝く

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 04:12:37 ID:XYQU/5N80
柔術系とだったら100回やって100回負けるな。
ま、勝っても負けても藤田はデカイ外人とやった方が面白いな。
頑張ってくれ。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 06:18:44 ID:FMR14908O
次は6月にエイネモとやるらしい

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 11:37:41 ID:ZBw3aw1oO
エミネム?

248 :ネガ電王:2008/04/25(金) 13:09:15 ID:6i948SpkO
藤田が男祭りとかで
履いてたストッキングは何なの?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:15:05 ID:XYQU/5N80
なにいってんのあんた?


250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:15:12 ID:KkSIJV01O
やっぱ中尾さんとやって欲しい

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:34:03 ID:jU6rpu9WO
藤田、吉田、桜庭は煙草やめない限りもう無理でしょ。
アスリートの喫煙に甘いのは日本くらいだからね。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:53:07 ID:ayUTAnx00
藤田はタバコやめたって。
インタビューで言ってた。
体の鍛え方も、外側の筋肉よりインナーマッスルを鍛えるやり方に転換したってさ。
長くやれる様に考えてるね。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:04:22 ID:fJ2lSw3Y0
>>251
タバコとかより年齢的に無理だろw

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:25:28 ID:KXsRelym0
ノア最強

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:30:43 ID:yQcj71aLO
>>244
精子臭い外人やゲイには実力以上のものを発揮するからな

>>247
エミネムはゲイ疑惑出てたけどゲイでは無いだろ
エイコンやE-40はゲイだが


256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:31:24 ID:8SP5gW0k0
寝技できない同士のレスナーとやってくれ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:41:51 ID:ayUTAnx00
UFCだから無理じゃん。
6月は誰が相手だろ。
ゴツい外人とやってほしいわ。

258 :名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:37:40 ID:POlk8K1B0
総合格闘技あきてきた

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 02:51:16 ID:RUlI+zzF0
シ ウ バ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:16:00 ID:6yRQfJCX0
シウバって体小さくなっちゃたよな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:48:13 ID:6A5cpPQr0
ステバだったからね。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:02:46 ID:YNpq+F0V0
まさか藤田があそこまでやられるとは

263 :名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:42:03 ID:aFNNLUNY0
誰か藤田VS高山の動画教えてくれ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 11:07:03 ID:f5M4Edc10
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
塩でアトピー治療 8袋目 [アトピー]
アトピーについて言われたむかつく言葉 [アトピー]

アトピーの奴可哀想だな。
強く生きろよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)