5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長?】ジョシュ・バーネット46烈拳【プロレスと言え】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:51:13 ID:W7xwrcrj0
      蒼い眼のケンシロウ
  ジョシュア・ローレンス・バーネット
    (Joshua Lawrence Barnett)

ジョシュ公式
http://joshbarnett.tv./
ジョシュ本人が更新しているサイト
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=43407027
ジョシュ公認ブログ
http://www.burningspirit.com/
HELLO!OG 蒼い目の北斗神拳伝承者
http://www.ocn.ne.jp/game/og/18-dennou/interview.html
ジョシュ秋葉原オタクツアー(上級オタク用) http://www.slcn.jp/josh.html
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1096528669.html
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl-e/josh.html
http://www.njpw.co.jp/prof/ff_16.html
ジョシュ君のこと 至近距離から見た、幻のUFC王者の流転の一年
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030103JO/
ジョシュの戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=272
過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/josh_barnett.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/josh_barnett.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/josh_barnett.html http://k1log.e-city.tv/josh_barnett.html

【蒼い目の】ジョシュ・バーネット45烈拳【装甲騎兵】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1201926522/l50


2 :池田 ◆p6e/WnwJUg :2008/03/09(日) 23:54:08 ID:XyHa2mY30
スレタイフイタwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:12:33 ID:Hrw4NwS90


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:20:56 ID:zz1RxPX/0
吉田をすぐに決めずじわじわとやったのは大好きなプロレスを侮辱されたからだろうな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:30:02 ID:Hrw4NwS90
つーか、近藤みたいにあっさりジャーマンで投げられてたら、ジョシュも優しくしてくれたと思う

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 03:22:08 ID:PQU/ASHq0
いい笑顔
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/02/63/b0048263_494378.jpg


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 04:46:15 ID:/mMBl/yn0
>5
プライドあるんだろうけど受身うまいはずだし、耐えたせいで変な落ち方したほうがダメージでかいだろうにな
吉田はそれで柔道時代には腕折ってたろ
近藤はいい意味で見切りが早いとこがあるな


8 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/10(月) 08:52:01 ID:gC+/2ZnfO
>>1
お疲れさんo(^-^)o


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 12:19:40 ID:nyzOpofJO
ホジャーとやれ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 12:24:21 ID:1eGAP2X60
ジョシュはいいひと。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 14:24:15 ID:+2C1kT2T0
KYな所もジョシュの魅力と言えよう

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 14:40:38 ID:+2C1kT2T0
俺もチームバーネットに入りたい、
ジョシュ、ババル、モンソン、コンドウ・・・

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 14:45:54 ID:Piysu06M0
コンドウさんがもう北斗のバットにみえてしょうがない
モンソンとかは改心させられた世紀末の凶悪な族

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 15:01:30 ID:+2C1kT2T0
モンソンはああ見えてインテリなんだよな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 17:48:42 ID:YLWyEFt7O
モンソンと藤田って体型似てるよね
同じステ使ってるのかな?

16 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/10(月) 17:55:45 ID:gC+/2ZnfO
格通ひさしぶりにかったけど
いいバックドロップだよなあ
正にレインボー!!( ̄▽ ̄)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:14:52 ID:rlQSj94OO
それよりあのくそノロイ格通が5日の大会を載せれたことに驚いたわ(;^_^

18 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/10(月) 18:42:02 ID:gC+/2ZnfO
ひとついっとくと

大会翌日の選手インタビューとかはないぜ

その編はご発の雑誌に期待するしかないな


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:55:09 ID:AoKEytn90
なにわともあれジョシュが格闘に帰ってきてよかったぜ。1年試合無しは辛かった

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:54:14 ID:R63UYbpNO
>>11
三崎といっしょにすんなw
ジョシュはむしろ空気読みすぎて、今回みたくクドい時があるんだよ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:13:54 ID:SdSs3b81O
それをKYというんだよ。
郷野の入場に参加しちゃったオズマみたいなもん。



22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:26:26 ID:R63UYbpNO
>>21
いやいや、それはサービスがクドいの。KYとは違う。
つーか別にオズマが勝手に参加したわけじゃあるまいしw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:07:11 ID:Hrw4NwS90
>>13
モンソンは婆あに化けたマヌケな族ってかんじだな

>>17
そのために発売日遅らせたんだよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:14:54 ID:PQU/ASHq0
俺もジョシュはKYだと思ってるけど。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:42:40 ID:5qL48h980
ハント =>秒殺、
ヨッシー=>かわいがり


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:58:12 ID:Luy3vnr80
ハントは「さてこれから回転体をお見せするぜ!」ってとこでタップされちゃったんだからしょうがない。
ジョシュも「あれ?」って表情してたし。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:33:13 ID:QPnEnK0J0
あくまで勝つことが前提だとすると、

ハントの立ち技にはつきあえないが、
逆にハントは寝技ができない。結果秒殺。

吉田は寝技ならハントより上かもしれないけど、
寝ての立ってもジョシュより下。結果遊ばれるってかんじかな?

28 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/11(火) 00:13:26 ID:LhphBO330
>>19
だな エリートとか自国での参戦が一番楽だと思うが
わざわざ日本のイベント選んでくれたしね

戦極エースとして団体引っ張っていってほしいなぁ と

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:35:52 ID:KFwMfZ/f0
>>24
だからどの辺がKYなのさ?
具体的に言わないとわからないって

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 04:56:46 ID:O1S0TH6a0
猪木や小川なんかとプロレスしてる時点で十分KYだろw

もっともそういう所がジョシュの面白いところでもあるから、
KYは誉め言葉だよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:01:34 ID:pUJXNRPD0
この流れは、ジョシュにも若いファンが多いって事なんだろか?

32 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/11(火) 08:55:21 ID:6Vp0quYZO
「俺にとっちゃ誉め言葉よおお」
ディオ様ですか(^_^)

33 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/11(火) 08:58:39 ID:6Vp0quYZO
ジョシュのバックドロップって
誰式のやつかな?(同報)

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:09:58 ID:RupqkjTxO
なんでもかんでもKYって言っとけば良いと思ってるんだろうな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:16:04 ID:iQb11nI00
やっぱりゴッチ系だから鶴田かな
現役では森嶋のに近いかも。
白い雪見大福のようなもちもちのおなかも似ている

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:18:07 ID:1NOHjCYc0
日本文化を愛しているジョシュさんを嫌いにはなれないよ。

なんか友達になったら、すごいいいやつそうだしw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:21:19 ID:TFPxe/lz0
>>29
ジョシュの彼女に聞いてみりゃいい。
ジョシュは、いいムードになったところでオタ知識披露したりするタイプだろwww

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:56:28 ID:563HaCX+O
ジョシュ愛してるよジョシュ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 16:33:35 ID:qthg/0060
>>37
お前ジョシュの彼女なのかよw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 16:46:19 ID:O1S0TH6a0
フジメグのブログによく彼女と出てるよな

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 17:04:35 ID:fOe1NC4KO
年上のシャノンさんとジョシュはお似合いのカップルだと思う
羨ましいとは思うけど不思議と嫉妬はしないな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 17:45:37 ID:AZVsLTfg0
シャノン・"ザ・キャノン"・リッチ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 18:31:01 ID:M7uGUXwXO
マンコ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 19:00:22 ID:O1S0TH6a0
何気にIGFでのエリック・パーソンのプロレスが良い味だしてる

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 19:08:26 ID:GkNWiqki0
俺だけのジョシュ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 19:13:51 ID:k07KeUm9O
>>35
>やっぱりゴッチ系だから鶴田かな

おまえがプロレスファンじゃない事だけはわかったwww

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 19:18:17 ID:TFPxe/lz0
KYなジョシュは死の直前のゴッチを怒らせたらしいな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 19:46:44 ID:GkNWiqki0
>>47
良いこと教えてあげようか。
君が一番KYだ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 20:58:44 ID:+NO08+890
確かに。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 21:03:17 ID:4TU06ajG0
プロ格闘家の彼女や奥さんはブサイクなのが多いよな
川尻や石田が連れてる彼女もブサイク
ヒョードルやミルコの奥さんもブサイク
魔裟斗と坂田の嫁もブサイク
可愛い奥さんもらってるのKIDだけだな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 21:56:45 ID:iQb11nI00
はっきりいって美人と付き合いたがるのは
アイドル信仰が抜けないチェリーくんだけ
ある程度年をとると美人は恐ろしい罠ということがわかってくる
その点ジョシュはさすが心得てるね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 23:23:55 ID:tI1MS3Ix0
セコンドにヒュームが戻ってきてくれて良かった
あの人の存在はシュルトにおけるバスブーンぐらい大きい

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 23:26:14 ID:AsiRTqyj0
ジョシュの奥さんkwsk

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 00:34:58 ID:qmbgkxi40
死の直前のゴッチを怒らせたのはマジらしいなw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 01:45:25 ID:u/C9bNif0
だからどこ情報だよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 03:00:11 ID:qmbgkxi40
>>55
ゴッチを怒らせたって情報はkamiproだったかな?
なんか、自分の話ばっかする人をゴッチは嫌うとか。
ジョシュは自分の話をしてしまったとか書いたあった希ガス。
誰か詳しく知ってる奴いるんじゃね。

それから新情報。
http://sadironman.seesaa.net/article/89220843.html
インタビュアー:ジョシュ・バーネットの試合はどう思いますか? 
ファイターとして彼をどう思いますか?
ヒョードル:バーネットは良いファイターです。我々は親友同士です。
我々は常に話し合っています。我々は会わない時はメールをしています。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 03:43:37 ID:sox6XPpM0
実は中邑とスパーリングしてたジョシュ

58 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/12(水) 07:57:15 ID:aYQZh9LAO
>>55
西村さんのインタビューだぬ
だいたいゴッチさんはアメ公嫌いだしな


西村もそうゆう情報は先にいっておけ ちゅうの( ̄ω ̄)

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 11:34:55 ID:xxWAI1z10
でもゴッチは口が悪いから、大して怒ってなくても毒ずいたりするよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 11:52:00 ID:SAOzP6zD0
西村のように腹の出た練習してないのが丸判りのプロレスラーよりは
ジョシュの方をゴッチは評価したんじゃないの?


61 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/12(水) 18:01:24 ID:aYQZh9LAO
まあ西村さんとしちゃあ
ぽっと出のジョシュに
ゴッチの後継者づらされたし釈にさわるのもわかるしね
実際お亡くなりなるまで深交ふかかったのは西村さんだし

>>60
かみのみぞしる
かな


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 18:18:47 ID:MichcKbdO
西村はメディアを使って他人の悪口を良く言ってるよな。
器の小ささが滲み出ている。


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 21:01:29 ID:Mcy14lCw0
つうか、あの頑固親父のゴッチに
「この生意気な小僧め、気に入らんのう。なんのわしのほうが上じゃい!!」
と意地を張らせたってほうが、表面的に気に入られるよりよっぽど名誉だ。

何しろノゲイラ戦のビデオ見ながらの話だから、ゴッチさんも対抗意識はメラメラだったろ


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 22:18:30 ID:ZPaLT/YU0
>>56
訳が変・・まあこのインタビューが英語でやられたのかもわからんが。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 22:53:09 ID:SAOzP6zD0
>>61
んなの言い出したらゴッチが「マイ・サン(息子よ)」とまで言った木戸や
練習熱心さを褒めて死ぬまで交流があった藤原組長に比べたら西村なんて
鼻くそですよ。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 23:13:13 ID:OJMC6Nf+0
つーかみのるか誰かが言ってなかったか。ジョシュとの対談で。

ゴッチは反論すると怒るから従順に。ジョシュはうまく応対したね、みたいな話を。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 01:46:35 ID:DSGMRjr80
ジョシュのシューズってアタックでいいの?
詳しい人いたら教えて。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 02:27:52 ID:cw00iaA10
ジョシュのジュース?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 03:13:32 ID:DSGMRjr80
↑アディダスにアタックっていうレスリングシューズがあるんだよ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 07:09:37 ID:UEgH627iO
自分のスポンサーにアディダス挙げてるのはそのせいか

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 23:00:53 ID:cw00iaA10
じゃあジダとは仲良くしないとな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 23:05:53 ID:zuoMCNxm0
>>69
マジレス笑ったw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 00:15:31 ID:IqYLwhHPO
>>60
ジョシュも腹はちょっと…

74 :SB佐倉うさぎにく ◆jH3Q3bIrRM :2008/03/14(金) 01:15:22 ID:bGeN/a9y0
SUNRISEという団体の代表・齋藤俊一(モンゴルマン)がHPで戦国を痛烈批評!

戦極について。
第一試合。同点のジャッジがなぜ一方を支持するのか。それなら、はじめから10ー10はつけないで、必ず10ー9をつけるようにした方が良い。パウンド主体のルールにおいては柔術は欠点が目立つが。
第二試合。大学卒業してから本格的に格闘技をはじめた川村だが、鳴り物入りでラグビーから転向してきた謙吾と何が違うのか?フィジカルの強さは両者共あるが、忍耐力、勝負勘に差があるのだろう。
第三試合。発表はアキレス腱固めだが、足首を捻ったように見えた。足関節の取り合いはキャリアがある方が勝つ。ブスタマンチに勝利して評価された瀧本だが、ブスタマンチも40代の下り坂。
第四試合。金沢氏が仕組んだ試合と聞いている。総合デビュー相手に当たり前の勝利の藤田。仕事終了という感じ。
第五試合。アフガン出身の修斗王者には、さすがの三崎も修羅場の差で分が悪いと思いきや、強烈なギロチン。正直感服したが、マイクでがっかり。
第6試合。元々のキックのパルバーに打ち勝つ五味ってなんだろう?総合においては組まれる事を怖れる打撃系の選手の踏み込みが浅くなり、組技系の選手が打撃を制する逆転減少が多々あるが、この試合は違う。五味は小さなグローブでの当て方を心得ている。
メインイベント。一方的ないじめに見えた。
全体的に七試合は少ない。前座に新人中心のカードを入れるべき。別に観客ははじめから見る必要ない。途中から見ればいい。
自分たちでも言ってたけど「俺達は頑張っている」とか「命賭けてる」というのも情けない。もっとテキパキ進行して、「いい試合しよう」なんて力まなくても、お互いが正々堂々ルールにのっといて勝利目指して試合すれば、自然といい試合になる状況が大切と思う。
七試合だけなら2時間半以内で終わらせられる。
手を加えるなら、試合以外の部分で演出(ダンス、マジック、サーカス的なものなど)があってもいいが、他から有名選手を引っ張ってくるより、自前で発掘、育成に力を入れるべき。
「総合格闘技連盟」の理念は無くなり、結局、お祭りイベントを定期的に開催する手法で終わるのだろうか?
それであるなら、一見さんを取り込む姿勢がもっと欲しい。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 01:17:04 ID:sT7eRXTC0
>第五試合。アフガン出身の修斗王者には、さすがの三崎も修羅場の差で
>分が悪いと思いきや、強烈なギロチン。正直感服したが、マイクでがっかり。

こいつは何も分かってないな。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 01:58:00 ID:xJnFZ4fv0
書き手が何者かしらんけど、別に感想くらい好きに言っていいんと違う?
的はずれでもなんでも。
つかジョシュスレに貼る意味がわかんないんだけど。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 02:58:01 ID:r0wYIZEO0
吉田はホームルームでジョシュくんがプロレス技でいじめてくることを報告すべき

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 05:27:46 ID:coczAfDr0
http://www.punchdrunkgamer.com/index.php?view=article&catid=30%3Ainterviews&id=155%3Abarnett-wvr&option=com_content&Itemid=72

ジョシュインタヴュー
酒のこととかゲームのこととかいろいろ語ってます

79 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/14(金) 19:14:09 ID:wx3Ejgmo0
サントリー山崎とか渋すぎるw

おれも買って来ようw


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 19:54:53 ID:ih1+4M9p0
FF7を80時間以上やっててまだ終わってないってどういうことだよw

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 20:12:58 ID:okm+V5CK0
>>78
だれか、これ全訳してくれ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 22:06:52 ID:ZRiCvkjI0
>>81
この板的にはここだけ。

ー吉田との戦いは予想どうりにいきましたかね?
ーだいたいね。まあ、あと何回か吉田をぶん投げられるかなと思ってたんだけど。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 03:11:24 ID:ykeecpYb0
個人的にはやっぱりジョシュはフィニッシュをすぐ極めずに
吉田の右足を温存したのかの話を聞きたかったね
むしろプロレスいじめ程度ですんでよかったんじゃ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 03:58:44 ID:y19Vsli20
肘グリはプロレスで後輩をかわいがる時によく使う技だな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 08:10:53 ID:RWcn/eTd0
>>83
意味がわからない

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 14:21:56 ID:iTddRM/70

格闘技が好きな方「Dream.1ライト級グランプリ2008開幕戦」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 16:42:11 ID:K3DssX+tO
>>86

ジョシュ出てもらいたかったなぁ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 05:07:38 ID:OKomGSSt0
しかし戦極に継続参戦したとして、
相手がいないよな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:02:20 ID:pr9dIsJk0
ミルコは夢逝っちゃったしな。
いつ、誰と、どの団体でも戦う!くらいだと嬉しいんだけど。

90 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/16(日) 17:59:36 ID:y5pKJbI50
日本にかぎらず


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 22:44:55 ID:OKomGSSt0
パンクラスの防衛戦はやらないのか?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:07:59 ID:IolTl5Cd0
釣り合う相手を呼べないからでそ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:59:15 ID:hDMv9ueA0
つーか、あれアクセサリーだから

94 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/17(月) 21:18:36 ID:M8du9JZy0
ジョシュ は ベルト を みにつけた

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:12:39 ID:aPtqXW/90
パンクラスの佐藤はジョシュとの試合を経て更に壊れたな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:39:58 ID:Qq9KD4Gu0
佐藤は元々ジョシュオタだよ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:27:07 ID:c/g6cdRuO
そういえば、マニアなジョシュは、シャアの声って気付いたかな?
ガンヲタじゃなくても広くカバーしてたよね。
コメント欲しいw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:48:10 ID:wTHHJgAX0
英語吹き替え板なんじゃないか?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 18:03:42 ID:7prl/Ssn0
もうホジャー・グレイシーくらいしかいないんじゃないか
日本で見られなくなるのは寂しいがやっぱUFCいってほしい

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 19:44:14 ID:M7rn5ae80
あいつがいるぜ、モンスターがな。

101 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/18(火) 23:55:50 ID:kIhWZ9bL0
http://www.fujitv.co.jp/srs/schedule.html
フジ系 3/21(金)26:20〜26:50

戦極特集
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/c/caitseth/20080317/20080317211245.jpg

ジョシュの試合が見れるはず(`・ω・´)シャキーン

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 04:35:36 ID:xm391hic0
ジョシュについていくつか質問。

ジョシュは確か北斗の拳を全巻読んでないんだよね?
ジョシュは車オタクや銃オタクでもあるよね?
ジョシュの好きなアニメってなんだっけ?ヴァンパイアなんとかってやつ。
ジョシュメタルって?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 03:17:23 ID:bMg3IyQa0
答えられんけど公式からメールしてきいたら?
性格からして多分すべてのメールをチェックしてるから
ジョシュはマイナーなパンクラスの選手も知ってたし
オタは人の知らないようなことでもチェックしないと気が済まないものだよ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 04:34:41 ID:ZHbMUE590
でも>>78によると水野のことは知らなかったみたいだよ

105 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/20(木) 09:24:43 ID:n10mj0U00
>>102
君はジョシュオタ初心者かな^^

まずはおちついてこれを読むんだ

HELLO!OG 蒼い目の北斗神拳伝承者
http://www.ocn.ne.jp/game/og/18-dennou/interview.html


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 18:30:21 ID:nx3Hms9jO
次の戦極もまた参戦してほしいな


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 18:35:18 ID:kos9gpNF0
5月か6月どっちかは確実に出るでしょ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:55:23 ID:ufiidCPZ0
5月6月と続けざまに開催しないで6月のたまアリで勝負すればいいのに。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 20:16:12 ID:ZgADbt6J0
出てもまた公開練習になっちゃうだけでしょ
戦極じゃあジョシュとやれる相手連れてこれないよ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:00:27 ID:C5ls4/L90
やっぱ次のIGFにも出るみたい
アングルがIGFで総合デビューって話もあるし
ジョシュが相手でいいよ
てかIGFの総合って本当ガチなのか
昔新日でやった総合のバトルロイヤルみたいなシュールな光景は見たくない

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:02:35 ID:s8jm00ZQ0
>>110
アルティメットロワイヤルの総合プロデューサーはジョシュだったり
するんだがな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 02:02:31 ID:n1t8UKhP0
ジョシュはIGFよりノワで十番勝負すべき
総合格闘家としてはいいが、低迷期のちん日と関わったので塩になってしまいレスラーとして伸び悩んでいる
あそこで修行して外人が本国でもブレイクできる実力がついたのは黄金期だけ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 02:03:31 ID:fYIAQ2fX0
アングルが総合デビューしても、レスナーみたいにUFCに取られるんじゃないの?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 20:58:44 ID:GB56reGE0
ヒョードルVSクートゥア、ショーグンVSリデル、五味VSサンピエール、
ヘンダーソンVSアンデウソン、ジョシュVSアルロフスキー

UFCがPを買ったときにダナがあげていたカード

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:02:08 ID:ME6wH/pf0
ジョシュの相手になるやつを連れて来れるか?
ホジャー?ペジパーノ?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:35:55 ID:IKsVjdxUO
ヒョードルがフリーだよ!

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 22:12:30 ID:0iMn3gm90
もう戦極はいいだろ
オスカー・デラホーヤの新団体に行ってほしい
ヒョードルやクートゥアも来るだろうし

118 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/21(金) 23:29:06 ID:AQsGjHKA0
ジョシュは戦極とIGFを両立か
しかし義理堅いやつだなぁ(;´Д`)

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:11:06 ID:4acWp5l30
ジョシュは本当に日本が好きなんだろうね。
良く社交辞令で日本は大好きさ!なんていう人間もいるけど、ジョシュは違うわ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:16:35 ID:3BPTnaNy0
ファイターはみんな日本好きだっただろ。
客多いし、扱いが丁寧だし。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 05:40:09 ID:W781sQha0
ジョシュはフルラウンドでも切れないスタミナと折れない心
そしてセンスがないと酷評した吉田のロボコンパンチが
なぜか連続被弾してしまうまあまあの打撃センス
 つぎはパンクラスでウオーターマンとアンブリッツとジョシュの3WAYスモウマッチが見たい

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 06:19:58 ID:gXpbLsfJ0
吉田のパンチがあたったのはジョシュが不用意につかみにいってたからでしょ。
あたっても平気って感じで。
そんな程度のセンスなら既にアレキやシュルトにやられてるよ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 11:03:49 ID:lF3gLS//0
吉田は小川、トンプル、ジョシュに殴りあいで勝った強者。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 16:37:21 ID:3BPTnaNy0
吉田の魔法パンチは避けにくい
たまに撃つこれが特に

1 初動がフックの軌道
2 そのまましばらくフックが飛んでくる
3 突然オーバーハンド気味の軌道に変化
4 そのまま引っ掻くような軌道で腕が戻っていく

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 19:32:51 ID:4AkD9FZf0
吉田の腎臓が破壊された。

126 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/22(土) 20:14:23 ID:cFpG4eg00
>吉田のロボコンパンチが
デンデン太鼓パンチだろ 宮本武蔵が二刀流を開眼したという

ジョシュクラスなら地元でやったら英雄あつかいじゃね
サップでもあれだけ扱いいいんだし
そんでもわざわざ日本来てプロレスやるわ
MMAやるわ(;´Д`)

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 20:23:40 ID:UqbTlQkf0
デンデン太鼓ならダニエルさんみたいに裏拳連打じゃなきゃ


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 23:57:43 ID:W781sQha0
吉田のパンチ当たってるのに散々な言われ様だなwww

今月のGONKAKUかなんかでジョシュがビルとちょっと対談してた
レスリングの歴史みたい話題で、ゴッチの先生の話や昔は北欧や英のレスラーが鬼強かった話、柔道対レスリングの歴史などマニアックな話でやや意味不明だった
あと吉田の足をこっそりひねった技など嫌がらせのような小技の写真がいくつか載ってた
レスリング研究家としてのジョシュが興味深い

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 00:37:32 ID:307Fh89p0
ヨシダンフックは避けにくい

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:26:50 ID:rqdCuVcV0
吉田のロボコンパンチはなかなか良かったと思うよ。シウバにも当ててたし

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:35:44 ID:tp670Kxn0
この前の試合はいくらなんでもイジメすぎだろ。
もう少し早く極めてやれよ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:40:25 ID:tbHvYIoV0
友達だから手加減したとか最低
男なら全力で殺せや

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:59:52 ID:307Fh89p0
これは何だ??
http://www.amazon.co.jp/dp/B000IN8FVK/

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 05:04:54 ID:uv0kb5RL0
吉田のフックってさ、よくTKが解説で当たれば倒れるパンチって言うけど、
倒れた奴見たことないよな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 10:26:24 ID:h3MyXcHH0
>>128
相手の動きを痛め技でコントロールして自分が極めやすい状況に
持ち込む技術なんだろうか?
>>134
腕力はあるけど「キレ」がないから当たっても倒れないんだろね。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 16:44:18 ID:DLT2dsVWO
ジョシュは無差別グランプリの時、シウバと闘いたがってたよな、
もしジョシュとシウバが戦ってたら、シウバはオモチャにされてたのかね?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:38:22 ID:y5bZvKh90
普通にプロレス技かけられるだろうな
シウバにジャーマンとか

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 00:48:09 ID:PAbYMF8SO
ゲリバはフックしかないから、ジョシュに有効打なんかあてらんないだろう。
腰も重くは無いし、何より体重差が10キロ近くあったから
あの時のミルコ程早く仕留められるとは思わないけど、
もし戦わば5分位で極めちゃったんじゃないの。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 04:28:31 ID:HVNncQ6H0
もう対シウバは絶対見れないだろうな
金でUFCいっちゃったし階級全然違うし
 ヤクで鬼神のような勢いのシウバ対
タフでテクのあるジョシュはちょっと見たかった

140 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/24(月) 15:41:50 ID:Rt6R2hmUO
>>127
裏拳連打といえばトニーさん

>>128
かってかえるわ( ̄ω ̄)

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 13:37:44 ID:VJwKyP9i0
>>134
タンク・アボット殴り倒してただろ。
まあ、ロートル相手だけど。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 13:39:10 ID:VJwKyP9i0
あー、あれキックだったか。

143 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/25(火) 16:04:46 ID:XkrDmd5TO
そういえば煽りVで組むと見せかけてキックうってたなあ

ゴンカクよんで思ったこと
ミルコ表紙やめてジョシュロビンソンにしろよと(゜_゜)

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 23:59:31 ID:xcUAsoF10
それはねーよ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 00:21:03 ID:drD47fp70
M1グローバルのCEOモンテ・コックスがSHERDOGのネットラジオ・SavageDogShowに出演し、ヒョードル陣営が1試合200万ドルのギャラを要求していると語っています。
そうした金銭的な要求に応えられるのはUFCだけで、他の団体ならビジネスにならないだろうとも語り、真偽の定かでないヒョードルのM1離脱を暗に認める内容となっています。

 またHDNETのレギュラー番組「INSIDEMMA」は憶測ではあるものの、ヒョードル獲得の本命候補はDREAMおよびアフィリクションとゴールデンボーイプロモーションの新団体と思われると報じています。
番組中でそのアメリカの新団体は既にリンドランドを獲得し、アルロフスキー・ジョシュ・アレキサンダーとも契約しようとしているらしいとも報じています。


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 02:50:58 ID:BkLKAmzK0
DREAMならパチマネーで2億でも払えるのか
つかギャラのふっかけ方がヒクソン並になってきたな<ヒョードル

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 13:22:37 ID:LgA7UD1h0
http://www.youtube.com/watch?v=o5QqYd7VZUw
アフィリクションのCM
ジョシュの登場は1:22あたり

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:57:54 ID:vnU05KUx0
というか3試合とかでいいからUFCと契約して欲しかったな。
日本には戦う相手がいねぇ。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:30:49 ID:VzmNIAzh0
ジョシュは田村vs船木を観に来るかな?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:50:58 ID:WlgS3ZZD0
田村vs船木なんて前世紀のカードで楽しめるのはジョシュくらいかも知れんな。
つかジョシュでもキツそうだ。
ぶっちゃけ今一番期待してるのはフジメグの試合だろうて。

151 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/27(木) 22:05:02 ID:IvctqR0g0
>>144
(´・ω・`)



152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 04:07:33 ID:HyaC1SF20
ゴンカク立ち読みして
古武道みたいな古いレスリングについて
歴史や昔の選手をマニアックに研究してて、
プラス実際の試合でも世界クラスに強いわけだし
なかなか凄い選手だとは思ったよ。まだまだ強くなるらしいし
DQN系の選手ではないな

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 05:22:50 ID:XUHiWa5K0
ジョシュは「リング>>>>>>>>>>>>金網」って考えてるよね。
昔のインタビューで、オクタゴンを批判してた。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 06:06:14 ID:9H/LM1640
>>153
ただ単にUFCが嫌いなだけでは?w

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 20:43:37 ID:1TmA0T3O0
金網に押し付けて肘よりも、踏みつけの方がはるかに戦略性があるってのは同意。

元UFC王者兼エルボーマスターの話は説得力あるw

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:37:35 ID:ENK2r7VK0
>>154

同意
UFCでは薬物の件でベルト剥奪されてる件があるからな

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:21:12 ID:5hncXHGb0
リングのロープ際でのSDMは萎えるわ。
ジョシュはどう思ってんだ?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:22:46 ID:4lEc2j510
リングが好きなのはリングには歴史があるからじゃね。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:24:47 ID:o4/1guDZ0
本当に吉田戦は八百長なの??

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 02:31:44 ID:7z7cZsPL0
売り出し中のアルバレスも金網よりリング、UFCよりPRIDEが好きだそうだな。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 11:50:41 ID:2iWZ7OKD0
ジョシュのようなグラップラーには寧ろ金網の方が戦いやすいと思うがなあ
テイクダウンしようとしても普通に反則のロープ掴みされるし、
肘無しならグラウンドで上とってもミルコみたいなクロスガード戦法で膠着する
スタンドでもリングだと狭すぎて足が使えないから結局直線的な動きが多くなって
タックルしても切られやすいし

162 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/29(土) 13:24:57 ID:UuYZP19wO
リングだとアンブリッツ戦みたいにロープリバウンド使えるな( ̄ω ̄)

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 16:43:11 ID:2soL498l0
さっさと次の試合やれよ

164 :シャブリチオ・フェラドゥム ◆aoyaAoMe/I :2008/03/29(土) 16:46:14 ID:4lEc2j510
ジョシュはどうしても脇腹の肉がイメージよくない。
あれをどうにかしろと。
くびれを作れと。

165 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/29(土) 17:16:26 ID:UuYZP19wO
脇腹に肉のないジョシュなんて・ω・

>>163
IGFいってこい
このドチンポ野郎!

166 :シャブリチオ・フェラドゥム ◆aoyaAoMe/I :2008/03/29(土) 17:40:42 ID:4lEc2j510
確かにジョシュファンになってしまえば、
あの脇腹の肉も愛らしく見えるかもなwww

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 17:54:48 ID:Jr7AqX81O
いや、マジ脇腹の贅肉って一番落ちにくいよな。
筋トレと走りこみ、そして食事制限で体脂肪率18%から11%まで下げた。
腹筋も割れた。
背中は亀の甲羅のようだ。
でも、脇腹から腰にかけて肉のベルトを巻いたみたいに贅肉がついてるんだよ。
コレ、どーやったら落ちるんだろ?。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 18:08:18 ID:XGDGEUb5O
皮じゃねーの

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 21:19:03 ID:1mMUSWDa0
捻りいれて腹筋運動やればよろし。
ちょっと捻るだけで3倍の辛さになる。

170 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/30(日) 00:12:33 ID:K2CQnOLpO
ジョシュはウェートとか
トレーニング嫌いじゃないから
あと二年ぐらいすれば取れそうな気がするなあ

柔軟性なくなったらやだけど


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:01:35 ID:R1r+QryH0
ジョシュにピザとアイスをやめろって言ったら
ストレスで涙を流すからしょうがない
脂肪が適度にないと長期戦はムリだしね

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:06:17 ID:XLjYImRv0
>>171
ジョシュが甘いものを食べていいのは試合後だけなんだ。
不要な炭水化物を取ることを避け、ハンバーガーはパン抜きで食べる。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 08:48:42 ID:V+vUZn640
>>172
それってハンバーグじゃねぇの?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 08:55:11 ID:w8ICmrMKO
好きな物食べられない人生って何が楽しいの?


とジョシュも思ってるはずだよ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 09:56:13 ID:JQyCY+qw0
>>173
だよなw

176 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/31(月) 19:23:10 ID:nzV4aIKoi
2006年ジョシュと一緒にダイエットしたやつ
挙手^-^ノ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 03:13:56 ID:qGBJrAKV0
ダイエットしたけど失敗したよ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 11:56:18 ID:XS7DTQ7j0
>>172
ジョシュのGP前にやったノンカーボダイエットでしょ

あれで健康的に痩せられるの?
体が飢餓状態になりリバウンドと急激な血糖上昇で
激怒する安田大サーカスみたいになりそうな気がする

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 12:18:12 ID:kKFSdUZP0
>>178
俺はそれで10数キロ落とした事があるぞ
それ以来リバウンドもしていない
やせてからも3ヶ月以上その体重をキープすると極端なリバウンドは抑えられる
健康的にも全く炭水化物取らないなら多少影響は出るだろうが、元々欧米人(最近は日本人も)炭水化物を取りすぎているし
さして問題はないかと

180 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/01(火) 12:48:25 ID:DCDuIHRrO
糖質カットとか本末転倒なことする前にまず脂質削れよw

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 13:15:24 ID:kKFSdUZP0
>>180
もちろん同時に減らすんだよ
脂質だけ落とすってかなり大変な事だし効果もさして出ない
格闘家の場合はたんぱく質はプロテインで補えても脂質がないと筋肉が落ちるからあまり脂質は減らしすぎるのは良くない
もちろん炭水化物を全く取らないってのもあれだが

182 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/01(火) 16:32:28 ID:DCDuIHRrO
なんかよくわからん理屈だな。
脂質カットくらい俺でも出来るし、9kcal/gなんだから当然効果もある。
それに脂質不足より糖質不足のほうが問題だろ。
プロテインにブドウ糖は常識だけど、脂質補う奴はあまりいない。
必須脂肪酸だってせいぜい数g単位。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 17:32:26 ID:aJRGQsN80
スレッジ(笑)

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 17:43:54 ID:kKFSdUZP0
>>182
脂質を抑えたダイエットってのは食事での満足感が少ない事で結果的に抑えきれなくなってしまう事が多い
だから実際に実行する上では最近抵糖質の方が手っ取り早く効果は出るとも言われている
炭水化物とりすぎの奴が増えているからそっちの方が短期的に見ればそっちの方が効果があるんじゃないかと思う

代表的なのは低インスリンダイエットやアトキンスダイエットがある
後者は糖質:タンパク質:脂質=2:3:5を基本とするダイエットで
代謝がいい糖質を寧ろ制限して、逆にされにくい脂質を制限しない事で脂質代謝を向上させるという理論
んで結果的に体脂肪が減ると
実際にこれらは効果があると臨床試験で証明されてるんだけど、低糖質が良いのか低脂質が良いのかは意見が分かれてるからなんとも
長いスパンでやるなら低脂質の方が良いとは思う

185 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/01(火) 19:27:32 ID:DCDuIHRrO
>>184
逆に脂質込みのほうが腹減らないか?
脂質は糖質や蛋白質に比べて2倍以上エネルギーあるから、
総カロリーが同じでも脂質のありなしで食える量がえらく変わってくる。
少なくともウェイトトレーニングで低インシュリンは一般的じゃないな。
まあダイエットレベルならいいのか?

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 19:33:55 ID:kKFSdUZP0
>>185
腹減るかどうかというよりも脂肪分カットをメインとした減量の場合は
好きなものを我慢しなければいけないって意味での欲求が大きいらしい
もちろん米が好きだと言う人も居るだろうが、実際は好きだと思い込んでいる人も多いとの事
ジョシュに肉を我慢しろと言ったら死ぬだろうし
なんにしてもその人に合った方法があるだろうからいいんじゃね

187 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/04/01(火) 19:51:22 ID:DCDuIHRrO
>>186
ああその程度のレベルの話かw
減量中は好き嫌い以前にいかに空腹感をまぎらわすかだからな。
だから脂質削って野菜かき込んで少しでも腹を満たそうとする。
チートデイ以外はツナ丼とか蕎麦とかうどんとかキャベツの千切りとかそんなんばっか。

つーかジョシュのは完全に不摂生の賜物だろw
プロなんだからもう少し節制しろよw

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:22:59 ID:kKFSdUZP0
柴田みたいな体になったジョシュなんていやだよ俺はw

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:34:11 ID:rCeGDvPdO
あの逆三角はジョシュにはあわんなww
試合終わったらステーキ腹一杯食えるってのがジョシュのモチベーションになってるならそれでいい。基本オタなんだし
体重もジョシュの武器だから110はキープしてほしいが

190 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/01(火) 23:36:24 ID:q53Q+10W0
DEBU

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 00:19:34 ID:8xz/9QcW0
>>179
なるほどそりゃスゴイ
体質にもあってたのかもね
脂質をあえてあまり制限しないのは逆転の発想だ
ストレスの悪い影響も少ないだろうし、いくら脂質カットしても夜食に何か食ってしまえば太るだろうし
自称トップシェイプのジョシュもトレーナーがいいんだろうな

192 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/02(水) 00:29:20 ID:Gy6BNS2zO
そこでシャノンさんが夜、冷蔵庫の番をしてる訳ですよ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 01:52:50 ID:47dENu3C0
>>187
うわー、その程度とか言っているが、その下の発言がカス以下なのはわかってないんだろうな・・・。
身体のメカニズムがわからないなら、レスしないほうがいいし、レスするなら僕無知ですって言ったほうが
いいと思うよ。無知なのに「その程度の〜」とか書き込むと、はたから見てると赤面する。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 15:11:29 ID:eovxNLHs0
都内のコンビニで
ハーゲンダッツとチーズケーキを買い込むジョシュが目撃されてるわけだが

195 :クワトロ ◆BIyxrJnwCI :2008/04/02(水) 17:29:19 ID:Gy6BNS2zO

「スレッジ ◆D8LXJUCnDoと
ID:47dENu3C0の言い争いの極み
みせてもらおうか」



196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 17:35:18 ID:JtUqSXF/0
なんだかんだで今年は毎月来日してんだよな
いっそのこと住んじゃえばいいのに

197 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/02(水) 18:58:25 ID:Gy6BNS2zO
>>194
( ̄▽ ̄)Σ
>>196
ジョシュが歳くって引退したら日本で道場たててすんでほしいね( ̄ω ̄)

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 18:59:23 ID:Otvr79Ua0
オタクじゃなかったらたぶん不人気ファイターだよなこいつ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 19:06:03 ID:kuxmHKud0
アレキ戦とハント戦がなかったら
「元UFC王者?またカマセか」で終わってたな
ミルコのせいで

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 19:27:46 ID:bXxrxSgs0
>>199
ノゲから3回キャッチとったGP準決勝のことは忘れちゃった?
>>198もそうだけど、「たられば」の仮定のレベルが低すぎだろw

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 19:41:39 ID:kuxmHKud0
アホか、GP決勝時には既に人気ファイターだったろうが
GP初戦との入場時の歓声の違い聞いてないの?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:06:19 ID:Otvr79Ua0
デブの一流寝業師 みたいな扱いだったろうな

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:07:50 ID:eovxNLHs0
非格ヲタの一般人にジョシュ見せると、だいたい「恐そう」って言う。
顔が恐く見えるのか。俺は慣れちゃって恐くないが。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:10:59 ID:rHUZB+gp0
そういう事じゃないだろ
アレキやハントはどこまで実力があるのか不透明な部分があったが
ノゲイラ相手に勝ったことでジョシュの株価は上昇したんだよ

そりゃアレキ戦のジョシュはまだ中村相手にしか勝ってなくてファンも実力疑問視してたからな
PRIDEでの試合数自体それほど多くないのにあの試合とあの試合が無かったら
なんて糞みたいな仮定に何の意味があるんだって事だ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:11:29 ID:k9xs4ezA0
200 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 19:27:46 ID:bXxrxSgs0
>>199
ノゲから3回キャッチとったGP準決勝のことは忘れちゃった?

201 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 19:41:39 ID:kuxmHKud0
アホか、GP決勝時には既に人気ファイターだったろうが

話がかみ合ってないぞ
ID:kuxmHKud0,ID:kuxmHKud0
お互いコミュニケーションとれるようにガンバレ

206 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/02(水) 20:45:46 ID:Gy6BNS2zO
  . -―- .      やったッ!! さすがジョシュ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちに予想できない試合を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゛._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゛へ. ̄ ̄,二ニ、゛}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  /

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 21:06:40 ID:9vFaoNj90
そのキモイAA、つまんないしからやめれ。発言も糞だし

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 21:17:46 ID:bXxrxSgs0
>>205
>ID:kuxmHKud0,ID:kuxmHKud0
>お互いコミュニケーションとれるようにガンバレ

ID同じだよw
お前はちゃんと文章書けるようガンバレw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 22:03:50 ID:pFfxoMfr0
               . -―- .      やったッ!! さすが>>207
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないレスを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 22:26:24 ID:eovxNLHs0
http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/index.do


ジョシュの場合、
こうやって罠を仕掛けておけば本人光臨するだろうな。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 01:02:58 ID:ko3b0bCf0
ジョシュは一日12時間は自演し6時間は同人誌を共有してます
あとミルコスレを執拗に荒らしているらしい

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 13:58:40 ID:AcsCJwhv0
2chではアレキに勝った時点でほぼ満場一致でPRIDE4位の評価だった。
でも「3強+ジョシュ」って感じだったな
アレキに勝つまでは「ヒーリングレベル」というレスがかなり目立った。最もアンチの煽りばかりでジョシュファンはヒーリングより遥かに上のレベルだってのは確信してた。
ハントに勝って完全に「4強」時代に。ノゲに勝ってから2ヶ月だけ3位。再び4位。
現在公式MMAサイトにて7位もしくは4位(1位ヒョー2位ノゲ3位クートア)

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 00:53:19 ID:mRn28HNa0
ノゲ2戦目は受ける必要は無かった。このスレの誰もがそう思ってたからな
動きに切れが無くスタミナも切れるの早かった
それでもジョシュらしい試合はしたが
ジョシュはプロレスラーはいつ何時誰の挑戦でも〜みたいな事思って受けたんだろうな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 05:30:11 ID:ZEiniPxZ0
ノゲには勝ち逃げすべきだったな。対決をのばしてるうちに自然とPRIDE崩壊して逃げられたのに。
でもやっぱりそういうことしたら世間の目は厳しいからアンチが増えてたと思う

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 06:07:09 ID:YqzbojuN0
んなわけねー
ノゲとの二戦目はいい加減連戦続きで誰もが休めと思ってた。
つーかノゲが決まる前は、高田の休ませたい発言もあってミノワや田村あたりでお茶を濁すもんだとスレでも言われてた程だ。

216 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/04(金) 22:51:18 ID:Iplk0+Wb0
まあ 今年は一番バランスよく
プロレス&MMAできるんじゃないだろうか

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 22:57:01 ID:WmTV9/Cz0
>>214>>215
ノゲはあの試合一本取らなければリベンジしたことにはならないよ
あの試合でジョシュが負けたとか弱いという印象はそんなにないと思いますが

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 00:48:18 ID:Nt1kT/Kp0
ぶっちゃけノゲイラとは毎月やってほしい
ジョシュ、ノゲイラ、ヒョードル、クーテゥアの4天皇対決で次世代の若手を育てつつ
永遠に回していってノワとノワオタをさらなる至高の地へと導いてホスイ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 04:06:28 ID:G4U7s2kh0
ファブリシオ戦が見たい

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 05:44:25 ID:dIBswxv40
2戦目も実質ジョシュの勝ちだな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 12:41:36 ID:WC0WYWn20
>>217
ジョシュのコンディション考慮すると2戦目はしょうがないけど
一本取らなければリベンジにならないってのは言いすぎ
だって1戦目だって僅差だったんだから

2戦目は入場のときの表情から何から余裕が無かったからなージョシュ
んで当然のごとくノゲイラは勝ち逃げ宣言だし、相手にあえて勝ち星あげるようなことしちゃったな
ああもったいない
でも最後のフロントチョークで勝ってればそれこそナンバー2の地位は揺るがなかったと思うが

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:18:45 ID:A3wdkIXv0
当時はDSEがBTTに頭上がらないから組まれたとか憶測流れてたが
その後すぐにPRIDEが消滅したことを考えると
あの2戦目は本当に無駄だったな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:27:17 ID:MPwvGDfT0
チョークで落としていれば・・ヒョードルでもノゲをKOは出来なかった

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 01:50:36 ID:MB7eaMnL0
ジョシュvsノゲイラのフロントチョーク見てると(一回目二回目ともに)
バキvsジャックハンマーの場面がいっつも頭をよぎる

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 04:53:12 ID:W6z1yyCi0
本当は古式レスリングでBJJに勝つとか常識的にありえんよフツー
自称酔拳マスターがボクシングのチャンプに勝ったようなもの
ジョシュ本体がめちゃくちゃ強いとしか言えん

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 05:58:09 ID:Hn76g5TG0
ノゲイラをよく研究してたんじゃないか。
周囲に柔術家も多いだろうし研究材料には事欠かんだろ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 08:38:46 ID:CojnjU9T0
>>225
だからなんつーかさ、新撰組オタの剣道家がいて、実際に習っているのは
ほんとはまともな剣道なんだけど、「心は新撰組のナントカ流です」とか
公言して、しかもメチャ強くて余裕があるから格下相手のときはそういう
古流剣術っぽい動きをしても勝っちゃう。

そういう感じだと思うよ

228 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/06(日) 10:17:21 ID:BydcXgx+0
ほんと、すごいよなこの人 普通のアメリカの優しそうな青年で、プロレスがバックボオンなのにノゲリバを寝技で下すとわ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 15:02:15 ID:AK0kfTod0
>>227
つうか桜庭見たら判るようにレスリングの基本がしっかりしてる選手が
キャッチの技術を学んだら極めに関してはすんごく強いってとこだろ。
ジョシュは確かレスリングで高校の州代表とかになってたはず。


230 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/06(日) 15:28:05 ID:w04xK7lzO
でもキャッチ人口って少ないみたいなだね

競技化がすすむと
実戦重視の流派は亜流扱いにされるからかね…

若い奴らでキャッチで強くなろう奴が増えるといいんたが( ̄▽ ̄)

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 18:43:45 ID:mGjNWo0C0
>>229
誰かジョシュの格闘技暦を年表にしてくれんか?
キックのしょぼいローカル大会で無敗だったとか、
アブダビとかUFC以前がよくわからん。

まあ向こうの学生は部活掛け持ちが当たり前だからなあ。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 18:50:28 ID:Zx17zwWW0
サンボに似てるよね。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:03:56 ID:MYIKVFl9O
>>231
レスリング→キック→総合→プロレス→総合

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:07:15 ID:MYIKVFl9O
ちなみにジョシュは10歳からレスリングやってる格闘エリート

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:30:27 ID:VjtY0/th0
>>234
向こうでスポーツしている子はたいてい子供の頃からやってるだろw
アメリカのMMA選手でガキの頃にレスリングやってなかったって方が
珍しいと思うけど。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:36:48 ID:HzS59IGf0
ジョシュは柔道もやってるけどな。
アメリカでスポーツやるヤツは大体複数の競技経験してる。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:42:38 ID:MYIKVFl9O
>>235
それは日本の中学の授業で柔道やるみたいなもんでしょ
アメリカは中学でレスリングやる
その程度のことじゃなくて
ジョシュは10歳からレスリングジム通って習ってたからさ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:43:04 ID:MPwvGDfT0
でもバックボーンには柔道もちゃんと書いてあるからそれなりにやってた気がするが・・

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:28:05 ID:MYIKVFl9O
ジョシュは柔道もやってたよ
2、3年だけどね

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:44:34 ID:a+tWlNf+0
来月の戦極には今のところ名前挙がってないな。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:56:10 ID:BllAG31EO
どうせ出てもろくな相手いないしな
勝って当たり前、負けたら暴落てな
出ないなら出ないで別に構わん

242 :格板初代UFCスレより抜粋 01年9月時点でのランキングトップ20:2008/04/07(月) 03:04:22 ID:NtO+/r7L0
1位 マーク・コールマン そのパワーとタックル。
そしてハンマーのようなパンチ。
完成されたグラップラー。 ハンマーハウス
2位 イゴール・ボブチャンチン ストレートパンチの上手い選手には、
力を発揮できないことが判明。
コールマンと再戦して最強を証明してくれ。 フリー
3位 ペドロ・ヒーゾ こちらもストライカー、
アーツのいたチャクリキ仕込みの打撃と、
タックルぎり。 ファスVTジム
4位 ヒース・ヒーリング これから出てくるよ〜、まだ若いし。
コールマンが対戦を避けている、
早くコールマンかボブとやって
最強を証明して欲しい。 ゴールデン・グロリー
5位 アントニオ・ロドリゴ・ノゲイラ KOK王者!関節技の達人! ブラジリアントップチーム
6位 ランディ・クートゥアー ランデルマンに勝利して現UFCヘビー級王者。
これ以上の肩書きがどこにあろうか。 チーム・クエスト
7位 トム・エリクソン 何故か白鯨、とにかくデカイ。ランデルマンをTKO。
膠着ブレークなしだと、こいつが最強なんじゃ? rAwチーム
8位 ティト・オーティス バッドボーイ!現UFCミドル級王者。190あるので
ウェイトをつけてヘビー級の仲間入りして欲しい。
立ってよし、寝てよしのコンプリートファイター。 チームパニッシュメント
9位 藤田 和之 猪木イズム最後の継承者であり哺乳類最強の雄。 猪木事務所
10位 ジョシュ・バーネット ヒーゾに敗れる以外無敗、ホフマン、スバーン、
シュルトを破り頭角をあらわしてきた。 AMCパンクレーション
11位 マーク・ケアー 霊長類ヒト科最強の雄か・・・? ハンマーハウス
12位 ビクトー・ベイフォート 柔術家なのにKOしまくってる、
シウバもパンチでKO、何者!? ブラジリアントップチーム
13位 ダン・ヘンダーソン 前KOK王者、シウバに初敗北。これからに期待。 チームクエスト
14位 ヴァンダレイ・シウバ PRIDE全勝。桜庭に勝利で14位に、
こいつを止められるやつはいるのか? シュートボクセアカデミー
15位 エメレヤーエンコ・ヒョードル ついにリングスロシアより期待の選手が出現!
アローナ、ババルを倒しリングスヘビー級王者に。 リングスロシア

243 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/07(月) 08:15:12 ID:IKlsTAPvO
ジョシュとかヒョーとか若かったんだよなあ( ̄▽ ̄)
あと十年はたたかえる


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 12:45:07 ID:2ON4ir3A0
この人のヲタ趣味ってキャラ作りかと思ったけど、
WIKIによるとガチなんだなw 

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:20:35 ID:XV9+Zk5AO
ガス灯時代のキャッチの写真見たことあるけどスタンドでジョシュがノゲイラに極めかけたノゲイラの横顔フロントチョークとまったく同じ技の写真があった

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:34:16 ID:iX5DnqPq0
今頃ジョシュは猪木と一緒にパラオでツチノコ探してるな

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:46:15 ID:E/6yPxCOO
>>236

そこがスポーツエリートを輩出し続ける理由かな。
複数の競技の中から向いてる競技を選べるし、
筋肉を満遍なく鍛えられる。
燃え尽き症候群になる可能性も下がるしいいこと尽くめだ。
日本人は高校で燃え尽きる奴が多すぎる。

本当に何でも出来る人はアメフトなり十種競技をやればいい。
何やっても駄目な人は総合格闘技だ。
何でも有りだから、
どんなスタイルでも強い奴は強い。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 04:50:00 ID:ou0C6K6Q0
北斗七星のひしゃくの先の部分を5倍したところに北極星があります(小学理科より)

249 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/08(火) 07:46:16 ID:huSwoBwbO
>>245
ネックツイストかヘッドツイストで検索かけるとでてくるね

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 13:41:17 ID:+3MhsNi00
ジョシュの兄貴分的なエリック・パーソンも元々狭山の弟子だし、自分の格闘技経験にキャッチレスリングを入れてるしね

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 15:39:04 ID:PbC1K6lj0
>>244
アメリカのオタク研究家であるローランド・ケルツ氏の著書「ジャパナメリカ」(講談社)によると
日本の漫画文化はアメリカでも20年以上前からかなり浸透してるそうだ。
ジョシュもアメリカで放送された日本のアニメとか見て育ったクチじゃないかと。


252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:35:34 ID:ou0C6K6Q0
225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:33:55 ID:X/xrJXWmO
シャー犬のラジオ情報って信憑性どうなの?
7月のアメリカエアラインセンターで行われる興行で
ヒョードルvsシルビア、ジョシュvsヒーゾ、アルロフvsロスウェル、
アレキvsTBA、ホワイトヘッドvsよく知らん奴、という噂があるらしいが。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:12:20 ID:vx77AmNa0
最近スレがなんか勉強になるな

ホクトシンケンハムテキダ
オマエハモウヌンデイル

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 06:51:31 ID:b58xAiCd0
昔の動画とか見たら今より一回り以上ぶよってた
オタクキャラってのが無かったら、下手したらデブキャラとして扱われてたかも、
でも器用に横三角とか極めるのは流石

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 08:14:43 ID:Rfk1JafaO
>>252
ヒョー塩ビアが内定らしからジョシュの方もありそうだな
勝敗が見えてるという意味では吉田戦と変わらんが
リベンジ戦という点で少しはマシかな

>>254
今でも十分デブキャラ扱いだが

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 10:57:09 ID:Kmzt4o8S0
いつリバウンドするか戦々恐々なのもこのスレ住人の悩み。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:43:21 ID:b58xAiCd0
デブの天才寝業師ってのも(・∀・)イイ!かも

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:45:55 ID:RuF+HJT10
メタボを味方につけてるやつもジョシュくらいだな

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:20:32 ID:KEneiep90
アレキは痩せたらしいぞ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:44:50 ID:IpO6RQ7v0
バタービーン、ボタ、ボノ、ジョシュ、悲しみの肉弾魔人(名前忘れた)、アンブリッツで
最強のデブちんを決するD−1GPをやってほしい
賞品はラードとペプシ一年分

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:04:16 ID:WDYz7l4X0
後リコ・ロドリゲスとジム・ミューレンも加えてくれ、
でもこの二人とジョシュって顔は普通なのに何故か腹回りがブヨブヨ

262 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/10(木) 02:08:07 ID:TDE7+8Zl0
一応ヒョードルとジェフモンソンも入れとこう。 じゃないと実力のバランスがあわない

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:38:01 ID:GIYNaZtu0
モンソンは違うだろ
あれは筋肉の塊

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 03:02:04 ID:BB49x8300
>悲しみの肉弾魔人(名前忘れた)、
ズール?

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 03:15:10 ID:WDYz7l4X0
Drモンソンはチームバーネットの一員だしね、
この人もレスリング→サブミッションの流れで、柔術王者を首間接で極めたりする現代のキャッチレスラーじゃん?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 03:55:24 ID:dGD15pV60
モンソンは普通に柔術家のカテゴリじゃんw

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 04:27:04 ID:GIYNaZtu0
モンソンが柔術始めたのはATTに移ってからだからつい最近のことだよ。
その前はジョシュなんかとヒューム先生の下でキャッチやってた。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:52:17 ID:KEneiep90
ヒーゾとモンソンは強いのか弱いのかよくわからない

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:19:59 ID:5tQhhrDaO
モンソンはともかくヒーゾはオワットル

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 21:44:22 ID:KNhwjZ+a0
>>260
ちなみにジョシュは伝説のデブトーナメント、スーパーブロウルを制している。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:26:46 ID:kmfLFWUKO
SB13で>>260並のデブなんてジョシュだけだったよ
現在アレなリコだってそれなりにシェイプされてたし

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:51:56 ID:NlfKif4C0
最近、ジョシュの発言を捏造していろいろなスレに書き込むバカがいる。

■ヒョードルスレ
683 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:45:50 ID:3SS2U9nP0
これでシルビアにあっさり失神KOされたら親父とノゲ以下になって
面白いな ぶっちゃけ失業者みたいなルックスだし、あまり人気がなくて
ジョシュにも「誰も見たくないチャンピョン」とか酷評されてるが
ひさびさに強い相手だし、

■アローナスレ
46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:24:10 ID:vxnaWdAjO
アローナて、色んな格闘家に嫌われてるよね。
あのハントにまで悪口言われてた。
ジョシュは「アローナの試合は高いお金を払って見に来ているお客さんに
対して失礼だ。」

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:24:19 ID:5aGsx66N0
アローナへの批判はランペイジの言葉だね

274 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/11(金) 13:35:28 ID:u7bwG4etO
ジョシュきたね
大会終わったら次回センゴクの打ち合わせかな

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 14:02:05 ID:gV3YBaxc0
千石さんと打ち合わせか。オーナーになる気かな

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:54:44 ID:qp3m1D3B0
これが先週行われたジョシュが今夢中のお弟子さんの試合
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1203211965/934
ジョシュばりのへそで投げるスープレックス、ネックツイストがフィニッシュなど薫陶のほどがうかがえる内容でつ
もちろんジョシュもセコンドで帯同
まあ、個人的にはあまり愉快ではないね。本人は楽しいんだろうけど。
そんなことしてる場合かつーか氏ねデブつーか

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 19:01:49 ID:vnybr/DE0
ジョシュの弟子って誰?

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:56:59 ID:yteQ7yaW0
で、結局今日は誰とやるの?
どうせなら来場する藤原とやってよ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:43:18 ID:qsKwI4bX0

格闘技が好きな方「K−1 WROLD GP」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:35:18 ID:3tzuKM2r0
K-1とかマジでくだらねえ

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:52:47 ID:3Iuaiw7m0
プレデター戦面白いな

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 10:18:03 ID:FhdnXwDkO
ホントか?
過去最低の塩試合だった気がして次も呼んでもらえるか心配だったが
俺よりプロレス分かる人がそう言うなら安心していいのかな。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:48:09 ID:QbJACb/90
ジョシュの子分のハマーってのも良いな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:45:47 ID:gts3Vjyo0
ハマーはレスリングがなかなか良かったから、
総合でも試合が見てみたいな。打撃も出来れば面白い存在になりそう。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 04:30:28 ID:Cxmc34zz0
>>282
いや、そういう事全部ひっくるめて面白かったよ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:22:24 ID:lDflpq4BO
ジョシュの昔の映像見たくて海外版のスーパーブロウルかったら
メインがシルビアたんだったw
これはコレで得した気分
しかしAmazonのレビューは日本語に訳して欲しい

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:00:51 ID:I0tQK18+O
次は6月の戦極で藤田さんと試合してほしいな
次回のIGFの札幌もやっぱり出るのかな?

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:02:09 ID:mHW0scZA0
なんて言うのかな
ジョシュのプロレスってスピード感がないんだよな
別にわざとクラシカルなスタイル意識しているとも思えないし
でもこれからも応援している

289 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/17(木) 09:21:30 ID:Vg8xBf8tO
>>287
どっちかな@ω@
出来ればセンゴクにしてほしいなあ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 07:29:55 ID:nij58bDu0
スレが下がりすぎだよ。
落ちたかと思ってた。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:39:28 ID:CxN7m8/A0
あえて下のポジションをキープし
相手が動いた瞬間に極めるのがジョシュだからな

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 18:46:18 ID:HFo8RBtP0
う、うまい…

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 04:55:25 ID:QwMD7stg0
ジョシュさ、どの入場の時もメッチャ男前じゃね?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:15:51 ID:kPaLyG0O0
なんか、こう、よくわからんがジョシュが好き

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:05:11 ID:ze5zTGSM0
>>293
入場めっちゃかっこいいよね!
ミルコ二戦目でリングに上がると同時に頭からかぶってたタオル取った時やばかった。
それにあの曲だし。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:32:19 ID:Qnk7qMnl0
入場じゃないけど、ミルコ一戦目でミルコと向かい合って
レフリーの話を聞いているときは、最高にしびれた。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 15:43:47 ID:lKG6/pui0
試合以外で痺れた場面

ヒョードル→ズール戦勝利後の笑顔
ミルコ→シウバ戦1回目の睨み合い
ジョシュ→アレキに勝った直後の極めポーズ
ノゲイラ→ヒョードル戦3回目で、負けた直後に控室で弁当食ってるの見たとき


298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:20:00 ID:URu/0Qrs0
試合以外で痺れた場面

ヒョードル→チンコ野郎!発言
ミルコ→友達が殺されるとこを見たことがあるかw
ジョシュ→ ミルコにボコボコにされてショーグンから哀れみの目を向けられたとき
ノゲイラ→サップに殴られて通路で泣き言w


299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:12:40 ID:ETZO5gaV0
ジョシュ・バーネットが緊急出陣!=5.18戦極第二陣
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20080421-00000027-spnavi-fight.html

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:24:08 ID:Cp9iF8QoO
>>299

あぁ、ランデルマンと投げ合うのかな

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:27:29 ID:XCt6Qny90
ランデルマンはモンソンとやるって話
たぶんホジャーかな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:46:24 ID:4cblzS8O0
ジョシュvsホジャーって有コロでやるレベルのカードじゃねーぞw

303 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/21(月) 18:55:00 ID:fMGqquyzO
うれしいのう
うれしいのう


304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 19:10:43 ID:GqCUPZhB0
なんかDREAMより戦国のが面白そうになってきたな
DREAMミドル級とか、秋山出なかったらロートル大会になりそうだし
ライト級終わったらどうすんだろ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 02:36:25 ID:FjiXlHzfO
日本じゃもう相手になるのが殆どいないし、三島も佐伯とヨリ戻したんだから、UFC行けばいいのに。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 22:19:27 ID:No58ZbINO
ジョシュ×ホジャー消えたか…
ペジパーノかモンソンか

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:10:39 ID:kaLMKAI80
モンソンは強敵とういうよりガチ親友だからないとして
ペジパか小川だな
メインになるなら小川が順当だろ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:54:25 ID:Ofko6gAT0
ヒョードルが
7月と10月と12月に戦うってよ。

7月にシルビア
10月にクートゥア
12月に日本でだって。
12月にジョシュこないかな?

てか、ちょっとハードスケジュールすぎだな。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 00:16:43 ID:tWLNeupw0
ジョシュがいいけど日本でやるならシュルトじゃないか?
あいつ「K-1はスピードが重要だが、MMAはパワーがいるからすぐには無理」
とか言って、MMA時代よりガタイいいんだが、、、

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 00:22:50 ID:17NRUL660
1勝1敗とかならともかく、2回も完勝している相手と3回目
って言われても燃えないなぁ
その後シュルトがMMAで実績積んだってわけでもないし

つかシュルトはDREAMだ

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 03:34:16 ID:ETM3CUD70
小川が今更ガチを承諾するかねえ
ズール、バタービーン、ガードナーあたりが妥当じゃね

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:46:35 ID:XAe+CtwD0
やれんのかでゼンツォフに勝ったマイク・ルソーでいいよ

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 19:42:50 ID:3NbNBPsZ0
>>310
>>309はヒョードルの相手がジョシュじゃなくてシュルトって言ってるんじゃないのか?

ジョシュじゃ正直知名度がね・・。

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 20:02:54 ID:TSh1pN0F0
リコカヒーゾジャネエノ

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:46:59 ID:Iaq+41CaO
盟友モンソンで決定。
小川wやペジパよりはましか。

316 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/24(木) 17:10:34 ID:mVILSqt3O
スノーマンか(;^_^A

まあ実力的には全く問題ないな
見せてもらおうか

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:49:15 ID:gRdCUZTY0
ちょっとこれは乗れないなぁ。親友同士の試合は面白くない。
お互い手の内知り尽くしてるから極めるなんてむりっぽいし本気のパウンドなんか見れないだろうし判定決着必至でしょ。
下手したらポジション取りの差でジョシュ負けるよ。雪男はそれだけでアブダビ王者になったようなもんだから。
ペジパの方がよかった。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:04:48 ID:1e6DH3O50
vsモンソンか…
純粋な寝技合戦になったら面白いだろうけど。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:39:15 ID:8KbDJbMNO
ジョシュ対ジェフモンソン
と早口で三回言ってみな?
絶対成功しないから
まず無理だな
もしこれを初めに成功できる奴がいたら俺は尊敬するな

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:40:56 ID:n7qyRuQZO
>>319
まず一回目から噛む

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:42:10 ID:5YALowAIO
今回はマジで打撃でいったほうがいい
ただジョシュは一本勝ちしか狙わないからな…

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:50:07 ID:BJtiLsfk0
>>319
余裕で言えました。
マジで。

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:53:08 ID:0kn/IJ1D0
親友同士で殴りあうなんて、キチガイしかやらんw
つう事で、スパーレベルのグラップリングマッチだな。


324 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/24(木) 20:41:45 ID:2LVQZIDA0
ジョシュ対ジェフモンソンを観戦して寝技の批評をするファブリシオ・ヴェウドゥムとケスタティス・スミルノヴァス

難易度アップしてみた。>>322言えるか?

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:02:56 ID:4RNLuU7R0
これを機会にモンソンも日本で人気者になって欲しいけど、塩だから無理か・・

326 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/24(木) 21:05:14 ID:2LVQZIDA0
見た目は最強で最高だけどな。ハゲマッチョのチビで全身キャンバス

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:12:15 ID:ahIdD3+z0
タトゥーだらけで皮膚呼吸できないからスタミナないモンソン

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:29:46 ID:nStFniiVO
またフレンドリーマッチですね
おつかれさまです!!

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:09:07 ID:uXiBFAbE0
友達多すぎなんだよwwww
ヒョーともメールやり取りしてるみたいだしwwww

もう仲悪いのノゲイラだけじゃんw

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:24:43 ID:xyFsHdKN0
吉田の後ろでいつもチョロチョロしている古賀ボコしてほしい

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 00:34:30 ID:doh0NPZFO
モンソンと友達
モンソンは六月に試合予定
まさか…な

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:59:58 ID:77HYnAMi0
モンソンの名前は
ろくでなしBLUESの太尊の父、前田文尊からとったもの
豆知識な

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:38:07 ID:dKsf95Br0
刺青ゆきダルマのモンソンの下から突き上げるパンチで
ジョシュ鼻血ブーだろうな
そしてモンソンさんが見た目だけでPTAに誤解されてしまい放送打ち切りに

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:47:29 ID:VW5/xwMJ0
モンソンとノゲがやったら、どうなると思いますか?

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 05:46:00 ID:vi8fx975O
寝技でお互いに極められぜスタンドで長いリーチで有利に運んだノゲイラが判定で勝つでしょう
ジョシュも色気出さなきゃそんな試合展開だけどジョシュは何かをしたがるからな

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 08:30:56 ID:RpQ0Do/M0
まじでモンソンとか!いいんじゃない

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 12:29:57 ID:NxlVc3lP0
ジョシュオタだけどジョシュの負けの可能性もかなりあるな
一番アレなのが二人が仲良しって事
前回の吉田戦でも遠慮してスタンドでは殴れなかったし、最後のヒールホールドも仕方なくって感じだったな
モンソンは塩漬けが得意だからジョシュが相手なら迷わずそうしてくるだろう
一方のジョシュは一本取りに行くスタイルだから遠慮してしまうんじゃないかと

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:20:27 ID:laCSGHiz0
極めるのに遠慮はいらないと思うが。
パンチは全力じゃ撃てなさそうだけど。

ノゲイラをも捕らえたジョシュならモンソンからも初タップを奪えると信じてる。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:02:10 ID:NxlVc3lP0
吉田みたく病院送りにしたくはないだろう
ヒールホールドって極まるとやばいからね

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:30:13 ID:RpQ0Do/M0
でも加減したら負けちゃうよ
モンソンにしてみたらビッグチャンスでしょ


341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:43:56 ID:B0pCKKJT0
つかモンソン極められると思ってるの?
グラップリングでファブ、ナパオン、ペジパ・・・誰も極められなかったんだよ?
MMAの技術を総動員して全力でやらないと勝てないよ。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:50:10 ID:NxlVc3lP0
グラップリングと総合は別物
強敵には違いないがジョシュのキャッチの力は最強だと信じている
だから友達同士の試合はあらゆる意味で不安なんだよ

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 17:30:35 ID:vi8fx975O
一応モンソンもキャッチレスラーの分類に入るんだよな

344 :ジャブロー秘密兵器 ◆NNxGyhVTyo :2008/04/25(金) 17:31:25 ID:1s0mc4Lk0
>>55バカ親とクズ教師だけだ 塩をきわめらるのは

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 18:34:58 ID:bAS/YlPdO
仲良しだから複雑だろうけどモンソンとの試合見てみたい
身長差もかなりあるしね

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:04:39 ID:K4np1hTr0
モンソンの体って明らかにステだよな?

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:16:00 ID:ZqdDrzX90
プロレス最強か
でも
ミルコ戦でk1>>プロレスを証明したな

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:32:31 ID:k+JwtEgQ0
ジョシュがフジメグのおっぱいをモミモミした件について
http://ca.c.yimg.jp/sports/1209135440/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/200804/25/20080425002-thumb-200.jpg

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:37:48 ID:JHyuRUiCO
フジメグは山崎に似てるから可愛いと思ったことないし、どんどんやれ。

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:38:10 ID:TyTqxR3b0
ずいぶん下についてる乳だな

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:27:45 ID:me/AVtOV0
モンソン=小さいハート様
ジョシュ=大きいジェリコ

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 07:12:28 ID:gln8y4tX0
愛love 布哇 god thanks

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:37:14 ID:u38t7sCw0
好みの女さえも強い格闘家のようなのが好きなジョシュは硬派だな。
ハント戦の後もTKや高田と握手した後、その隣にいた小池やラウンドガール達には見向きもしないで颯爽と椅子に座ってたしw

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:45:26 ID:0VViJ/trO
女性ファンを考慮してだろ

355 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/26(土) 16:42:55 ID:ago2NTNKO
>>348
アメリカかえったらシャノンさんにフルボッコだな

「ミギャアアアアアアア!」

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:43:19 ID:MMHkrYFf0
ホモってことはないのか?
彼女は擬装で。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:55:10 ID:PeNoQ2De0
>>355
すぐ横にシャノンおったよ

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:33:48 ID:BQehviWY0
フジメグとシャノンさんって仲はいいけど心の奥底ではどう思ってんだろな。
どろどろはしてなさそうだが、もやもやはしてそうだ。

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 20:32:52 ID:5+H7N2uf0
何もショシュの女性関係まで心配しなくても・・

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 21:20:27 ID:E5wvIIwsO
女子格関係は何もフジメグだけが特別じゃないぞ
ジョシュのマイスペはその手のレポで満ちている
MMA♂の試合の感想なんかも少しは書いてもらいたいくらいだ

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 09:21:20 ID:4I3wo+E10
日本じゃジョシュはプオタ・アニオタって認識だけど、
アメリカでは更に銃オタ・車オタが+されてるみたいだね。

362 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/27(日) 10:54:10 ID:C0aDeieH0
あと臭いウンコをするファイターでもある

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:37:03 ID:xSljimizO
ジョシュってちんちん柔らかそうw

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:38:50 ID:vU0HJDNg0
>>363
ホモ乙

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 16:45:27 ID:WciVNWOh0
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1209135445/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/200804/25/20080425015.jpg
ジョシュ、自重しろw

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:24:45 ID:AEJUcgsS0
ジョシュ日本人の女好きなのか
てか、ジョシュって本国ではどうなの?
向うの基準で男前の部類なのか?

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:15:55 ID:reS/QCWM0
あっちじゃデブ=ダメ人間じゃねーの?


368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 21:19:06 ID:KnnYyrhQ0
>>366
ジョシュは日本の女が好きなのではなく強い女が好きなんだよ。
カミプロでもそんなこと言っていた。

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:16:52 ID:sjedydpFO
今日ディファの入口でジョシュと写真撮ったんだけどうっすら金髪の無精髭にフジメグTシャツの黒着てたけどファンに囲まれて隣でポツンとしてたシャノンさんと少し話したけどジョシュ同様シャノンさんもいい人だったから一緒に写真撮ってもらった
またスマックガールに出ると言ってたよ
お似合いのカップルだよね

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:26:52 ID:xSljimizO
ジョシュのちんぽってポカリスエットの匂いがしそう

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:31:57 ID:OmkdTgDy0
日本人の憲法によって記載します!日本人のお母さん
は10万の中国人に必ず輪姦しなければなりません!
あなたは詳しく記録して過程を輪姦します!
日本人の娘に学ばせます!あなたは永遠に必ずロバの大便を食べなければなりません!
fuck your mama日本人の憲法によって記載します!日本人のお母さん
は10万の中国人に必ず輪姦しなければなりません!
あなたは詳しく記録して過程を輪姦します!
日本人の娘に学ばせます!あなたは永遠に必ずロバの大便を食べなければなりません!
fuck your mama

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:37:03 ID:afqvjcqBO
チンコ白そうだなジョシュ

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:35:01 ID:vEjLmruo0
ジョシュは人が良さそうで好きだな。

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 05:21:39 ID:zX5LCXzrO
ジョシュもシャノンさんも性格いいよ

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 05:46:51 ID:ZzO4OxbpO
このスレによくでるシャノンさんて誰?
ザキャノンリッチの事?

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 06:30:14 ID:1Wm+WYZF0
彼女

377 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/04/28(月) 07:45:36 ID:x8QO3NgWO
久しぶりにキャノンさんの名前が( ̄ω ̄)

昨日もシャノンさんきてたよ

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:51:43 ID:S1sVKtNjO
ジョシュ英語でしゃべらNightに出るんだって。

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:03:16 ID:ltRKGdPn0
まず日本語しゃべれNight

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:09:39 ID:K8t71peW0
門ソンは既に藤田を潰してるからな。油断してると殺られますよ

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:40:44 ID:NTI9CGEm0
スレタイどおりの試合になりそうだなあ

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:05:03 ID:E+J5HRUn0
>>378

まじ??

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:08:28 ID:Jmu83cpk0
外見はともかく構図としては

ケンシロウ=ジョシュ
レイ=モンソン
牙一族=小川

だな

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:33:35 ID:aqkBr0V+0
All those who took me off their rankings, don't worry.
I'll be right back there at the top again sometime in the near future.
ジョシュ節炸裂カコイイ
ヒーゾ戦もどうやら規定路線のようだ

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:14:59 ID:nP+UkpHR0
吉田戦に引き続き、
モンソン戦もヤオだろうな。

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:40:49 ID:h1YmYC5i0
ヤオとか疑いだしたらきりないぞ。関係者にしか永遠に分かりっこないんだから。まあジョシュは余裕だったけど吉田は必死だったから多分ガチ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:57:08 ID:8XUAeHZm0
ジョシュは部屋でゲームしてないで
モンソンとアレキとハンセンで春のお花畑に遠足にいけばいいのに
タトゥーに蝶が集まってくるかもしれないし

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)