5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 @@@五味を加藤から守れ@@@

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 10:18:21 ID:MV3C2Cpf0

五味の涙は・・・・・・・・・

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 13:47:31 ID:4zbw9TCiO
五味と加藤茶の間で何かあったか

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 13:48:39 ID:XBPJsokA0
加藤って誰?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 13:50:39 ID:1pckrKpHO
加藤鷹

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 14:16:49 ID:nkbwdAqP0
ラスベガス大会の後 五味に説教かましたんだっけ
なんかそんな話を読んだ気がするが

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 22:38:30 ID:MV3C2Cpf0
元DSE白髪、やせたら中田似の・・・
なにやら、ひと悶着あるらしい。
詳しい人おらんかね。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 22:42:37 ID:T6859GDNO
>>6
KOされた選手を心配する姿はよかったんだけどな
creamに移籍すんのこいつと笹原だっけ?
見事な手の返し様だなwww


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 22:57:59 ID:ifsWHKDMO
>>6
いつも試合直後、勝利した日本人選手にコソコソ話しながらマイク渡してる人のこと?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 03:07:49 ID:Nvsf7/Ov0
>8

そう、だれも逆らえないらしいよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 03:19:48 ID:m0Z371dMO
ジョシュがdreamに、彼らはやるべきことをわかってるはずだとか言ってたのは、加藤を外すこと?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 03:26:40 ID:4P41BDQt0
違う、以上。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 03:47:54 ID:p+sXVWrN0
どの日本人選手よりも仲良さそうだったのにな。
五味勝利後のバックステージでは会うなりじゃれ合い
勢い余って2人で床に倒れ込むような場面もあった。
五味はドリームの方が似合いそうだし元に戻って欲しいよ
修復するのは難しいのかも知れんが。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 04:19:12 ID:xcTfgnPr0
どう考えても五味には戦極が似合うだろ。
あっちは華がある。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 05:52:04 ID:hxYIS/cW0
加藤茶って若く見えるよな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 06:21:30 ID:HLygtA1Y0
加藤ってだれやねん

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:53:35 ID:Nvsf7/Ov0
五味の子分が加藤に対し、めちゃくちゃ怒っていて
かなりやばかった。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:54:34 ID:wNCi94UqO
>>12
ホモなんじゃねぇの?
恋愛のもつれから喧嘩別れww
まあ戦極の五味は輝いてたからcreamがコケたら加藤が謝って戦極に入れてもらうしかないな
まあ創価FEGに寝返った時点で加藤なんていらんがな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 21:07:23 ID:XIy1mVXL0
>>1
乙。
あの涙は五味のこの1年の想いが一気に吐き出されたことによる。
少しだけ言わせてくれ。
選手はプロモーターやその取り巻き(○○○)の道具じゃねえってことだ!
試合がないのだから、他に移籍することの何処がいけなかったというのか?
例え敵対イベントであっても。
五味は格闘技界のために敢えて何も言わなかったし、何も公的な実力行使
をとらなかった。立派だよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 21:11:03 ID:XIy1mVXL0
─“強すぎて相手が現れないのでは”という不安はある?
五味 大丈夫でしょう。きょうみたいなクリーンで素晴らしい大会を開催していればファンも選手も集まってくるでしょう。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 21:17:03 ID:+3jscxEAO
ディアス戦のギャラが満額支払われてしないという現実。
ジョシュとか同じ被害にあっている選手は気持ちわかるだろうな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 01:29:45 ID:7KwJUqlG0
>>19
クリーンなのか・・・・・?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:22:18 ID:IiAKVwHo0
選手じゃないひとがディスっちゃいけませんよ

ってあれ、加藤に言ってるように聞こえる

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 21:11:39 ID:nH1O2MqO0

笹原氏が表にでてるけど、実質動かしてるのは2人でしょ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 21:22:35 ID:R/BHArKw0
>>22
あれは誰に対して言ったんだろうと気になってたんだけど
そう言う意味だったのかな・・・

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 21:37:57 ID:RFdSctIF0
おいおい、このスレ立てたやつ、なにげに内部情報詳しい
こういうところで漏らすのルール違反

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 09:35:27 ID:o3b1em430
>25

選手生命には限りがある。
五味選手のような日本の宝を潰す輩はいかんでしょ。
こういうとこから和解することもありえるし、
高級ホテルのスィート暮らし事体、良心がくすんでる。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 13:36:09 ID:5k05JGuhO
五味はドコでもメイン張れるし、日本の格闘界の何人しか居ない宝だと思う。
裏方が出しゃばって五味の選択肢が減ったなら大問題。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 16:00:38 ID:+uuY3XDYO
ちょっと勘違いしてる人が多いけど
加藤個人がどうとかはないよ

確かに、ラスベガスで加藤にこっぴどく叱られてるんだけど
問題はその理由だよ

以下ヒント

ラスベガスといえばギャンブル
MMAも賭けの対象
五味の不摂生が敗因と見られる
マフィアとヤクザはギャンブル大好き

ノーコンテストで払い戻し

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 16:07:21 ID:PQU/ASHq0
はっきり書けよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:52:46 ID:OH5ZTApm0
○○○○○経由で○○○からクレーム付いてアスレチックコミッションが
ノーコンテスト扱いにした
○○○○はディアズに賭けてたけど、○○○○が五味の睡眠などを妨害
してたのが分かったからノーコンテスト扱いでケリが付いた
でもそれでも五味は負けるはずがない試合だった
敗因(後日ノーコンテストだけど)は五味の不摂生が一番大きい
だから加藤は怒った

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:04:33 ID:OH5ZTApm0
世の中腐ってる
五味はマジでこの1年は気の毒だった
日本格闘技界の宝なのに

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:24:21 ID:o3b1em430
>28

その腹いせに、五味の弟子達をdeepに出せないようにしてたのか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:41:14 ID:+uuY3XDYO
MMAが賭け対象になってるのはベガスだけじゃない

日本でも見えないところでそういうことをしている連中がいて
ときには興業の金主や選手を巻き込んで面倒なことになる

五味が戦極で「クリーンな団体」と言ったのもそういうことかもね

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:17:54 ID:Lpm6/atN0
>>8
知ってると思うけど一応。
あれは、試合直後の興奮した選手(日本語の通用する日本人選手限定で)に、
空気の読めるマイクが出来るようにアドバイスしてるんだよな。
多くは紋切り型のベタな内容だけど。
例えば五味がアゼレードにKO後も殴った後は、
「格闘技を愛しているブラジルの皆さんに失礼なことをした」
云々を言わせている。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:26:18 ID:kRRPdjMo0
>>33
猪木祭りの安田vsバンナのときに会場で乱闘が起きてたのも
それが理由って言われてるね。


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:38:00 ID:Lpm6/atN0
ケンシャムロックの空圧パンチKOも
そういうことなのかな
負けるつもりでいる奴に賭けるのが一番てっとりばやいしな

37 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2008/03/11(火) 01:24:40 ID:VurfcTgW0
とにかくヤクザが前に出すぎ。

裏社会だの闇社会で通ってたから黙認されてきたものを。


五味には「カルバンから逃げた」だの叩いてすまんかった。

ちなみにT豚Sもドリームの地上派揺れとるらしいな。
TBSそのものが放送免許取り消し運動起こるくらいヤバイから

なんかあったらいつでもドリーム切るやろーね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:03:52 ID:3hnkJvNO0
五味を守らなきゃならないほど加藤って強いの?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:06:05 ID:XM6m8RzN0

http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss/10142se1234/5_1.jpg


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:31:39 ID:jJT7/Eum0
五味スレでヨロシク

【戦極初陣】五味隆典を73度語れ【白星発進】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1204840317/

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:17:14 ID:6xVBmO1V0
>>5  >>20

なるほど そりゃ五味もムカついたろうな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 21:45:42 ID:LyBrBUFZ0

次回の大会あたりから地上波決まらないと、3大会で終了らしいよ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 00:57:53 ID:uKIgGAraO
五味君、気の毒過ぎ…


44 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2008/03/12(水) 01:36:19 ID:oy9dMmpM0
>>42

モロ>893団体が地上派とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 10:56:46 ID:LKoqJsFQ0
でも、TBSがDREAMを取ったことで

戦極にフジが絡む可能性出てきたよ


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 10:58:55 ID:K3wgcasyO
とりあえずヤクザヤクザ言ってる奴に聞きたいのだが

具体的にどことか言わないと誰も信じないよ


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 18:43:15 ID:fNRQkEnT0
>>42 五味は加藤ドリームには逝きたくないワケなんだろう


だったらUFCしか無いがな
戦極潰れちゃ、多少アレだが構わん  UFCにいきなさい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 19:13:48 ID:fNRQkEnT0
514 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 18:42:30 ID:YDaURMyX0
元DSE加藤専務のネイションがドリームグッズ事務局=ネイションの証拠
http://kwout.com/quote/bf4c36t9

加藤のネイションがDREAMのバイト募集してる記事
http://s01.megalodon.jp/2008-0309-2358-13/domonet.jp/job/detail-528054-OP-00.html




49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 19:27:12 ID:fNRQkEnT0
この記事へのコメント
1. pridesince1997 2008年03月12日 14:14
該当ページは現在、電話番号が(有)エム・ディー・ケイ TEL:03-3796-2993に修正されています。
ここの記事を見ての迅速な対応ですね。
2. pridesince1997 2008年03月12日 16:06
公式サイトトップ
http://www.dreamofficial.com/からストアサイトへのリンクが削除されました。
どうやら、この記事は踏まれてはならない地雷だったようです。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 20:55:35 ID:L+tMNzFX0
>48・49

こんなんが原因でテレビ離れたら残念なんでヤメぇ



51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 21:04:13 ID:uKIgGAraO
てかココのスレはガチ過ぎるな…
関係者も大分いそうだし…
大丈夫か?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 21:58:13 ID:9ZeyXHN70
TBSは覚悟のうえだろう

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 22:05:41 ID:L+tMNzFX0
仙石と相容れなかったのは、大会運営だけの委託だったから。
ってことは、ドリームは他にどんな美味しい条件があるんだろか?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 22:13:14 ID:aPQDcgbm0
prideの負の遺産を受け継いでるのはドリームじゃないか
また賭けの揉め事で裁定覆したりするんだろ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 00:25:01 ID:ZUpkwfKM0
>>53
放送権料はFEG
ゲート収入は旧DSE

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 04:07:26 ID:2fjzVXn90
秋山が二年連続で試合結果が反則負けにならずノーコンテストに覆ったのは
裏での893の賭けがあったからと言われているね

桜庭の反則勝ちや三崎のko勝ちというように片方が勝者になる結果がマズイ。
あくまでも「ノーコンテスト」、つまり賭け自体を無効になる無かった事にしたい事情と勢力がある、と。


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 12:37:39 ID:t/dfJygHO
>56
それで合併とか言い出して、総合ファンに歩み寄った矢先から、あの裁定になったのか…
まぁ怖い人達からしたら、谷川は扱い易いんだろうな。
あの意味不明の三崎の契約問題も、秋山が負けたら、どうしても2戦するって言う怖い人達との約束かなんかかな?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 23:10:08 ID:XQH4Qlsn0

東陽町で秋山みかけたぞ。
ガラ悪いな。 

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 10:28:53 ID:tJrh2dJTO
http://imepita.jp/20080315/302570

修斗の加藤らしい

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:11:05 ID:a2VZMt22O
加藤佐藤後藤

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:59:51 ID:KidKNOmS0

怒リームに五味くん来てたけど、メイン観てどう思ったんだろね。
「俺がいないとダメだな・・」
「仙石で正解だったな・・」


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:51:32 ID:pwk3htlwO
>>61
前者で有って欲しい

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:52:17 ID:pwk3htlwO
加藤死ねよ!
お前のせいで五味は戦極行ったんだぞ!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:58:00 ID:a2VZMt22O
戦国見ようぜ
昨日のヘロスよりは楽しめた

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:09:02 ID:M5578own0
確かに楽しめた。シャアの煽りもいまになっては味があっていい

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:50:23 ID:qgnx5rFNO
こんな物スカ、ドリームは?って感じしたな。
グダグタな試合と誰?って選手が多かった(美濃輪とミルコの相手)

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:02:05 ID:dUWa4YY7O
つうか今からでも遅く無いから旧PRIDESTAFFは戦極に移った方が良い
本物の戦いが見れるじゃないか
加藤、お前は来るな!死ね!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:34:10 ID:qgnx5rFNO
>67
間違いないね。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:37:07 ID:k6T8sGfL0
>>67
そうですね。佐藤Dの煽りもTBSじゃ全然だったし。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 04:13:45 ID:LDZT07Ns0
このスレガチ杉wwwwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:12:30 ID:G/g0Ap5A0
>>69
全てを佐藤Dに任せてるわけじゃないみたいだからね

カミプロ読めばわかるけど

青木の煽りなんて「柔道→警察なんてやっちゃダメ」なんて言ってるのに
そうなってたしw
相当TBSが口出ししてるというか制約があるんだよ

あんな中途半端にやらされるぐらいなら、マジで戦極に来るべきだと思う

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 22:22:51 ID:bjw209Bl0
完全に、運に見放された大会でした。
フジテレビが離れてからの大会は、奇跡の連続でしたね。
逆境を乗り越えようと必死にやっていたのでしょう。
今回のダメっぷりをTBSの責任にするようでは、今後も
希望が持てないけど、次回はKID他、見栄えの良い面子を
そろえて、後味のよい大会になることを希望します。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:01:47 ID:0276VWz6O
やっぱりTBSは駄目だよ加藤ちゃん
戦極と仲直りしなさい
それが格闘技ファンのためだ
あんたが意地すてればどれだけ格闘技界の、格闘技ファンのためになるか


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:25:19 ID:OFSfu1Qv0
戦極は演出面で口を出すことは間違いなくないだろうしね。
クリエイターを渇望してるだろうよ。
それに比べて、TBSは佐藤を望んでないんだからどうしようもない。
笹原、加藤だけDREAMに残って、あとは全員戦極にくれば問題ない。
選手もあとからついてくるだろうし。
まぁ、戦極に地上波がつけばそんな流れになる可能性はあるね。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:30:25 ID:0276VWz6O
>>74
もうそれでいいかもな
笹原や加藤は自尊心高そうだから戦国の下で働くことは100パーあり得なさそうだし
まあいちファンから見るとFEGの飼い犬となった今の笹原や加藤のほうが笑えるけどなww
二年前思い出してみろよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:50:57 ID:tphMIbhDO
少人数の自演が冴える
グズグズしたスレだな
いいぞ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:19:49 ID:0276VWz6O
だが、それがいい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:24:23 ID:tphMIbhDO
英数字の全角半角のクセに気をつけて
ガンガン書き込め、同じ人!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 15:13:13 ID:oX/MXamA0
仙石では単なる運営の下請け作業だから旨みはゼロ。
仙石の会場、特にリングサイド花道周辺にチンピラ&キャバ嬢は
みかけた?


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 17:14:54 ID:0276VWz6O
>>78
加藤かその近くの人間か?
何を焦っているんだ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 15:03:28 ID:NDolPephO
五味をDREAMに出ないという選択肢にさせた加〇の罪は重罪。
総合が死にかねん。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:45:32 ID:2N6L8s3Q0
>>81
本人は出なくて良かったと思ってるんじゃないか?
会場がいくら盛り上がっても地上波がウンコだから

ネタ抜きで、SRSで放送される戦極の方がマシかもしれない

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:51:01 ID:MQeeyAEo0
センゴクに行って正解だよ。
なんせ五味さんのために階級まで変えるほど
センゴクは五味さんを優遇しているからね。
五味さんのためなら何だってするでしょ。
それこそ桜庭×ジャクソン戦のような負けボーナスだって簡単に出すよ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 12:22:46 ID:Eej1Ll4FO
>>83
階級??
73の時にも散々言ってたが、次は70でも言われるのかW
しかもボーナス云々のスタッフはDREAMだし??
KIDスレと間違えて来てないか?
まぁ頑張れ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:46:40 ID:l7cAC6vEO
負けボーナス(笑)はそれこそバラ加藤笹原だろww


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:59:32 ID:2N6L8s3Q0
そもそも負けボーナスっていうのは
勝っても負けてもKO・1本決着にはボーナスが出るっていうのを曲解した話

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:14:40 ID:rVpa10Wk0
ドリーム1 失敗の原因は加藤氏があまり関わらずサッカー方面に注力
していたため。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:26:59 ID:MQeeyAEo0
五味参戦発表と同時に即効で階級変更www
五味劇場の八百長イベントの戦極道ww

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 06:56:24 ID:x4iyDg0w0
http://type99.net/2004/07/fight-k-1-gpin.html

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 21:51:23 ID:TJylVfRmO
死守!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 00:29:33 ID:yq1xmZ/m0
五味君は一般的な認知度がかなり低いので、試合が地上波で見れる方でok。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 00:58:19 ID:lXhCSGWGO
五味を取り込めなかった時点でドリームは終ったよ。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:14:57 ID:vOA7rmIp0
825 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 22:08:57 ID:EpzwQJEA0
ドリームの実質権力者は、谷川ではなく川又
川又は収監前の浣腸と密会してるところを写真誌にとられている
そして今回嫌がらせしているのは、昔川又のクビを狙っていたヤクザ

川又は皆さんご存知のように指定暴力団の元相談役で、
マハラジャのオーナーをやっていた時からの企業舎弟・経済ヤクザ
その後ケイワンの暴力団対策スタッフになり浣腸の大のお気に入りとなった男

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 12:56:00 ID:6h2hSKfnO
やっぱり戦極で良かったよ。
1から読むと確信した。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:53:15 ID:6h2hSKfnO
ココは進むのは遅いが、ガチだな…

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:36:57 ID:I7INzWk+0
>>56
桜庭秋山戦がヤクザの間で賭け試合になったのって
実話誌とかが勝手に書いたデマじゃないの?

ピークを過ぎたエースvs胡散臭い柔道家みたいなカードにに大金なんか賭けるかね?
ヒョードルvsクートゥアみたいな黄金カードならともかくさ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 12:44:35 ID:XPDRF+rlO
>>96
秋は身内だからな
そりゃ賭に対するモチベーションも違うよ
秋も負けて「すいませんでした」だもんな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 21:10:31 ID:oQ98Ydgm0
秋山はオイルだけじゃなく、臭いも凄い!


99 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/29(土) 21:46:25 ID:RomPbes/0
>>18

>選手はプロモーターやその取り巻き(○○○)の道具じゃねえってことだ!

本当にそうだよな。榊原とか最悪のカスだったな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:24:24 ID:YEJQFhW10
プライドでの高待遇で恩を売ったつもりでいたから、五味くんが向こういったことに
対して怒ってるんでしょ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:14:45 ID:BZ22SLfg0
このスレはガチだな。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 04:18:48 ID:nvnkDLgeO
>>100
五味が勝ち取ったモノなのに、周りが勘違いしたよな。
自分達の力で育てた駒と考えたんだな。
自分達の思い通りに行かない時の対応に、五味は嫌気もさしたろうな。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 06:57:07 ID:/bWd+blF0
なんか総合もK-1化してきたなぁ
筋書きがあるっていうか
客や視聴者なめてるよ
すたれるのも時間の問題

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 22:16:16 ID:YEJQFhW10
そろそろ加藤専務は、ニコニコ(裏の顔)しながら五味君に接触をはかるだろうから
気をつけろ!


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:13:33 ID:4efEgBFbO
まぁ普通の手腕があれば、ライト興行に危機感を持つだろうし、五味の必要性を感じるだろうしな。
でも加〇本人は無かった事にしたくても、勿論そうはならないしな。
五味はプロとして評価してくれている戦極に満足してるし、戦極を盛り上げて行ったら良い。
勿論、総合界にとって五味がテレビに出ないのは損失だが…

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 08:35:41 ID:k5vcab0A0
高田総統には、飲みに誘われたり交流があるようだ。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 03:57:30 ID:e6nJ3djwO
>>106
五味は一貫して先輩は敬うからね。
ルミナの道場にも教えに行ったり、マッハにもリスペクトしてたりするね。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 06:18:28 ID:MN/OrgKTO
久しぶりに武士道みてたら KOされた選手に真っ先に駆け寄ったり 勝った選手にマイクを渡すときに長いこと喋ったりしてるけど加藤専務の役割って何なの?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:01:32 ID:hOZIdBbe0
現場の最高責任者。
恐ろしい目をしてる。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:01:45 ID:C+Xgm8RD0
ヒーローズ参戦せずUFC。
そしてゴタゴタのドリームではなく戦国を選択。
結果的に、五味くんの判断は正しいんだね。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:26:35 ID:EcX7ANiaO
加〇とか面倒くさい連中とも切れたしね。


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 00:00:42 ID:P6aQRtd9O
てか次は青木が、被害者になりそうな予感。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:10:16 ID:UYI23O/Q0
ありえる。
プライド消滅後に、青木君をいちばんフォローしてきた恩も
今回のドタバタで帳消しだからね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 03:20:33 ID:Lzbi1ZqYO
青木も心配だけど、五味ファンの俺としては、五味が関係無くなって良かった。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:43:39 ID:idY9Qlxh0
このスレだけはガチだな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:15:15 ID:Rn0GIyxy0
ドリーム1では、加藤氏、前社長はそれほど関わっていなかったらしい。
カルバン、青木の不透明な裁定や石田君のあしらい方、あれは間違いなく
加藤氏の強権発動だな!




117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 14:21:38 ID:wXTLxOVZ0
>>116
どう考えても石井の権力で再戦だろ
本来は青木の反則勝ち

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:17:21 ID:uxP0XXGmO
良スレ保守

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 09:53:03 ID:PPetZn5t0
次の仙石ってDeepと同レベルっぽくない?
結局、ドリーム参戦かな・・。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 12:28:25 ID:sWgSzXgtO
そうかな?
戦極は頑張って選手を取ってる感じだけどな。
DREAMのミドルはディープどころか、Uの匂いしかしないわ。
あと5日なのにカードまだだし。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:55:07 ID:ZAisG8OkO
>>119
>>120
ジョシュ対モンソンだけ見ると、PRIDE谷間興行並のカードだと思うぜ
そこにホジャーが加わるんだから、ナンバーシリーズ並には楽しめる
あとは回数こなしてストーリーを自然発生させればかつてのPRIDEのようだ

片やドリームは…(笑)
まさにパチンコのオナニーに成り下がったww
ファンだって加藤や佐藤は戦国に行くべきだつってたのに……がっかりだよ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:03:54 ID:SBcRZCjOO
お友達カードw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:07:15 ID:ZAisG8OkO
>>122
K−1グランプリのことかwww

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:11:41 ID:0ig0Kblx0
ロシア人って凄いなと思ったのが

ゼンツォフvsマゴメドフ


レッドデビル同士なのに撲殺KOてwwwwwwwwww

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:24:42 ID:yUrQ0n+Q0
>ファンだって加藤や佐藤は戦国に行くべきだつってたのに……がっかりだよ

イベント運営だけの利益では付いて行かないでしょう。


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:25:23 ID:XQN0HLEh0

青木も加藤氏にキレテたね。
次は出ないかもよ。


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:32:16 ID:5a+e8h6WO
>>126

なんでキレたの?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:39:58 ID:VS9vCGXY0
すぐに明るみ出るから待ってて。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:09:36 ID:ByVINu6P0
「怒りの理由」
再試合となったカルバン戦の裁定、トーナメントの連戦。

このまま対立して、五味くんのようになっては立場がないので、
青木が負傷欠場して、変わりにカルバンがトーナメント進出。
優勝者との対戦を打診し和解となるはず。


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:19:16 ID:OaQ4wPrTO
成る程。
スグに分かるってのは、こういう事か。
相変わらず、このスレはガチだな。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:29:35 ID:HrTXThMlO
>>125
加藤はマッチメイクなどの権利がほしかったってこと?
戦国は運営のみを加藤に任せたかったと


まあ確かに今回も青木カルバンがないとカード的には糞イベントだったな


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)