5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   なぜDREAMは戦極に負けたのか?   

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:45:29 ID:UXD8p0Md0
戦極は相当なビッグスポンサーがいるのか?
藤田・吉田・ジョシュ・五味だけで相当なファイトマネーがかかってる上に、
次はあの銭ゲバ一族の中で、最も金がかかるホジャーが出てくるとは。。。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:46:57 ID:jOeUqOaU0
戦極=中重量級中心、DREAM=チビの格闘技

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:52:36 ID:wwi8ju6qO
戦極はまじでもとがとれてるのかよ
もしかしたら、ドンキがヴィセッルみたいに赤字でも運営する三木谷の道楽みたいになるかもな
ただ、まじで小粒な選手とってかないとストーリー作れないだろうな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:54:23 ID:RWB3P4600
DHCの文字がやけに大きかったな。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:57:15 ID:dsdiv6t/0
ホシヤ・グレイシー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 05:17:22 ID:1GLsg/V60
ホジャーを呼べるほど資金力が豊富だと分かって確信。
ヒョー$は戦極に来る。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 05:19:47 ID:2l+w9kc/0
和製ボードッグ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 05:53:23 ID:6FJpezOY0
creamはTBSだし、みのが朝ズバで絡んでくるからダサい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 07:28:19 ID:wm1pmX5RO
所詮地上波無しの斜陽興行
開戦直後から赤字垂れ流して神風特攻です


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 08:50:17 ID:Z8vK9l2gO
秋山が上がるんじゃ何もしないで負け

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 10:41:35 ID:V2/zFUSqO
マジレスすると、DREAMは一般層を引きつけるモノがない。
戦国は吉田みたいな知名度のある選手を抱えてる、これは大きな差だと思う

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 10:46:32 ID:wNCi94UqO
戦国:ナンバーシリーズ(ヘビー中心)
cream:武士道(軽量+ミルコ調整)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 10:56:31 ID:wm1pmX5RO
>>11
マジレスすると一般層は戦極の存在自体知らないけどな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:10:25 ID:kwgHUHsk0
ヌルとダニのせいとしかいいようがない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:21:18 ID:orkZxryT0
>>11
吉田は知名度はあるが集客力は無い。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:28:16 ID:XGUH26M/O
DREAMに秋山がいる限り見ることはない。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:28:51 ID:gJ298P740
見なくてよろしい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:29:28 ID:XGUH26M/O
じゃあ見ません

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:38:41 ID:wm1pmX5RO
地上波がない時点で、犬の小便を金で買うのはいやなのでようつべ以外で戦極は見ません

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:46:48 ID:cgRbywgq0
戦極、たぶん、だめだと思う。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:03:33 ID:SVv7h9F0O
ホジャーとケビンの相手が良くて、チケットが安くないと見には行かない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:31:09 ID:AHZjWQMJ0
今回のジョシュのように
ランデルマンは相手によってはプロレスしそうな気がする。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:34:33 ID:lFNn6fjH0
やっぱライト級の日本人のエースは五味だしな
DREAMは五味無くして成功は無いよ。戦国見て改めて思ったわ
女は駄目かもしれんが男なら絶対五味のファイトスタイル気に入るだろ
俺の職場の格闘技あまり興味ない人でも五味って奴何モンだって聞いてくる
奴多かったしな。あの少ない露出で気になるんだぜ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:47:34 ID:AHZjWQMJ0
>>23
あまり格闘技興味ない奴が戦極とか武士道なんて見ないと思うけど。
ニュースのダイジェスト映像とか見て言ってるのかな?


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 15:59:59 ID:lFNn6fjH0
>>24
いや大晦日とか出てたし

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 16:01:06 ID:xcTfgnPr0
俺の周りの格闘技ファンじゃない奴は、
全員ランデルマン最強説を唱えてるぞ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 16:04:20 ID:+wB0REitO
五味は2004、2005の大晦日に20%近い数字取ってたからな。
見た事ある人はたくさんいるはずだよ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 16:24:46 ID:xxSTqAC3O
今更
五味て何もんだ?
なんて言ってる奴は
格闘技みなくてよし(笑)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 16:27:59 ID:bje352GF0
戦極は助手、三崎、五味を中心にカード組んで行くんだろうけど
問題は対戦相手が殆どUFCかDREAMと契約しちゃってる事だね
第三回の大会が終わる頃には契約切れそうなのいるのかな?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 16:33:39 ID:/ycZEzrTO
>>29
ルイス・ブスカぺ・ジュニオール

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 17:16:10 ID:w5oKr6jSO
なんか結局ドリームのメンバーめっちゃショボくなってね?


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 17:20:30 ID:jks6W8Lu0
戦極の事グダグダ言う輩いたけどさ、、、
ハッキリいってグダグダあのはDREAMじゃねーかw

簡単にいえば、K1に飲み込まれたPRIDE残党興行で
正式に言えば、K1 DREAMだからな。



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 17:21:06 ID:nYufQMk90
戦極道強すぎw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 07:26:20 ID:Mt6XmezH0
お前らまだ「DREAM」を見ているのか!?

35 :出す出す詐欺:2008/03/08(土) 08:05:51 ID:JilsHeAQ0
さっそくDREAMは、有力選手に逃げられちゃった。

よりによって優勝候補のシャオリンとメレンデスに。

ダメだこりゃ。。。(´・ω・`)

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 10:40:46 ID:GucxVjzo0
ドリームたしかに面白そうだけど、三崎反則やキッド
なぞの勝利や秋山など、あんなもの見せられて高い金
をだして見に行く気にはならない。みんなもそのとき
はそう思ってもそのことすぐ忘れちゃうのかな?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:04:23 ID:cyoRi9pt0
CREAMは.ヌル山・船木・柴田・永田、宮田、門馬、ブギョン、朴、ミノワマンでジョーク1武道会を開催すべきだ
もちろん犬作先生を主賓としてお迎えして

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:06:57 ID:vXB/AVuU0
ドリーム見とったら、東京湾に沈めるぞ、コラ!!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:13:16 ID:fM/VUr+gO
ヒョードルは戦極に行ってほしいわ
ジョシュとやってほしい

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:15:21 ID:XyORklQD0
結果見えてるやん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:26:20 ID:piIqHGow0
>>36
ぶっちゃけ会場で見る気にはならねーっす
TV限定で良いかと。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 13:33:25 ID:M8eeKhuVO
まだ始まってもいないのに・・・。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 14:05:58 ID:uvJFcjyM0
ドゥリームのライトGPって当初発表のメンバーから、どんどんショボくなってくね。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 14:57:40 ID:uewVq0Le0
>>43
【五味への挑戦の絶対条件】

川尻、マッハ、石田の3人全員にKOまたはTKO
してからでなければダメ!!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 15:33:31 ID:wLa2muWG0
重複・乱立です。DREAM(笑)スレでお願いします
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202913070/

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 05:16:37 ID:o4AHQQmt0
五味ってかわいらしいのになんであんなに強いんだろうな。
ヒョードルもかわいい絵描くし、中身はかわいらしい人っぽい。
かわいい子ほど強くなるもんなのかもね。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:12:46 ID:N1AtA/HA0
ラドウィックとグラハムってFEG臭漂いまくりじゃねえかw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:28:56 ID:HEpnvkB70
ここもか?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:49:00 ID:jaku+3EK0
ピットクルーのためにあげw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:26:23 ID:To6A3n970
>>46
ホモ?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:41:17 ID:YfSVDI9TO


『川尻達也、出るぞ!』




52 :見えない道場本舗 ◆jH3Q3bIrRM :2008/03/16(日) 00:11:13 ID:cNatl7Fl0







糞興行確定








会場前でダフ屋がチケットを1000円で売ってたw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:12:56 ID:c6nhClYW0
五味、三崎、藤田、ジョシュ>>>>PRIDE残党+ヘロズ
これが浮き彫りに出たね。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:13:23 ID:j8l5TFkX0
ラドウィックにスタンドで勝つ五味
マンバから一本取れない川尻

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:18:23 ID:Mo2HF+xw0
PRIDEはもう存在しないんだってことを今日痛感したよ。
これならまだ戦極のほうが期待できる

しかし
http://www.sengoku-official.com/
に繋がらないんだが俺だけか?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:33:32 ID:YwoxqC+z0
確かに戦極は重量級に関してはいい選手を揃えてるよな。
しかし70kg代ではトーナメントやるにも選手は集められないだろうし、五味の対戦相手も探すのに苦労するのは目に見えてるからな。
70kg台に関してはDREAMと戦極は手を組むんじゃねぇの? そんな話も関係者から聞いてるし。
DREAMはもっとKIDや所と言ったHEROSの人気選手を大事に扱わないと痛い目を喰らいそうな気がするね。
思い切って65kgトーナメントも開催しろよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:46:19 ID:a8RTcrrS0
まさか戦極よりショボイとは・・・

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:57:07 ID:zY1kakLw0
アローナやナツラ、ノゲイラ弟などの「地味強」を獲得した方が、PRIDEの後継者として認知されるような気がする。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:11:39 ID:xKdtWmQIO
目糞鼻糞だなwwwww
格ヲタ哀れwwwwww

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:06:45 ID:N9yhCoNH0
>>26
オレの職場もそうだぜ、もしかして席となりじゃねーだろうなw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:11:42 ID:N8TKSW7VO
>>58
他の人はどこも欲しいだろうけどナツラはイラネw
そんな奴ならフライやグッドリッジの方がいい。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:13:24 ID:T/De+vVk0
ここまでつまらん大会打とうと思ってもなかなか打てるもんじゃないよW

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:57:43 ID:1wViSNsa0
DREAMのミドル級はショボすぎw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:58:06 ID:E7mHIuhJ0
格闘技DREAM、TBSだし、チョン秋山が出てるし、
韓国本国からの選手も多いし、スポンサーも朝鮮玉入れ、・・・、
こりゃチョンの団体だな。
もう観ません。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:32:16 ID:fg4fSNFV0
谷川が絡んでるというだけで、観る気がしなくなる不思議。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:37:02 ID:IdQvAhnm0
うんこアマチュア選手の青木がメインだから

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:50:32 ID:a8RTcrrS0
カルバンと青木の身長って逆だったよね?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:03:00 ID:U32msOe70
女連れのターザンにプレスパス渡すような団体はダメだって

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:20:35 ID:u6DWP9Y10
PRIDEとHEROS足してみたらよけいショボくなった不思議!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:02:44 ID:6XejTZZ+O
戦極はまず地上派放送出来るようにしないとな! 金が尽きるだろう、地上派は必須条件!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:04:54 ID:k6T8sGfL0
>>69
ですよねえ。これでDREAMなんて・・・・・・・

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:08:29 ID:fYnKb/zC0
夢が無いねw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:30:15 ID:u6DWP9Y10
やっぱりDREAM潰れるね(・∀・)ニヤニヤ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 16:02:58 ID:0MXNgyG/0
他の掲示板でも工作員らが必死にフォローしてるけど、
煽りVは確実に質がイキナリ落ちていた。
戦極のVに佐藤V?が迫力で負けていた。
本当に佐藤V(100%)?か疑問が沸く。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 16:06:54 ID:Iq6TUJs4O
佐藤はふてくされてやっつけ仕事しやがったんだろうな
体制に納得してなかったようだし

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 16:16:23 ID:ugBIWjBh0
ドリマックスに佐藤がちらっと参加しただけだからなw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:56:49 ID:U32msOe70
ここまではっきりコケた興行も珍しい・・

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:13:52 ID:t+i3l1bS0
猪木


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:25:29 ID:XdPjQKgEO
やっぱ吉田vsジョシュみたいに何回組まれても、また見たくなるような名勝負数え歌的なカードがドリームじゃつくれないからね。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:26:57 ID:VFnTacIU0
原因

カード糞
選手出し惜しみ
TBSの演出
廉価版プライド

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:27:24 ID:Iq6TUJs4O
確かにシャアの出るぞ!!等の格ヲタを虜にする演出がドリームには足りなかったね

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:27:39 ID:PTP/nUgj0


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:35:53 ID:/tol1l95O
ヌル山さんのブーイングシーンを放送しないtbsは頭弱過ぎだろ。
このイベントを育てていく気あるのか疑問だな。
今後の展開のためには絶対欠かせないシーンなんだが。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:45:37 ID:8RqQTkmn0
FEGとTBSと朝鮮マネーがからんだDREAMは潰れてしかるべき

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 00:44:53 ID:txIv3gn0O
まぁDREAMを見てるとオリックスを思い出すわ。
エースに逃げられた所とかそっくり。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:37:48 ID:nfVKTu6A0
なんぞ?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 02:29:19 ID:xiY+YSTh0
DREAMはPRIDEスタッフが作ったHEROSだな・・・
戦極も素人演出丸出しだったから誉められたもんじゃないが

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 17:13:40 ID:j0mtZ6D/0
○戦極vsDREAM●なの?

両方負けに見えるのだが。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 17:25:04 ID:5/0HCeQTO
結局UFCの一人勝ちだな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 17:27:55 ID:d6BqtAho0
原因

893

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 18:23:20 ID:3lLoI8BE0
「戦極」がフジテレビに
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20080318-00000021-spnavi-fight.html

砂糖さん移籍、立木復活フラグ北!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 19:04:03 ID:IIRCnirIO
>>91
やはり戦『極』だったか!!

歓喜!涙目!ドリーム合掌!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 01:50:08 ID:p8h4tfFC0
>なぜDREAMは戦極に負けたのか?

TBSとフジの実力差だな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 01:59:45 ID:xzoZAzlM0
DREAMの崩壊が決定的となったら、
旧PRIDE勢とアルバレスを戦極が引き取ればいい。

もちろんヌルヌルはいらない。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 02:01:31 ID:esvlGMrX0
中尾も加わって、結局、日本人重量級のめぼしいところは戦極に集まったね。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 02:04:07 ID:oDdquvzw0
金に敏感なヒョードルも戦極に参戦するだろうか。
待望のジョシュ戦、ホジャー戦を実現して欲しい。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:49:33 ID:MZxTp47QO
立木はやらないよ
大先輩の池田秀一を降板させるわけにはいかない

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:52:09 ID:rIQGMwSYO
>>79吉田対ジョシュまた見たいか?もうちょっと実力の近い者同士の試合の方が…

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:53:34 ID:4EZ1bGoDO
それ多分皮肉

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:07:02 ID:7xVhQtFM0
いや〜ドリームはビックリする位ひどかったね、
裏でやってたゲームセンターCXの再放送と掛け持ちで見ちゃったよw
正直有野のほうが楽しかった

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:45:54 ID:9Vk3hlzO0
ゲームセンターCXにも負けたのか

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 12:16:55 ID:T+YRE5WjO
石田と川尻を中核にしてる時点で終わってる

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 23:32:14 ID:q3tnkx+Y0
フジは戦国に付くみたいだしな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 23:35:33 ID:QTTzQ7T30
石田と川尻は五味という太陽がいて初めて輝く月!!
五味がいないと無意味。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 00:32:19 ID:R25iLBHSO
フジがつくなら、もう塩BS系はいらないな。
もう相当な塩マニアじゃないとみれないだろ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 00:59:43 ID:5V9yv2D40
ミノワマンvs韓国のメタボ野球選手とかな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:13:55 ID:LQWR+FN7O
>104
まぁそうなんだけど、それを言っちゃあ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 01:07:14 ID:tWgTFd5R0
藤田、五味、吉田、瀧本みなさん三十路入りました。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 02:57:01 ID:+zv5rwZa0
テレビ&デリモ組の俺は両方ともそれなりに楽しませてもらったけどなあ
とりあえず判定で勝ち星を一個足す事ばっかり狙ってる選手に対しては
少々厳しい評価をするべきではないだろうか?
T-BLOODの戦い方はなんか根本的におかしい気がする…

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 02:30:56 ID:1edW8p1M0




フジ「SRS」が戦極(せんごく)を放送したことについて… vs DREAM&TBS
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/31802897.html






111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 02:34:43 ID:94EKmtdk0


1.5パーセント!!


SRS過去最低視聴率を見事に更新!!







112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 04:03:28 ID:aGFUL09rO
地上波付いても5%も取れるのか?

戦極www

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:18:08 ID:0he1OzNQO
結局、カルバン+五味が居ない武士道勢ってなGPだからな。アルバレス、ハンセン、ジダ等良い面子は居るが、如何せんあの青木はじめ川尻、石田あたりじゃ主役には甚だ役不足なのがはっきりしたからな。やはり核となって牽引出来るのは五味だけだな。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:56:30 ID:yPadnFSHO
まぁそうなんだけど、それをいっちゃあ…

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:08:17 ID:2S8gOG+2O
秋山って桜庭戦の時マジでメリケン入れてたらしい。さすがにメリケンは、嘘かとおもったら本当らしいよ。リアル情報

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)