5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明正大を謳うWVRは戦極のファイトマネーを公表しろ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:42:15 ID:Smc/3yWC0
UFCは州のコミッションに選手に支払うファイトマネーの額を提出している。
UFC81でレスナーが25万ドルもらったとか、
UFC82でアンデウソンがヘンダーソン戦で14万ドルもらって、
勝利者ボーナスで7万ドルを獲得しているとかは公になる。
エリートXC等でも同じように、ファイトマネーはコミッションに情報を渡す。

ドンキの安田は、総合格闘技の試合が野球やサッカーのように
NHKで報道されるようになるべきだとインタビューで言っていたが
野球選手の年俸は必要があればちゃんと会見する。サッカーでも同じ。
相撲だって力士の月給はちゃんと公になっている。
たとえば大関の魁皇が月収二百何十万円とかは調べれば分かる。
それとUFCはベストサブミッション賞で何万ドルもらえるとかちゃんと分かるよね。
試合に勝ったらいくら上乗せされるかも分かる。相撲だって懸賞金の金額は分かる。
PRIDEみたいに『賞金』と書かれたスカパーのボードを掲げてるだけじゃダメだってこと。

自分たちは一部上場の企業で、コミッショナーは元警視総監だからと言う前に
ちゃんと金の流れを明らかにしてもらいたい。
ファイトマネーを公表すると選手の引き抜き合いが不利になってしまうが
FEGに総合格闘技協会に登録しろとか言ってたんだし、
そんなつまらない引き抜きなんてしないですよね? WVRさんは。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:43:16 ID:U29Hb9YaO
そんなことよりチン毛燃えた

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:45:02 ID:Y/bO0rgr0
野球選手の年棒は明らかになってなくね。
あれ推定年俸だけでしょ

4 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/04(火) 14:45:55 ID:i8r907PqO
BJより一言(;´Д`)きいたんハアハア

サンコン

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 15:10:04 ID:AYWfw1Hv0
>>1
WERは興行会社に過ぎない
それはコミッションに提案すべき事案

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 15:14:55 ID:fuLPj0OE0
>>1
それはコミッションの仕事じゃね?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 15:25:33 ID:uWCzfE2p0
WERの提案したコミッションって

8 :うさぎにく北尻俊介 ◆jH3Q3bIrRM :2008/03/04(火) 16:58:47 ID:ew/0Nt4E0
ドンキホーテでRRS当選。







買った奴は馬鹿だなw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 01:13:44 ID:FMEXPmNi0
>>1
>UFCは州のコミッションに選手に支払うファイトマネーの額を提出している。

厳密にはUFCが自主的に公表してるんじゃなくて
アスレチックコミッションというところが要請しているだけなの
てかいきなり長文は恥ずかし過ぎる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 01:24:05 ID:Fb4s4e3N0
ファイトマネーなんか公開したら吉田がたいへんだろ
だって吉田道場に入った瀧本とかのギャラを使っちゃってるんだし

高田道場に入っていた桜庭のファイトマネーが高田の借金返済に使われたことは有名だけど
日本の場合はステロイドチェック等も含めブラックな部分がどうしてもあるから
アメリカのようにはいかんよw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 22:24:44 ID:jsAdRigd0
>>10

ファイトマネーはPRIDE時代だと
J-ROCKがうるさいから吉田道場勢は高いらしいしな
戦極もそうなのかな?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 23:57:09 ID:Fb4s4e3N0
>>3
野球は選手の年俸を『推定年俸』として発表するが
その推定額がどういう風に割り出されているか知らないだろ、おまえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)