5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4・13横浜】K-1 WGP part206【4・26オランダ】

604 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 09:31:34 ID:QHI9kjqjP
相撲やシルムやプロ野球や砲丸投げは色物なのに、フルコンは色物じゃないのか?

フグはキック選手として安定するまで4年かかったし、フィリォ同様最後まで技術的には荒かった。
グラウベに至っては、一人前のキック選手になるまで8年。
素人がトップ選手になるのと、同じぐらいの時間がかかってる。

初期の頃はヘビー級のキックボクサーの数自体が少なかった。
世界王者でも、アスリートとは到底呼べないレベルの選手しか居なかったから、フルコンから
選手を連れて来て体裁を整えようとするのは、仕方なかったかも知れない。

でも今はそういう事する必要無いだろ。
フルコン競技の価値を壊してまで、選手を引っ張って来る意味なんて無いね。
まあフルコンが噛ませ犬になってるのを「またバカやってるな」と、笑いながら見るのが
正しい楽しみ方なのかも知れないけど。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)