5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙 「わしもそろそろ一勝せな、しゃぁないやろ」

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 08:14:09 ID:TZpWdIep0
曙 「わしもそろそろ一勝せな、しゃぁないやろ」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 08:14:53 ID:TZpWdIep0
曙 「ほんま、しんど」

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 08:35:58 ID:46PexWxT0
曙は一勝している。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 09:15:45 ID:cmNz9swkO
角田www

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 23:33:49 ID:C+yIjRlyO
ヤマヨシ「曙と闘いたい。ガッチガチに。ボッコボコに」

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 23:43:44 ID:LYd14H6wO
金子「かかってこいや」

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:45:41 ID:eyOKCwjC0
曙 「ほんま、しんど」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:28:17 ID:kstql3Dz0
曙 「そろそろかつての貴乃花クラスの弱者相手にしてでも一勝せな、しゃぁないやろ」




9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:52:26 ID:54fIw02k0
さっきも言ったけど、僕はこれから理解されなくても良いから、
自分が正しいと思ったことをしゃべっていく。
知的ルサウンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンがショーツの構造上、アナルや性器に食い込むようにできているから、しょうがないよ。
かわりにぶかぶかのトランクスをはくわけにもいかないしね。
貴乃花【ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりする】より
【子供たちとの草サッカー】の方が力士としての品格に欠け極悪である
とされてしまうのが日本という国家なんですよ。
女性は尿道が短いからプチ失禁もよくあること。
いちいち騒ぐ人間が存在するという事実が切な過ぎるよね。

もう一度言っとくけど、僕はこれから理解されなくても良いから、
自分が正しいと思ったことをしゃべっていく。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 23:47:01 ID:1G0gZLij0
曙 「そろそろかつての貴乃花クラスの弱者相手にしてでも一勝せな、しゃぁないやろ」



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 00:02:23 ID:VMSuwGdSO
曙「無理しちゃ駄目ですよ」

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 01:28:06 ID:eJXclbQq0
曙 「ハッスル以外じゃ勝てられへんもん」

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 01:56:39 ID:YJOKDrA+O
勝てられへん×
勝たれへん○

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 02:11:39 ID:M2Zf3kvgO
パーちゃうか

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 03:43:38 ID:SRLCmi1I0
曙 「角田さんと共演したファイティングミュージカルはよう楽しめたで」

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 04:37:30 ID:olR8ErAy0
わしww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 11:34:53 ID:EhMVbWF6O
曙がリモコンで動かせたらなぁ。
試合中ずっと突っ張りしてるのに。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 00:43:57 ID:s0xJ32ztO
曙 「バーブー」

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 06:24:51 ID:wLa2muWG0
こちらでお願いします

【ハッスルに出たが】曙 強 す ぎ 31勝目【ネタ豊富…】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1200183627/

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 04:01:47 ID:eIkOgIBS0
曙 「どないすれば強なるか、自分よう分からんわ」

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 02:43:29 ID:TeW9Bgpq0
曙 「誰か助けてやーーいっそ殺してやホンマ!!」

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 02:45:05 ID:W3rGDS+dO
ママああ〜
助けてえ〜


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 02:58:16 ID:Tl0OcYcoO
曙「気持っちえぇやろなぁ…」

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 17:42:02 ID:V8GmnGzs0
曙 「どすこーい!!!」

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 17:47:03 ID:e859EQ+CO
貴乃花「太郎ちゃん元気?」

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 17:56:31 ID:mOd5tmHPO
曙「1Rが総合格闘技、2Rがプロレス、3RがK-1、4Rが韓国相撲、5Rが大相撲で」

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 18:18:01 ID:1osxvKnQ0
曙「曙」

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 01:01:22 ID:HbUNhX2x0
>>27
wwwwww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 04:09:24 ID:fX2+NqVm0
曙 「そろそろかつての貴乃花クラスの弱者相手にしてでも一勝せな、しゃぁないやろ」




30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 04:25:50 ID:FQ/vvPS3O
総合格闘技板にも良スレってあるんだなww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 05:03:27 ID:V439mOykO
曙「小学生が俺にタンやツバをかけてくる。そのあと蹴り入れられてフルボッコだよ。俺は強いのに」

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 03:34:40 ID:LpYuC70d0
曙 「3年間も勝利できとらへんがな。もうWWEに移ったろかな」

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 04:32:45 ID:qJE7F8h9O
わしだいぶ痩せてきたんちゃう
普通のハムスターになったでー

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 13:31:44 ID:LpYuC70d0
曙 「わしもDREAMに呼ばれへんやろか。ほんま、ええかっこできへんわー」

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:00:25 ID:lRh34QBgO
曙「わしはハワイ生まれHIPHOP育ち♪
悪い奴らはだいたい友達♪」

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:19:57 ID:V7jNxrSqO
曙 「わしの冷蔵庫のプリン食べたの誰やねん?」

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 19:45:52 ID:6DQhWSSG0
曙 「YO!」

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:00:53 ID:ODapHEgjO
TV「勝者!!川尻〜!!」



曙「なんでやねん」

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:07:13 ID:ODapHEgjO
TV「どうやらカルバンの肘が当たったようですね〜」


曙「あかんがな」

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:07:59 ID:PCivH49L0
曙「あっ、ホンマ・・・(絶句)」

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:08:53 ID:ODapHEgjO
TV「青木選手大丈夫ですかね〜」


曙「だいじょぶちゃうちゃう」

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:12:04 ID:ODapHEgjO
TV「次回のDREAMは…」


曙「ほな寝よか」

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:42:35 ID:hLYfSnP60
曙 「この出オチスレの処理どないせえっちゅうんじゃwww」

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:02:40 ID:hLYfSnP60
曙「わしの汗、ゴッツしょっぱいでぇ」

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:08:35 ID:bf+aZhuMO
ォメコ痒いねんけど病気とちゃうやろか思うたらよう寝らへんかったわ。
抱いて

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:18:04 ID:bf+aZhuMO
抱いてくれへんさかいに濡れへんわ
不感症とちゃうんとちゃう?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:54:52 ID:7o1nrl4lO
あけぼのVSサップ再び!!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 16:48:15 ID:Svaq0FtWO
わし、泳げへんのや
誰か助けてくれい〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜\(>_<)/〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:21:22 ID:6D6BRgqC0
いいか、みんな
      (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール  ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 00:19:48 ID:mCKPejNZ0
曙 「ほんま、しんど。どっか遠く逃げ出したいわ」

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 09:35:24 ID:Yc/QkBtiO
曙「わい、チンポから変な汁が出てきてごっつ欝やねん」



52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 09:36:51 ID:Yc/QkBtiO
曙「自分なあ〜悪いねんけど、ちょっとこの汁すすってくれへんか?」



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 09:57:21 ID:9Lvlg4NL0
曙 「変な汁がぎょうさん出よったわ」

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:04:26 ID:BvhKOLA5O
曙「がまん汁でも妊娠するんやで」

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 16:05:10 ID:9Lvlg4NL0
曙 「いじってやー どんどんいじってやー」

56 ::2008/03/18(火) 23:36:30 ID:qIk85jDs0
戦闘竜とならどうだろうか?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 01:00:31 ID:9PXZJULh0
曙 「わし、もう戦うのメッチャ辛いねん」

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 01:44:50 ID:oUBh09w4O
いずれインリン様と戦う事になるのかな。ハードゲイさんが仲間になりたい感じだが。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 04:20:27 ID:8VRnk91I0
曙 「連敗したってええねん。気持ちの問題やて」

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 14:02:38 ID:raK+YVE40
曙 「堪忍やでホンマ」

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 22:10:19 ID:ABaGMKuU0
曙 「わしとジャンケンやらへん?」

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 22:20:50 ID:bfcewHxR0
曙 「そんなもん、お前・・・」

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 22:22:36 ID:h5dojE0+O
曙「苦労してきたさかい、そろそろ夢みさせてや」

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:45:12 ID:ddU5pgrFO
曙「春になるとお馬鹿さんが増えるゆーけど、わしも仲間増えて嬉しいわい」

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 21:19:10 ID:opIrsL/f0
曙 「そうか、しゃあないな(笑)」

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 00:45:29 ID:RxPYFH/+0
曙 「最近ファンレター来ぃひんねや」

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 00:58:38 ID:mgh1ayNkO
角田

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 17:20:04 ID:ISiEDSNe0
曙 「今日も100円拾ったわ」

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 18:23:41 ID:hEZl/NH20
曙 「よっしゃ。今日はツキええで、パチでも打ちにいったろかな」

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 20:37:06 ID:5spGOgOjO
曙「わしのデッカい腹には夢がいっぱい詰まっとるんや」

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 22:46:19 ID:m5ojUyNuO
曙 「ほんま、けったくそわるいわ!」

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 23:27:02 ID:pRy9uxcgO
若乃花「太郎ちゃん、ちゃんこ食わへん?」

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 00:30:11 ID:ZxGdanKb0
>>72
曙 「ええよ。でもお兄ちゃんのオゴリやで。」

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 03:04:30 ID:8+ZIU0Qd0
曙「最近、なんやよう分からへん事件ばっかりやな。この世の中クソやでホンマ」

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 03:25:35 ID:CgTIDMuGO
曙「ほな今日ボトルおろしとこかぁ〜」

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 09:15:23 ID:0o/ylmtuO
曙 「なんや自分、朝は小倉さんかいな。わしはみのさんや。みのさん見いひんと一日が始まらへんねん」

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 13:39:47 ID:7+cvr6jN0
曙 「そこの醤油とどかへん」

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 13:46:15 ID:cIbs8qmxO
曙 「天山はん、何してはるんですか?」

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 15:00:46 ID:ssFOHS/ZO
曙 「すんまへん、毎度おおきに」

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:34:28 ID:7+cvr6jN0
曙 「なんや最近、小便近なったわ」

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 17:51:22 ID:0o/ylmtuO
曙 「せやからその話は前にも断ったやろ」

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:19:39 ID:CgTIDMuGO
曙「>>63なんやワロタてもたでしかし」

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:46:32 ID:cIbs8qmxO
曙 「よっしゃ!。ほな、今年は今まで以上にビッシビシいくでぇ〜。ビッシビシや」

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:01:22 ID:XJI5bw99O
曙「練習?そんなもんしてられへんわ〜。わしは練習より三度の飯と昼寝やで〜」

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:03:15 ID:dY3EyEFM0
曙「何言うとんねん、わしは三度の飯よりも三度の飯を楽しみにしとるんや、三度の飯なんて朝飯前やで」

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:47:06 ID:cIbs8qmxO
曙 「あかん、もう喰えへんがな。ワシちょっと寝るわ。寝てから食べるわ」

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 20:43:57 ID:XJI5bw99O
曙「今日の晩飯?んなもん肉に決まってるやないかい。わしは肉食わな死んでまうねん」

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 22:51:56 ID:cIbs8qmxO
曙 「もう格闘技やめてデブタレなろうと思うんやけど、どない思う?」

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 22:55:17 ID:HnfEm1jk0
曙「素敵やん」

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 23:21:09 ID:1b7TwXdS0
曙 「あ〜なんや眠たなってきてもうたわ、ほなお休み」

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 00:17:56 ID:EQ50RjLfO
曙 「あぁもぅ、誰やねん。人が寝よ思てんのに。ええってよ、もぉ」

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 02:34:03 ID:0HJpidiA0
                                  / t;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;こ;;;;
                                  /   ヽ;;;;;;≡;;;;;;;;;;;ヾ;;;;
                                 レ^ヽ   l;;;;;;;;;;;;;;'''';;;;;;;ミ
                                  (_,,;-、   );;/´`i;ミ`i;;;;;;
          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.                    )i)ノ   ノノ б);;;;;;;;;;;ミ
       ,;f::::::::::::::::::::::T                  ,ノ ~    ノ 、 ,/ノ;;;;;ミミ;
       i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i                 `ーj         `l ~t(;、;;;;;
        |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|   アンタじゃ無理だ        `ー=、      j、   );;;
       |=(三)=(三)=|   オレが代わる        ヾ~´   ノ i、 ,,ノ/;;;
       {  :::(__..::  |       _,,;=-‐‐-、   ,-‐-'"^ヾ`l   /  ヽ  イノ
.       ',  ー=ー  ', ..ー-=、_ / |ノ   >ィ`ー、_-ヽ `tゝ=''T")   `i、
     _,,ィt, ヽ___ /  ヽ   T"     /~>-‐-、rヽヽrヽ   | j----、、 _,,..ィ
   /j  :l   `'=='"      ,ノ     ,,(,イ´   ``^'''"´   l l __  7'
-tー'" i'  ノ   ヽ、    _,,;=''"_,,.;:    /              ll   `ヽ/
 |  `ー―--==、_ヽ ,,,.ィ'"´  ´  、 ,, /     ,/'         l.     j   /
    i  _   `7´ ,,,..-‐=    ナi"      (:j         l`i、 \l   /




93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 03:02:01 ID:xfQ4fwo/O
曙 「ジャイアント白田に勝てるのは、ワイだけや」

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 09:09:32 ID:zjyDRQxYO
曙「なんや、大食いチャンポンってごっつ旨そうやな」

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 09:28:53 ID:vHnb3EjIO
武蔵丸「太郎ちゃん、花見でもいかへんか?」

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 11:01:57 ID:zjyDRQxYO
曙「ええで、丸ちゃん。カセットマイクでも持ってって、歌い明かそうやないか」

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 11:27:10 ID:71sswRgRO
曙 「ほな、場所取りせなあかんな。DS持ってこ。わしマリオカートめっちゃうまいねんで」

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 15:24:55 ID:sku+Bvly0
曙 「花見席、わし一人で二平米無いと肩身せまいねんけど」

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 17:40:35 ID:zjyDRQxYO
曙「一眠りしたら、えろう暗なってきたわ。また今度にしようや」

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:19:19 ID:xfQ4fwo/O
曙 「ちゃうちゃう!、おっちゃんワシ熊とちゃうで!。撃たんといて、撃たんといてや!」

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:09:33 ID:vHnb3EjIO
武蔵丸「ほな花田ん家の勝君と光司君も呼ぼや」

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 19:34:52 ID:zjyDRQxYO
曙「なんや、賑やかになりそうやな!こっちはマー君呼んでもええか?」

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 20:38:27 ID:NSHOytp3O
戦闘竜「最近わしメチャクチャ暇やねん。わしも花見連れてってや」

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 20:53:31 ID:2NiSy+dBO
WAKASHOYO「ほな、ワシも一緒に皆はんとお花見に行きたいですわ〜」

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 21:35:05 ID:8t+srWjJ0
>>103-104
「せやかて、花より団子ってお前らの事ちゃうん?」

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 21:44:20 ID:zjyDRQxYO
>>105
戦闘竜「わし、井上真央ちゃん好っきゃねん」

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:54:04 ID:vHnb3EjIO
小錦「おぉ、ワイや。太郎、ワシを呼ばんとはええ度胸しとるやんけ。
ワイキキの海に沈めたろかワレ」

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:02:41 ID:hOA1Gy0cO
今までの曙だと思ったらやけどしますよ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:03:09 ID:OToOhQob0
てす

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:08:05 ID:+tlXJ7jIO
一応一勝はしてるよね
角田

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 01:01:08 ID:K7HDfYXHO
曙「アカン、オナラしたらババ(関西弁でクソ)まで出てもたわw わし、脂肪が多すぎるさかいケツ拭けまへんねんwこれは困ったもんですなあ。ハハハハハハ」

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 01:35:39 ID:899DU4eA0
角田 「なんや自分、顔がどんどん穢れて来てるねん。」

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 14:09:35 ID:23PMVQGUO
先代時津風「あか〜ん。下手こいた」

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 15:33:03 ID:899DU4eA0
曙 「小錦はんて意外と長生きしてはるなぁ」

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 20:47:44 ID:23PMVQGUO
小錦
「おい太郎!
ワレいつになったらインリンとの飲み会セッティングすんねん。」

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:07:56 ID:vwJ9ci3P0
>>115
「わしはセッティングしない、しんどいもん」

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 00:49:44 ID:iaHZV0MyO
高見山 「ごっつぁんです」

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 04:30:37 ID:B3rDDE1m0
曙 「あかん、、花粉症や。うつされたわ。」

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 08:59:15 ID:Nos3XD0KO
曙「タイガース勝ったな
でもな、わし、実はジャイアンツファンなんや」

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 15:42:37 ID:g3NxGcvv0
曙 「てか、わし相撲見いひんねや。寒いやんあれ。」

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 16:23:00 ID:SclfvgP80
角田「お前俺に判定勝ちしたじゃろww」

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 16:32:29 ID:g3NxGcvv0
>>121
曙 「アンタへの辛勝はカウントできひんやろ」

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 18:20:39 ID:rh1s45CeO
曙『内容より結果でっしゃろ。ニヤリ』

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 18:34:12 ID:+2vRQE+tO
>>121
曙「角田はん、なんでわしとの戦いでローキックを連発せんかったんでっか?そないしたらわしに勝ててましたで〜w」

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 19:30:23 ID:lw+UjtBH0
角田 「そんなん言うたかて、ガチのローで楽勝してしもーたら、おもんないねん」

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 19:31:35 ID:lw+UjtBH0
曙 「おとん、堪忍してや。家に入れてや。」

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 23:22:53 ID:Nos3XD0KO
角田「ワシはプロや。
プロはな、えんたあていめんとやねん。勝ちゃあええアマチュアとはちゃうねん。」

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:32:40 ID:E6gqs+PO0
曙 「角田はん、花見の席で合コンしまへん?」

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:07:21 ID:a4f225cMO
前田「ワシもよんでや。
巨乳の姉ちゃん呼んでな。」

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:15:24 ID:sXsHW2BzO
曙 「前田はん、アウトサイダーってどないなサイダー?。それ美味いんでっか?」

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 15:15:25 ID:VB8ShYKkO
WAKASHOYO「総合格闘技初勝利を収めました(涙)」

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:04:03 ID:+8Me+Q0R0
曙 「いまどき総合がナンボのもんや。食ってかれへんで自分」

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:05:16 ID:+8Me+Q0R0
曙 「ごっつ床擦れすんねんけど。めっちゃブルーや」

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:24:20 ID:XFO5UOz+O
>3
>4
そうだったw。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:27:22 ID:XFO5UOz+O
戦極
吉田、藤田、ジョシュバーネット、ランデルマン、ホジャーグレイシー、川村、ネト、三崎、滝本、フィルバローニ、五味隆典、ラドウィック、イアン・シャファー、北岡、光岡、イ・グァンヒ、佐々木。

DREAM
ヘビー級:ミルコ、ハリトーノフ、アリスターオーフレイム、フライ、バタービーン、ズール、水野、キムミンス、戦闘竜、曙、ハント、サップ、グッドリッジ、シュルト、ホンマン、バンナ、モー、セフォー、ルスランカラエフ。

タレントのボビーに負けた曙、芸人のアッカとやれ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 18:45:35 ID:+8Me+Q0R0
曙 「腕相撲なら負けへんで。」

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 18:55:23 ID:7ua2oF8y0
>>131
曙 「あっ、ホンマ・・・(絶句)」

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 22:46:22 ID:sXsHW2BzO
曙 「前田はん、なんとかサイダー大成功だったやないですか。今度ワテも出てみようかな」

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:53:53 ID:+8Me+Q0R0
前田 「出たらあかん。フルボッコやマジで」

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 11:35:03 ID:yvWpa/MuO
曙 「いやいやワテ、今は温厚そうに見えまっけど、昔は結構ヤンチャやってたんですわ。武蔵とかいうプロ格闘家、ボコって反則負けしたコトありますんやで」

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 15:22:52 ID:uxOT4xuk0
曙 「フジの女子アナ、1人もナンパできひんかった」

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 18:36:53 ID:yvWpa/MuO
曙 「春は曙とちゃいまっか?」

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 23:26:45 ID:8lWERmKsO
曙「あかん。うんこ漏れそう」

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 05:19:58 ID:QyRJLqs5O
戦闘竜「曙はん、そろそろわしの相手してくれへんやろか?」

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 06:51:21 ID:vKiKIMoV0
曙 「最近、犬によう吼えられるようなったで自分」

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 08:37:16 ID:IfxgwgUHO
玉海力「ワシを忘れんといてーな」

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 12:07:38 ID:Z/TaX2RzO
曙 「太刀光さん、何してはるんですか?」

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 15:58:22 ID:mjnvGjDs0
太刀光 「なんや、ここの中華街はろくなもん入ってへんがな」

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 17:20:04 ID:Z/TaX2RzO
曙 「クマだよー子ちゃん、ダイエットせん方が良かったんちゃう?」

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 01:08:50 ID:0rRiBljQ0
曙 「あかん、入られへんわ。めっちゃきしむわ。」

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 12:17:46 ID:qlVKwI0oO
曙 「わしなぁ、ぶっちゃけ太郎ゆう名前イヤやねん」

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 16:21:29 ID:l1DfBDo9O
朝潮「ワシもぜよ」

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 03:22:51 ID:vGpFL/UGO
ウルトラマンタロウ 「せやろ!」

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 03:41:21 ID:nMHBeKsRO
曙「ワシの名前、SK-Uがいいぜよ」

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 04:06:17 ID:OtObteN30
曙 「なんや自分最近、便所近なってきたで」

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 08:07:32 ID:5nDZULUYO
小泉孝太郎「呼んだ?」

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 15:06:56 ID:zFoO6KiE0
曙 「わしと鍋を食うと、誰もハシ突っ込まへんねん」

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 15:29:19 ID:POBbF3jQO
曙 「え?、ネコ鍋って喰うたらアカンかったの?」

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:06:40 ID:LWAs3eJm0
曙 - 張り手 = 0

K1最強wwwwwwww

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 21:58:11 ID:nMHBeKsRO
曙「ワシの嫁、時津風部屋に修行させることに決まったで、家族で金稼がんとしゃーないやろ」

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 22:00:15 ID:VT0J1HUL0
原監督 「勝ってもた」

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 01:41:21 ID:/HGbmAs70
曙 「わしら、阪神以外応援せえへんねんけど」

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 15:50:05 ID:/+8n30UQO
曙「あ〜もう我慢できへん、う〇こでる〜うあ〜
(´A`)
ぷう〜ごめ〜ん」

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 16:55:10 ID:C8U7IE9P0
曙 「勝手に米国籍に帰化しても、ええんちゃうの?」

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:44:54 ID:9O1NtlC6O
曙「最近オメコしてへんねん」

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:59:51 ID:C8U7IE9P0
曙 「なんや、くっさいのう。もう何処も食えへんわ」

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:20:10 ID:Zk7VZTCE0
曙 「何や1勝12敗てwww笑われてもしゃあないわ」

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 23:04:03 ID:7VU7HdFWO
ダナ 「曙はん、うちにきいひんか?」

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 02:58:27 ID:Z9xI9dpi0
曙 「馬場さんが生きてはったらなぁ」

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 08:49:14 ID:z+szh+a5O
>>161
曙「なんや。
1勝全敗ってワシと同じやんけ。」

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 10:43:50 ID:0KZ33BhW0
曙 「おお、ババなぁ。なんかもよおしてきたわ(笑)」

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 10:50:24 ID:IBjQ/IIvO
角田「曙はんに悪意ある書き込み増えてから寒うなったのう」

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 10:53:32 ID:G5Fn+9mM0
クートゥア?なんやそれ。美味いんか?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:05:26 ID:tzE71oI4O
ホースト
「ボノやん、試合相手するん僕やったら、お金なるんちゃう?」

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:09:45 ID:0KZ33BhW0
曙 「そらもう丸儲けよ、食費に消えるけどな(苦笑)」

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:18:00 ID:IBjQ/IIvO
角田「ほなら、わいにまかせや。谷川はんと山口はんに直談判しちゃる!」

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:19:45 ID:z+szh+a5O
サップ「もう一回オレとやらへんか?」

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:23:12 ID:WzqDCNZe0
ヒョードル「ミスター曙を倒してから引退シタイデース」

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:29:58 ID:IBjQ/IIvO
グレート・ムタ「ボノちゃんはモテモテやな。サップ君はわしがやっちゃろうか?
あんさん、えらい蜘が苦手やゆーとったな。
どや?わしの挑戦受ける度胸あるんかいな」

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 12:27:57 ID:Bu7Si9ms0
曙 「HIROYAとやりたいねん!これで負けたらハワイに帰らなあかんわ」


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 13:02:07 ID:mmpx1AT40
曙 「わしも小錦はんみたく、左団扇で隠遁したいわぁ」

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 14:05:17 ID:eEtclAb00
曙「パスガード?なんやそれ?美味いんか?」

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 14:09:33 ID:3ZxC0LY2O
曙「ラバーガード?何やそれ、多い日も安心のアレの男版か?」

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 14:22:14 ID:IBjQ/IIvO
小錦「太郎、ワレおもろいこと言うやんけ。正解は物知りのワシが教えたる。
ラバガちゅーのはな、夜の生活で使うもんや。
スキンのことや」

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 14:26:29 ID:eskE6o9u0
角田戦はカウントされてねえのか

186 :ナウシカハート :2008/04/05(土) 14:32:35 ID:LjpMq03b0
安生さん、かたせてくれ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 16:18:31 ID:eEtclAb00
コーナーでラッシュを受けつつ
曙「痛い!痛いて!」

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 17:47:43 ID:z+szh+a5O
シュルト「太郎!イツデモユーノ挑戦受ケマース」

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:31:21 ID:mmpx1AT40
曙 「ワンツーパンチのフェイントから片足タックル、ほんでニーインザベリーからパウンドやな。意外と簡単やん。」

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:35:28 ID:mmpx1AT40
曙 「ほな、一丁ミルコとやらかしてもらうで。フィニッシュはグランドさば折ってとこでっしゃろ」

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:38:02 ID:mmpx1AT40
曙 「腕ひしぎ、胴締めスリーパー、三角、ヒールホールド、膝十字、アキレス腱、どれも華がないねん。
    場外客席にうっちゃってええか?」

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:39:29 ID:mmpx1AT40
曙 「日本大相撲こそが格闘技世界一ってことを、バキとタフのタコ作者にゆっといてや」

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:43:32 ID:mmpx1AT40



      ○                                ×          
      曙         【2RKO/ヒップドロップ】    ロナウジーニョ
(プロレスラー/JPN)                      (FW/BRA)





194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:45:47 ID:mmpx1AT40
       ○                                ×
       曙          【2R10秒/張り手→KO】      ショベルカー
(グレコローマン/ハッスル)                   (土建用掘削/潟Rマツ)


ゴング開始早々、グラウンド作戦でリング中央に寝転がる曙に対し、ショベルは迂闊に接近し得ず、
猪木−アリ状態で警戒し合う両者。そこで両者に注意が言い渡される。
2R冒頭でショベルは曙を牽制すべく高角度アームスイングした其のとき、曙はすかさず立ち
上り操縦室へ渾身の張り手。
ショベルは大破し操縦者も全治2ヶ月の重傷を負った。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:15:15 ID:Bu7Si9ms0
曙 「おい谷川はん、なんや負けたらノーギャラって。
  わしが勝てる相手全然おらんやん。わし客寄せパンダやないで。」

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 03:29:15 ID:Zcv1RjVn0
曙「どくいり きけん たべたら しぬで」

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 04:11:38 ID:SIGWFgli0
曙 「ちゃうねん、ちゃうねん、まあ聞いてんか。あいつなあ、すべりよんねん。
   秋山みたいに油ぬっとんちゃうか?」

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 07:27:20 ID:JCUS0CmYO
高田「曙!…お前は男だ!」

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 17:01:20 ID:Zcv1RjVn0
曙 「なんや若翔洋!わしを・・・わしを裏切ったんかぁ〜!!なんでや!?
わしだけ置いてかんでくれや・・・」

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 17:41:43 ID:foB49Yi30
若翔洋 「そんなん知らんがな(笑)」

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 18:57:06 ID:8kc+bhfi0
曙 「もう少しで柴田勝頼がわしの仲間入りしまっせ〜!」




202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:15:35 ID:V/WON3KzO
張慶軍
「なんや、このスタンドバッグも蹴り心地良うないわ」

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:01:58 ID:JCUS0CmYO
船木「ワイとやろか?」

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:10:19 ID:796RIZ6qO
ボビー 「曙はんの脇の匂い、ほんまきっついわ。
てか、素人のわいに負けて悔しくないんか?」

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:52:06 ID:BOm7wQwz0
曙 「しゃーないやんけ。わしの体はデリケートやねんど」

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:56:28 ID:2FuqSO0W0
角田「わいが鍛えなおしてあげるわ」

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 03:07:00 ID:2aaZyWmi0
曙 「なんやミルコ?とやらとの試合のオファーあったけど、断ったわ。しょうもない奴と
やってもしゃあないからのう。ギャラ仰山積まれたかて、ようやれんわ。 角田のおっさん?
眼中無いわ。実力で勝ってるしの。 DEEPのメガトントーナメント?そんなんわし、右手
一本で優勝してまうで?出る選手も若翔洋以外知らんわ。じゃあの」

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 03:34:14 ID:50ljYmCVO
曙「そや、対戦相手の名前デスノートに書いたらええやん、でもしたらワシ格闘家する意味ないやんけ」

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 04:25:11 ID:5chnB7Kk0
曙「UFC?なんやそれ・・・食えんのか?食えへんかったらいらんで」

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 04:33:51 ID:iWtEAKd90
柴田より弱い山本はすでに仲間入りしてんだなw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 06:03:29 ID:HAG4dTECO
カンフーくん 「ひょっとしたら、わしでも曙に勝てると違うのか?」

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 06:12:43 ID:PaWDc4ys0
曙 「あかんてそんなん。相撲も総合も礼儀作法ちゅうもんがあんねん。
目上に手え出したらあかん」

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 11:17:33 ID:fQqekTH1O
タイソン「太郎さんは最強や。だって路上の殴り合いならワシより強いねんぞ
昔は太郎さんにようシメられて、喧嘩のやり方教えてもろたわ」

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 16:15:37 ID:yIWRAdi20
>>213
曙 「マイクやんけ。おまえ最近、ショートアッパーの角度あまいねんぞ」

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 19:57:58 ID:L8EW6KCZO
亀田「太郎!どっからでもかかってこんかい!シャーラー!」

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 21:09:05 ID:h9YLy/fJO
曙「おんどれがかかって来いやー!わし、疲れんのホンマに嫌やねん!」

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 21:41:00 ID:ywIqM5tO0
曙 「わしは何もしない、しんどいもん」

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:06:44 ID:9FUnWDJL0
ボンヤスキー 「またペチッて音聞かせてな、頼むで〜!」

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:01:03 ID:50ljYmCVO
曙「ワシ以外と知能派やで、だってワシ動くのキライやし将棋とか強いもん。だからいっつもイメトレしてるもん。ピーとかプーとか妄想やけど。」

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 00:57:09 ID:dQhQlFNV0
曙 「よっしゃ、あのカウンターの姉ちゃん、釣銭20円余計によこしよった」

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:40:57 ID:RRbFLZNZ0
曙 「試合前の花道、もっと短くならんかのう?出来れば歩く歩道にしてや。
戦う前に疲れてまうやん。汗だくやで」

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 02:03:11 ID:KkSZ1myBO
曙 「1ラウンド30秒、インターバル5分の試合ってないんやろか?ものっそい自信あんねんけど」

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 03:06:03 ID:dQhQlFNV0
曙 「国技館だったらMMAルールでも勝てそうやで」

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 06:15:32 ID:AjOpYoeO0
曙「西島洋介は見所があるな」

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 17:32:04 ID:ecR8CMgS0
曙 「わしも聖火持って走りたいんやけど」

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 17:44:05 ID:uU41GfjTO
曙 「いや、ワシなんぼ客寄せパンダかて、本物のパンダと闘えへんて。勝てへんて。痛て、痛ててて、マジ喰われる〜。た〜す〜け〜て〜」

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:40:21 ID:pFZRVnoS0
曙 「おいクリスティーン、わしの試合そんな悲しい顔で見んといてや」

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:27:58 ID:U0QvjDit0
曙 「最近は家の階段登るんもしんどくてな、エスカレーター付けたったわ。
でもな、幅が足りひんねん。体、引っ掛かってまうねん」


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:53:57 ID:spBZUn7f0
曙 「なんや自分最近、犬猫によう噛まれるねんけど」

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 01:03:12 ID:RuI+Z1z7O
曙「あっそういや楽天のノムさん曰くワニは動かんから長生きするらしいで、したらワシ長生きするやん。ラッキラッキーなご生きるでー」

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 01:03:23 ID:i9a29balO
曙 「誰が年末の風物詩やねん!」

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 06:52:50 ID:rH60Y8rFO
曙とギャル曽根が大食い対決したら、曙は勝てるか?

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 09:14:34 ID:9kk1x/ROO
曙「あqwせdrftgyふじこlp;」

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 13:45:43 ID:Ii9bR/uo0
曙 「吾輩は豚である!」


235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:39:15 ID:3fAUmgjb0
曙 「最近、顔がどんどん丸なってきて怖いねんけど」

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 15:41:13 ID:R7qCV9wsO
曙 「名前はまだない」

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 18:25:48 ID:3fAUmgjb0
曙 「なんや、もう蚊の季節かいな」

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 19:22:52 ID:rH60Y8rFO
曙はこの異種格闘技戦に勝てるか!?







曙VSナマケモノ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:20:10 ID:MyyR1glh0
曙 「わしはナマケモノとは戦わない、しんどいもん」

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:52:05 ID:aoe4Uoc80
曙 「せめて、コアラとマッチメークしてや」

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:17:28 ID:tYW4ZWpPO
曙「ワシ結構神経質やから家のハエは全部手でとってるもん。お陰でメシが冷めてカミさんからシバかれるで、今度猫シバいとこー」

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:04:00 ID:6agX3v1l0
曙 「ワシもそろそろカミさんとも別れたろかしらん」

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:04:25 ID:ADwJjkrOO
曙 「怠け対決ならナマケモノにも負けへんでぇ。でも格闘技は勘弁してぇな」

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:06:44 ID:7kZ4b9w80
曙 「わしは弱いが最弱ちゃうで」

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:40:06 ID:aoe4Uoc80
高田総統 「ボノはギャラが安なって助かるわ」

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 07:23:06 ID:/uJqoFESO
曙「ちょ・・・もうしんどいってよ・・・いや・・・マジでしんどいねん・・・死ぬほどしんどいわ・・・わしもそろそろダイエットせなやばいな・・・・・・」

247 :柳マニアV3 ◆ot5B7ZvUYI :2008/04/10(木) 07:57:23 ID:ZDuai9uUO
曙強すぎスレの奴等はここにいるのか…

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 09:20:25 ID:J/ddmpxB0
曙 「あかん、糖尿病や」


249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 12:07:36 ID:Pww9ec7wO
曙 「日本で一番最初に特定検診ちゅうのにひっかかったるで」

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:35:26 ID:6agX3v1l0
曙 「メタボはとっくに通り過ぎとるよってに」

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 15:44:58 ID:iXYCIf9k0
曙 「あかん、ついに肥満症になってもうた」

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:03:21 ID:WLUlB8zEO
曙「魔裟斗はん、ごっつカッコええわ」

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:21:05 ID:iXYCIf9k0
魔裟斗 「自分は曙はんをムチャムチャリスペクトしてまっせ」

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:53:41 ID:tYW4ZWpPO
曙「最近わし献血して歯磨き粉もらうのが楽しみになってまんねん。何か得した気分になるでー」

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:35:28 ID:dKrBfO/rO
曙はこの対決に勝てるか!?






曙VS100歳ばーさん
早歩き競争

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:56:16 ID:gyId5WwnO
曙 「わしメッチャ吉原好きやねん!
なんぼ負けてもギャラ貰えるから、ヌキたい放題や!
クリスティーンじゃ全然勃たへん!」

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:56:42 ID:nTK45CAp0
曙 「近頃、わしのチンポどんどんちっさなってんねんけど、医者に見せたくないねん」

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:58:36 ID:NaSgGueS0
曙 「ん?おしゃぶりで?噛み合わせ悪うなるん?
・・・わし、やばいやんけ。労災適用されるんかのう?」

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:48:32 ID:nTK45CAp0
インリン 「うちの乳首でもしゃぶりや」

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:42:17 ID:B2NOs+DU0
曙 「高田に地獄に送ってやるって言われた以上、ヒョードルと総合ルールで完全殺害デスマッチ(しかも曙には不利なハンデ)も
   受け入れないとね」


261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:50:13 ID:ScNEB1mEO
曙 「最近よう八百長ゆう言葉聞くんやけど
  八百長て八百屋の店長の略やろ?」

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:15:02 ID:qGNkWS0L0
>>261
ブランコ・シカティック 「せやったの?」

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:19:17 ID:aFGHX9BlO
記者「曙さん勝利後のインタビューお願いします。」

曙「あ〜ごっつきついわ〜もうこんぐらいで勘弁して下さい。クリスティーンが待ってるんでいいっスか?」

記者「ダメ。ただし排便は可。」

曙「なんやスカトロか」


264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:59:49 ID:IgWjgBE00
曙 「あかん。のぼせたわ」

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:00:59 ID:mppCoEsRO
曙 「昨日M性感行ったんやけどな、ボロクソに言葉攻めされたで。
   女2人呼んだんやけど、マケボノだのワキガだの百漢デブだの・・・
   言葉の暴力あかんで。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 08:26:11 ID:gdWhiHrd0
曙 「連敗し始めてからMに目覚めてん。」

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:05:56 ID:lUlC+h3q0
曙 「えーと、何買って来るんやったっけ?大根、にんじん、白菜、エリンギ・・・
エリンギってなんや? 豆腐、豚肉、ポン酢・・・あかん、覚えられへん。」

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:34:48 ID:UYp59gZF0
曙 「細かいの足りんわ〜。そこのオバちゃん、1円玉あらへん?」

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:26:24 ID:myZ1q9bqO
曙 「わし、こないぎょうさん食材買い込んだんやけど、何つくるんか忘れてもうたわ。どないしょ…」

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 20:04:34 ID:/TxpApYKO
曙 「え?。ネコ鍋て、喰うたらあかんの?。そないなコト今さら言われても・・・」

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:16:55 ID:Q/0I7Ei60
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200804/im00069986.html
曙 「何でわしを呼ばないんや!」

http://ca.c.yimg.jp/sports/sn20040909tks/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_kak_k1_09_dj05_b.jpg
曙 「ケロケ〜ロ!!」

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200408/07/a08/p02.html
曙 「わし豚みたいな顔やな〜」

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200409/25/a06/p15.html
曙 「レミーごめん、試合やってたら眠うなってきたわ〜、おやすみ・・・」



272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:22:04 ID:p72KeyJ0O
曙「あ〜わしもこのままじゃいかんぜよ。生活リズムが狂ってしもうた。今日も午後四時に起きてクリスティーンからしかられるし…
なんやかんや言って実生活もボノのままいたいねん。」

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:38:39 ID:lSrgoDsaO
曙 「お前ら、ええかげんにせえ!
  わしがこのスレをチェックしてないと思ったら大間違いやで!」

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:54:09 ID:ebpY31XrO
曙「金本はん、2000本安打達成おめでとうございます〜。わしは野球やったら金本はんに適いまへんけど、贅肉の量やったらボロ勝ちでっせ〜」

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 01:01:44 ID:9aZgxyvs0
曙 「あれな、音声認識っちゅうの?カーナビの。あれ、今まで一回もちゃんと認識されたこと
ないねん。両国まで言うてるのに、いつも東北の地図が出んねん。なんでやろ? こないだなんか、
近場のガソリンスタンド言うたら、五反田のソープランドの地図が出て来てん。ま、どっちも
行ったけどのう。ガソリンも入れて、チ○コも入れたったがな」

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 03:10:06 ID:mtx3u70IO
曙「最近なんか尻の穴がカユイんすけど…原因分ります?」

医師「ちょっと見してもらえますか?

曙「分りました。」

医師「(こりゃヒドいなこのイボイボで穴が見えねー) あ〜分かりました。これは、ギョウ虫が原因ですね。今から検査するんでこのシールをお尻にはって下さい。」

曙「何スっすかコレ?センセーケツの穴に手が届きません。センセーがはって下さい。」

クリスティーン「じゃあアタシが貼ります。」

医師「いや私が貼ります。」
曙「わしが貼るんや。」

医師、クリス「どーぞどーぞ」

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:22:05 ID:KyvEAAbb0
>>276
ムタ 「ケツ穴くらい毎日ケアせえ言うとんねん」

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:33:05 ID:Nhifipm+O
「この前、夜メシ食べててな。醤油取ろうと思って手のばして、ふと気がついたらご飯茶碗が無いねん。
忽然とパッと消えたんや。
うわ〜、どこ行ったんや〜って捜しまわったら、わきの下の肉ひだの中にはまりこんでたわ」

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:05:30 ID:AhL9b82W0
曙 「そうか、しゃぁないな(笑)」

280 :中国は130万人のチベット人を拷問虐殺したっ!:2008/04/13(日) 21:06:15 ID:RH3OGM6U0

中国は今までにチベット人★130万以上★人レイプ拷問虐殺した
東トルキスタン人を合わせると300万人以上レイプ拷問虐殺した

中国軍の 集団レイプ拷問 後解放された女性。目がイッてる。
(チベット人女性)
http://upload35.com/register/files/83/78.jpg
http://upload35.com/register/files/83/92.jpg
http://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
(注意)→何回かクリックしてみてくださいね

http://zoome.jp/ 799998/diary/15/
http://love6.2ch.net/ test/read.cgi/male/1207390699/

中国のレイプ拷問虐殺動画たくさんっ!!!
全部本物です←↑★命かけて本物★ですっ!
(↑必ずスペースくっつけて見てくださいね↑)←注意


281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:58:23 ID:6UZJsslw0
曙「わいも素人と試合したいねん」

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:12:35 ID:2SIXLfAYO
素で笑える

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:16:08 ID:KyvEAAbb0
曙 「しっかし、アレやなぁ。武蔵はんのタラコ唇、アップじゃ見られへんで(笑)」

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:50:06 ID:vvU1NOSa0
曙 「あれ、ちょっ!?今、玉入ったやんけ!ちょっ・・・おーい店員さーん、
この台出ないよー!?店員さ・・・・・・あかん、わしめっちゃ無視られてるわ・・・」


285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:53:08 ID:6/ZyxVURO
曙www

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:44:34 ID:io4LyIEC0
曙 「昨夜未明ですわ。数人の男たちが、わしの盆栽を持っていきよったんですわ。メッチャ腹たつわぁ」

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:20:01 ID:oZBfE2AeO
曙 「澤屋敷はんなら、ワテでも勝てる気がしまんなぁ」

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:36:59 ID:V8KgTimX0
曙 「なんや右の乳毛にきづかへんかったわ」

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:30:34 ID:rdqR+QZ9O
曙 「だれかーっ、だれかわしの玉袋の裏側見てくれへんか?痛いねん、死ぬほど痛いねんけど、鏡使っても見えんのやわ」

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:34:46 ID:XEQO7mQyO
三沢「ノアだけはガチ」

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:33:41 ID:ua8BMkPZ0
曙 「今日な、満員電車で老人たちに乳揉まれたり色々痴漢されたんやけど、ごっつ腹たったわぁ」

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:30:36 ID:Kkk9831u0
曙 「おっかしなぁ。タクシー止まってくれへんわ
こんなアッピールしとんのに・・・」

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 03:20:53 ID:ua8BMkPZ0
曙 「あかん、また焼くの失敗してもーた。」

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 05:20:38 ID:dczBa24GO
曙 「うんちでちゃった」

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 07:25:14 ID:tZmrKxP4O
曙 「うまい棒、カロリー低くて助かるわ。まさに格闘家の為の食品や」

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 12:27:46 ID:QoX87fHq0
曙 「曙=ボノ・タイガー=モンスター・ボノ=ボノちゃんや。よう覚えといてな。」


297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 14:21:12 ID:nzY9wS1TO
曙「おはよう、おかえり」

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 17:16:54 ID:tZmrKxP4O
曙 「強敵とかいて『とも』と読むんやで」

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:29:41 ID:gfNgD787O
曙「春になるとチンチンが疼いてしゃーないわ。ちょっくらピンサロでも行くかの」

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:51:43 ID:gIAV43sT0
曙 「わしはピンサロには行かない。しんどいもん。」

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:57:30 ID:9yoX8XLZO
春は曙…

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:10:47 ID:2aoEPl3nO
曙 「いちねん にくみ あけぼの たろう」

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:24:06 ID:I/kDY22n0
曙 「みんなで ちからいっぱい ぶつかりあった あさげいこ」

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:51:42 ID:5yhAQWmS0
曙 「せやから ぼくは あけぼの ゆーとるやん」

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 09:57:21 ID:XGhJhD+0O
曙 「わが しょうがいに いっぺんの くい なし」

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 14:10:18 ID:B8gcUk9yO
曙 「溝掃除しよ思うたら雨やんけ」

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:49:29 ID:5yhAQWmS0
曙 「痛い痛い!指はさまっとんねやボケ」

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:39:54 ID:KdTZeWrH0
曙 「客寄せパンダとレッサーパンダ。リングにいるのはどっちでしょうか?」


309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:58:18 ID:N663GQqUO
曙「アカン、ぜんぜんたたへん」

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:02:29 ID:N663GQqUO
曙「わし童貞とちゃいまっせ」

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:08:13 ID:N663GQqUO
曙「うわっ!?ポリや!」

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:11:18 ID:IxjsGaJXO
曙「へへっ」

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 20:33:31 ID:I/kDY22n0
曙 「ちょ・・・勝手にテレビ消さんといてや。・・・寝てへん、寝てへんって。ずっと
見とったがな」

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 20:49:06 ID:se3nf6Dt0
曙「兄やん、このシャツ、変色してんちゃうか?
勉強してもらわんとたまらんわぁ」

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:11:48 ID:CHSeaZ8UO
曙 「自分、相変わらずおっちょこちょいやな」

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:25:38 ID:bLStDtvuO
曙「武蔵強えええええええええええええええ」

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 06:36:34 ID:o+1Eo6D10
曙 「なんや自分カレンダー先月のままやんか」

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:48:15 ID:MphpkzsrO
曙 「今度インリンと試合や!おっぱい、おまんこ触りたい放題や!!
  わしが勝ったらノースキンでセックスさせてもらうで〜。 
  クリスティーンはもういらん。誰かにあげたるわ。」

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:24:40 ID:ZEGNKkbwO
曙 「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!。が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:11:27 ID:7F52aRE40
曙 「あれ、家に誰もおらへん・・・はっ!わしだけ置いてけぼりやがなーー!!」


321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 01:04:38 ID:TUYp4b9/0
曙 「バナナ冷蔵庫に入れるな言うたやないかボケ」

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:32:42 ID:wTEoIRVfO
曙 「タイヤ…パンクしてもうてるやん」

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:57:20 ID:wIjr9/k1O
曙 「この字なんて読むん?あ・・け・・・ぼの?なんや、ワシの名前かいな」

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 17:43:15 ID:TUYp4b9/0
曙 「わしも、アッコはんみたく強なりたいわ」

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 19:02:49 ID:Z9OiuGwj0
曙 「こんな糞スレ立てたの関西人やろ?」

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 19:23:11 ID:MFS6QohrO
曙「このウンコを南西に置けばええねんな?」

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 19:37:47 ID:wkEAp2zhO
曙 「なんやエンタの神様また休みかいな」

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 01:17:19 ID:/IYmDyZD0
曙 「そや!相撲最高.comってのええんちゃう!?どうやろクリスティーン?
・・・クリスティーン?               あかん、ガン無視やがな」  

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 02:41:43 ID:fjLCkKKF0
グレートムタ 「ボノちゃん、通勤中の車内で老人たちに乳を揉まれたらしーで。ごっつ怒ってたよ」

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 02:43:04 ID:fjLCkKKF0
曙 「わしの乳を老人たちが征服しよってきたんやけど、小一時間も抵抗できひんかった。胸糞わるいわ」

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 11:11:58 ID:O+4KK80CO
曙「ええ天気やな」

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 11:37:40 ID:OBYYecFQO
曙 「てゅ-りっぷの季節やがな」

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 12:10:00 ID:XUkABkLG0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2420308

曙と試合する予定らしい


334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 12:44:03 ID:fjLCkKKF0
曙 「さっき、中学生から100円玉もろた。おーきにな。」

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 13:01:49 ID:6YHiIf+HO

ジャッキーからの挑戦状だ!
聖火を消してみろ!
邪魔する奴は私のカンフーでボコボコにしてやる!

http://same.u.la/test/r.so/mamono.2ch.net/newsplus/1208573498/l10

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:28:39 ID:j+cx31vPO
曙 「茶番は終りや、次は殺し合いやで、いやほんま」

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:38:02 ID:vmrZO9Y4O
曙 「ん〜〜〜っ・・・はっ!なんや、夢かいな。二度と見たない悪夢やで・・・」

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:18:02 ID:/APQnGBM0
曙 「ブホッ!何やねんコレ、腐っとるやないか、だから普段から冷蔵庫の中はキレイしとけって言うとるのに・・・」

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 01:49:31 ID:U6AT8kGe0
老人 「今朝な、電車に揉みがいのありそな乳した若いのんが居ってな。しかも
車内、めっちゃ混んでてのう。体ぴたーくっついてるし、ええ匂いするしで、もう
我慢出来んで、思わず揉んでもたわ。 めっちゃ息荒げとったで。」

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 12:25:14 ID:K3Q5yfFyO
曙 「早よオクタゴン上がりたいわ、みんな驚くでぇ、楽しみやなぁ」

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 13:03:07 ID:INnPHiP7O
曙 「職業欄…わし何て書けばええのん?」

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 13:05:01 ID:i5TD8h+E0
曙 「さっき小学生に指差されたから、すり足で追い掛け回したったわ(笑)」

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 14:46:10 ID:K3Q5yfFyO
曙 「きかぬ!、きかぬのだぁ〜!」

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 19:53:26 ID:yjVPvOT1O
曙「6月5日かぁ、まだまだ長いなぁ、はよーやりたいわぁ...ドラゴンボール」

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 22:45:12 ID:T562XFhu0
曙 「今朝な、駅構内で小学生同士のケンカ止めに入ったんやけど、無理だったわ」

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 00:11:20 ID:8k9RPj4W0
小学生 「今朝な、他の学校の奴と駅でケンカになってん。したらな、ものっそ太った
オッサンが仲裁に来てな。むっちゃ邪魔やったから、走って逃げたわ。そいつ走れへんねん、
太りすぎやで」

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 00:33:26 ID:flqjxEwn0
>>346
曙 「わし、高血圧やメタボとか糖尿とかいろいろハンデあんねん。堪忍やで僕ちゃん」

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 12:26:38 ID:+JpiMqMQO
曙 「ワシの勝てる新ルール、誰か考えて。マジ頼むわ」

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:10:23 ID:NOp+VD74O
>>348
サダハル 「ルールちゅうより競技になんのかな?シーソーならどないや」

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:24:34 ID:VY6FSy1t0
曙 「にらめっこなら自信あんねんけどなぁ。不本意やけど」

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:29:11 ID:ZH1zZ61v0
歌丸 「一度でいいから見てみたい ボノがうんこを食べるとこ 歌丸です」


352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:55:20 ID:8k9RPj4W0
サダハル 「1R 受付、2R 採血、3R 検診、4R 身体測定、5R 胃カメラ 
6Rは得意の総合、ってのはどや?まあ総合っちゅっても、総合検診やけどのう。
途中、写真撮影会もあるで。ま、X線写真やけどな。 今は日曜、祝日でもOK
の所もあるし、日帰りで出来る所もあんねんで、ボノやん。便利な世の中やで。」

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:16:58 ID:+JpiMqMQO
曙 「>352それアカン、ワシ死亡宣告されて終りや。いや脂肪宣告とちゃうで!」

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 21:11:23 ID:scv3xg9fO
戦闘竜「スモウは強いんだよぉ」

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 21:19:17 ID:GnMjZ2KDO
曙 「そないなことどうでもええねん。それよりワシの氷砂糖、知らんか?」

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 21:35:22 ID:ZH1zZ61v0
歌丸 「一度でいいから見てみたい ボノが亀田に負けるとこ 歌丸です」

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 22:36:33 ID:AglzEcFY0
このスレ面白すぎ

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 22:47:09 ID:wxOidREMO
曙「あかん、花粉症や」

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:57:07 ID:defobSlEO
曙「あかん、五月病や」

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:02:37 ID:1Xx2rQkw0
ボノ 「わしの毛布しまったの誰や!」

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:37:02 ID:HWq8qM2FO
曙「そらそうよ。」

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:45:25 ID:0tYsnkyi0
相撲取りが強いのは現役の、しかもほんの一時期だけ。
試合時間も短いしな。
彼らは刹那に生きてるんだから、ネチネチした格闘家と比べないで欲しい。
しかも曙が本当に負けたのは最初のサップ戦だけ。

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:55:59 ID:1Xx2rQkw0
曙 「おばちゃん、釣銭すこし多いで」

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 02:05:59 ID:Bm2Ea4q90
曙 「麩菓子、麩菓子と。」


365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 10:13:51 ID:KL7WGw3s0
曙 「勃起してもわからんやろ」

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 10:45:40 ID:JnipWVwAO
曙 「そろそろワシの夏用のパジャマ、出しといてくれるか?」

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 14:29:36 ID:defobSlEO
曙 「そろそろ選挙応援の以来がくる頃や」

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 17:41:15 ID:JAcKN3RW0
曙 「わしかて野菜ぐらい食べまっせ。ほとんど肉やけど」

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 19:51:36 ID:defobSlEO
曙 「ワシならヒラリーに投票するケドな」

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 22:39:46 ID:/sY5pSHw0
曙 「ワシは投票には行かない。しんどいもん。」 

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 22:47:48 ID:Ly+YGoAWO
曙 「誰や桜の木揺すったん?全部ちってもうてるやん」

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 02:10:57 ID:rpf5gnfJ0
曙 「おまえか、今わしの乳もんだの。誰かマッポに通報してや」

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 09:18:54 ID:Nsi2bFzYO
クリスティーン 「なんや自分、最近乳揉めえ、乳揉めえて、うるさあてしゃあないわ。どこぞで変なこと覚えてきたんと違うか」

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:23:00 ID:3NZ0lKrfO
曙 「ひょっとしてワシ妊娠しとんの?。チョット?誰の子やろ?」

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:32:54 ID:80uVb9vgO
曙「昨日トイレにあったサンポール一気飲みしてもぅたw」

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:39:12 ID:6ebNGYSJO
曙 「無理しちゃだめですよ」

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 12:13:10 ID:4qi3r73gO
曙「二円のお返しです。」

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 12:16:10 ID:xNAolzuw0
曙 「昨日ソープでNSの女の子指名したのに、スキン付けられてもうた」

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 13:35:42 ID:5PxnFuCJ0
曙 「ちょ来てみぃ、これが日本や。ほんで、ここがハワイなんや。」

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 14:54:34 ID:3NZ0lKrfO
曙 「自分で自分を褒めてあげたい」

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 15:16:28 ID:5PxnFuCJ0
曙 「オーライーライ。ハーイ、ストッピング。レギュラー満タンやな?」

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 16:39:23 ID:+gHzGT/a0
探偵 「曙さん、犯人は・・・あなたですね!」
曙 「な、何言うてるんや?ほれ、わしにはアリバイの、この十円玉があるがな!?」
探偵 「いいえ、曙さん。それは証拠になりません。 あなた、足元に落ちていたその十円玉
を拾ったと言いましたよね? 本当にそうでしょうか?」
曙 「ほ、本当やがな!嘘いうてへんわい!」
探偵 「ふふ・・・その可能性は有りません。なぜなら・・・・・


あんた、ハラ出過ぎで自分の足元みれねーだろが!! 痩せろ!!」

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 17:03:13 ID:UArHw9BpO
曙「わし今日も晩飯はCoCo壱カレーや。今日はトッピング何にしよか迷うわ」

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 17:43:15 ID:5PxnFuCJ0
曙 「すんまへん、ええ、未経験です。はい、今35歳ですわ。・・いえ、今は無職です」

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 18:05:56 ID:3NZ0lKrfO
曙 「なんや、急にムラムラしてきたわ」

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 18:55:07 ID:mNoJe/OdO
>>382
ウケたwww

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 21:21:35 ID:3NZ0lKrfO
曙「爆笑レッドカーペットから出演以来があったんやけど、何やったらエエと思う?」

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 22:14:02 ID:l331A52KO
>>387
サップ「俺とK-1で再試合すればまた笑いとれるんちゃうか?」

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 22:51:31 ID:YcOYEt8hO
曙 「てっ…。だれやねんこんなとこにバナナの皮捨てたん」

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 01:58:16 ID:mIm14VcdO
>>342
ワロタw

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 09:40:38 ID:qGtI875FO
曙 「誰でもええねん。はよう乳揉んでぇな」

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 09:54:40 ID:1Yw2uFKA0
曙 「ここだけの秘密やけどな、わしいつもリングでうんこ洩らしとんねん」

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:55:11 ID:dwIV6PT+0
曙 「ここだけの秘密やけどな、犯人はヤスやで・・・服脱がせてみい。すぐゲロんで」

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:47:15 ID:HQRsJ2MRO
曙 「一勝一緒にいてくれや、見てくれや才能も全部含めてぇ〜」

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 00:49:58 ID:3WTPG45QO
曙 「特技・パイズリや!」

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:56:52 ID:IrwGO9Mz0
曙 「なんや今朝も、満員電車でエロじじいが痴漢してくんねんけど」

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 10:45:53 ID:EcCvTxUB0
曙 「引越せ!引越せ!さっさと引越せ、しばくぞ!!!」

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:30:06 ID:Rud/7mTS0
曙 「あ、もしもし、ストライクフォースさんでっか?わし、曙言いますねん。元横綱ですねん。
いやな、今ならリーズナブルな値段でそちらのリングに上がってもええかな〜、思っとるんですわ、ええ。
サップはんと同じギャラでもまぁ、ええかなって・・・・・・あれ、ちょ電話切らんといて!なん・・・
・・・まあええわ。次はボードッグや。KOTCは滑り止めやな。」

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:06:49 ID:wwvthwfhO
曙 「アナタと・・・合体したい!」

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:30:16 ID:VYM9Y6vWO
>>399
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:13:39 ID:WtOfUrnF0
曙 「わしだけ試着できひんの?」

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:24:47 ID:nc/kdipKO
曙 「ウィーアーエッ-----------」

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:35:54 ID:VYM9Y6vWO
>>401
戦闘竜「痩せろ!」

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 22:50:11 ID:wwvthwfhO
曙 「痩せたら仕事減るんとちゃうか?」

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:02:29 ID:WtOfUrnF0
>>404
日明 「もう一生そのキャラで走ってくしかないやろ」

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:05:23 ID:N76t+VVb0
>>405
曙 「そうか、しゃあないな(苦笑)」 

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:54:17 ID:fS41IVSlO
曙 「見てみぃ、この筋肉!。カッチカチやど!、カッチカチやど!。ゾックゾクするやろ?」

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:01:43 ID:8zj8ftDL0
小学生 「見てみぃ、あの贅肉! たっぷたぷやぞ! ダッルダルやわ! ブッヨブヨしてるわ!」

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:20:22 ID:TMSYhKzH0
>>408
曙 「わしが家まで追っかけて来ないと思ったら、大間違いやど」

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 07:22:07 ID:ENCJ9TyhO
川藤幸三「太郎もそろそろ内角打てるようにならんと、しゃーないでホンマ」

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 08:38:13 ID:qB/SaYXDO
>>410
川藤幸一(ルーキーズ)「曙!ダイエットしよう!」

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 09:56:10 ID:TMSYhKzH0
>>411
ヤンクミ 「無理無理、あないな体型、調整できひんねん」

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 10:56:39 ID:LM0ve0PG0
曙 「谷川はん、人使い荒いねん」

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:47:16 ID:2mokvC7s0
小錦 「はよ一勝せい」


415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:04:00 ID:qB/SaYXDO
>>414
角田「正直な話、わしは曙に負(ry (´・ω・`)」

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:15:40 ID:J43r9w/KO
曙 「なんやねん、よってたかって…ちいとはワシのこと愛してや。ボノを愛してや!」

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:28:10 ID:TMSYhKzH0
角田 「来い、太郎。私を失望させてくれるなよ。」


418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:16:33 ID:fS41IVSlO
曙 「裏切りではない!、これは智略なのだ!」

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:17:09 ID:8zj8ftDL0
>>409
曙「ぶはははははは! え?ここ笑うトコやろ?だっておっちゃん、走れへんやん。あははは
  ほれおっちゃん、鬼さんこちらーやで、ぶははは」

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:48:23 ID:J43r9w/KO
曙 「すんまへん。取り乱したわ」

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 20:27:35 ID:fS41IVSlO
曙 「今夜はワシ、乱れたいんや」

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:45:12 ID:/G2qvnrW0
>421
WAROTA

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 01:24:08 ID:IO22CgIOO
曙「倒れないから横綱なのだよ」

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:35:16 ID:MPiVzgcPO
曙 「動かざるコト山の如しや。孫子のヘイホーや、世界のヘイポーとちゃうで」

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:00:22 ID:MYG9erJ50
曙 「このスレもりあがってるやんけ」


426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:06:29 ID:UoB4TSVM0
曙 「今年もろくな年じゃあらへんかったわ」

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:04:14 ID:UwIIx6EY0
曙 「ハルンケアも意外と効くねんで」

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 05:43:41 ID:9XW93zVbO
曙「そろそろワシのケツ穴責めてもらわなしゃあないやろ」

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:06:23 ID:2zMpTtxS0
曙 「いらっしゃいませ、いらっしゃいませー。全品二割引きやで〜」

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:54:06 ID:Hcg7W9xbO
店長 「太郎、店の試食品全部食うたの、おまえか」

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:12:50 ID:2zMpTtxS0
>>430
太郎 「ちゃうねん、信じてやホンマ」

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:39:32 ID:hAUQBEvVO
曙 「・・・・・・へっぷしっ!」

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:49:43 ID:0AWI51mZO
戦闘竜 「なにが横綱だ!夢見させるようなこと言うな!」

曙 「うるさい!ぶっ潰してやる 」

高見山 「私だ 開けてください」

ガラ

高見山 「 おや?」

曙 「親方・・・・相撲がしたいです」




434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:57:49 ID:9XW93zVbO
>>430 「確かに商品に手つけた事はおますけど、試食品に手ぇつけた事はおまへん、信じとくれやす〜」

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:59:15 ID:9XW93zVbO
>>433 ボビー「俺に勝ちたけりゃ死ぬほど練習してこい」

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:57:18 ID:Hcg7W9xbO
曙 「あかん、またクビになったわ。世知辛い世の中やで」

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:31:29 ID:hAUQBEvVO
曙 「吉野屋って何年ぐらい勤めたら店長になれるん?」

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:52:43 ID:6HAfzbkA0
曙 「裸一貫や」

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:27:37 ID:2zMpTtxS0
曙 「なんや、ここの駐車場、有料やんけ。」

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:02:03 ID:1PlrhqZ80
曙 「代車が軽? アホか!わし、乗り込めへんわ!
・・・なんや、軽トラか。ならOKやで。荷台になら乗れるわ。」

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:44:04 ID:hAUQBEvVO
曙 「そこの兄ちゃん、パイズリしたろか?。五千円でエエで」

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:10:08 ID:9XW93zVbO
曙「飛行機ってワシ一人で二席とっても料金は一人分やねんで」

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:25:35 ID:V41CW72LO
>>442
え、マジで・・・?

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:18:03 ID:hAUQBEvVO
曙 「>443。いや、貨物室のハナシやけどな・・・」

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:31:13 ID:0KGcxR6SO
曙『何や谷川はん、ワシに見合う相手がいないってど〜ゆ事やねん!!
・・・・あっ何やワシが強すぎるんか笑。』

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:50:31 ID:5fWLPX8B0
曙 「わし死んでも、棺入らないやろ」

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:20:00 ID:v/3vehXtO
曙 「まぁ、どっちか言うたら右チチの方がデかいわ」

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:17:25 ID:qAc6okrR0
曙 「へぇ、こりゃ便利やで! シャンプー中でも眼ぇ開けてられるやんけ!
凄い発明やでコレ、シャンプーハット。ノーベル賞物やな。これでホラー映画
見た後でも、心置きなく風呂に入れるわ!!」

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:39:37 ID:Dx3IJTbi0
曙 「おい爺ちゃん、夜中はボリューム下げろや。一階まで丸聞こえやで」

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 03:22:54 ID:0+61L1cBO
曙 「アカン、怖い話思い出して眠れへんわ」

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 03:49:01 ID:8b+fDJLFO
曙 「古瀬絵理がスイカップなら、わしはワールドカップや!
  彼女夏に写真集出すみたいやから、わしも秋にフルヌード写真集出したる。
  古瀬には負けへんで〜!!」

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 04:15:14 ID:Dx3IJTbi0
>>451
船木 「なんや興奮すんねんなぁ。期待しとるで」

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 09:14:08 ID:kgWR/BO0O
>>452
爺ちゃん 「あんたさっき見たビデオに出とった人やんけ。いいテク持ってはりますなぁ。ワシ興奮してボリュームあげすぎてもうたで」

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:41:02 ID:pZrzNm5pO
「太郎ちゃん、ご飯ですよ。今日は太郎ちゃんの大好きな大根ですよ」

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:45:15 ID:c4ANIvYqO
>>454
曙「何回ゆーたらわかんねん!わしは肉しか食わへんわ!野菜は意地でも食わへんからな!」

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:20:50 ID:0+61L1cBO
曙 「喩えるならワシは肉食の野獣や、いつでも血に飢えとる。ワシの前で一瞬でも隙見したら一巻の終わりやで」

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:26:13 ID:Dx3IJTbi0
>>456
角田 「よっしゃ、その意気や太郎。」

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:35:33 ID:SiVBfT1r0
ボノちゃん乙

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:06:10 ID:0+61L1cBO
曙 「ひぃぃぃ〜!喰われるぅ〜!。誰か、誰か助けてぇ〜ギャアァァ・・・」

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:14:36 ID:YpjhNUrR0
曙「船木さんみっともないわぁ」

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:46:27 ID:v2Z4+pMLO
桜庭「船木はん!あん時は腕曲げてホンマすんまへんでした!わしの予想よりもかなり船木はんが弱(ry」
曙「わしでも勝てるかなぁ?w」

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:48:24 ID:EErlB3pzO
武蔵のシードを徹底的に抗議するスレPart1
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1208861308/

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:01:03 ID:DF64sVYl0
J.Z.カルバン 「せやからわしは武蔵丸と似てない言ーてるやんか」

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:07:13 ID:SfgR7IYPO
ジャカレイ「わし、ノッチちゃうで。」

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:14:54 ID:7i847YPtO
桜庭「滑るよ、曙すっごい滑るよ!」

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:17:26 ID:7i847YPtO
>>443 修学旅行ちょっと前にフライトアテンダントの人が学校に来た時に質問した事あるんよ。小錦が二人分席を取っても料金一人分って言ってた

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:19:06 ID:7i847YPtO
>>454 曙「わしゃ男根しか食わんで!」

468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:25:29 ID:YGoULZu4O
>>455
「太郎ちゃん、ご飯ですよ。今日は太郎ちゃんの大好きな豚足ですよ」

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 03:09:45 ID:DF64sVYl0
>>468
武蔵 「わっしもご相伴にあずかって宜しゅうおますか?豚足ゆーたら大好物なんや」

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 07:07:52 ID:Oe6UBXjoO
曙「わて三度の飯より飯が好きやねん」

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 07:55:30 ID:qD9NRMYQO
>>465
曙「桜庭はん信じてぇな。ほんま汗やねんて。ただのデブやさかい」

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:05:33 ID:3io2EYW/0
>>471
秋山 「ここまでポッテリやと、ぎょうさん発汗すんねんなぁ」

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:19:06 ID:v2Z4+pMLO
曙「なんか最近暑いなぁ!せやから、ぎょうさん汗かきよるわ。うわっ、汗が目に入ってしみるってよ!!」
安田大サーカスhiro「仲間や」

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:28:01 ID:57NWKuyp0
曙 「あのな、こないだな、おばはんに飴ちゃんもろたねん」


475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:33:22 ID:3io2EYW/0
曙 「あちゃぁ、またやってもーた。トレーラのバックはしんどいわ」

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:00:11 ID:zlACuXlBO
曙「誰かワシのタップエレキバンしらなんかいの?」

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:13:04 ID:p/Bv0ihq0
曙 「ブラジリアンキックやらロシアンフックやら、わしも必殺技欲しいわ。カッコええ名前のヤツ!」
サダハル 「ハワイアンタップってのは、どや!?」

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:29:35 ID:/7k0UE7d0
朝青竜 「ハワイアンヒップアタックなんてナイスやんか。ぼよよーんて、ええ感触そやな」

479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:11:10 ID:gyHF/fRlO
戦闘竜「相撲は強いやん」

480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:36:54 ID:4Fj9WZYCO
 曙 「ワシは弱いやん」

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:41:24 ID:SfgR7IYPO
曙「エビちゃんって誰やねん。クリトリこねくり回したろか?」

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:06:02 ID:LamZ+UM00
曙 「おいクリスティーン、わしが最弱やからて離婚だけは勘弁して〜。」

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:57:13 ID:4Fj9WZYCO
曙 「こんなワシでも、清原はんよりはマシやと思っとりますぅ。いや、マジで」

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:05:47 ID:7i847YPtO
曙「何でそんな目で見んねん、お父ちゃんお前等の為にバブバブ言いながら働いてるんやで!」
子供「・・・・・・・」

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:48:56 ID:LamZ+UM00
曙 「愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない」


486 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:47:51 ID:+OVKE7DuO
曙「要らないなにも 捨ててしまおう!」

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:48:43 ID:h6PxQ9sd0
曙 「船木さんもそろそろ一勝せな、しゃぁないやろ」

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 01:54:05 ID:ahN9DAdOO
曙「硫化水素自殺か〜・・・まだ未遂だったらワシまたTV出まくって銭ギョウサン入るで!そんでな!ワシその銭で腹いっぱい餃子食いたいねん!でなその後ピンサロも行くわ!あっ・・・ソープでもえぇわ笑」

489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:17:49 ID:CdAQr4F40
なんか黒いころの中村ノリにそっくりなキャラになってんすけど

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:20:42 ID:Cm92VfatO
曙 「あなたを感じていたい」

491 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:42:21 ID:olVE5X/XO
曙「天使になんかなれなかった」

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:15:08 ID:rAYsvfnvO
曙「長嶋はんのヒゲはかっこいいんやで、昨日までは。」

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:42:05 ID:olVE5X/XO
曙「おっさん、かけうどん二杯や!大至急こさえとくんなはれ〜」

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:54:51 ID:rAYsvfnvO
>>493
おっさん「2杯でええんか?今日はサービスや!3杯やるで!いや、4杯、いや、パイパイや!パイパイ祭りや!」

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:30:51 ID:99WeKEP3O
曙「こちら ♀ とちがいますけど 今から会える優しい人いてますか?
ツボは女の子よりも心得てるつもりです
意味わかるだけ人、mailください♪(*^ ・^)ノ⌒☆
写メ プロフあれば返事しやすいです☆」

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:57:15 ID:20KIP56PO
曙 「すんまへん、直美姐さん。わし、ずっと藤山寛『み』やと思てましたわ…。wiki、たらちゅうの見るまで……。」

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 05:50:31 ID:rAYsvfnvO
貴「おお、ええ朝やな。ほな行こか。朝は稽古、夜は景子やで。」

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:30:20 ID:zZfmdT4/0
曙 「買い溜めしてたプリン食ったん誰や!あっ、ヨーグルトも消えとるがな!」

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:36:05 ID:20KIP56PO
曙太郎とフラワー・ダンシング・チーム

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 11:34:42 ID:PMd49Pih0
柴田 「いくらなんぼでも曙はんの仲間入りはしたくないで」


501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 11:47:56 ID:zZfmdT4/0
ムタ 「太郎ちゃんもハゲたらええがな。色々ふっきれんで」

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:54:58 ID:44vbxuJwO
曙「ほんま『さげまん』やな、あの女。・・・え?。いや、クリスティーンのコトとちゃいまっせ!。東原亜希のコトでっせ!」

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:22:51 ID:99WeKEP3O
曙「無茶苦茶オメコしたいわぁ。
今やったらボランティアのオバハンでもかまへんわ」

504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:42:22 ID:TBE0Wua2O
曙「インリンとの試合?考えただけでも勃起するで」

505 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:04:14 ID:uu+Kdd4B0
>>498
クリスティーン「あんた、そればっかやな。よう思い出してみい。昨日、夜中に全部
自分が食っとったやんか。見てみい、ワキの下やら腹やらにカップとかスプーンが
挟まっとるがな。寝てる間も食いすぎやで、自分」

506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:59:48 ID:20KIP56PO
曙 「はい、奥さんお釣り。三百万え〜ん」

507 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:11:51 ID:olVE5X/XO
マンモス曙「ジョー…わしゃあ駄目な男や…わしは減量に耐えられへんかった…」

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:28:20 ID:+OVKE7DuO
>>507
川藤幸一(ルーキーズ)「諦めるな!夢は必ず叶う!」

509 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:40:45 ID:99WeKEP3O
曙「カムイン(入れ)」

510 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:49:36 ID:PMd49Pih0
武藤 「わしがグレート・ムタやから、お前はグレート・ブタでええやろ」


511 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:06:09 ID:+OVKE7DuO
>>510
511「グレート・ムタの正体って武藤だったんだ。マジで知らなかった・・・。あ、マジレスすまね」

512 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:12:53 ID:olVE5X/XO
曙「ちゃうちゃう、わしゃ森久美子やおまへんで」

513 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:07:43 ID:AdNB0vZ1O
曙「そんなん言うても勝たれへんねんやったら誰かに負けてもらわなしゃあないやろ。」

514 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:34:43 ID:IG3qnI2uO
アミノサプリのCM
曙「体脂肪!」

515 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:14:42 ID:FnlSJqkf0
さーて、来週のサザエさんは〜、
『曙、無謀なダイエット』
『曙、当然のリバウンド』
『曙、失意のカウチポテト』
の3本で〜す、んがぐぐ。

516 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:29:01 ID:HHbWRmSYO
曙「何や、またガソリン高なったやないか。そや、ワシええ事思いついたで。デブに税金掛けたらええねん。何やよう知らんけど、デブは地球に有害や思うねん。よう言うやん、デブとハゲは控えめに生きろって。」

517 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 03:53:06 ID:AdNB0vZ1O
曙 「一生一緒にいてくれや
見てくれや才能も全部含めて
愛を持って俺を見てくれや
俺を信じなさい ♪」

518 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:02:51 ID:AdNB0vZ1O
曙 「わーい、ロロップ ロロップー

あ、
お兄ちゃん…、うち、飲んでしもたぁ…」


519 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:05:05 ID:IhCgddgJO
曙 「金があったらホラ吹くか〜ぃ。すまんの〜ぉ。」

520 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:39:34 ID:IG3qnI2uO
曙「健康の事考えてコーラは1日5リットルで抑えてまんねん」

521 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:57:09 ID:O0MmhR6XO
曙「ここでわらわへんかったら、もうわらうとこあれしまへんで」

522 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:06:21 ID:DdwcR3PT0
曙「オブラート。  イヤらしい響きやで」

523 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:10:30 ID:NOAwoygQO
>>513
角田「・・・」

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)