5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパーWOWOW】統合スレ【格闘技DVD】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 00:01:37 ID:3mcALYUi0
スカパースレもDVDスレも消えて久しいので
スカパースレとDVDスレと統合してたて直しました。
WOWOWのUFC撤退などもあってスカパー視聴者もDVDに頼っている面もあると思いますし、
以前からスカパースレでDVDの話題も出ていましたので、そうしました。

前スレ

【K-1】 格闘技のビデオ/DVD総合スレ DISC6 【PRIDEUFC】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1194681887/l50

CS&デジタル■スカパー+WOWOW等格闘技情報スレ17■地上波も
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1184972774/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 01:39:52 ID:JswdU/aRO
2!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 10:08:04 ID:ywQP0nxsO
誰かPRIDEのPPV貸して

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 10:25:22 ID:w62Koxxb0
誰かDREAMをPPV放送するようにして

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 10:33:53 ID:ywQP0nxsO
地上波は煽りはノーカット、入場は人気選手のみノーカットです

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 18:54:53 ID:W1z11Er70
みんなは戦極PPV買うの?
俺は再来月のサムライに期待してる。
しかしサプライズってなんだろ?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 19:18:48 ID:Y82LrLv+0
ホジャー参戦でしょ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 22:42:58 ID:pOK2cD7b0
海外物でマイナーでも面白かったっていうDVDってあったら報告してほすぃ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 17:33:46 ID:Zxo2dJNfO
戦極のPPV、e2の方の16日無料体験の対象外なのな。
EPGで確認した。B-CASカード余ってるからタダで見ようかと思ったけど無料だな。やれんのかは大丈夫だったのに。

仕方ないから普通のスカパー再契約して事前購入したよ。
e2だとコピワンでCPRMの解除が俺のスキルではできないから。
おまいらはどうしてるんだ?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 22:35:02 ID:OaCZh0K90
あげ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:33:36 ID:bEk1QvxA0
今回の戦国って、前のやれんのか!と同じでコピワン??
ダビングとかできないの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 17:19:25 ID:Pos14XUs0
やれんのか!ってコピワンだったのか?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:09:36 ID:bEk1QvxA0
たしか、そうだったきがす。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:18:17 ID:eSFmQqgBO
パーフェクトチョイスの戦極は録画できますか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:02:40 ID:lxEsvbHZ0
>>14
できるでしょ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 17:41:07 ID:XrqqpBCD0
みんな、過去に放送された試合で見逃したりして今になってみたいって思ってる試合ない?

俺はパンクラスの松井VS近藤(スカイAorサムライ)とリアルリズムの第1回大会(GAORA)が見たい。
ここで意見出し合って、各放送局にリクエストしない?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 17:01:10 ID:Huk6pQft0
「でんわ de 戦極」がオンラインカスタマー(myスカパー)で購入できない
というか商品一覧で出てこない
どうなってんだ!


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:01:12 ID:JYqwb/RS0
グラハムと藤田の乱闘は大根すぎ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 01:12:15 ID:7z4Uo1OX0
UFC放送来ないな。。。
しばらくはtorent頼みになりそうだ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:58:20 ID:V8yqc6G+0
あげ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:23:29 ID:V8yqc6G+0
あげ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:33:12 ID:V8yqc6G+0
格闘技ファンにもHD−DVDユーザーがいるんだろうか?
日本には数万いるらしいけど、その中に格闘技ファンもいるんだろうなぁ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 11:51:50 ID:lzJ3qLVl0
柔術弁護士氏のブログにあったんだけどThe Outsiderってスカパーのどのチャンネルでやるんだろ?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 21:42:31 ID:4oAY3+US0
サムライの来月の格闘技の放送予定誰かよろしく

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 21:43:02 ID:4oAY3+US0
あげとく

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 09:01:46 ID:gGsp6iVM0
>>23
アウトサイダーがスカパーでやるの?
楽しみだ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 15:02:43 ID:lwmLIHjT0
サムライの格闘ジャングルが復活するみたいだ
なんか嬉しい

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 15:13:45 ID:CjHDv/eN0
>>27
くぐったらTKのブログに書いていた。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:03:13 ID:ASSqx6xd0
その名も
格闘ジャングル2とかだったら笑えるな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 17:06:36 ID:lwmLIHjT0
そうです格闘ジャングル2です

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 02:53:12 ID:RKmbjCPR0
ZSTって数ヶ月後の再放送っていつもある?
15はあったみたいだけど

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 14:11:11 ID:hczuIHYLO
来月、サムライで戦極もやるのね、
戦極、やれんのか!、やれんのか!完結編も
PPVを買ったんだが、次の月にサムライでやると思う買うのまようよ、

サムライは、一月遅れて放送するならば、
差をつける意味でも
ただPPVをまんま放送するんじゃなく
バックステージなりを織り交ぜたり
独自性をだした編集で見せてもらいたいね
やれたのか!中々はおもしろかったし

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 14:14:07 ID:xtTTpppA0
アウトサイダー放映してくれ
会場も行くけど解説入りでも見たい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 16:45:26 ID:jiGaqPkz0
>>30
マジかよw

桜井悠美子戻せよ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 22:07:11 ID:muG2mTdE0
昔サムライで放送してたo rei do shhoto 再放送してくれないか?
今やお宝映像だよ。
残しときゃよかった。。。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 22:07:54 ID:muG2mTdE0
O REI DO SHOOTOね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:44:01 ID:rAs4wO+XO
DREAM.1の放送って4月の何日の何時から?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:46:49 ID:muG2mTdE0
4/17(木)23:00〜26:00

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:48:44 ID:muG2mTdE0
DREAMもいいんだけど、HEROSの2007のは再放送してくれないのかな?
昨年末にまとめて放送するのかと思ってたんだけど、しなかった。
DREAMもこれを逃すと放送なしかな?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:07:13 ID:BH6PCrGX0
サムライもう半月くらい格闘技の初回放送ないよね?
こんなに放送する格闘技がないなら、
昔放送したO REI DO SHOOTOや海外の試合(ボブチャンチンとかノゲイラ)を再放送してくれよ。
プロレスは大昔のとかもやってんだから。
格闘技番組の充実をメールで訴えようぜ!
webmaster@samurai-tv.co.jp


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:21:47 ID:fM8lsCM2O
格闘ジャングルが復活するし今よりかは格闘技に力を入れるんじゃない?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:29:07 ID:DTrT1mEN0
>>41
取り合えず再放送でもいいから(古いのなら見てない人も多いから)
格闘技番組を増やすようにメールして欲しい

ご協力よろしくです

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:31:57 ID:SAMuVLDt0
WOWOW、全くUFC放送しなくなったじゃん・・・
腹立つわ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 06:00:19 ID:NgS8v5JL0
THE OUTSIDERってどっかで放送するの?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 06:04:03 ID:NgS8v5JL0
あげ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 08:37:05 ID:RHjiHwboO
UFC見たい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 11:53:56 ID:UjAhANEbO
>>43

契約切れたんだから当たり前

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 08:04:24 ID:adJiq+T4O
格闘ジャングル2のアシスタントの子微妙だな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:06:36 ID:W0V2MWOP0
>>48
微妙すぐる。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 15:26:06 ID:NHtuQvoA0
サムライって現在の上層部が格闘技に冷淡じゃないのか??
あと実況スレをたまに見ても格闘技の話題になるとレスが極端に減る。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 18:31:35 ID:bPR4ZfsZ0
samuraiはJリーグ生中継やた時点で終わったと思った

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:23:33 ID:vhWP0scRO
DREAM.1の完全版ってスカパーの何チャンネルで放送するの?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:38:08 ID:BbBkf1DX0
363chのTBSチャンネルで今月17日の23:00から。
ちなみに今は完全版ではなくTBSチャンネルオリジナル版という呼び方に変わってます。
今回はどうかわからんけど以前のMAXやHEROSの場合だと煽りVは無し。
あと試合の内容によって前の方の試合の入場シーンもカットされる場合もあり。
例えばほとんどの試合が判定で時間が足りないときとか。何度かMAXでこのパターンがありました。
基本的には入場シーン→試合(ノーカット)のみで淡々と進みます。オープニングファイトなども放送されます。
その他のシーン、解説者実況ゲストのシーンや煽りVなどはまったく無し。
誰かの参戦宣言などはあり、桜庭がHEROS参戦宣言した時なども放送されました。
つまりリング上のシーンは放送するのかな。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:50:04 ID:XNGIAUYO0
昨年のHEROSとHEROSinSEOULの再放送をして欲しい。
同志はTBSチャンネルのサイトから気軽にリクエストできるのでよろしく。
サムライ、Jスポ、GAORAにも格闘技番組の充実や再放送のメールを定期的に送ってるんで、
同じように思ってる人はよろしく。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:51:35 ID:XNGIAUYO0
あげ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:55:54 ID:lQu7JYuWO
さげ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:28:52 ID:GQDjTouK0
あげ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 13:57:51 ID:lAsF4YUo0
スカパーて普通のDVDレコーダーで録画できるの?
入ろうとおもっとるんですでお願いします。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 20:28:15 ID:018U42Dw0
>>58
ヒューマックス製なら可能だよ。
是非買うべし!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 06:01:18 ID:nJ/8oJ5wO
DREAM.1&2のPPV決定!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 09:03:33 ID:SYkpj4gb0
>>59
あんた酷いな

>>58
ヒュ−マックス以外を買うべし

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:25:28 ID:AoKPjkha0
>>61
今のチューナーはヒューマックス以外でも全部コピワンだよ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 17:01:15 ID:BE3iRTa70
DREAM2も生中継しろっての!!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:32:02 ID:8YB6RRvY0
DREAMって今後TBSチャンネルで完全版を放送しないってことになるのかな?
1の放送は今日だけど、見事に契約忘れたしw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:37:11 ID:UDvyXkXX0
>>62
そんな事はないよ
うちのSONYチューナーはコピワンかからんし

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 15:23:43 ID:GDhvnDiG0
>>65
それは大声で言ってはいけない事になってます…。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 00:36:11 ID:JSB5hi9Y0
モーリス・スミス
ジョニー・スミス
デイビー・ボーイ・スミス
DH・スミス
バイソン・スミス
ウィル・スミス
ポール・スミス

あとは?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 00:59:03 ID:T9Vbb/N4O
酢味噌

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:44:05 ID:CXju/3iXO
ドリーム2ってPPVやるの?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 02:42:41 ID:I7rrCdRT0
>>69
やる。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:03:45 ID:u2XwZOzp0
絶賛している人間などひとりもいないと思うが

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:07:36 ID:u2XwZOzp0
すみません。誤爆です。
ペコリ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:36:40 ID:EWJhaA4tO
落ちてるのでageときます

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:22:58 ID:cRNt+8QtO
ドリームのPPVやるとしたら立ち木さんの声で煽りV見れるの?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:20:20 ID:GkX9IEiL0
今回も会場とPPVは立木さんの声みたいだよ
今月の紙プロに書いてあった

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:50:11 ID:PmBI+KmX0
DREAMって今後TBSチャンネルで完全版の放送なし?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 09:50:39 ID:xm54tOCeO
ありますよ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:16:05 ID:DX3STXzFO
PPVになるんじゃないの?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:00:52 ID:1cCEAr21O
TBSの完全版は綴りV完全カット(怒)!
入場と試合のみ。
試合も終わればさっさとカット‥
つまんねぇ編集だ。
さすがTBS!二度と買わねー!

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:59:36 ID:oZbDwRX/O
地上波と完全版はライト層向けでいいじゃん
ヲタが会場とPPVで住み分けができてる

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:22:41 ID:aJdtLEmg0
マジレスしちゃうが、煽りVはTBSチャンネルでも放送できないっぽい
じゃなきゃPPVなんかやらない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:31:21 ID:wrh7sxEr0
>>61DST-SP5でも、PPV買ってもコピワンかからない??

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:03:42 ID:1WOg9doWO
今回のDREAM.2はPPVあるの?詳細がないんだが。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:12:23 ID:vO82Sc83O
詳細なんか出まくってるだろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:15:26 ID:1WOg9doWO
>>84
オフィシャルとか見ても見あたらないんだが。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 02:25:37 ID:ilaetdSg0
>>85
スカパのHP見てみろハゲ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:38:32 ID:OSZFSFex0
6日(日)の朝6時からJスポーツで修斗が無料放送されますよ
内容は3月28日後楽園ホール大会ね

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:39:50 ID:OSZFSFex0
間違えた4日(日)でしたorz

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:00:23 ID:FLKZKJi50
>>87
修斗、無料でやんのかよー
修斗だけ見るのに契約したのにぃ
損した
欝だ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:42:27 ID:N2spy7Mw0
ウソつけ
Jスポで修斗なんかめったにやらないし、
4月は放送ないだろ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:45:32 ID:a4NCVYnS0
>>90
アホw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:20:34 ID:VYaeM4QWO
日沖vsバレット見たかったし無料ラッキーだわ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:18:03 ID:Qh0daNdW0
明日のDREAM、6時間予定だけど実際もっと早く終わるよなあ
録画モードどうするか迷うわ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:38:12 ID:PtW1ca6s0
>>93
ブルレイ買えばOK。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 14:54:14 ID:sDbxTPrGO
ブルーレイはもっと安くなるまで待つ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:28:03 ID:sgOnvD2tO
五月は修斗、DREAM、戦極とPPVで金かかるな〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)