5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家の出身校

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 23:36:56 ID:651WxMsC0
格闘技通信の選手名間にたくさん掲載されてた


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 23:56:58 ID:YYW0mjqG0
横浜高校 宇野薫 鈴木みのる 渋谷修身
日体大 佐藤ルミナ
北大 中井祐樹  山下志功
岡山理大附 田村潔司
専大北上 エルサムライ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 01:48:33 ID:xPjF1k3z0
すごい糞スレだな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:30:17 ID:s1AMoqBL0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:35:47 ID:ZH1zocJZO
明治大学
吉田秀彦 小川直也
ワシントン大学薬学部
ボブ・サップ

オクラホマ州立大学
ケビン・ランデルマン
青山学院大学
山本KID徳郁



6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 17:41:43 ID:8dsJQKoW0
>>5
KIDは山梨学院だから。

青木って早稲田の何学部?やっぱり人科かい?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 22:59:02 ID:X1Tn3/hm0
愛知大学 榊原信行

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 23:08:07 ID:0QKds22jO
>>7
スボーツ科学

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 23:10:55 ID:0QKds22jO
すまん、>>6だった

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 15:24:12 ID:V+cuuWRe0
>>8
スポ科か〜
やっぱ青木ってそれなりにスポーツエリートだったようだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)