5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクオタはもう少しk1を温かい目で見守るべき

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 14:58:55 ID:ms9os74X0
同じ打撃系なんだから

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:15:43 ID:zkJTksQ30
ケツまんこしたいんだから

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:18:11 ID:m36vWlD3O
総合に手も足もでないもの同士なかよくね

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:20:00 ID:6rV+jlttO
K-1(笑)
場末のサーカス芸人とアスリートを一緒にするなよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:43:23 ID:vIMMO3MzO
>>1
どっちもDQNだから無理。視野が狭過ぎる

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:43:49 ID:m36vWlD3O
アスリートなら弱くてもかまわないもんね ボクシングが上手なだけの人を見てればいい

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:46:53 ID:6rV+jlttO
落ちこぼれだから色物ショーに走るしかないよね
K-1(笑)?なんの権威があるの?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:52:19 ID:6rV+jlttO
強さでもMMAやってる奴には敵わない
ボクシングより権威もないファイトマネーも少ない
中途半端な奴が中途半端なルールでやって面白いはずがない
K-1(笑)はバラエティ企画

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 15:56:17 ID:ktz+6el+O
ボクシングはアマ−プロ通じてハイレベルなパンチの攻防を楽しむ為にある。
特にアマは見てて感動する。技術が分かりやすいからね。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 16:28:16 ID:aXUbREtPO
そんなことより
一部のキチガイ総合オタを生暖かく見守ってやれや。

いくら、うざいからといっても迫害しすぎだぞ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 16:46:11 ID:PbxzbgDoO
みんなが少し優しくなれば




12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 02:20:27 ID:FudDCYedO
>>9 プロでも技術わかるだろ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 02:50:36 ID:PenzkHJg0
>>12
わかるならKヲタやPヲタなんてこの世からとっくに消えてるはずだよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 09:52:38 ID:7hrr3V8e0
ボクシング世界チャンピオンシリモンコンがK1で、雑魚相手に初戦敗退www
ボクシング弱すぎw
ボクヲタは頭が弱すぎw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 11:07:22 ID:0ZSa4rQbO
ボクオタってボクシング王者ならUFCでジャブ一発勝ちできるとか信じてるらしいよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 11:14:53 ID:NxFt2BdK0
これもどうせ、ボクオタが立てたんだろう
もうゴミスレはいらないよ
だれか削除依頼だしてくれよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 12:20:21 ID:khT6rhfR0
キック「現役」世界王者梶原がデビュー戦で本来10kg軽いインジンにボコられ敗北wwww
ていうかキック世界王者が「自分のルール」で初心者や素人に屠られていった例なんかいくらでもあるけど?
不利なのはどう考えても雑魚キックwwwww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 12:31:29 ID:q+5LA316O
ドングリの背比べ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 14:39:29 ID:D6NHyT6l0
もはや温かい目で見守ってあげないと、Kヲタなんて絶滅寸前だからな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 17:22:42 ID:7hrr3V8e0



これが現実。

ボクシング世界チャンピオンシリモンコンがK1で雑魚に初戦敗退w

チャンピオンのくせに雑魚すらKOできずw
チャンピオンのくせに不覚にも金的もらう不用意さw




21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 18:01:15 ID:hYGj/Mtc0
鈴木悟の事も思い出してやってください

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 22:48:44 ID:XAL1MC5N0
>>21
急なオファーでもあっという間に減量してマサトと戦ったよな
お前らみたいなデブとは大違いだ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:02:03 ID:UqCIBx/FO
ボクシングの試合中継見てショック受けてるじゃんこいつら〜 生まれつきポテンシャルが違うんだよっ! 本当の意味でボクシングはケンカ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 18:31:49 ID:H000OV+I0
39戦全勝の世界王者フロイド・メイウェザー・ジュニアが、
218cm、180kgの巨漢レスラービッグ・ショーと対戦する共演が話題のプロレスショーイベント
「レッスルマニア24」(3月30日オーランド)に、
JOHN LEGEND、SNOOP DOGG、50CENTのラッパーたちも出演が決定。
同日、LEGENDは曲を歌い、SNOOPはイベントのMCを務め、
50CENTはメイウェザーのセコンドを務める模様。
この試合は現在、連日のように米メディアを騒がせている。
ちなみにメイウェザーのファイトマネー(?)は数十億にのぼる。

↓異色対戦のきっかけが演じられたイベントショー
http://jp.youtube.com/watch?v=ocRuUgqDcFs
↓その翌日、対戦決定した瞬間のイベントショー
http://jp.youtube.com/watch?v=iKVXcj2vQ_I

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 01:43:24 ID:jrvzrqQ70
もうK−1を温かい目でみてる奴なんていないでしょ。
生暖かい目で、同情の眼差しを向けてる人はいるだろうけど。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 01:44:33 ID:ZFkDl3fK0
ボク板でやってくれ
http://sports11.2ch.net/boxing/

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 10:47:53 ID:aytZe1KoO
>>23
本当の喧嘩…転んでも投げられても相手が待ってくれてパンチしかしてないのにね おかしいね
恥ずかしいからあまりそとにでて言わない方がいいよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:32:47 ID:XZAUWVCzO
>>20-21
今時そんなのが反論になると思ってる、お前ら何者?
Kを更に貶めようとする、ボクオタの裏工作?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:31:36 ID:k2s8Zp7m0
>>21
拳壊れて引退しようとしたのにK1行った馬鹿
K1のレベルが下がる
K1はもっとタイ人選手呼ぶべき
もちろん噛ませ犬禁止

MMA?バックポジションはホモじゃん
アレは明らかにホモじゃん
くせーよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:32:16 ID:k2s8Zp7m0
殴りあわないなんて男らしくない

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:38:27 ID:yNs3LQLl0
MMAねぇ
最近発売された格闘技雑誌のMMAランキングを見たら大爆笑w
TOP20にMMA歴がたった数戦とかの奴らが大勢いんのよw
あのレジェンド(笑)のクゥートアもアマレスを体力の限界で引退してから
30代半ばでMMAを始めたんだぜw
正直、激薄競技人口のクズ見世物w

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:41:47 ID:dXa/yfKx0
しかしスケルトンは通じなかった

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:48:36 ID:X33MmSJK0
>>32
あそこまで行ければ上出来だよ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:58:12 ID:dXa/yfKx0
MMAでのスケルトンの話

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 13:17:23 ID:m0KE3+fP0
確かにバックポジションはおもいきりバックファックでのホモプレイを喚起させる

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 00:14:30 ID:P7W4zwc+0
バックマウントは男同士がアナルセックスで中出ししてるようにしか見えない
子供の教育に悪すぎ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 00:16:35 ID:YFKwTSVK0
格闘家は男色が多いんだよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 01:29:39 ID:dEi3aOfm0
K-1はやることなすこと胡散臭い

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 02:26:54 ID:MqaDpnns0
投げるわけでもないのに、
膝蹴りだすわけでもないのに、
関節とるわけでもないのに、
クリンチしまくるホモショーボクチング

ボクヲタはホモがよっぽど好きなんだな。
おえぇ!  気持ち悪いな。



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 03:02:52 ID:iIJphVhH0
>>39
サラ・シアゲ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 09:43:15 ID:UESx04730
温かい目?
無理だよ(笑)

冷笑する以外に無いって(笑)

潰れろカスワン(笑)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:12:09 ID:lFWfjuTWO
ID:UESx04730
いろんなスレで頑張ってる
今日のボクオタはこいつ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:31:15 ID:u5eA5Q9CO
あげあげ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:29:26 ID:xI8hTmSQO
IBCはマズイわな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:30:46 ID:EAO8dFG7O
だれか親切な方ビデオ撮ったのダビングしてくれる方いませんか? まったく画面映らなくて見れなかったんです↓

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:13:27 ID:k73V/vUkO
今日のを見る限り暖かい目というよりハラハラしっぱなしだったと思うんだ
世間的にキック>ボクシングとまた一つ強く浸透したわけだからね
その上の総合に至っては手も出せないしなぁ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:14:42 ID:NzzcUm4B0
マサトもIBCのボクシングチャンピオンなら、なれるかも。まだ、あんのかな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:15:55 ID:DIA12Acv0
誰も知らないようなIBCが“ボクシング世界王者”って(笑)
詐欺や誇大広告もいいとこw

規模や大小なんか関係なく世界のそこらで誰かが開催してる総合大会で、そこの王者を総合格闘技世界王者とでもいいますか(笑)


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:28:15 ID:BcDlmO4U0
ド素人目で見ると、ボクシングの試合って殆どの場合パンチが遅く見えるの
だけど、あれは単にカメラの寄り具合とかそういう要素だけなんだろうか

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:37:31 ID:5tY9c/1q0
いや、k−1は手数重視の方がポイント高いからコンビネーションは半分手打ちって感じで打つ人多いんだよ。
3Rしかないしね。あと今の日本人ボクサーが遅いだけで海外のボクシングみるとk−1のパンチが遅く見えるよ。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:48:28 ID:IpnbNVo3O
>>50
正論だ。
まさともポイント重視手打ちだからパンチ軽いよね。
運よくタイミングよくカウンターでダウンかフラッシュダウンのどっちかだしね。

でもKにおいてはこれが完成型か…


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:49:33 ID:HvIOhijkO
K-1(笑)なんて運動神経悪い人の集まりだもん
そりゃトロくさいのは当たり前

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:53:02 ID:BcDlmO4U0
>>50
成る程
そういや、バレロの試合を以前見た時はパンチのスピードが随分違うと
感じたけど、気のせいじゃなかったか

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 06:01:54 ID:ny1/3TPL0
>>52
そんなこと言ったら、Kでトップ取れない寝技素人ミルコさんに、
あっさり制されてしまう世界最高峰だった団体が浮かばれませんよ(><)

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 06:08:45 ID:HvIOhijkO
ミルコさんはK-1(笑)時代からステロイド常習だからね
UFCで証明されただろ
K-1(笑)はステロイド親父の演舞

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:19:40 ID:cQYqXqs3O
メイウェザーの試合見たが、なんだあのペチベチした手打ち。
あんなもんで喜んでいるボクヲタはKオタ以下だな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:41:22 ID:k73V/vUkO
メイウェザーもよくあんなもんでUFCに調子乗ったこと言えたもんだ
ショーンシャークやGSPに瞬殺されるよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 11:10:46 ID:XcdSTu0e0
ニートって妄想激しいし、世間知らずの臆病だからなぁ
いつまで中二病なんだかw
俺伝説英雄強えぇえええええええええええええええ見たいな


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:17:34 ID:k73V/vUkO
ニート=ボクオタ
在日で生活保護もらってるから一日中pcで遊んでるんだろ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:25:08 ID:DIA12Acv0
ヴァージル・カラコダ

プロボクシングでは25勝(16KO)4敗1分け
国内ウェルター級王座挑戦ではTKO負け
その後、01年にローカルIBCのSウェルター級王座獲得。
ただし、相手は酷い戦績の選手。
南アフリカにはWBFなどローカルな世界王座が多数存在。
02年にはこれまたローカルなWBNのインターSウェルター級王座獲得。
獲得した相手は3勝37敗の相手。2度防衛。
04年1月に国内王者に敗退。同年4月の試合を最後にボクシング引退。

という感じで、とても元世界王者なんて肩書きで喧伝するレベルではありません。K−1の宣伝はかなり酷い手法といえます。
投稿者: ★ハイセーヤスダ<拳論> 2008/04/10[編集]



61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 11:45:12 ID:yLVYaI+xO
ボクシングが強い弱い関係なくただマサトが強かっただけな件についてはなぜ誰も認めない

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:53:55 ID:kBX092q7O
総合の前じゃどっちもヌルイよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 06:31:50 ID:XnDqSXUb0
魔裟斗と対戦したヴァージル・カラコダは世界王者どころか
国内王者にもなれなかった雑魚。K-1の悪質な捏造について。

プロボクシング界では資金さえあれば誰でも新団体を立ち上げる
ことが出来るため、無価値であるマイナー団体が無数に存在する。
そのため、「世界王座」として認められている団体はWBA・WBC・
IBF・WBOの4つのみである。K-1に騙されないためにも覚えておこう。
さて、カラコダが経験した全てのタイトルマッチを順番に吟味すると、
@国内タイトル(南アフリカ)→1RKO負け。国内王者相手に瞬殺負け。
AIBCタイトル→2RKO勝ちだが、相手は1勝1敗の雑魚選手。
BIBFインターコンチネンタル(無ランクの雑魚選手用のタイトルで、
IBFが資金稼ぎのために用意しているタイトル)→判定勝ちだが、
相手は1勝2敗(しかもその後4連敗で1勝6敗)の超雑魚選手。
CWBNタイトル→8TKO勝ちだが、相手は3勝20敗の選手w
しかもその相手はその後17連敗で3勝37敗。もはやお笑い団体。

ソース:BOXREC
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=16924&cat=boxer
関連スレ:【2007Dynamite】K−1は嘘をつくのをいい加減やめろ2【再犯】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1199211152/


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:31:50 ID:R1LRe7Wl0
>>63
>プロボクシング界では資金さえあれば誰でも新団体を立ち上げる
>ことが出来るため

なるほど、ボクシングってK−1以下のクソ競技なんだね。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 00:02:39 ID:PE6PPhg+O
そこでなぜK−1以下なんだw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:30:45 ID:Rca6la28O
頭悪すぎだろ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:49:48 ID:jgPQtFZPO
なにが?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 10:50:03 ID:ZIsaF3I60
女の子に喧嘩でボコられるボクシングとは違うね。


 倉持結香 16歳の少女が得意の空手で痴漢撃退!

「正拳突き」からの「下段回し蹴り」を打たせていただきました。
そうしたら、100キロ以上ありそうな人が、下段が効いたらしく倒れてしまいました。
そのうちに、周りの人たちが助けに来てくれて、警察に向かいました。
今日は警察で被害届等の書類を書いて、立証をしてきました。この痴漢さんは常習者で、
警察も捕まえようと考えていたそうで、誉めていただきました。”
今日は学校に行けなかったのですが、とても貴重な一日でした。
空手がこんなところで役立つとは!!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)