5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近藤逃げるな】山宮恵一郎 Part4【やっぱり道夫】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 20:41:57 ID:GAhSyD7A0
「どっちみち、格闘技からは離れられない。AVみたいなものですよ(笑)」
 http://www.k-1.co.jp/report/20070801r_11.html

GRABAKA http://www.grabaka.com/team/yamamiya.html
日記 http://blog.livedoor.jp/yamamiya_k16/
ルーキーズ大部屋ブログ http://www.k-1.co.jp/tryout/rookies/?cat=6
Sherdog http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=237

1972.07.12生まれ、177cm、90kg。神奈川県茅ヶ崎市出身。
国士舘大学ではレスリング部に所属し、関東選手権82kg級2位。
全日本キックボクシングではヘビー級3位。

大学卒業後、地元の体育館でスポーツインストラクターとして社会人生活を送る中、
パンクラスを知り入門を決意。
1995年、第5回入門テストに合格し入門。
より強くなりたいという気持ちからパンクラスGRABAKAに移籍する。
1999年11月のUFC-J大会以降、船木誠勝の強い勧めもありKEI山宮と改名していたが、元の恵一郎に戻した。
2005年7月の新・格闘技の祭典参戦をっかけに、士道館でキックと空手を習うようになったという。
2007年2月、K-1トライアウトに参加。チームホーストに振り分けられ、今も鍛錬を積み重ねる。


タイトル
1997年7月、パンクラス ネオブラッドトーナメント 優勝。
2000年9月、初代 ライトヘビー級 キング・オブ・パンクラシスト。

前スレ
【トライアウトと】山宮恵一郎 Part3【時々道夫】


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 22:34:40 ID:uLynZq7K0
近藤戦楽しみ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 00:26:49 ID:nMqr2DJD0
道夫カワユス

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 12:41:43 ID:rB7ftEp60
またまさおかよw
前スレのURL入れ忘れるほど必死なのか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 12:46:13 ID:p2sv25Kt0
わざわざ近藤を捻じ込まんでもいいのに
他にも相手いるわけなんだから
それと直近のインタビューと経歴ぐらい書き換えようよ…
せっかく名前戻して復帰試合したんだからさあ

とりあえず前スレ
【トライアウトと】山宮恵一郎 Part3【時々道夫】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1187781057/

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 12:46:51 ID:GoHakGtGO
考えてみりゃ、総合の練習ほとんどしないで
パンクラスのホープ倒すって凄いな
近藤さんは逃げないでほしい
竹内からは逃げていいけど

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 12:49:38 ID:mujtqoz7O
総合の練習してないはずないじゃん。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 12:57:32 ID:dttFtlE2O
道夫と入場したら
人気爆発。


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 13:01:07 ID:p2sv25Kt0
道夫が逃げるってw
猫は人ごみキライ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 15:56:03 ID:nRSUiy5pO
業者が来るだけで道夫は逃げるんだからw
でも想像するとカワユスwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 17:17:14 ID:rB7ftEp60
>>5
山宮に大した思い入れなく、近藤逃げるなって付けたかっただけなんだろ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 19:56:22 ID:jStMxmzd0
>>6
近藤は絶対に逃げないよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 20:19:56 ID:GoHakGtGO
総合の練習毎日やってた川村を破った
立ち技の練習ばかりでハンデの大きい山宮

これも道夫のご加護か

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 02:22:24 ID:DNqLiZB80
道夫萌え

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 02:25:27 ID:LpOU+5bH0
むかしさんざん
「近藤は松井から逃げるだろう」と2chのみで、ごく一部が
盛りあげようとしたがあっさり実現してはしごを外されたこと
あったな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 02:28:21 ID:DNqLiZB80
竹内からは逃げても山宮からは逃げないだろ、とマジレス
フィリピンやマカオとか行ってるからなかなかやらないだろうけど

つーか、5月以降のパンクラスがちょっと心配

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 06:45:09 ID:wT4pa2tJO
やだよこんなスレタイ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 07:48:11 ID:3kScE+LCO
道夫を乗せて入場する山宮さん。
観客に驚いて逃げ出す道夫。
試合前なのに、慌てて花道で道夫を追う
山宮さんとセコンド一同。
道夫を捕まえたお客さんに
「ありがとうございます。すいません。」と
試合前なのに丁寧な山宮さん。


想像したら萌えたww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 10:59:26 ID:L6ogLl8n0
近藤は逃げないが実力伯仲だからどっちが勝つかは分からん

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 18:33:55 ID:gwG9igk+O
道夫見ると山宮応援したくなるw
もちろん実力も互角だと思うけど

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 21:11:39 ID:tVUS4jg80
今スカイAで山宮さんがジャーディンを塩漬けにしてるw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 21:19:48 ID:5RRAs6b7O
道夫・・テラカワユス!!
ご主人の試合は近藤のスケジュールを見るに夏じゃなね?その間に戦極とか、トライアウトのvs二期生とかあればいいのにね。
あ、グラバカだから厳しいか・・?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 21:26:11 ID:in0tGaGtO
こいつジャーディンと引き分けでマーコートに勝ってるよなw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 21:34:44 ID:+LnvxwTTO
パンクラスジャッジで勝ってもおかしくないような内容だ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 22:04:02 ID:DNqLiZB80
山宮>リデルだなw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 23:29:52 ID:tVUS4jg80
>>23
ついでにソネンやジェレミー、カーンにも勝ってる。実績だけなら山宮さんは日本人最強

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 01:52:42 ID:TfnW/2Z70
神奈川県出身地別カリスマ格闘家
川崎→山本キッド(ダニの子)
横浜→猪木(引退)、高田(総統)、みのる(横浜高校)
湘南→KEIさん(カリスマキャット!道夫の御主人さま)、小川(妻が茅ヶ崎出身のエセ湘南)
小田原→ルミナ(いまやただのサーファー)
相模原→該当者なし

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 11:13:12 ID:sNCVaHgh0
KEI様だけが輝いてるな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 11:37:51 ID:eQWrbI1CO
相模原は新日本の真壁

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 12:08:18 ID:jrNMB+VzO
カリスマキャット!っていい響き

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:35:12 ID:hd2vTVHOO
ここで一つKEIさんの呼び名考えようぜ。なんかバラバラで統一感がないし。山宮、山宮さん、KEIさん、ご主人、カリスマキャット等々あるけど、俺はKEI様が良いな。高貴な感じがとてもグー!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 01:56:22 ID:xfZly2fTO
blogの椅子からのぞく道夫めちゃかわいいぞ(笑)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 21:04:32 ID:4BedB05w0
呼び名なんて・・・自由だー!!

KEIさんisフリーダム♪♪

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 21:55:57 ID:2oM197+j0
自分は「山宮さん」って呼んでる
でも結論は>>33

海外格闘技スレッドでリッキーさん待望論が出てるよ
今年はリッキーと道夫の年になるかねぇ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 15:16:01 ID:wqpB8Ri70
このスレは癒される・・・けど、山宮さん職質はやばいってw

隠れてる道夫カワユス

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:41:17 ID:sp47BnXgO
8時前?くらいだったか、西武線某駅そばで道夫のご主人にそっくり人を目撃した。マスクしてたから本人かは断定出来ないけど。スーパーで買い物してたから、住まいはうちの近所なのか…

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 00:03:12 ID:Nzc0f3rL0
逆に考えるんだ
>36の近くのペット可物件の窓から道夫が覗いていると

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 11:37:23 ID:CSJ2SDwvO
今日のblog熱い。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:15:01 ID:8NFeuuk20
全俺が泣いた
長谷川〜〜〜!!!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:32:56 ID:FyE0S9x9O
長谷川懐かしいな‥‥
結局長谷川の事件はどうなったのだろうか‥‥

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 22:45:09 ID:nTR1hW+50
センゴキュで川村勝ったらしいじゃねかww絶倫王のほうが強えのにww
センゴキュ出れ〜!!・・・・近藤に勝って、ライトヘビー王座とってから
王よ、まだ老け込むなよお

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 00:09:34 ID:xs0u25mFO
イチゴ大福wwwww

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 20:00:01 ID:GFZPIun8O
>>42
山ちゃんブログか?
イチゴ大福ごときで一生に一回のお願いを使ってしまうなんて山宮凄いな。コーヒー牛乳も好きだったし相当の甘党だな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 20:52:47 ID:CGEGLfi60
これが…萌えって感情なのか…山宮さん……。

山ちゃんブログの、カリム"シュガーベア"バイロンなる選手も萌える。
そしていい加減佐々木ブログに
独自のバナーつけてあげようよと願って止まない今日この頃。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 07:56:15 ID:8/+zipxPO
道夫はかわいいな〜


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 08:34:30 ID:aD/P3IeGO
道夫プクプクになってるなぁ愛くるしいぜ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 14:07:11 ID:+eymlTLc0
絶食療法は猫に通じないよ山宮さん
餌を低カロリーのにして遊んであげないとだめだよ山宮さん
逆に太りやすい体質になるから絶食だけはヤバイよ
山宮さ〜ん!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:17:00 ID:aY2MaRKPO
>>47 同意だ。食事抜きはリバウンドするよね。
ダイエットなら少量ずつを何回かに分けた方が効果的。絶食は体に悪いよー。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:02:15 ID:z3SDpr8GO
まぁ、大袈裟に書いてるだけでちゃんとやってるでしょ。
そうだよな?山宮さん!
本当に絶食だったら道夫が可哀相すぐる・・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 12:54:43 ID:PZtHMH8A0
>しかし、せっかく買ってきたダイエット食が今までのゴハンよりオイシくないのか、
>なかなか食べようとしない道夫。
>このバチ当たりめ。

さすが山宮さん
猫飼い長いだけあって分かっていらっしゃる
つーか、よかった・・・


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:17:11 ID:HbZyMfXBO
道夫を溺愛しているご主人がご飯抜きしているはずはないだろう。
きっと、練習で疲れ果てた体に鞭うちながら毎晩ぬこじゃらしで道夫と遊んでいるんだろうな


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:57:21 ID:Eqh4Q5UQ0
「ネコパンチ」でテンプルを打ち抜くのではなく、揺らすと
脳に振動が加わりやすくて相手を倒しやすい・・・らしい
山宮さんは帰宅してなお猫相手に打撃の特訓を

んなわけないw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 22:04:34 ID:LksI6f350
パンでライトヘビー3位の水野がミルコとやるな
2位の川村は戦極で勝ったし
1位のKEIさんも近藤倒して次のステージに期待だにゃw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 18:03:07 ID:OxnyLUmS0
山宮さんがコーヒー牛乳の差し入れに喜んでおられる!

誰か!このスレに道夫のダイエット食を差し入れる勇者はいないか!
(甘党とは言え山宮さんに甘いもの差し入れて
 時期的にウエイト調整中だったら大変な事になるし)

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 18:06:12 ID:WodxoD58O
くそっ!山宮さんが望むなら、ウニだって甘エビだってレバ刺しだって御馳走するのに‥‥!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 03:10:55 ID:ooxzMO+8O
『にわか川にわか司』ワロスw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:14:45 ID:WpOJJi12O
山宮さん、甘い物だけじゃなく辛い物も好きなのか?w
おやつが好きなだけか?w

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:47:49 ID:jY/sp1kC0
カルピスソーダにカラムーチョかよ
階級変動にあわせて増量中か?www



59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:29:49 ID:7cSqbOxA0
山宮さんって何気にデニス・カーンに勝ってるんだなw 大昔だけど。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 15:53:11 ID:eUT116Lk0
山宮さん、ネコの断食はおやつのみで・・・
おやつは普通の食事より太ります、切実に・・・

山宮さん自身にも、間食いは通常の食事より太りますんで
ちゃんと3食取った方がベターですよ
もしくは3食のときに一緒に食べるとか

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:18:49 ID:hM5lH9DyO
うおおおお!
道夫可愛いすぎw
山宮さん、おやつあげちゃダメだよwww

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 13:02:31 ID:tsdjRh2SO
戦極に佐々木氏が出るならご主人様も出て欲しいよなぁ。。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 14:31:41 ID:XuMqdA5xO
>>59
マジかww
それってすげぇなww


山宮さんはキャラも面白いからぜひ戦極に出てほしいな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 14:54:31 ID:Dd+AkOtY0
マーコート、ソネン、ジェレミー、カーン、ライトル、みんな山宮さんに負けて強くなったんだよ。
ジャーディンにも互角以上だったし。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 17:00:05 ID:W0/V3XT80
その戦績も、「なかったことにされているスレ」の内容みたいになってるのが惜しい
途中手術で長期欠場してたのが痛かったんだよな
でも、今でも進化を遂げている所を見れば
クートゥアみたいに最後に大輪の花を咲かせるタイプなのかもしれないと
十分に期待してみていられる
落ち着き払った性格の安定感が心地いいよな。不思議キャラだけどもw

なにがともあれ道夫カワユスカワユス
猫大好き

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 20:03:12 ID:E8nUQ+dzO
>>65
いい事言った!
確かに美濃輪に勝って初代チャンプになってるしこれもなかった事にされてるよな。ある意味山宮って下品ないい方すると、あげ○ン?wwそれはそうと道夫かわゆし、たまんないよ・・。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:06:24 ID:5PYwbMEn0
道夫Tシャツ!略して道T、カワユスww

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:49:08 ID:sJrvfrR80
欲しいが、どう山宮さんにコンタクトとればいいんだ?
湘南で取り扱ってくれるといいんだが。近いし

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 06:30:01 ID:/TzZJyi30
湘南魂で検索かけたら怪しい山宮さんやエロ司、パン伊藤が
一緒の写真に納まってる怪しい格闘技サークルのHPにたどり着いたぞ
山宮さんが主催の格闘技教室(?)らしいが・・・
この掲示板でメールを送れとのことだが道Tについて触れてないからなぁ
マジ道夫Tシャツヤバス、着て寝たい

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 10:27:25 ID:TaD+7tgrO
>>69おまw湘南魂を怪しい言うなwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 14:09:01 ID:171sweH+0
切実に…安西先生……色違いが、欲しいです
道夫の茶トラっぽいオレンジとか

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 19:12:32 ID:tyRTLiSz0
「近藤逃げるな」のスレタイがむなしすぎる

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 21:41:48 ID:SdFqQ+OM0
あほう、多分むなしくないぞ
ネオブラでパン関係者と思われるヤツらが、
近藤KEIさん戦が決まったようなことを話していたぞ
俺はひとりで小躍ったwww

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 22:39:05 ID:4Fq/31RY0
決まったのか
楽しみだ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:35:20 ID:MO75DLH3O
格通に載ってたな!
俺は応援に行くぜ、道Tを着て!

まだ買っていないけど・・。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:43:35 ID:eGzFDj250
キターーーーーー!!!!
勝てよ、山宮!!!三度目の正直!!!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:59:11 ID:JcdI1wvd0
道夫のためにもがんばれ!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 23:44:33 ID:UJZnZa910
>>73
こんなに普通に決まったから「逃げるな」なんてアンパンの煽りがむなしいってことだろ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 00:33:45 ID:CZSmGHCC0
みっちーお!ニャー!
みっちーお!ニャー!
やっまみやさん!ニャー!
やっまみやさん!ニャー!

ここで勝ったらトライアウト経由で試合できるかな
できるよね?
勝て勝て山宮さん!

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 22:37:37 ID:7L6VhQPX0
近藤戦は普通に決まったんじゃねーZ!!
山宮が実力で川村を倒してかちとったんじゃ、あほう!
うおおおおお燃えてきたZwwwwwwww!!!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 22:44:28 ID:BsktocHV0
近藤オタは決まってほしくなかったみたいだなw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 23:58:21 ID:xcUAsoF10
近藤ヲタ的には勝ってもおいしくないし、負けたら評価急落だからね
でも打撃では山宮が上だし、近藤が極められるわけじゃないし、勝つ可能性高いと思う

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 00:05:15 ID:cbRYzKlcO
どうせ近藤がビザトラブルで欠場するよ。
それか道夫が病気になって山宮欠場。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 12:42:17 ID:ORsoOS+JO
道夫が行方不明のため〜

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 15:04:59 ID:O7DaaA89O
コーヒー牛乳飲み過ぎたため〜

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 15:33:13 ID:15JJY5jJO
道夫がコーヒー牛乳飲んだため〜

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 20:23:01 ID:PUcMwV2EO
やまみやブログにて近藤戦正式発表!
待ちかねたぞ!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 20:28:50 ID:1WoENyJFO
>>87

山宮がブログに書くなんて珍しいな。でもあの写真、アングルがイマイチで滑稽だね・・。わざと?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 00:02:27 ID:oso26M4a0
あれしかなかったんじゃないの?
身内がリングサイド(エプロンに立って?)から写メした感じがする。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 00:07:42 ID:hyj94D5x0
>>82
菊田との再戦(菊田側が欠場したが)とか郷野との再戦とか
金原戦とか松井戦とかサイボーグ戦とか、しょちゅうそんな試合やってる

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:04:32 ID:YwL2mFx00
前の近藤戦は10年前になるのか!!!
横浜まで見にいったが近藤はデルーシア(古っ)の道場に修行に行く前とかで
相手の山宮は眼中になかったような
2−0判定で見ててもそんなに差は無かったような気がする





92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 23:28:17 ID:Wid9S62OO
>>54

山宮氏にダイエットフードを送った勇者はまさかこのスレの住人?道夫も相当喜んでおられるようだし、山宮氏も再度頑張ろうとおっしゃられている!同じスレの住人として誇りに思うぞ!!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 23:59:17 ID:TAY5/6BN0
あ、あたしじゃないわよ!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 16:30:45 ID:BIGE+Y620
このスレは猫好き的に和むわ
道夫ダイエット頑張れ!
ご主人も試合負けるな!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:52:46 ID:iPnvrbzAO
>>93

え、違うの!?
ここの人間じゃないのか?



96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 15:20:04 ID:u63juSAh0
道夫のダイエットも順調なようで何より
ダイエットフードって結構高い@うちの猫も去勢してメタボ化
送った山宮さんの諸兄姉には敬意を表するわ
山宮さん勝て!道夫連れて凱旋だ!

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:19:13 ID:TbyxKWO70
近藤のパウンドvs山宮の左ストレート

勝負の分かれ目は、ダブルアッパーの成否か?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:23:29 ID:Zx17zwWW0
さんみやと読み続けてる

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:29:57 ID:yIEX3met0
まあ正解は「サンキュー」なんだけどね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:33:28 ID:0RljAnAvO
100ゲトなら心願成就!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:49:59 ID:Jz0bakw4O
101なら道夫ダイエット失敗

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 18:10:01 ID:fjwNpTz80
102で体重が減っていないように見えて
筋肉で増量し道夫の基礎代謝量大幅増へ!
山宮さん頑張れ!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 13:30:04 ID:Ga5JmbxF0
山宮さんブログも面白いが
山崎ブログも格闘技の話題だけでなく
歳時記みたく季節の話題を時折はさんでくれてほっこりできる

エロ川エロ司がまたタイに行くようなので
本場ムエタイの打撃を受けてきた身体相手に
十二分にフルボッコトレーニングして近藤戦に望んでくださいな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:30:30 ID:SW6qRwnQ0
近藤が結婚したらしいが関係ないね
我々は道夫LOVEだwwwww

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:06:07 ID:mAbSZXq10
リッキーwwww
エロ司バカンス自重wwww

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:13:31 ID:oRrubzoHO
み、みちお〜〜〜!!!!

ダイエット失敗か!?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:25:00 ID:2Y2mdBFjO
コロコロしてかわいいのう・・。今くらいが丁度いい気がするけど。ダイエット必要?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:26:51 ID:xVZ0i45E0
ぬこ様のメタボは万病の元
ダイエットフードで太った例はうちもある
量を段階的に減らしてかなきゃいけない

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 09:09:39 ID:ggHm+7w0O
ご主人、道T着て公開練習してるぞww
是非勝ちたいな、近藤戦
インタビュー読んでるとほのぼのしてくる。もっとメジャーになって欲しいな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:50:08 ID:oGdGdSJOO
またしても女一人でディファ行って来ます☆
山宮さんLOVE

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:20:46 ID:jttqaLK60
勝つといいな山宮
はっきり言って勝つだろ山宮

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 09:14:53 ID:+bE1ZvxoO
おまいらもちろん道夫Tシャツ着て行くよな?w

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 10:13:49 ID:Gs+rQ+XPO
道Tどこで買えます?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 08:18:54 ID:8knCNO3lO
この前は湘南魂で売ってたけど、限定だったような気がする‥‥
でも受注販売が云々とも書いてあったような‥‥?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 12:11:25 ID:JTnTT5mgO
今週号のゴン格で道Tが読者プレゼントになってたよ
応募してみれば?


>>113
> 道Tどこで買えます?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 20:21:05 ID:Nn2ShueZO
山宮さんが、次に生まれる時に猫になるなら、
私はその飼い主になりたい。。。。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:55:36 ID:VejbZx6p0
基本の丸い寝姿もいい…道夫は添い寝猫じゃないっぽいな
両手を伸ばして山宮さんの勝利を招いてくれ、道夫!

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:32:20 ID:cPIK51ypO
近藤も嫌いじゃないけど、
今回ばかりは道夫主人に勝って欲しいんですがw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:30:44 ID:iS22AHzz0
道夫がんばれ!

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:38:44 ID:sp4dacEw0
みっちーお!
みっちーお!

山宮さんを守護する虎となれ!

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:40:22 ID:lbQEnQ6F0
猫ホント人気あるな。


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:41:57 ID:lsRygqdhO
山宮さん勝った!2‐0の判定勝ち!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:56:51 ID:iS22AHzz0
やったああ!おめでとう!

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:59:53 ID:aJdtLEmg0
山宮コールだったらしいなw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:05:38 ID:O0yUDVzP0
よっしゃあ!!多分終始スタンド勝負だったと思うんですけど見た方の感想お願いします!

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:07:20 ID:afqvjcqBO
レスラー最強!
少林寺最強を打撃で倒したね

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:38:13 ID:+dUk7kuP0
内容は五分だったが山宮の魂が勝負を制した

これで近藤もアゲチン効果があるw

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:26:47 ID:ivEwS5kM0
おめでとう〜
道夫もおめでとう〜

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:28:02 ID:hn4bhm15O
道夫おめでと−


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:39:09 ID:2ADupWXvO
山宮さんおめでとう!
道夫もおめでとう!
そういえば郷野が道夫Tシャツ着てたな!

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:42:14 ID:EeZUGIUa0
山宮さん、おめでとう〜。勝っても謙虚な
山宮さんには、いぶし銀の魅力がある!
道夫もおめでと〜。


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:51:29 ID:gysxk2wP0
この山宮ブームは凄いなw

近藤負けたんかw

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:53:59 ID:fWsUZIKN0
カリスマキャットw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:17:13 ID:GhZT35hI0
山宮さんに一度負けた選手はもれなく出世・覚醒するというご利益があるのです
近藤の方もこれからすごいことが起こるかも
それにしてもいい試合だった

猫雑誌の取材とかこないかね?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 01:52:57 ID:N2spy7Mw0
DREAMに出ようぜ

山宮には負けられない理由がある・・・それはこのネコ
 
人気爆発(道夫の)

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 06:00:08 ID:sf8VNdxG0
近藤の嫁<道夫

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:06:08 ID:oYjjdSpSO
「猫めくり」とかで
パウンド入れる道夫入れて欲しいんですがw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:10:00 ID:oYjjdSpSO
ところで今回、7・3か8・2で
道夫への祝福が多いじゃないかw


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:02:00 ID:NP8tyOotO
山宮さん、ついでに道夫おめでと〜山宮のハートに…俺は泣いた!勝利祝いに猫の手帖の愛猫紹介ページに山宮さん&道夫を載せてやって下さ〜い。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:37:37 ID:2ADupWXvO
山宮さんのblogにホロリ‥‥
昨日の声援もそうだけど、山宮さんの気持ち分かってる人いっぱいいるよ!

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:36:08 ID:enucRuXR0
山宮さんが今ごろ?いや今更?と言われるのも覚悟で
他でもなく、パンクラスを選んで戻ってきた
それが観客にも分かってた
だからあの応援だったんじゃないの?
裏も何もなく、これからも支えていきたい発言じゃないの?

周囲の野次をあまり真に受けすぎずに
有用な情報や改善点だけ拾ってくれればいい
山宮さんは常識人だから、そのへんはきっと分かっていると思う

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:12:50 ID:WSDC8DhnO
パンクラス常務の山本って奴何なの?
「KYというか〜何で勝っちゃうの?て思いました」だと!
パンクラスは完全実力主義だろうが!
理不尽な事抜かしてんじゃねえ!
何故素直に山宮を讃えられないのか!
冗談だとしても失礼だろ!
その後も「どの階級でやるの?」と山宮に対して上から目線!
選手へのリスペクトが全く無い!
こんな奴が常務だからパンクラスは危機だと言われるんだ!

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:13:54 ID:N2spy7Mw0
坂本?どこに出てる?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 22:20:33 ID:WSDC8DhnO
興奮して間違えたw
坂本常務ね
http://kamipro.dsn.ne.jp/e/index.asp

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:45:44 ID:N2spy7Mw0
パンクラスなんか出なくていいよ
K−1でもDEEPでもDREAMでも戦極でも、どれかに出れるでしょ
マイナーなところとはオサラバ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:51:36 ID:sf8VNdxG0
↑山宮さんが愛したパンはもう無いのかも(涙)
しかし、希望の轍での入場には泣かされたw
公開練習やインタビュー等、試合を盛り上げることでも近藤に圧勝してた


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:58:37 ID:6/ZrD4zyO
週プロにも大きく扱われていたなご主人。
ネコ雑誌も取材にきて欲しい、道夫を。


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:59:39 ID:HDwyoJM6O
blogw
誰だよ、緊迫した試合で道夫とか言ったのwww

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:14:41 ID:KGDHY9l8O
川村戦でも道夫に声援飛んでたw
坂本はグラバカ応援団のおかげでチケット捌けた面もあるんだから自重しろよな
組織の長なのに最低だ
個人的にはグラバカ応援団はあんま好きじゃないが…
熟女の声援が甲高くて頭に響くんだよね…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)