5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦極〜SENGOKU〜其の11

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/12(火) 19:46:01 ID:Sno6sIqo0
世界中に存在する数多くの格闘技
柔道、レスリング、空手、ボクシング・・・

それぞれの道で戦いの頂点を極めた猛者たちによる
己の誇り・人生のすべてを懸けた戦い。

自分の力しか信じられない者同士の戦い。
一瞬たりとも目を離すことの出来ない攻防。
真剣勝負の中から生まれる熱いドラマ。

まさに異種格闘技における最高の舞台である。

格闘技の聖地である日本で世界最強を決する舞台
それが、『戦極〜SENGOKU〜』である。


「誰が世界最強なのか?」
答えは『戦極〜SENGOKU〜』という世界最高の舞台で証明される。

格闘技界はこれから戦極時代へ突入する。
http://www.sengoku-official.com/pc/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202725094/

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/12(火) 22:42:19 ID:ZNLTNZ1R0
で、エスペに本名晒されてガチ謝罪w

全文は荒らしたくないからこちらでどうぞw

>>215
詳しくはこちら
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20071228/U2Jwc0xlSlhP.html


【大連立】やれんのか! Part23【実行委員会,M-1,FEG,DEEP共催】
996 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA []:2007/12/28(金) 23:15:52 ID:SbpsLeJXO
しかしカスばっかだなw
1000まで埋めて風呂入ろwww

【大連立】やれんのか! Part24【実行委員会,M-1,FEG,DEEP共催】
36 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA []:2007/12/28(金) 23:38:00 ID:SbpsLeJXO
もう俺の負けだよ。エスペさん今までごめんなさい。二度と現れないから勘弁してください。
あなたには勝てないことがようやくわかりました。
実家に迷惑かかることだけは俺も親は大切なのでしたくないからマジで勘弁してください。
あとヤフオクID晒したのは俺じゃないです。
チケットのカテゴリーに目を通すことは俺はないので。
ほんと今まですみませんでした。今を持ちまして永久に2ちゃんからは引退するので許してください。
さようなら。

本スレの前スレ996までは粋がってた。本名晒されて心が折れたみたいね。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/12(火) 22:43:00 ID:ZNLTNZ1R0
>>215
続き
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20071229/S2tjK0lRVmNP.html

【大連立】やれんのか! Part24【実行委員会,M-1,FEG,DEEP共催】
93 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA []:2007/12/29(土) 00:13:48 ID:Kkc+IQVcO
http://blog.livedoor.jp/kudankudan/

ブログにも書いてきたし完全引退だよ。

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)