5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮田和幸 part9

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 10:22:56 ID:0NZCu9EY0
プロフィール
http://www.boutreview.com/total/wrestling/fighters/miyata.html

公式BLOG
http://kazuyuki.jugem.jp/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 10:53:55 ID:SSc5oE1F0
風量級 (各級の選手数の4割前後が日本人。日本は王者がゴロゴロいるぶっちぎりの最強の国。)
ミニマム     不人気階級。無敵最強王者ロペスでさえ女子の前座で給料も女子より安い。選手数200人いくかいかないか。
ライトフライ   不人気階級。選手層はミニマムと重複。実は一番選手層が薄い階級?不要との声多し。最近有名。
フライ       不人気階級。日本ではよく聞く馴染み深い階級。選手の敏捷性はエロゲーの主題歌にも謳われるほど。
スーパーフライ 不人気階級。 
バンタム      不人気階級。アメリカ人の選手も「数人」程度存在する。
スーパーバンタム 不人気階級。バンタム以上にマイナー。ここまでが東洋・中南米の為の選手層が薄いマイナー階級。

軽量級
フェザー       準人気階級。アメリカではここが最下級と認知されている。ここから急激に動く金と選手数、競争率が増える。
スーパーフェザー 準人気階級。B、SB上がりが比較的容易に入り込んでくるFeよりも更に東洋色が薄れる。↑の面でもFeより上。
ライト         人気階級。SFeよりも更に人気。このライト級前後の階級が最も選手数が多く、各階級千数百人以上。
スーパーライト   人気階級。ライト、Sライト、ウェルターが人気階級の中でトップ3と言える。

中量級
ウェルター       人気階級。軽量級と中量級の狭間の階級で、170cm台前半が「小さくない」のはここまで。
スーパーウェルター 人気階級。飛躍的に選手の体格が大型化し180cm以上の選手が多くなる。K-1MAXの階級。
ミドル          人気階級。アメリカで普通の体格の人がやる階級で選手層は厚い。稀に190cmに達する選手もいる。
スーパーミドル    準人気階級。人気、選手数ともにミドルから一気に落ちる。

重量級
ライトヘビー    準人気階級。クルーザー級より大分マシな為、クルーザーの体格でもここまで無理に落としてくる奴は少なくない。
クルーザー    不人気階級。Lヘビーには重くヘビーには軽い落ちこぼれが集う。↑の理由もありLヘビーの選手より弱い奴が多い。
ヘビー       人気階級。独立状態。単一階級として見た場合の人気、選手層、平均ギャラは事実上のトップ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 18:04:46 ID:tHvmPcth0
>>1
建てんなボケ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 18:05:13 ID:0NZCu9EY0
>>3
なんで?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 18:16:33 ID:or+SaaAN0
相変わらずブログに出てくる人間は層化関連の奴ばっかだな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 18:18:03 ID:YHy9AUuG0
これにはさすがに引くわw
ttp://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/img/3rd_poster_0801_640.jpg

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 21:20:53 ID:9Cz69XlU0
今日吊革広告見てびっくりしたわ。
層化だったなんて、応援してたのに………。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 23:20:52 ID:GK2VjMn0O
今吊革見てソッコー来たwwww

創価雑誌ワロタwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 23:45:13 ID:z+e1t5f50
知ってはいたが、今朝広告見て引いた
リバーサルは関係ないんだよね?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 23:48:23 ID:KWSDLTRi0
ちょっとまて!沙希ちゃんも創価なのか!?
そっち方がへこむんだが・・orz

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 00:18:53 ID:6yVq954S0
宮田www
まあそれはsouto

自分は基本的にウエイトトレーニングしないし、プロテインは飲まないと公言していますが。
練習後、S太郎選手とK尻選手から『プロテイン飲んでるでしょ!しかもゴールドジムの袋持ってるし』と突っ込まれる。
言い訳させてもらうと、ウエイトトレーニングは週一回やるかやらないかくらいで、そのときはDNSのプロテインドリンクは飲みます。
理由は美味しいのと手軽だから。
それとプロテイン飲まないと体重減ちゃうしね。
わかっていただけましたでしょうか?

なにを言ってるんだこいつは?飲んでるじゃん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 00:40:38 ID:EJpNYSUq0
わかっていただけません

まあ、飲んでる量は少ないと思う
菊田さんはさらに少ないが

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 00:41:37 ID:6yVq954S0
菊田さんは塩にこだわってるんだよね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 01:17:05 ID:9PTF+lt10
パウダータイプは飲まないってことかな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 03:04:32 ID:TBS5QNw5O
>>1
またスレ建て乙でつ

みんな、宮田さんは騙されやすいんだよ。
だから雑誌の内容・世間の偏見・自分のイメージを考える前に『電車の中吊り広告』で興奮しちゃって仕事引き受けるんだよ
誰か助けてやれよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 03:57:12 ID:dg6ysLlw0
>>11
偏狭、偏向の健康志向を続けてると色々と破綻をきたしちゃうんだろ
宮田さんは自覚症状あるからその手のトンデモ要員にはならないだろうけど

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 06:58:46 ID:STWz7wJR0
きのうの日記(笑)昨夜は総合格闘家の宮田選手ご夫妻とプロボクサーの国重選手とご近所の皆様で宮田家主催のごはん会でした☆

超おいしかった!
ごちそうさまでした☆

宮田選手は12月31日にダイナマイトに出場!!!
大晦日が楽しみです!!
http://ohaiba.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=a0026441&iid=&acv=&dif=&opt=2&srl=6491839&dte=2007%2D11%2D26+21%3A50%3A40%2E000


宮田さん出場

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 15:50:13 ID:MsaZOPVJO
ブログに載ってる記念にってやつが国重って人?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 19:12:44 ID:9PTF+lt10
なんで福岡行ってるんだろう

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 19:14:42 ID:binAlOQyO
八〜百〜長!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 21:58:39 ID:xlKKyrN40
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/

宮田さん掲載情報

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/02(日) 23:05:45 ID:FocdSYHNO
宮田と一緒に練習してる川尻やソウタロウもカルト宗教に勧誘されてるのかね?
おまえ洗脳されて哀れだなって言ってやればいいのになw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/03(月) 02:15:13 ID:hh8UmQHDO
犬のエサにアボカドってWWW大丈夫か!?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 09:23:56 ID:7Mm4++q2O
>>1

久しぶりに来たら立ってた。
宮田さんのブログ突っ込みどころ多すぎwこれで創価じゃなければなぁ‥‥

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 10:49:56 ID:JX/j/oiZ0
ファイナルファンタジーマッハといい宮田さんといい
面白いなw
よっぽど仲良さそう

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 15:16:13 ID:aOqzZpPuO
いくら面白くても創価じゃなw宗教キモいよw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 16:48:29 ID:PQUgMDrLO
残念ながら石原さとみもアッキーナもキモくないけどな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 17:24:49 ID:aOqzZpPuO
と、創価が申してますw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 18:20:10 ID:fi2Abfrx0
>>28
カルトはキモいが、お前がキモいのはオウム信者だからじゃないよw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 19:15:22 ID:ti2rqnEGO
創価で美人か創価じゃなくてブサイクか、さあどっち?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 19:18:40 ID:0xHlYRUw0
こいつまた九州放浪してんのか
なんか暇そうだし、大晦日はないんじゃねえの

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 21:52:33 ID:aOqzZpPuO
>>29
あららすいません。もしかしてカルト宗教創価学会員の方ですか?w

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/04(火) 22:14:42 ID:FT6pdPOt0
宮田さんの嫁おかしいだろww
レミーも創価なのか?wwwww

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/05(水) 02:07:33 ID:l4KkT4WMO
>>33
どうやら、学会員が好きと言う人物は全員、学会員と思っていますな。
33は別の何かに洗脳されている…。
これは…いかんですぞ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/05(水) 02:45:37 ID:CJg4efgTO
公明党員だよね

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/05(水) 03:16:31 ID:iY3tmGfs0
レミーは普通にイケメンだろうが。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/05(水) 22:02:11 ID:TjmUL+Yp0
>>34創価乙


だめだ・・・・レミーは金玉のイメージしかない・・・・・・・・・

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/06(木) 03:38:09 ID:hwV1SbefO
>>37
どうやら、学会員をかばう人物は全員、学会員と思っていますな。
37は別の何かに洗脳されている…。
これは…いかんですぞ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/06(木) 20:52:37 ID:Ohu/5hCI0
創価に入ると自動的に仲間ができて楽しいかもしれない
外から見れば不気味でも、中に入ってしまえばそうでもないかも

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/06(木) 21:26:45 ID:tkp1tSti0
つーか、外部の人間からは気味悪がられて付き合いも疎遠になるから
必然的に交友関係は学会の人間がメインにならざるをえない

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/06(木) 23:10:24 ID:WvcznBzt0
どうやらジダ決定っぽいです
明日発表

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/07(金) 03:50:15 ID:D7GR89sG0
楽勝やな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/07(金) 05:32:18 ID:OZo3expk0
ボノさんがやせました、つってもなんの説得力もないな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/07(金) 21:16:52 ID:oBghGxH7O
やっぱりこいつの嫁も創価なんだろ?で、子供も洗脳するんだろ?こいつ鬼だな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/07(金) 21:25:46 ID:cRN0LXt30
なぜ創価に入ったのか純粋に知りたい。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/07(金) 21:28:20 ID:JLocmc9JO
>>41
またアゴ割られますよw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/08(土) 00:37:19 ID:p5qLANrV0
http://kazuyuki.jugem.jp/

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/08(土) 02:08:02 ID:hDpkWNHF0
で、カード発表はまだ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/08(土) 02:43:07 ID:R7dk+vilO
ジダを倒せば、宇野や石田あたりと並ぶな。実力はあるのにまだ評価されてないから頑張ってほしい

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/08(土) 02:47:37 ID:q6Em72ES0
こいつのblog喰ってるネタばっかだなwwww

51 :カラス ◆z5NNyuvtc6 :2007/12/08(土) 03:56:03 ID:jLfU5ljuO
そうかそうか

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/08(土) 15:26:38 ID:4c/7RVxf0
宮田さんってどの程度寝技できるのかいまだによく分からない。宇野とやって欲しいな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/09(日) 06:38:05 ID:/LNv0tL+0
曙ワロタ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/09(日) 07:18:16 ID:ZIIf6Qpi0
アコボノなにやってんだよWWW

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/09(日) 22:24:13 ID:bTy8eUxi0
曙かわいいw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/10(月) 12:36:05 ID:Sg5a5sr8O
>>41
だから発表まだでつか???

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/10(月) 13:35:36 ID:cyd5lFZa0
ジダとやったら顎が・・・

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 06:53:24 ID:IeCSq1JCO
まさか曙とヤラせるなんてコトはないだろな…。新日でのミラノコレクションATみたいな物差しでカードを決めないでほしい。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:17:02 ID:Cv1i2KEgO
ハンセン戦決定だって
スポナビ負けたな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:20:31 ID:bZsaAx/cO
ヨアキムがダイナマイトか!!!!!!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:33:24 ID:Oe3EABP20
おおハンセンか。けっこういいカードだな
でもすげー意外

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:34:37 ID:h3HIvbbZ0
ハンセン最高!!!!!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:47:22 ID:siAZLfYyO
ハンセンのカウンターの膝蹴りでまた顎が…

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:52:43 ID:tujbyiHz0
相手、ハンセンか。
当日は層化の応援団とかきちゃいそうだな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:53:53 ID:ZIsyQAGZ0
ハンセンのタックル膝カウンター喰らった人みんな失神してるからなあ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 14:54:26 ID:+yEBFbz50
正月は病院のベットの上かもな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 15:08:41 ID:Oe3EABP20
まあアゴが不安要素だな。
それ以外は普通に勝てると思う

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 15:13:39 ID:UlFJhehmO
人間関係が複雑だなwマッハにハンセン対策聞きに行けばいいと思ったが、長谷川は宮田の練習仲間でセコンドついたりしてたんだよなw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 15:28:34 ID:U+uPgm3/0
ジダじゃなくてもまたヒザかい
でも発表の3カードは結構いい
KIDvsヤヒーラなんて興味ない

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 15:29:38 ID:W7g3StGNO
宮田はそろそろこのレベルの相手に勝っておきたいところだな
ただやっぱりかなり厳しい相手だが

>>68
そこは心配しなくていいと思う

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:11:43 ID:C1WkKdGj0
タックル行ったとこハンセンが今成戦みたいに膝あわせたらと思うと……。
宮田さんまた流動食の日々が始まるのかwwwwwwww

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:28:50 ID:7/LN9LMl0
これ70kg契約か

宮田がんがれ〜〜

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:33:16 ID:Qhz3ELMGO
投げれればいいんだけどなー。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:40:43 ID:fK85jSiJ0
顎が楽しみですね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:48:47 ID:siAZLfYyO
序盤は宮田がスタンドやタックルでペースを掴むも
ハンセンのガードワークに阻まれなかなか決定打が生まれない
そうこうしているうちにスタミナ切れを起こして宮田みるみる失速
一方的に打たれ出し、苦し紛れのタックルが増え始める
そこへカウンターの膝蹴り一閃!
宮田のアゴを粉砕したハンセンは、試合後カルバンとの試合を熱望した

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:57:52 ID:sZFn87hR0
うわ、いいカードじゃねーか!
めっちゃ楽しみ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 16:58:40 ID:x9cJy3KlO
こいつ創価のくせに大晦日出んなよ。ハンセンの膝で死ねばいいのに

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 17:36:29 ID:U+uPgm3/0
いちいちこっちのスレにまで言いにくるなよ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 20:56:22 ID:YEGe5Odd0
>>77
またおまえかw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 21:07:17 ID:UlFJhehmO
最初は川尻や石田でオファーきたらしいなw
互いに断ったんだろうけど。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 21:08:55 ID:9G97J1SL0
華のないイケメンっているもんだな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 21:37:17 ID:hwNhP0jDO
宮田さんの顎が心配です><

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/11(火) 21:59:03 ID:raHgKpJF0
http://kazuyuki.jugem.jp/

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 00:12:06 ID:UtSRuqm30
「(『やれんのか!』勢には)練習仲間が多いので
トーナメントとかではやりますけど
まあ、強い外国人と闘っていきたいと思います」

今後トーナメントではやる、てことは川尻や石田とHEROSでぶつかるかもしれないのか

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 00:45:52 ID:LcXrDYkGO
良カードだな
PとHの3〜5番手対決!

>>75
俺もそう思う
序盤は宮田だがハンセンは堅いよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 00:48:56 ID:zB00oD3Y0
>>85
1カルバン
2シャオリン
3宇野
4宮田
5ジダ
って感じか

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 00:51:27 ID:yRvAHvIP0
2345がおかしい

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 00:56:55 ID:zB00oD3Y0
総合的な実力順

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 00:58:57 ID:6f2hwRbeO
カルバン
シャオリン
ハンセン
ジダ
キッド
宇野

高谷
ペケーニョ
宮田
マンバ


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 01:32:40 ID:KMvvDOQoO
>>89朴は宇野より上じゃね?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 01:37:39 ID:zB00oD3Y0
ジダって過大評価されすぎじゃね?
宇野と再戦したらリベンジされるし
宮田やマンバに勝てないよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 01:44:20 ID:6f2hwRbeO
宇野には負けるだろうが宮田には負けない
宮田のスタミナには改善の余地が見られない
アリスターと同じ善戦マン

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 02:40:33 ID:WzCOREI3O
宮田さんの背中に鬼の顔が出たらハンセンも終りだな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:03:46 ID:ctQKVi/w0
背中に鬼の顔って出るものなのですか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:03:52 ID:oZGKduFd0
グラップラー和幸

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:20:25 ID:sFEJfZfZO
どうみてもやれんのかでやったほうが。だってさ
宮田さんてはながないじゃん

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:27:32 ID:1vH0fFxo0





創価だから応援しない

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:29:49 ID:/PoCkCVW0
とんかつオーガ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:33:57 ID:gsxcf5T0O
華とかの前に創価は出ないでいい。試合しないで仏壇の前で犬昨にお祈りでもしてろ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 03:34:34 ID:/PoCkCVW0
100

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)