5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショーグンに】フォレスト・グリフィン【勝っちゃった】5?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 14:55:12 ID:od/Ql4Gj0
前スレがレスも着く事無くあっと言う間に落ちたよw

公式HP
http://www.forrestgriffin.net/

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D5%A5%A9%A5%EC%A5%B9%A5%C8%A1%A6%A5%B0%A5%EA%A5%D5%A5%A3%A5%F3

ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3

得に好きな選手じゃないけどショーグンに勝ったのにスレ無しってw
シノシックくらいのもんでたいした選手に勝ってないけど負けたのは
ホーン、ティトなどトップファイターのみ
今回ジャーディンがリデルに勝ったのも多少評価を上げた気もす
いきなりトップ目指すより次はリョートあたりと当てて欲しいです



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 14:56:53 ID:7LO1b/J00
>>1
だったら需要がねぇということに気がつけ馬鹿

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 15:00:09 ID:a0gBOkuQO
ショーグンに完勝した中堅のスレ(^O^)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 15:14:52 ID:R6aAz/R+O
ショーグンに勝っても需要が無いのかwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 15:22:57 ID:OZms8v1y0
だって中堅だもんw
PRIDEでは最強レベルだけどww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 15:34:47 ID:HWSqs/dN0
寒いぜ
負けたのに騒がれてるショーグンも寒いがw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/29(土) 16:01:38 ID:qsTfo8i4O
カメをいじめた人

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/30(日) 16:52:02 ID:vXS+Ivgl0
vs町田が観たい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/30(日) 16:55:15 ID:XwSatG1+O
もし将軍が腸蹴り使ってたら負けてたな

10 :しこしこオナニーズ ◆ONANIPbCWM :2007/09/30(日) 17:00:11 ID:fsEYvFVd0
いい加減、雑魚いプライド選手を倒した程度の選手のスレ立てんな。(笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/30(日) 17:26:53 ID:ypdqjM3kO
グリフィンといえば、PS2のクリティカル・ベロシティ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/30(日) 23:08:49 ID:RIEh+I+mO
試合前にショーグンは靭帯損傷の大怪我をしてたからね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/30(日) 23:16:05 ID:70FBShQ/0
>>12
俺去年の夏に靭帯損傷しちゃったけど
海には行ったよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/01(月) 02:49:07 ID:Go5fcbpP0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200709/at00014798.html

シウバ ああ。俺の目の前でショーグンがやられたんだ。それを黙って見ているわけ
にいかないだろう。ショーグンのリベンジのために闘いたいね。

──それはじつに観たいですねぇ。今日、ご覧になったグリフィンの印象は?

シウバ 良かったと思うよ。テクニックもあるし、アグレッシブだ。俺と闘ったらい
い試合になるだろう。さっき言ったように、俺はUFCに勝負を挑みに来たんだ。や
られたままでいるわけにいかないね。俺が『PRIDE』、そしてシュートボクセで培っ
た強さを見せてやるよ!


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/01(月) 03:35:49 ID:ANxPtEdS0
話題の強豪(笑)も破ったし次はダンヘン辺りのトップと対戦か。
これならクエストと親父のジムの対抗戦というアングルで話題にもなるし。

今まで一緒に練習しといていきなり対戦アピールする死乳母もなんだかw
それとも敵情視察のつもりだったのか。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/06(土) 14:11:11 ID:VImQ0lmo0
>>15
身内対決かw
面白そうダナ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/10(水) 13:21:11 ID:96vKzLSu0
age

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/14(日) 22:25:27 ID:DirGWFCo0
age

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/17(水) 12:02:06 ID:L3jDyKiL0
680 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/10/17(水) 01:04:53 ID:dZs7SsmS0

グリフィンが肩の手術をするみたいだな。
ショーグン戦の前から痛めていて、ショーグン戦はほぼ腕1本で戦ったようなものだったらしい。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/18(木) 23:28:32 ID:9D8J6qF40
ショーグンに勝っても知名度が低いw


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/21(日) 12:14:10 ID:Yqf6OkSz0
ほんとレス伸びないね
地味にいい選手なんだろうけど魅力を感じない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/22(月) 09:12:43 ID:FAEhSxBdO
まさに勝っちゃった

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/22(月) 18:13:18 ID:qMV49yFL0
趣味セックスだから童貞が嫉妬してます

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/22(月) 18:39:04 ID:V+j5XRtEO
>>21 TUFを見て無い連中ばかりだから


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/22(月) 18:48:10 ID:giqm1yaO0
見てるほうが奇異なわけだが

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/25(木) 12:48:57 ID:e06eM1oE0
ブハッw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/25(木) 12:51:56 ID:8Po3wJ2l0
これって得意技がないしパンチ軽いし魅力が無いよな。
こいつの馬鹿面見てるといらっとするし。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/28(日) 12:08:26 ID:cSB0TR+Y0


29 :ピータースン:2007/10/28(日) 12:38:07 ID:7oiXzv7kO
モンソンに勝ってるし普通にショーグン倒してもおかしくないだろ。
日本では素人臭さが逆にダメなのか。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/28(日) 14:01:25 ID:1T6UBFMUO
これといった武器がない?そうかな?こんだけタフで諦めない姿勢を見せられる選手他にいなくないか?
なるべく感情をださないようにするオクタゴンの上で、グリフィンは表情豊かだし。あと元警察官。この世界じゃ珍しくないけど

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/29(月) 12:08:04 ID:Ogf6NYsmO
勝っちゃった\(^o^)/

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/29(月) 14:21:13 ID:pNRn5pvS0
秋山がカーンに勝っただけでこんなに盛り上がってるのに、この人がショーグンに勝っても話題にならんなぁ・・・
まぁしょうがないか。日本の大会じゃないし、プオタ→Pオタ→ヘロオタと進化している日本の総合ファンには関係ない話だろうし。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/29(月) 14:50:21 ID:C8rmoaxh0
>>32
進化と言うか退化と言うかwww
でもこの人ってTUF等で騒がれてるからショーグンに勝った凄い的扱いだけど
よくよく実績見てみると地味に戦績積んでるんだよな
ティトにも判定までいってるし実は当然の結果だったのかもしれない

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/10/29(月) 15:00:37 ID:pNRn5pvS0
IFLトーナメントの時点で、未知強マニア以外にもそこそこ有名だったよね。
こういうのを集めたのがTUFであったわけで、そこはただのショーではなかったと。

しかも、コスチェックやケンフロみたいに目立った実績がなかった選手まで発掘したし。
ほんとジョーシルバの眼力はすごいと思う。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 12:13:05 ID:bElcXnzE0
>>34
同意

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 12:22:25 ID:R7acFvXE0
つーかグリフィンは強いよ。
ティト戦の疑惑の判定、1Rパウンドでティト、2R以降はグリフィンがスタンドで圧倒してた。
UFC解説者はグリフィン29-28だったし、
観客もグリフィンに拍手でティトにブーイング。
なのに判定はティト、客は大ブーイング。
ショーグン圧倒したのも実力だよ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 12:45:59 ID:+fqZ1cH+O
ティト戦は圧倒はしてないだろ。
あれはドローくらいだよ。マストならティト。
ただ単にグリフィンの方が手数が多かっただけで、ヒット数は多くなかった。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 12:59:51 ID:R7acFvXE0
完全圧倒してたでしょ〜。
2R以降ティトはタックルを全部見切られ、なすすべなしだったよね。
1Rティト 2Rグリフィン 3Rグリフィン だと思うよ。
試合後のティトは相手をたたえ、グリフィンはガッツポーズ。
観客もそうだったでしょ。
2-1でティトの勝ちだったけど、、まぁ、判定はわからんね。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 13:56:09 ID:0m6Kbgj2O
どっちだ?って言われたらティトだよなぁ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 15:54:51 ID:xN6XEJ090
あれはさすがにティトだろ。
ただ、ティトも衰えたなぁ。。。というメガネをかけて見れば勢いのあるグリフィン優位に見えなくもないけど。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/02(金) 16:12:25 ID:R7acFvXE0
まぢでーーーー??ティトは1Rだけだよ優勢だったのは。。
ま、いいけどさ。
グリフィンは強いし、感情を全面に出すいいファイターだと思うよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/03(土) 01:38:31 ID:Y+LQHbjV0
スレ主だがすまんwあれはティトだと思われw

1Rは普通にティト
ストップ寸前までいってるから2ポイント差もありうる
ティト10-9グリ(下手したら10-8)

2Rは微妙だけどティト
タックルを切るだけではポイントにならないし手数はあったが
有効打はティトのほうが上
ティト10-9グリ

3Rは微妙だけどグリ
2Rと同じような展開だったと思うけどティトのスタミナ切れが
見えてきすぎ
ティト9-10グリ

ティト29-28グリ(ひょっとしたら29-27)
こんな感じが打倒じゃないかな?



43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/03(土) 13:16:39 ID:ZlqCQLU+0
いい選手だろうけど華が無い
人気もTUFのおかげでしょ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/05(月) 10:51:18 ID:eXp/heUrO
日本ではそう見えるだけだろ


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/05(月) 19:17:21 ID:lBjQ4EEo0
バイオ1

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 01:02:43 ID:FsR+jk7I0
リョート戦が観たかった

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 01:17:04 ID:7aEiBNh30
>>43
日本にいるからそう思うだけ。
日本でショーグンをフルボッコして一本取ったらヒーローだろうにww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 01:18:02 ID:FsR+jk7I0
>>47
禿同www

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 01:40:27 ID:uUhFkj+K0
せまいリングでこいつのファイトスタイルはどうかな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 01:54:42 ID:rJ462cxa0
クロスレンジで戦う選手だしあんま変わらんよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 02:08:54 ID:Cf3loZeY0
ダナ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/08(木) 02:19:41 ID:7aEiBNh30
そもそも、リングの総合自体これからグリフィンはやらんだろうし。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/10(土) 15:52:37 ID:A4oiEiDz0
グリフィンのファイトスタイルそのものが
金網に依存していない

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/13(火) 01:33:40 ID:be/+lKLv0
vsシウバきぼん

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/13(火) 01:34:47 ID:m3tdBUmA0
シウバとのしばき合い見たいね
来年やりそうだけど

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/13(火) 01:35:46 ID:oqEFVfMDO
こいつキースに負けてなかった?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/13(火) 01:37:27 ID:be/+lKLv0
負けたよ
確か2回負けてなかったけ?

キースこそ地味強だと思うわ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/16(金) 14:52:55 ID:HEi6tm530
他のスレで話題になっても自身のスレは衰退w

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/16(金) 15:05:52 ID:gfSHQ7VH0
>>57
一回だけだよ。山宮さんとドローだったときを見てる俺としては、なんか微妙。
でもカーンとかソネンとか見てると、期待もできる。

あとボナーに負けてます。グリフィン、ボナー、ジャーディンはじゃんけん

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/18(日) 15:29:08 ID:rXyPFfUR0
age

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/21(水) 02:52:21 ID:1ksM0Ld/0
>>59
結局格闘技ってじゃんけんになっちゃうよね
それが魅力なんだけどw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/23(金) 02:07:01 ID:Z00qHKLA0
age

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/11/29(木) 03:31:52 ID:ILTUg5UH0
age

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/01(土) 13:15:27 ID:eepy4ZyY0
アローナ、ソクジュ、リョートに勝ったら多少はスレ伸びるかな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/03(月) 05:16:06 ID:smhDvYIs0
ババルさんとみたいね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/03(月) 16:15:23 ID:ayqfOBAnO
マジか。
最近はババル(笑)って感じだったけど、微妙な奴には滅法強いからな。
それともグリフィンがまた金星を上げるか

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/03(月) 16:44:33 ID:uNgh9Z6y0
ゴリラの真似が上手いねこの人

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/03(月) 17:55:26 ID:r6d57V1DO
個人的にグリフィンには全く魅力を感じないが、グリフィン絡みで見たいカードは結構ある。
打撃も寝技もレスリングも全てそれなりのレベルでこなせるので、イイ物差しになる。
次はダンヘン辺りとの試合が見たいな。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/06(木) 02:05:50 ID:4S+pgkrA0
結構空気嫁ないババルさんだからねw
圧倒的に実績も上だしヤバいんじゃねwww

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/07(金) 11:54:51 ID:PcvXMoGu0
これでババルが塩勝ちしたら本当に使ってもらえなくなりそう
いえwババルがねw

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/10(月) 01:21:04 ID:TH9rkM600
age

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/12(水) 02:46:50 ID:ihWMI9Es0
vs町田かvsソクジュが観たいですね

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/15(土) 00:38:15 ID:Xx6d6tNg0
森さん

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/17(月) 02:20:28 ID:c70+7/vv0
それよりアローナやホジェとやってほすい

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/19(水) 11:51:30 ID:p48lgCJS0
次の試合決まってるの?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/21(金) 02:22:47 ID:+wHqNmqG0
age

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/23(日) 12:32:05 ID:VM42XBjV0
>>68
ダンヘンとは出来るのかな?
クエスト絡みだしな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/23(日) 21:15:07 ID:PYpIqu/I0
ティトに負けたウンコの
スレなんていらんやろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/24(月) 13:15:35 ID:uDddRNb00
シウバのスレもあるしいいんじゃねwww

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/26(水) 12:41:35 ID:sjluvec50
冷静に考えるとティトに勝てる選手が-93kgにどれだけいるよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/26(水) 13:04:41 ID:RB4B4ILdO
ぶっちゃけショーグンあんま強くねーし

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/26(水) 13:05:54 ID:RB4B4ILdO
踏みつけで勝って強いとか言えないだろ
兄のニンジャの方がぶっちゃけ強い

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/27(木) 01:20:01 ID:/Udx2pAT0
日本では過大評価されてたかもしれないが
けして悪い選手じゃないし
踏みつけもPではちゃんとしたルールに沿ったものなんだし
若いしまだまだ将来あると思う

兄はメンタルが弱い印象があるな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/27(木) 02:01:16 ID:gOef41W60
こいつもうすぐタイトル絡むだろソクジュか町田とやるはず

85 :青い百式 ◆Xv4stoi8CI :2007/12/27(木) 02:02:47 ID:2mT1j8580
TUFのコーチやるからジャクソンでしょ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/28(金) 16:56:57 ID:twJ2ba/G0
グリフィンのコーチは楽しみだな
相手コーチがジャクソンじゃなくてボナーだったらもっと盛り上がるだろうけど

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/29(土) 02:37:42 ID:Y00KO3cN0
本当ダナ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/31(月) 02:21:02 ID:ZBtgbLhI0
町田とやれ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/31(月) 02:47:48 ID:MfSowAe1O
リョートとはやりたくないらしい。

理由はつまんない試合になるからだって笑

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/31(月) 06:52:17 ID:1rBxSg500
日系人にベルト渡るとやばいからこいつがやらんとあかん

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/31(月) 12:21:06 ID:LSsfGnFQ0
日系ってかハーフかクォーターでしょw


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/12/31(月) 12:32:17 ID:E9mQWg4gO
グリフィンも、まさか試合前にショーグンに勝てるとは思わなかったはず

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/01(火) 15:17:43 ID:tmfQEHGs0
んな事ないw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/02(水) 09:10:07 ID:ipH25H0tO
普通にショーグンよりまともな戦績よな


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/03(木) 00:01:57 ID:MmwKVdkr0
今となってはな。ただ、当時はさすがに予想できなかった。
ジャクソンが王者になった直後ってのもあるし。

個人的には、五味ディアス戦とかには全然驚かなかったが、あれにはビビった。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/04(金) 01:47:19 ID:4iv3icrz0
>>95
ショーグン戦の結果そんなに驚かなかったな
ジャクソン戦以外あんまり驚いた試合なかったもん>ショーグン

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/04(金) 02:12:09 ID:j2Fy7gx0O
つか今までのグリフィンの試合見れば、
ショーグンに勝っても不思議じゃないって分かるよ

普通に王者狙える逸材だよ ノリもいいし、UFC向き。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/04(金) 17:39:56 ID:hm/dW0Wu0
グリに限らずUFCのLHは総じてデカイ
190前後のやつらばっかり
ショーグンやシウバは階級落とした方がいいかもね
といっても最近はミドルもハイタワー化してるけど

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/05(土) 03:16:03 ID:6G0jsMSJ0

何かよくわかんないんだけど大晦日のMVPに西島洋介山を投票してみませんか祭?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.hero-s.com/vote/vote.php?vote_id=46

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/05(土) 04:55:29 ID:3SKa17c60
↑うぜー死ね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/06(日) 23:57:04 ID:HR+YWOn60
ライバルが沢山出て来てLHが面白くなって来たね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/07(月) 14:16:41 ID:cC9BvHK/0
永遠のライバルはボナー
名勝負数え歌は始まったばかり

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/08(火) 09:47:38 ID:XzUMIqMj0
グリフィンvsボナーって、2戦目は正直微妙だったな…。1戦目は文句なし。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/11(金) 13:38:00 ID:xhQSZk7X0
vsリデル、vsソクジュが観たいな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/14(月) 03:22:58 ID:6az5F7UY0
age

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/17(木) 00:50:22 ID:j675MXLi0
強いけど売り方で評価が下がってるよな
ショーグンに完勝してティトと分ける選手なんてそういないだろ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/17(木) 00:52:19 ID:kzLX8IAwO
ティトには完敗しただろ。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/17(木) 00:55:55 ID:e9HhPpuQ0
>>106
強くないけど売り方で評価上がってるよな
って言われてたのにショーグンに勝っちゃったから、ショーグンってどんだけ・・・って話になったんだよ。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/17(木) 01:43:33 ID:ZZgO98Pm0
つかティトの塩漬けは世界トップレベルだろ
中村だのアローナなんか比じゃないぞ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/18(金) 02:31:09 ID:fo5qpBcm0
にちゃんでの評価って事でね?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/18(金) 03:08:09 ID:jF0yP4uOO
むしろティトはアローナにアブダビで塩漬けされてたろ。
ティトは立ちレスで負けてたのが情けなかったね。

112 :晴晴晴〃【fine】 ◆63Nrwk.mWM :2008/01/18(金) 03:10:18 ID:TGhaLwhI0
グリフィンって元から知られてる選手?
ゴンザガみたいにショーグンに勝って認知されたわけ?

113 :晴晴晴〃【fine】 ◆63Nrwk.mWM :2008/01/18(金) 03:12:07 ID:TGhaLwhI0
つーか、このスレ明日格板開いたら下の方にありそうだし。
やっぱいいよ、他で聞く。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/18(金) 03:20:21 ID:ZzE4FHpWO
ボナーとの名勝負数え歌で元から人気あった選手
あれあんまいい試合に見えなかったけどTUF第1回の決勝だったしな

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/19(土) 01:50:10 ID:qoNO8HTp0
張る=スーパー素人乙w

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/22(火) 00:18:01 ID:8YMr6YwR0
age

117 :ラバーガード:2008/01/22(火) 19:09:05 ID:nGNy837j0
>>112
ショーグン倒す前から、元々つええよ。
UFC見てれば、目立ってる選手。



118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/25(金) 23:20:54 ID:u1yiP8oa0
若いころのジェイクシールズに似てないか?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/25(金) 23:51:40 ID:pQsr3hUH0
ショーグン戦前にそんなに目立ってたかなぁ?人気はあったけど。
ティトに判定負けして限界を見せて、その上ジャーディンにKOされてたしな。
あのショーグンがティトとかならまだしも、まさかグリフィンに負けるとは思わなかったよw

でも、その後でジャーディンがリデルに勝ったりしてから、相対的にTUF選手の評価が上がったという感じだったような。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/28(月) 14:27:54 ID:GBkqNOsWO
TUF選手ってテレビの力で有名になりやがって的な扱い受けてるけど
実はTUFの選手選定自体が強いけどジムが力無かったりスポンサーがつかなかったりいまいち華が無い選手
いわゆる地味強だもんな
そんな選手に脚光を当ててるだけの出来レース番組だわ
だからしてそこそこ通用するんだろと思ってた罠

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/31(木) 01:39:47 ID:qhDSEfPO0
戦績はショーグンよりもむしろグリフィンのほが
積んでいると思うな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/31(木) 01:52:15 ID:4ch/QasaO
ショーグンがブラジルで総合デビューしてた大会に実はグリフィンも出てた。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/03(日) 16:15:35 ID:cTBBye2NO
グリフィンのが先輩

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/08(金) 02:33:16 ID:JK2CIxuf0
あげ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/09(土) 22:56:50 ID:6KWjdB150
コーチどうしで王座戦ってなるからどうしてもアメリカ人優先になるのがな。

別に当たり前な話なのは承知だが。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/14(木) 12:06:52 ID:4MxQo/gm0
では勝つ為にアメリカ国籍にするくらいじゃないと駄目ダナ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 01:28:02 ID:0m3tnMTZ0
age

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 01:51:31 ID:rnQJ60Eh0
age

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 13:06:41 ID:m5sK7+CdO
ショーグン戦見てこんなに寝技できるとは思わなかったのはオレだけじゃないはず
タイトルマッチよりもジャーディン戦をもう一度して欲しいわ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:47:20 ID:MGfO8OUF0
グリフィン人気あるはずなのにな
最近はリマッチまで遠いことが多いよな、UFCは
アルロフスキーの例があったからかもしれないけど

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:53:52 ID:nCaT4pdd0
ティトとジャーディンに負けてんのにジャクソン戦って意味わからん。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:56:43 ID:VnvrGwVx0
ボクシング、レスリング、柔術、とレベルはともかくバランスの良いファイターだよな
フィジカルやメンタルも強いし

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:57:48 ID:zjPbllNe0
なによりデカイよ
ボナーもだけど

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 21:05:16 ID:BaOV0/cL0
ジャーディン戦も寝技いけばよかったのにな。
ボナーみたいに八百判定で勝てたのに。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 21:18:17 ID:VnvrGwVx0
ジャーディンもベースは柔術なんだよな
殴り合いが好きだけど

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 21:20:21 ID:BaOV0/cL0
なんでジャーディンとかソネン、マーコートって山宮戦からあんなに成長したんだろな。
体つきとかは変わってないのに。

山宮さんには不思議な力があるのかなぁ。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:27:29 ID:TgO3k4b30
age

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 02:24:44 ID:wSw1j7Hx0
がんがれ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 03:26:25 ID:qVUZO8rT0
あげ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 03:38:55 ID:xbpYFOwhO
グリフィンはタフで精神力があるよな。表情豊かだから感情移入しやすいし。
いい選手だよ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 18:47:57 ID:XdaCy8Vd0
そうだね

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 02:16:15 ID:2I2GIwnD0
いい選手なのは認めるけど表情豊かかな?
なんか笑ってても目が笑って無いw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 11:34:02 ID:vDMVZFs70
age

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 11:50:58 ID:wmF2ot9E0
TUFがなければただの地味強w

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 13:10:31 ID:4MoVnBbqO
ジャーディンにパウンド葬された時、瀕死の恐竜みたいだった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)