5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPのバージョンダウングレード

1 :PSP:2007/03/16(金) 17:11:53 ID:wYHcmlHq0 ?2BP(0)
PSPをまちがって3.11にアップグレードしてしまいました。
これってダウングレードは不可能でしょうか?
どうかお願いします。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:12:42 ID:6vOvUr/N0
>>1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1172221756/1

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:13:13 ID:w9uQXCvy0
本当に「まちがって」ですか?

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:13:57 ID:8uQMGWI20
マジならPSP買おうかな

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:13:59 ID:BGmvMiWY0
エミュ厨うぜえ死ね(^−^;)
神聖なPSPを割れで汚すんじゃねーよ(><)
ヤフオクでぼったくりPSPでもかっとけ(^0^)

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:14:32 ID:8uQMGWI20
>>5
その手があったか

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:15:26 ID:HqBIIo4T0
買いなおせばいいじゃない

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:28:21 ID:FLOHfKKe0
PSP買う奴の購入動機なんてほとんどそれだろ?
あと落とした動画見るとか

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:34:55 ID:bBb77IIF0
ソニーのお偉いさんが
「自社に被害が無ければエミュっても構わない」
とかのたまってるんだから
PSPの割れ厨を非難するのは筋違い


 P S P の 存 在 そ の も の を 非 難 し ろ


 

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:35:00 ID:75IAbpTD0
任豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:39:35 ID:/wMHcP8P0
たまに美味しく料理されたPSPがヤフオクに出てるけど、あれは失敗物なのか。
ニャルホド

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:42:54 ID:ejwW2WtR0
PSPはソニー公認のエミュハードなんだからソニーもデフォルトでダウングレードさせりゃいいのにね
MHP2なんてメモステ起動だとロード時間ちょっぱや!バッテリーもUMD読まないからえらいもつし!
ひゃっほぃ!

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:43:02 ID:7S5+hPma0
>>11
たまにというか、オムレツは過去1回しかないような

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:46:41 ID:/wMHcP8P0
それはすまんかった。
ヤフオクじゃないけど、この前PSPラーメン見たから混同してたんだな。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:01:02 ID:2Vva9/ea0
>>9
それマジか。さすが糞ニーだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)