5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんゴル5が全然進化してない件

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:35:35 ID:czh3VLdy0
1〜4と一緒じゃね?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:35:54 ID:6IW5JYH+0
これはもうゴルフが進化する必要がある!

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:36:42 ID:p5FLlR430
wiiのほうがあってる感じがするなぁw

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:36:49 ID:mqabjXX00
モビルスーツでゴルフさせれば売れる

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:37:01 ID:cSRFRBWB0
ヒント BD

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:37:26 ID:1WYBru+80
逆に言うと進化じゃなくて
キモクなってる件


7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:37:54 ID:VRN8EaXq0
「芝刈り」のミニゲームを入れるべきだったな。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:37:59 ID:QXXIVjaq0
パンチラゴルフに進化したんだよ。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:38:30 ID:t1x5hUj+0
一般人引くだろ。パンツとか売りにして…

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:38:49 ID:I5PKlsqc0
乳揺れまだ〜?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:40:51 ID:1WYBru+80
とにかくキャラがキモイ
背景もやたらリアルになってるが
みんゴルってリアルを追求するようなゲームじゃないだろ
たとえPS3で出すとはいえその辺分かってなかったの?
なんでも奇麗にすりゃいいってもんじゃないんだよ
グラは4程度で全然よかったのに

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:41:05 ID:GWeSrubQO
分かってると思うけど、ps3はps2よりポリゴン増やしてHDにしただけだから絵が綺麗になるだけ。少しだけ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:41:45 ID:t1x5hUj+0
リアルなら徹底的リアル人体でオッサン需要を狙うべきだったな

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:43:03 ID:pDmJ1mfKO
一応HD画質対応してるけど、みんゴルって画質関係ないよなぁ。
PS2版の中古で十分かな。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:03:47 ID:BPGCDV/R0
背景がリアルでキャラが4〜5頭身なんだから
違和感を感じるのは当然の成り行き

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:23:50 ID:/F8G3bKz0
メーターのタイミング合わせな時点で任天堂の岩田社長が作った初代ゴルフから進化してない

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:59:35 ID:vIKSuc+o0
どじょこん機能つかえばいいのにな

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:56:33 ID:Hrrg6fhO0
まぁこれに限らず今時のゲームはゲーム性に関しては進化して無いじゃん
次世代機ゲームはグラフィックが綺麗になっただけのものがほとんどだし
シリーズモノなどはあいかわらずマイナーチェンジだろうし(同じスポーツモノならウイイレとかパワプロとか)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)