5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%の性能を引き出したPS3

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:21:59 ID:fagWZFi40
どうなるか想像もつかない

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:22:19 ID:mqabjXX00
嵐を呼ぶぜ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:22:28 ID:dc+uWNnh0
読みにくいスレタイだな

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:22:36 ID:8NqLuKYu0
メルトダウン

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:22:54 ID:t1x5hUj+0
戸愚呂スレ?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:23:08 ID:5mP1Edi60
別に・・・
結局「1コア+変な計算機」ってだけだし
3コアの360のほうがスッペク出るわ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:24:02 ID:UFx+MTCU0
>>1
第二形態のセル乙

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:24:59 ID:SsRYC1X7O
きっとアツアツになるんだろ?パン焼けたら便利だよな

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:25:45 ID:hSnTqFlP0
そろそろ100%中の100%出さないと負けてしまいますよ

心の中ではまだPS3は撤退しないはずだとか思ってるんじゃないか?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:26:19 ID:ZxsRgv/L0
ガン無双が第二でって言ってしまったところから思うに
他の肥より上ならわかるがそれ以下ならガン無双以下しか作れないのは確実な訳なんだが

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:26:23 ID:ip/FM6kE0
変形してロボになる。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:26:31 ID:w83KiPscO
発火

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:29:08 ID:Q6OcQl930
バターになる

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:30:25 ID:hZJr5C+30
ガンダム無双に続く キラー&神ゲー体験版 キター!!!!!!!!!!!!!!!

もうキャディさんに(*'д`*)ハァハァしまくりんぐ&夢ひろがりんぐ!!!!!

ミリオン間違いない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:34:12 ID:fE6IpMUeO
ビグザム量産の暁には連邦など捻潰すですか?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:37:23 ID:WV321uZq0
お肉をミディアムレアにしてくれる

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:46:37 ID:gNCKklxj0
PS3「ぶるぁぁ〜!チキショー、完全体にさえなりゃすれば」
Wii「ほう?ならなってみろよ、その完全体とやらに」

うろ覚えだけどこんなんでずっと尺稼いでたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)