5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームにムービーは必要!

1 :小野沢重利:2007/03/16(金) 14:04:04 ID:+wZq9JK70
無いとバイオでストーリーわからねーじゃん!

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:04:52 ID:snmKOS8uO
ゲサロでやれ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:05:35 ID:hSnTqFlP0
え?バイオはムービー鑑賞尾の合間に鍵拾うミニゲームするゲームだろ?

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:06:43 ID:QDS9+IBX0
なら全部ムービーで作ればいいんじゃね?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:08:04 ID:A8pU7oMJ0
>>1
プリレンダはいらんな

バイオ4が証明した

PS2版?知らねーよ馬鹿。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:08:08 ID:Oz4sY5NIO
ムービーにゲームは不要!

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:09:25 ID:cPzFCiyS0
ファイアーエムブレム 暁の女神インタビュー

−『ゼルダ』のように、Wii版とGC版を同時に出すような事は考えなかったのですか?
成広 できないんです。GCでは動かないようなクオリティになっているんですね。やはりWiiの方が性能が上ですし、
   それをGCのクオリティで作ってしまうとWiiのパワーを引き出せなくなってしまうわけです。

−今作の開発スタッフは何人くらいだったのですか?
山上 ムービー関係も入れちゃうとすごいですよ。
成広 それを入れると200人とか、そんな数になるでしょうね。スタッフロールには全員は入っていないんですけど、
   大まかにいって、ゲームが100人、ムービーが100人という感じでしょうね。

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader421078.jpg



またWii否定か。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:09:58 ID:fopeWWkg0
>>6
つFF映画

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)