5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーが世界のゲーム市場を引っ張っていく

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:56:58 ID:LXCLpKDH0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   あるわけないだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:14 ID:YPrxsKQU0
たしかにそれはないな。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:19 ID:I5PKlsqc0
 ・失敗しかしないY部長(PSXから)を誰も非難しないのは何故?
 ・OS開発責任者Y部長、自分の失態にしらんぷり
 ・TK5F,6F,9Fはやる気が無いのは何故?
 ・ネット&暗号系S課長は作ったネットサービスシステムにagree?
 ・PS3開発総責任者K部長、部下が愚痴を言うと怒るが、自分が愚痴を言うことはOK、勝手すぎる
 ・XMB、開発に2年を費やしたのに、なんでそれを使わなかったの?
 ・PS3は開発技術者が多いが、みんな何やってるの?
 ・最近知らない顔が多い。部外者が紛れ込んでもわからん
 ・あのくされOS、なぜモジュールという概念がなかったの?
 ・PSPの開発資源に頼り過ぎ
 ・CTOは技術に明るいはずなのにハード、ソフトどちらも開発経験無し(ただの企画バカ)
 ・CTOは怪しいITコンサルタント?
 ・ラウンジのメニュー、見本とは大きく違う。魚料理は骨だけが出される
 ・PS3で使いそうな機能、BDプレーヤ、ゲーム。その他の機能は何故作る必要があるのか?

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:37 ID:ztRU/qzB0
ま、正しくは『ソニーが世界のゲーム市場の足を引っ張っている』だわな。

5 :150:2007/03/16(金) 11:58:42 ID:VRN8EaXq0
足を、、、いやなんでもない

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:59:43 ID:Ul0kNlR90
・・・足?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:59:46 ID:K3nyZ2J2O
奈落の底へ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)