5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所有者が叩き、未購入者が擁護する不思議ハード

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:43:35 ID:6GkvmN6Y0
Wii
ちなみに俺は24500円で買って24000円で売った。過去最低の購入ハードだった。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:45:29 ID:wo+1gNJD0
なんという発想
シェアを逆手に取ったこのスレは常識の斜め上へ伸びる

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:45:46 ID:R7gBw3Gm0
男なら相当ライトな社交的な人間でもなければ物足りないのは当たり前

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:45:50 ID:SV+5hnAv0
『未だに買えてない』厨が湧いて出そうだな。

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:46:42 ID:oQsta0K+O
任天堂が好きで発売日に任天堂のロンチソフト全部買ったけど、ゼルダクリアしてから全然やってない
やっぱ普通のコントローラが最強だとオモタ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:46:45 ID:sMofY3cE0
いくら叩かれても誰も擁護しない不思議ハード
PS3

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:47:27 ID:UFx+MTCU0
PS3
所有者も、未購入者も擁護仕切れないハード


8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:47:41 ID:ZfZA5AOm0
wiiってヤリチン以外は楽しめないからな

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:48:34 ID:nPK4pR0g0
>>6
逆に、叩きたい奴は叩けよという余裕が感じられるなw

>>1
500円で楽しめたのならよかったな。
俺も買い取り価格が高い内に欲しいんだよなぁ。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:49:08 ID:Pd9Qx177O
売るくらいなら買わなければ良かったのに

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:49:13 ID:PJttH1KFO
発売三ヶ月しかたってないのに…

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:49:46 ID:w8RFvt9nO
何に限らずゲームハードを批判する奴は童貞

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:50:01 ID:Evj9bDPH0
何処がどう最低だったのか教えてくれ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:50:35 ID:ENHeppb50
VCもつまらないの?
VCにはひかれるのだが。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:50:45 ID:M4gHM14ZO
Wiiが駄目ならPS3か箱○か
PS3はソフトの出ない高いだけの信者専用負けハードだから論外
残された選択肢は箱○のみか…

まぁガンバレ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:51:10 ID:gNyt7F0D0
昨日やりすぎて、腕が痛くてザクやドムが叩けません!

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:51:43 ID:SV+5hnAv0
konozamaレビューがもっと酷いことになっているかと思ったが、意外にバランスが取れてるな。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:51:59 ID:6GkvmN6Y0
バーチャルコンソールには期待しすぎた。
過去の名作も今やると操作性や不親切な仕様にうんざりするよ。
あ、Wiiスポはやる価値あると思うけどな。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:52:21 ID:X2PNHdR/0
>>1
ハードだけ買って眺めてたんだから、辛いよな

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:52:24 ID:IvIyYt2+0
またGKが立てた糞スレか。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:53:00 ID:B7wsN+rD0
GK乙
大変だね。SONY潰れるかもしれないね

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:54:30 ID:m4VvGKN+0
みんゴルもう飽きたんかね。9ホール(から3ホール適宜抜き出し)だしな

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:55:09 ID:NRS6/Kj00
24500円で買って24000円で売った
わずか500円で遊べたように見えるが実際は違う

24500円貸して五百円失い24000円分しか戻ってこなかったのだ
そんな哀れな妄想スレ

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:55:16 ID:oqnJhD3q0
所有者が少なすぎて誰も擁護しない不思議ハードPS3

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:55:46 ID:5dDMEgud0
Wiiはつまらないから買ってもすぐ売る
だから実質50万人しか持っていない

GK的にはこう言いたいのか

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:56:31 ID:T0I7aq4y0
とても個人的な理由でWiiを叩く>>1

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:04 ID:SV+5hnAv0
PS3を買った層はもっと酷いことになることを覚悟していただろうからな。
当分は虎の子のCELLも起きないから、燃えないし、静か。いいじゃないか。

一方でWiiは購入者の期待を見事に裏切ってくれたなw

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:29 ID:wo+1gNJD0
個人的な感想を書き散らすのはチラシの裏だからまだいい

Wiiが売れると日本経済が崩壊とか、電波なスレを見ると切にそう思う

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:39 ID:+447hZnY0
wiiスポはそれなりに楽しめた。ゴルフとか面白かったし。
しかし他に楽しそうなものがない。
でも、PS3は高すぎ論外、箱○人殺しばっかだし、もうゲーム卒業しよう。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:00:07 ID:SV+5hnAv0
>>29
小金くらい稼いでPS3買ってやれよ。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:00:50 ID:oqnJhD3q0
>>29
PS3のどのソフトが楽しめそうなのか詳しく

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:01:53 ID:roW0fkiq0
>>1
一日GK乙

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:13:29 ID:p5chsjQq0
>>1
持ってるけどVC最高

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:16:37 ID:t1x5hUj+0
PS3は未購入者ほど楽しめるという4次元ハード

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:17:36 ID:IpCw2Su80
あと1年もすればWiiは神ハードになるのにな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)