5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の底辺板

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:29:24 ID:7tUJijsc0
お前ら恥ずかしくないの?きもいよ

2 :ライトニング太郎 ◆aA2yqxDUYc :2007/03/16(金) 11:30:02 ID:quvk+DWP0
わーいわーい似たようなスレ立ってる

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:32:01 ID:nuxmHWdq0
GKの立場が悪いとこういうスレが良く立つ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:33:31 ID:NRS6/Kj00
で、その人類の底辺板のあるインターネットってどこですか?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:34:15 ID:7tUJijsc0
>>3
お前がそういうこと考えるのもわかる
全部この板のキチガいにやられたからだ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:34:21 ID:Ul0kNlR90
自己紹介スレ?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:36:22 ID:k+2cMbxe0
>>1 俺と同じ意見だね

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:37:05 ID:sMofY3cE0
おお、なんという神スレ
こんなスレをずっと待っていたんです
すぐさまお気に入りに登録しました
このスレは一生の宝物です

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:39:23 ID:AnLRzZDo0
字慶御都【じけいおつ】

三国時代、呉には字慶(じけい)と言う大工がいた。
ある時、大将軍・陸遜の命令で字慶が作った州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して字慶御都と声をかけるようになった

一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で
「GK乙」という形になって蘇ってきている


(民明書房刊 「ねぎらいの言葉百選」より抜粋)


10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:41:51 ID:lPfEi8R8O
金玉乱立のほうが面白かったな

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:00:16 ID:XXJJyo1J0
たまにキモイの通り越して、未知との遭遇か?と思う奴も居るけどな。

ここ、ゲーム系オカルト板だろ?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:08:27 ID:4W2MLMhTO
この時間ゲハにいるのは
暇主婦、暇学生、サボリーマン

あと何かあるか

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:10:42 ID:KImFcxcDO
99%はニートです

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:13:25 ID:Fjl/LpYR0
まだモ娘(狼)板がある。てかex21鯖はほとんど底辺板

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:13:44 ID:4nrFTXtDO
普通にお昼休憩の時間です…

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:16:13 ID:36l/WDIm0
最近2chの質の低下が著しいから
どこの板もひどいモノだがね

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:16:20 ID:VaaZy9X40
金玉の次はこれか

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:17:24 ID:pdA8LrZ8O
>>11
未知子さんか

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:20:49 ID:4W2MLMhTO
未知子さんみたいな美人はゲハにいないよ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:22:24 ID:XDwrJhH30
>>14
狼・大生・競馬の懲罰三兄弟と市況はEX22鯖へと転属になりますた
一緒にしないであげましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)