5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCがPSPに惨敗したのを隠す任豚

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:36:21 ID:hMvlNSof0
ハード売上げはすでに抜いて
ソフト売上げもモンハン2がスマブラDXを抜きます。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:38:06 ID:HCKB+xeK0
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:38:56 ID:SfXHL4lM0
世界最下位ハードに勝って喜ぶ>>1哀れ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:39:09 ID:aYRDCgrG0
わっは〜。
クソスレ立てておきながら「sage」って、この>>1はどれだけチキンなんですかw

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:39:22 ID:QMImVgjp0
PSPを失敗とか言ってる奴はGK

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:39:36 ID:wo+1gNJD0
・PS3の現在の売り上げはGCのスタートダッシュを下回る
・PS3とWiiの差は、PSとSSの順位がもはや不動のものとなった「100万台」ラインに到達

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:41:17 ID:I5PKlsqc0
無脳なGKだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:42:08 ID:lQ3GHVBw0
ソフト売り上げの合計数で勝負すっか

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:43:14 ID:IvIyYt2+0
>>1

まずはハーフミリオンを5,6本だしてから出直して来い

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:45:17 ID:Ul0kNlR90
>>1がいつ後釣り宣言するか楽しみでなりません

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:48:21 ID:ABQ6BBKH0
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

そうだね負けてるね。
そのGCより売れてないハードがあるけどなんだろうね?





・・・どう見てもPS3を叩くための釣りスレだろ!!

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:48:51 ID:356wqBdE0
PSPって既に死亡してる据え置きハードがライバルなのか?

ちがうじゃん。
なんか>>1は卑屈だな。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:50:11 ID:hMvlNSof0
だから認めればいいんだよ。
あれだけ叩いたPSPに負けたGCと

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:51:01 ID:aYRDCgrG0
それにしても、鯖落ち直後はここぞとばかりにクソスレが乱立されますなぁ。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:51:52 ID:AlVWTq0x0
PSPがDSに完全敗北したのを隠したいGK

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:51:58 ID:aYRDCgrG0
>>13
あれだけ叩いたPSPに負けたGC。
しかし、そのGCにさえ負けるPS3。

険しい道ですなぁ。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:54:54 ID:Fe2fLuh10
GCと同レベルで実質的ライバルといえ3DOしかないだろwww

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:55:55 ID:RSZoGMKQO
DS>PS2>Wii>PSP>GC>PS3で妊娠もGKも文句無いだろ?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:56:21 ID:wYWDq+AE0
GCとPSPを比べるという発想は思いつかなんだ。

どこが勝ってるどこが負けてる、ってのはおいといて

GCの失敗はWiiを生んだ。

PSPの失敗は、何を生んだんだろう?
てかなんでもいいから何かに繋げてくれ・・・

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:57:41 ID:ObsLxjsW0
ここでGCっすかwwwww

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:59:32 ID:YQFypNkX0
>>18
うむ

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:00:06 ID:m4VvGKN+0
これはいいネタスレ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:00:56 ID:wo+1gNJD0
ぶっちゃけGC持ってないし、そんなことよりPS3がGCに負けてる事実の方が面白い
だから>>1は正直なところ良い奴だと思う

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:01:28 ID:lQ3GHVBw0
>>18
はい

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:28:34 ID:9k5xRm0p0
>>18
ないですね

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:10:12 ID:3b/GMiaIO
世界でのGCも抜けるといいっすね
マリサンは580万でマリカスマデラは600万越えですからね
まあPSPさんなら余裕ですよね

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:26:34 ID:XXJJyo1J0
ターゲットにしているユーザー層が違うのになんで比べてるのん?
隠すっていうか
有りもしない金目当ての妄想で、近所の人を殺すヤクザ家族さんですか?>>1

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:30:05 ID:98s5dR0n0
wiiは質が低い玩具。性能はPSPレベルのゴミ

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:31:27 ID:Z5YCH1P8O
隠すってお前…

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:31:27 ID:1heeLtpTO
★Wiiのアイシールド21がたった 9000本
Eyeshield 21: The Gridirons Strongest Nintendo 1 9,000 9,000
★Wiiのボンバーマンがたった 6500本
Bomberman Land Wii Hudson 1 6,500 6,500
★ファイアーエンブレムですら やっと11万本
Fire Emblem X: Goddess of Dawn Nintendo 3 11,250 110,750

一方、PS3のガンダム無双は 21万本突破
Gundam Musou Koei 2 36,750 211,750

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:32:35 ID:3yIxc7Wp0
GCとPSP…( ゚д゚)?

32 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/16(金) 13:34:32 ID:Lxk+Jnjz0
>>19
PS3を生んだじゃないの

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:45:16 ID:4R6nZuo70
Wii対PS3、DS対PSP、の結果から目をそらしているようにしか見えないが・・・

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:48:27 ID:A8pU7oMJ0
>>1
GCの総ソフト売り上げは2000万本ぐらいらしいですよ

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:03:48 ID:wYWDq+AE0
>>32
PSPのことを擁護する真面目な意見はぽつぽつあるけど
PS3は・・・
自分よりさらにできの悪いもの生んでどうするんだよ

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:09:22 ID:uReaw6qb0
>>30
お前Mだろ。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:43:23 ID:r5EEnKix0
>>18
そうですね。

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:51:41 ID:FhsBbLlO0
はいはい生産出荷生産出荷

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)