5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級レストランに入ったら、食事が出てこないPart5

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:29:17 ID:i1i6B2U+0
なんか前菜ちょこっと置いて以降、全然料理が運ばれてくる気配なし
呼んでも誰もこないし
まじお腹すいた......
こんなことなら、向かいの定食屋に入ればよかったかな.....


   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  
.   :| |. ⌒ .|;   メ、メインディッシュはまだか…
    :h   /;     
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \

前スレ
高級レストランに入ったら、食事が出てこないPart4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171036284/

2 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:31:27 ID:k2Uv9naU0
Wiiは今年に入ってからろくなゲームが出ていませんね。
出るソフト出るソフト完全にスルーされて全然売れていません。
皆さんもソフト買ってないんでしょう?

一番わかっているのはWiiユーザーのはずですが、必死にPS3を叩くさまがブザマですよ。爆笑

3 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:32:44 ID:k2Uv9naU0
買いたいと思えないソフトが出ても、それはソフトが充実しているわけじゃないんですよ。
自分が買いたいものがあるのが本当の充実なんです。
現実から逃げてもWiiがただの置物になっている事実は変わりませんね。ぷ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:33:09 ID:YeIvsT8jO
A助を入店拒否にしないレストラン…

A助出禁の老舗定食屋

みんな定食屋に殺到

5 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:34:09 ID:k2Uv9naU0
>>4
しかしWiiのソフトはさっぱり売れない現実。爆笑
新規のお客さんはWiiスポを買ってがっかりして去っていきますね。ぷ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:36:13 ID:i1i6B2U+0
食事の話をなさらないお客様が来ないように、案内をぎりぎりにしようと思っていましたが…
見つかってしまったようですね。
大変申し訳ございません。

ですが、騒音を気にしなければ食事ができるという人もいるのでは。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:39:01 ID:YeIvsT8jO
このような客は
他のお客様にご迷惑です…


どんどんお客様が他の店に流れていきます

8 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:39:46 ID:k2Uv9naU0
いくら必死になってもWiiのソフト不足はPS3以上なのですけどねぇ。

Wiiで何が遊べるのですか?

現実を無視して話を続けるだけなんですか?

9 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:40:48 ID:k2Uv9naU0
Wiiを買ったユーザーが次のソフトを購入しないのですからWiiのソフト不足は明らかですね。

欲しくないゲームがいくらあっても意味がありませんよ。爆笑


10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:42:38 ID:Uam6Qaqs0
定食屋はWiiすぽ定食が美味い。
一度食ってみなよ。マジお勧め。

11 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:44:35 ID:k2Uv9naU0
>>10
で、それ以外にはないわけですね。ぷ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:47:21 ID:Uam6Qaqs0
>>11
あれ一つでなかなか飽きないよ?
周りにも結構リピーターらしき人がいたし

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:48:24 ID:s34RFEDX0
名物メニューが有る方が有利です、名物親父が戯言ほざいても料理が出ないならねw

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:49:32 ID:4IA8ZhvA0
「高級レストランでは、今年だけで既に56万食を販売しております!」

一方定食屋では208万食を、弁当に至っては834万食も販売していた…

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:49:39 ID:YeIvsT8jO
Wiiスポ定食はいいね
食べてそのまま運動できるんだもん
幅広いサラリーマンに大人気

TV取材もくる始末


高級レストランは人気メニュー
あったっけ?


16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:49:43 ID:SPgAL9a50
ガンダム葬丼は200万食が目標だっけ?
高級レストランも大変だね。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:50:54 ID:TnSkc2RUO
やあやあ(。・_・。)ノ
新店舗お疲れ様。
さて、今日はみんなのおつまみをもらおう。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:51:03 ID:MnwEyYEB0

以下、 A 助 徹 底 無 視


で、よろしく。

つっ込みどころ満載の馬鹿な論理で煽ってきます。多くのスレがスレ趣旨と離れて
A助との対話だけでレスが伸びてしまってクソスレ化してしまうことが多いです。
結論ありき、話が通じない人に対話はムダです。
クソスレ化防止の為このスレもこれをローカルルールとしてよろしくお願いします。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:52:21 ID:fT+UhICR0

自炊しろよ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:52:31 ID:YeIvsT8jO
レストランは大人が多いと聞きましたが
品が無い子供みたいな大人が
多いようですね…

21 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:52:42 ID:k2Uv9naU0
新作が昨年発売のWiiスポーツにボロ負けしているのに
Wiiはソフト不足ではないのですか?
つまり、すでにWiiスポーツを持っているユーザーは次のソフトを買えてないわけですよ。
買いたいソフトがないのにソフト不足じゃないというのはあまりにも苦しすぎますね。
Wiiスポの売り上げを持ってきたところで、それは新作のふがいなさを証明するだけでしかないんですよ。爆笑

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:53:15 ID:TnSkc2RUO
すぽ定食なら僕も食べたけど、なかなか美味かったよ。
いろんな種類の献立が味わえるから友人と話が盛り上がったよ。
友人と楽しめる定食も悪くないものだね。

23 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:53:51 ID:k2Uv9naU0
誰も買わないソフトばかりが出るWiiですが、発売されただけで満足なんですか?
Wiiユーザーはソフトがなくてもいいのですね。爆笑

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:54:21 ID:i1i6B2U+0
私としてはアフリカ料理がずうっと気になっています。
ですが、味付けの雰囲気しか発表されていないので、いつメニューに追加されるのやら…

25 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:54:33 ID:k2Uv9naU0
>>22
Wiiスポが楽しめてよかったですね。
で、他のソフトは買わないんですか?
買う価値がないソフトしか出ないのはソフト不足だとは思いませんか?

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:58:21 ID:TnSkc2RUO
信じて貰えないかも知れないが、がんだむ夢想丼はとても美味しかった。
だって毎日食べてるもの。

この風、この肌触りこそ高級レストランよ!

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:58:35 ID:YeIvsT8jO
FFソテー2%添えって
一年前からまってるんですけど
いつだしてもらえるんですかね

間つなぎにだされるんですけど
ゲテモノばかりで
口に運べません

28 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 05:59:29 ID:k2Uv9naU0
>>27
Wiiユーザーは二本目三本目のソフトを買いませんね。ぷ

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:01:02 ID:YeIvsT8jO
レストランでは
一品目も食べれません

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:01:18 ID:Uam6Qaqs0
アフリカ料理が出る頃には高級レストランも値下げ断行してるかなあ…
定食屋のWiiミュージック丼に浮気しそう…

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:02:01 ID:fT+UhICR0
バーチャルコンソール定食で腹いっぱい。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:02:32 ID:lWKJ4F7q0
食事が出てきても虫入りだったり
ネズミの死骸入りだったりするんだよね〜。
 
ま、それが PS時代なんすけどね。サ-セン 

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:04:05 ID:fT+UhICR0
一番右の充実野菜の人っていったい誰なんですか?

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:04:38 ID:i1i6B2U+0
雁だむ夢想丼が、開店当初のメニューだったら客入りも違ったかもしれませんね。
高級レストランの一押しメニューとしては微妙に役者不足である感じではありますが、
間違いなく華はありますし。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:05:04 ID:YeIvsT8jO
カレーにネズミの死骸が入ってた
というニュースは

あのレストランだったのですね


36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:05:05 ID:WDbObjM30
高級レストランの平均注文数は1.3品
定食屋の平均注文数は2.2品
洋食屋の平均注文数は2.9品

食べるものがないのはどう見ても……

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:06:22 ID:PPrzDgR70
>>33
オリジン弁当の人です

38 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 06:07:34 ID:k2Uv9naU0
>>36
Wiiリモコンをつけて安く売ってるはじめてのWiiを含めて誇られてもねぇ。ぷ

結局今年さっぱり新作が売れてない現実から逃げ続けるだけですね。爆笑

39 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:08:35 ID:fT+UhICR0
>>37
なぜオリジン弁当の社長?がヲチに使われてるんですか?

面白い意味を込めたんでしょうけど意味がわかりません。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:09:12 ID:lWKJ4F7q0
>>35
あそこの券売機にPS3クーポンがあったとか・・・。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:09:46 ID:SPgAL9a50
オリジン弁当で思い出したけど、高級レストランでメガドラ惣菜出すって言ってたっけ?
ああいう惣菜の売上ってどうなんだろ?

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:10:31 ID:PPrzDgR70
>>39
http://www14.atwiki.jp/omoshiro/pages/5.html#id_a7f56a16

43 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:10:57 ID:Uam6Qaqs0
奥様「はじめてのWii定食は子供の為にサービスでおもちゃを一本お付けになるそうで
    サービスのよろしいことでござあますわ!ホホホホホ。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:11:29 ID:TnSkc2RUO
ハリネズミランチは評判よくないね。
料理が出るまでにものすごく時間がかかるとかで。
もっさりランチも味がくどいらしくて食べる気が起きないや。
リッチ丼はよかったよ。
マンネリな味だけど安定してた。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:14:31 ID:fT+UhICR0
>>42
読んでも意味がわかりません。簡単に教えてくださいお願いします。

46 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:15:08 ID:4IA8ZhvA0
高級レストランでも取り皿添えた、複数人で食べれるおいしいメニューを出せばいいのに…

47 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:15:57 ID:YeIvsT8jO
定食屋はよく
松本人志さんが食べにくるとか…

48 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:16:22 ID:TnSkc2RUO
>>41
定食屋にもあるけど、メガドラ丼は他のバーチャル定食と違って食通向けなんだよね。
だったら高級レストランらしくCP2定食やMVS定食を出して欲しいかも。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:16:31 ID:DItvHGJt0
ハリネズミ定食のほうは量・味とも申し分ないらしいけど
他店舗で展開していたハリネズミ料理が不評で、どうも
注文があつまらないとらしい

おばあちゃんが言っていた。食事は一期一会。毎回毎回を大事にしろって

50 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:17:23 ID:PPrzDgR70
>>45
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173572534/

51 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:18:15 ID:lWKJ4F7q0
で、調理にコレ使ってるんだよな
 
【韓国】 発癌物質含んだ食用油、堂々と流通[03/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173970675/l50

52 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:18:38 ID:PPrzDgR70
>>48
MVS定食、定食屋で出すって…

53 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:24:31 ID:TnSkc2RUO
>>49
天道さん(´・ω・`)
おばあちゃんが言っていた、食べるという字は人が良くなると書くってな。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:28:07 ID:TnSkc2RUO
>>52
あんなにコッテリしたものを定食屋に出すなんて、芋料理人はすごいや。
あの人の料理はやたら量が多いからお皿が小さい定食屋はちょっと心配かも。
キングオブチャーハン98が食べたいな。

55 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:37:05 ID:w7UQxyv60
そういや、高級料理店では新しい食器「振動」を提供することにしたようだな。
まぁ、もう入っちゃったお客さんにはお金を払って貰うことになるんだろうけど。

56 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:42:45 ID:4IA8ZhvA0
>>55
それこそ「振動食器セット」として売り出せば良いんじゃないだろうか?
そうすれば店舗前で暴れてた吉田様も満足なさるでしょう。

57 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:42:56 ID:fT+UhICR0
>>50
なんとなくわかりました。ありがとうございました。

58 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:44:06 ID:Eba/Rtn9O
来週は史上最低クラスの料理ただ一品しか出ないと聞きました

59 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:35:48 ID:DItvHGJt0
高級レストランの北米店がファーストフード店の旧店舗にも負けたらしい

60 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:10:50 ID:DItvHGJt0
>53
おばあちゃんが言っていた。
手の込んだ料理ほどまずい物。
どんなに真実を隠そうとしても、隠しきれるもんじゃないってな

61 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:11:45 ID:QDS9+IBX0
料理の味なんて人によって好みは違うからな。
もちろん今の繁盛っぷりを見ると、定食屋が勝ってるけど、
これから洋風屋や高級料理店にも、通を唸らせる味が出るのを期待してる。

>>58
あの料理情報誌で悪評価付いてたやつだっけ。
高級料理には頻繁に五つ星とか付けるのに、今回は珍しいよな。

62 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:20:05 ID:Q4Fj1nCvO
袖の下けちったんジャマイカ。

63 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:48:53 ID:I5PKlsqc0
夕刊フジ「カプコンがPS3ソフトの開発をやめた」
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174020017/

64 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 13:49:40 ID:5NuIzwQU0
http://arena.nikkeibp.co.jp/tokushu/gen/20070207/120802/index33.shtml

PS3ではまともなゲームが売れない。

65 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 13:55:04 ID:5NuIzwQU0
PS3ちゃうわ、Wiiだ。

66 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:55:30 ID:9KY0UMbA0
本音がでちゃったA助

67 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:01:26 ID:6Kz8a4Ns0
アホ助、親から金せびれたか?

68 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:02:51 ID:QDS9+IBX0
今凄い物が見えた気がする。

そもそも料理スレなのに、さっきから何を言ってるだ?

69 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:52:08 ID:RFON3tVFO
折角高級レストランの会員になったのに、ろくな料理がでなくて気が立ってるんだろう

定食屋の音速ハリネズミのエスニック風が食いたいんだが、先に頼んだ物を食い終わってないせいで注文できねぇorz

70 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:35:43 ID:JAJ+ox1v0
>>65=高級レストランのゴミ箱を漁っているくせに道行く人に偉そうに講釈垂れている(つもり)の古事記

目の焦点があってない古事記なんか相手にするな、自分が腐るだけだぞ

71 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:07:52 ID:wh6oPp60O
今クレーマーが本音もらしました

72 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:22:48 ID:zdX6ILktO
俺の中であ助は、あごがしゃくれてるイメージがあります。

73 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:25:42 ID:Axx3Ztze0
なかなか面白い見物だったぞあほ助
つ10円


74 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:31:59 ID:14zPg2q00
>PS3ではまともなゲームが売れない。→○そもそもPS3ではゲームが売れない。

それはさておき番南無亭は、そこまで言っておいて作ったのがあの「縁日の味」だというのもなあ…

75 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:36:38 ID:wh6oPp60O
A助というお客様は味覚傷害のようで

味がこければすべておいしいようです

和食の味がわからないようで
レストランに通っています
通うだけで食さないんですけどね

76 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 17:38:42 ID:OyOZo2oQ0
Wiiスポだけ買って今年出た新作を一切買わないユーザーばかりのWii市場。
ほとんどのユーザーにとってWiiは完全にソフト不足ですねぇ。
要らないゲームが出ても意味ないんだからさ。
そこらへんおまえらもまともに反論してみれば?
できっこないから逃げるだけなんだろうね。ぷっ

77 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:42:06 ID:/wMHcP8P0
ママーあのおじさん何かブツブツ言ってて怖いよー 僕あっちのおべんとやさんがいいー><

78 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:42:57 ID:qcIZxROH0
PS3は北米の店舗が潰れそうですw

79 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:44:37 ID:NpFHy2Nm0
食通同士の食事処の会話スレなのだから
唐辛子食い過ぎて顔真っ赤にしててもちゃんと食物の話をしような。

低俗なゲームの話のしたいヤツはカエレっつーの。

80 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 17:46:55 ID:OyOZo2oQ0
おやおや、やっぱりまともに反論ができないようですね。
WiiスポーツしかないWiiはこれからどうするんでしょうかねぇ。ぷ

81 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:47:47 ID:rYqYcU4j0
>>80
Wiiスポーツ2、Wiiスポーツ3と出していきます。

82 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:47:57 ID:fx1iou3T0
何もないPS3は(ry

83 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 17:48:53 ID:OyOZo2oQ0
>>81
すべて闇雲にリモコン振ってればいいのですね。
目新しさも何もありませんが、Wiiユーザーが買い増ししてくれるのか心配ですよ。

84 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:49:30 ID:msCXLx810
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173872001/867-

85 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:49:40 ID:rYqYcU4j0
>>83
それでもスポーツものは全世界で売れるんですよ。不思議ですね

86 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:50:06 ID:ntgV0S8o0
ずっとアフリカ料理を待っているんだが、
店先の張り紙でシェフを募集してるのを見つけてしまったよ。

どう料理するのか決められる人がまだいないらしい。
いつ食えるんだ。。。

87 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:50:17 ID:sZWSk6Uk0
逆に何もないことを逆手にとって
PS3断食行フェアーを展開してみたらダイエット指向の波に乗れるかも

88 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:51:10 ID:fIuRI2uf0
高級レストランのテニス丼はあれ何なんだ
Wiiスポ定食の二番煎じじゃないか

89 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:52:24 ID:/wMHcP8P0
>>88
あれ、只の柳川丼だよね。。。

90 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:53:02 ID:fIuRI2uf0
>>87
定食屋のエクササイズアドバイスのサービスと競合しそう

91 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:55:55 ID:Axx3Ztze0
高級レストランの前にまた基地外が来たそうなので見にきました


92 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:58:42 ID:NRVelJzlO
あの基地害のせいでレストランに来た人が帰っていくよ…
通りすがる人に妄言吐いては客を遠ざけていくよ…

93 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:59:18 ID:NpFHy2Nm0
洋食屋でウェイトレスが体操着に着替えはじめてるんだが…
定食屋と高級レストランみたいに食事しながらエクササイズメニューでも始まったのか??

94 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:04:23 ID:lXr5Uwsa0
ウエイトレス 制服になったり体操服になるのは良いんだが
料金別途らしいな 

95 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:04:29 ID:D9WhAqKRO
開店時の他店営業妨害必死振り吹いたwww

レストランがあれなら客もあれだなぁ…。
ちょっと相手すると喜びいさんで長居するしw

96 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:06:25 ID:/wMHcP8P0
>>95
高級レストランファンクラブ「総合」にも彼は来てるんだが、みんな迷惑そうだった。

97 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:07:59 ID:XqBJmAUM0
>>94
オジサン、いくらでも別料金払っちゃうよー(*゚∀゚)=3

98 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:12:44 ID:wh6oPp60O
高級レストランも昔は三ツ星だったのに…
新装開店してからは閑古鳥が泣いている

99 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:13:52 ID:lXr5Uwsa0
制服→体操服ときたら、あとは分かるな

洋食屋の常連はいくら貢ぐことになるんだろう

100 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:17:50 ID:wh6oPp60O
洋食屋さんは風営法にひっかかるため

風俗店として経営してるとか…

101 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:29:29 ID:FjTRa8UB0
>>94
世の中は便利なもので、無料のカタログを取り寄せれば
他の客が制服着せてたり体操服着せてたり、ドリラー衣装着せてたりしてるのが見えるらしいぞ

でもな、自分でウエイトレスに着せるためには別途料金が必要ってことで
他の客が楽しそうにウエイトレスに着せてるのをみると自然と財布の紐もゆるむってもんだ



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)