5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングスフィールドの新作キタ━━━━!!

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:27:00 ID:cScU7jGA0
うそ

2 :|ω・`):2007/03/16(金) 04:27:37 ID:Lrzo5gls0
知ってた

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:29:17 ID:cScU7jGA0
明日発売キタコレ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:29:23 ID:E4qfboCX0
うわっ騙された

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:33:05 ID:cScU7jGA0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1173698621/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1173448898/
詳細

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:33:52 ID:4IA8ZhvA0
ダンジョンマスターマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:36:22 ID:cScU7jGA0
うるせーKFが先だ!

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:00:11 ID:rrpJfqImO
oblも出たしシステム大改造しないと厳しい
ひたすら側面&背後ポジションをとる戦闘も時代遅れ
AC4みると開発能力も?な感じだしね
セールス的にはもう厳しい
5万で黒に出来なければ
アイマスみたいなアイテム料でとれるファンじゃないしね
MSマネーしかないだろね
でも糞箱いらねしw

フロム経営者も馬鹿じゃないから、ダークファンタジー系はもう出さないと思う

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:54:21 ID:cScU7jGA0
新作まだー?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:36:57 ID:eVAztVaY0
フロムは今何やればいいのか解らない状況。


11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:04:16 ID:5j8xnga40
>>8
馬鹿だから今までKF2の劣化を作り続けてユーザを欺き裏切っていたんだと思うよ。
ユーザはユーザで、きっといつかは・・と淡い期待を持っていたわけだがw

KF2〜3の発表当時に、今の環境では作りたいもの、表現したいものの1パーセントも
表現していません。現実と遜色ないグラフィックまで高め、あらゆるイベント、クリーチャー
や村人1人に至るまでのエピソードが全部リアルタイム進行で絶えず動いているものが
作りたいとか言っていたっけな。

あれから12年くらい経っていると思うのだが、何、これ?w

海外ではTES4Oblが、当時のゲーム雑誌でフロム関係者が語っていた誇大妄想の70%は
実現しつつあるというのに・・・

12 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/03/16(金) 07:32:44 ID:8ig+nryOO
うそかい。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:42:37 ID:8QnUQ0Gt0
ワッフルワッフル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)