5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人には解らないって嘘ですから

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:51:47 ID:ihA2o5p70
全然オタクじゃあ無い友達にGoW見せたら
「うわっ映像凄いね!めちゃくちゃリアルじゃん!!!」
と驚いていて
「俺PS2でも凄いと思ってたけど考え変わったわ」
などと言ってました
まあそいつは高校でゲーム卒業してたんだがな・・・
(まあ箱○とPS3は同じに見えると思う)


2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:52:34 ID:i1i6B2U+0
>>1の血走った目を見た友人には、そうするしか他になかったんだろ。
かわいそうにな。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:53:19 ID:R0w63zLXO
>>1
もうすぐ寝る時間だから朝までは釣られてあげない

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:53:25 ID:h9nHlSEj0
>1
そいつはやったのか?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:57:20 ID:seO1gpDB0
「うわっ映像凄いね!めちゃくちゃリアルじゃん!!!」
(うわ、なにこのマニアックなゲーム^^;
つかXBOX360ってなに?PS3じゃねえの普通・・・)

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:59:58 ID:ihA2o5p70
いや別に血走って無いがw

協力プレイでちょっと遊んだが結構盛り上がったよ
途中で友達酔ってたけどw
やっぱ久しぶりのゲームがTPSではきついなw
まあ任豚の機嫌をとるつもりは無いが
Wiiスポやったらもっと盛り上がったかもな

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:00:36 ID:aaym9TsR0
>>5
・・・・・・ いまさら「PS3じゃねえの普通・・」なんて考える一般人がいるのかw

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:02:13 ID:Bpv/uw210
>>1
「でもいらないわ」

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:06:52 ID:ul1JqM0v0
チェーンソウで切る場面はウケが良い

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:10:06 ID:tKOEi6BL0
>>7
いや、むしろ「一般人」だからこそ「PS3じゃねえの普通・・」だと思うが。
PS3がアレな状況なんて、俺らゲハの基地外くらいしかわかんねーだろ…常識的に考えて…

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:12:02 ID:GjHeYAlh0
どうせ何時間もTV画面にへばりついてる時間の無い奴はPS3なんて買わないよ。


12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:12:06 ID:DC7rbJG/O
「映像凄いね!めちゃくちゃリアルじゃん!」


面白そう とは言わなかったんだな

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:39:50 ID:dqEfe1zN0
>>10
いやあ、一般人ほど「PS3だめぽ」ということだけ知ってるんだよ。
SPAとかプレイボーイとか日経とかで、PS3旗色悪いとだけ書い
てるから。

むしろマニアしか、PS3擁護の要素は知らない。たとえば
「とはいえ、HOMEも出るしガンダ無双はそこそこ健闘したし」
ということは知らないんだよ。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:06:31 ID:xRYj43Vk0
>>1
なるほど
てことは今PS3を買っているのは、そういう雑誌や新聞さえ読むことをしない層が中心ということか

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:26:31 ID:dqEfe1zN0
>>14
具体的にはパチンコで勝ったヤツとかじゃないかと思ってるんだが。

これには全ての要素が詰まってる気がするんでな。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:02:02 ID:ihA2o5p70
>>12
お前GoWの面白さにガンダム無双が勝ってるって
言いそうだなwwwwwwwwww



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)