5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ達の任天堂叩きのせいで某社のイメージ悪化

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:22:50 ID:+ZKgXCFY0
仮にただゲームが好きなだけの人とか適当にネットウォッチしてる人が
ガイドライン版の例のスレやらA助ブログをみたらどう思うよ?

「うっわぁ、任天堂嫌ってるやつらってキンモー☆!!」

任天堂のライバル社がSCEだっていうのはライトゲーマーでもわかるぞ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:24:28 ID:IZSKkWTh0
任豚の方がキモイわ!
あんまり調子のんな!!

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:24:56 ID:seO1gpDB0
任豚がネット全体で鼻つまみ者になってるの気づいてる?>>1

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:17 ID:3CNh2ClN0
どーでもWiiDS

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:18 ID:ul1JqM0v0
ライト層ごときにどう思われようが屁でもねーよ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:32 ID:s90PDGpA0
>>1
お前はマダ気付かないのか!!!
全てはゲハを潤すための『演出』だ
あんな事本気でやってるわけ無いwwwwww



よね?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:39 ID:wXc0QtoGO
くだらないうえにつまらない感想文で1スレ使うなよ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:36:46 ID:n2weXriO0
まずゲハ厨はどこ派でも同レベルってことを弁えろよ・・・

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:41:04 ID:ZBK3PAviO
とりあえずGKは任天堂を正論で叩け無いからって信者叩きをするのは幼稚だって事に気付くべきだと思う

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:42:16 ID:TRjzpLjD0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=fuseerokuni&public=Y
知恵袋で痛い任豚を発見したぜwwww

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:42:22 ID:c7zuBEzv0
俺ソニー製品は一切買わないことに決めてるよ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:51:59 ID:n4gegFmt0
どーでもWiiDS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)