5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマチック・シネマチック、写真上映会なのだ♪

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:13:09 ID:sq0aSsLw0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:13:23 ID:yU5kqtWY0
なのだ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:21:16 ID:VZQnnkeoO
家族の前で、乱交しまくり写真上映かい とか流行りそう

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:28:23 ID:KSn7kh3QO
ハム太郎思い出したぞコラ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:36:31 ID:pjhoaVbB0
最後にぷれいびよーんどって格好つけようとししてるのが笑える

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:37:23 ID:E/iEsgBr0
>>3
ああ、それをHOMEで公開するのか。

アダルトメディアの新しい商売の形かも知れんな。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:44:06 ID:8ICU/ayt0
今来た三行

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:48:42 ID:gtwudy+z0
見てるこっちが恥ずかしくなるようなCMw

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:55:00 ID:8ICU/ayt0
http://www.famitsu.com/game/news/2007/03/14/103,1173863442,68543,0,0.html
こんなことする日本人の家族がいるのか?
Wiiなら分かるけど。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:03:30 ID:DJJeYF+z0
まあドラマチックは分かる。シネマチックも良しとしよう
だが次の写真上映会って何だ
結局写真でしかないのかよ
もっと他に思いつかなかったのか
しかも最後になのだ。と来たもんだ
このコピー考えた人の「語尾はなのだ。にしよう」と思いついた時の顔が見てみたい

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:07:46 ID:sq0aSsLw0
あーだめだ腹いてぇこのCMwwww

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:08:23 ID:Bpv/uw210
パk・・・いや
パクr・・いや

やっぱパクリ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:11:12 ID:hFy4imV30
サイバーショットの機能とカブってるのは如何なものか・・・
何というか、PSXとスゴ録、PSPとmyloと同業で同様の機能がカブるのは毎度の事になってるな

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:32:34 ID:83XcLRgz0
XMBって縦一列にしか表示できないから、
Wiiみたいにサムネイルをずらーと並べられないよねこれ。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:37:54 ID:GrDWU0QT0
PS3でやる必要が無い件

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:38:34 ID:GrDWU0QT0
その日は朝から夜だった。


17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:47:51 ID:5wfBdsfJ0
つか上映会って言ってるのになんでガランとした部屋で誰も見てる奴がいないんだよ
何がしたいのかわからん

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:59:57 ID:zrGrmSbf0
これって写真に落書きしたり
パズルにしたり出来るんだろうか?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:20:31 ID:fzRdAZC+0
無いよ。見るだけ。
家族みんなでわいわいと楽しめそうなのはWiiだな。
リモコンも複数動かせるしさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)