5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】柚木ティナはリアディゾンよりかわいかった。

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:34:00 ID:Zkmv0cN20
http://blog.livedoor.jp/max_tina/

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:35:05 ID:S2PV++Q80
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:36:25 ID:H86yoGNl0
>>1
お前狼住民だろ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:44:00 ID:wDm+qXkL0
かわいいけど抜けない

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:45:25 ID:3iJmI3Jg0
>>4
同意

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:50:37 ID:/L99c7je0
今日ケーブルでやってて
たまたま観た。貧乳だから糞。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:51:07 ID:lBGP2FAm0
ブログみてみたけどアイドル気取りかコイツ
人前でSEXして金にしてる汚れた雌豚なのにな
あと応援してます的コメントつけてる奴何なの?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:52:02 ID:jjayA6RH0
>>4が真理。終了

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:52:27 ID:U6tYn+Kf0
ゴスロリのやつだけは良い
あとはダメだった

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:54:40 ID:U6tYn+Kf0
コメントの数がハンパじゃねーwwwww
しかも荒れてる訳でもない
AV女優のファンなんて信じられん

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:55:12 ID:/8rBP8Ro0
かわいいけど1本見れば十分って感じだな。。。
なんか惹きつけるものがないというか

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:55:17 ID:OKWarl/A0
>>4
何でかわいい子って抜けないんだろうなぁ…。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:55:36 ID:PQNnpmpg0
がっかりオッパイてレベルじゃないしな
お尻もエロくないし

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:56:57 ID:rDGa1XvR0
で、何がDSなんだ?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:03:01 ID:PQNnpmpg0
つーかAV女優って絶対ブログで乳うpしないよな

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:13:45 ID:X66Sazrw0
エロさとかわいさは別。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:14:24 ID:rDGa1XvR0
エロかわいいなら、高井桃だな

18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:16:42 ID:H86yoGNl0
可愛い子は抜けないだけじゃなくてやってる時も相手を喜ばそうとする余り
こっちが気持ち良くなれないことが多い
少し不細工な子だとオッパイ引っ張ったり耳甘噛みできてプレイしやすい

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:16:56 ID:nJ5hXqwT0
このスレを見ている人へ

「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい



20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:19:48 ID:jjayA6RH0
>>17
高井桃はガチ。俺は笠木忍も好きだw

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:21:35 ID:00tZPiD1O
ティナは演技が下手すぎて抜けない

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:22:54 ID:32cPEaRm0
てかかわいくないし

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:35:45 ID:dWZkfLrt0
松島かえでとかいう娘も初見で凄く綺麗だと思ったが全然抜けなかった

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:39:38 ID:FgguU4S3O
こいつ写メはかわいいけど動画見ると不細工だから萎えるわぁ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:44:53 ID:JE1NeREF0
なんで?抜けるけど。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:48:35 ID:U/mNMKDo0
最近のAVの子たちのブログ見てると
あまりに普通の女の子で逆に怖くなる

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:58:44 ID:uLcn3rGk0
柚木の見た目には何の問題も無いけど
喋り方とかカンジ方がちょっとアホっぽくてチンコを萎えさせる

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:09:40 ID:1WiGwbMAO
高井桃と実は高校が同級生。
まぁ当たり前だがなんかビデオでは年も経歴とか全て嘘いってたな。
友達から借りてたまたまAVで高井桃見た時はびびった。
まさか○○ちゃんがAVに出るなんて俺には意外すぎたぜ!!

ちなみに乳は入れ乳。
俺が大学時代にもたまたま会ったけど明らかにAカップ以下だった。
ビデオは入れ乳がでかすぎてむしろ笑えた。
だがケツのでかさと肉付きのエロさは昔からすごかった。
あの清純そうな顔にあの見るからにエロいケツが昔からたまらなかった。
しかも清純そうな顔して真っ黒な乳首だしモザ上からでもわかるほどどす黒いびらびらしてて
○○ちゃん、あんな顔してやりやまくってたのかよ!とかわかってすげー興奮した。

まわりは知らないみたいだし同窓会でこれをネタに脅して俺専用の肉便器にして!!
と思ったが鬼蓄すぎて俺のキャラじゃないから無理だった。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:19:56 ID:gn0ype1k0
>>28
FACEDXってDVDで、入れ乳じゃありませんって本人がいってて
男優が、入れ乳かどうか判定する方法で判定して(そこは見せない)、間違いなく本物です
って言ってたけど、うそばっかりだな

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:34:34 ID:1WiGwbMAO
>>29
AVなんてしょせん虚構なんだから信じるなよ。
手元に高校時代の写真あるが顔のホクロの位置も同じだし間違いなく本人。
ちなみにオーロラのGの誘惑みたいなタイトルの奴では脇に手術跡あるから確認してみな。
他の作品ではメイクで手術跡かくしてるけどな。
あー、こういう馬鹿な奴がいるとやっぱ俺専用の肉便器にしたくなるぜ!

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:36:05 ID:tEedp3F00
オーロラのつまんねえのにオーロラのばっか出てたもんな・・・・

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:02:02 ID:8+8ZxUli0
入れ乳だろうが偽乳だろうが俺らは揉みくちゃにされてる映像しか見れないからどうでもいい

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:09:53 ID:AGFqkMc40
>>28がほんとか嘘かなんてど〜でもいいが、
高校時分の同級生が実はAVに出てた、っていうのはなんか違和感ありそうだな。
だが、それがいい・・・のか?

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:39:09 ID:IrvQY0UF0
柚木ティナかわいすぎ・・・
AV女優でいいから結婚してほしい・・・

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:47:16 ID:MrcWjpr/0
森口博子はガチ

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:50:46 ID:xfqXxJls0
アナル生中だしとかされてエイズ確定の肉便器、
可愛くてもいらねーな。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:52:26 ID:/G6Yh/iX0
>>34
売れっ子のAV女優って医者とか実業家とかけっこうセレブと結婚することが多いから
おまえなんかむり

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:55:32 ID:0BuFnI7l0
医者も実業家も馬鹿なんだな

39 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:28:45 ID:jp8xQAe00
>>2
なんで箱○は入ってないの?

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:39:06 ID:2LslvgV20
柚木と言ったらかのりだろ

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:47:53 ID:qZB8iR4Y0
で、ここが今度のゲハのオススメAVスレでいいのか。

んじゃ、Mっぽい従順さと反応のよさ、んで、最近ブログが
メンヘルっぽい壊れっぷりな真木あんな

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:04:51 ID:I5PKlsqc0
グロ貼るなw

43 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:19:16 ID:DAwECgBD0
普通

44 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:23:17 ID:I5PKlsqc0
こっちのほうが上w

http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1173954317649.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)