5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者対策本部

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:33:03 ID:sQd/KNZ40
近年のゲハ板では任豚が異常までに増加し
我が物顔でゲハを蹂躙しだしている。
彼らの中には元ソニーファンから転向した日和見野郎も含まれ
日に日にその勢力を拡大している。

このままではゲハで洗脳された任豚達が
インターネットのあらゆる場所で工作活動を繰り返し、
PSハードに好意的な事を書くと袋叩きにされるという
暗黒時代が訪れてしまう。既にその兆候は起こりつつある。

今こそソニーファンが立ち上がり、
いや、ソニーファンだけの問題ではない。
本当にゲームが好きな人たちにとっての
深刻な問題だと言える。
知育ゲー、手抜きゲー、安易なキャラゲーで
埋め尽くされる未来に歯止めを掛けよう!

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:33:33 ID:bQDoyRCe0
でっていう

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:33:42 ID:jTv++3Ia0
以上、解散!

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:34:39 ID:sQd/KNZ40

このスレッドは以下の人達は出入り禁止です

・任天堂信者の方及び任天堂関係者
・ソニー関連企業関係者、マイクロソフト関連企業関係者

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:35:38 ID:S2PV++Q80
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:37:04 ID:sQd/KNZ40
>>5
このようにあらゆる場所にコピペを貼り付けるコピペ荒らしを野放しにしてよいものでしょうか?
任天堂信者の横暴はもはや留まる所を知りません。。。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:37:15 ID:2bP/ijgs0
>>1
悩みがあるなら聞いてやるぞ。楽になろう?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:37:26 ID:qD+ESH2w0
ゴキブリはPS3買えよ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:38:58 ID:+TNv5liuO
GKのアジトか!

10 :最近相手するのめんどい…:2007/03/15(木) 22:39:08 ID:nIT8OLcy0
>>1

GK乙




11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:39:55 ID:4ykjYUKK0
勝ち組ハードに流れる層がどうも痛い奴が多い
他ハードをネガキャンし、全てのゲームが集まるように仕向けてるようだが

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:40:29 ID:sQd/KNZ40
GK=いわゆるソニー社員はこのスレにこないでください。
ここは任天堂信者に憤りを感じるソニーファン及びゲハ住民のスレです。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:41:53 ID:wDm+qXkL0
妊娠UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:42:07 ID:jjayA6RH0
>>知育ゲー、手抜きゲー、安易なキャラゲーの乱造

まあここは同意。散々言われてるけどゲームの進化を止めてるよな
どんどん海外に置いてかれちゃって・・・ちょっと危機感あるかもな
別にソニーファンじゃないけどゲハ一住民の戯言

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:42:30 ID:cmm675yb0
× 横暴
○ 真実

真実を言って怒るのが許されるのは中学生まで

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:42:47 ID:h+W98gkN0
自慰系=いわゆるソニー信者は来てもいいですか?

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:44:00 ID:OINHwNAV0
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /


18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:45:02 ID:z2R9EtC30
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173672171/873
そんな事よりこのレスを見てくれ。面白いことになってる

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:45:30 ID:sQd/KNZ40
>>15
物事は多方面から見ることによって真実を見極められるわけで、
偏った思惑で一方的に意見を押し付け、あげくのはてに
従わない者には数に物を言わせた集団リンチ紛いの叩きを行う任天堂信者は許せません。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:45:53 ID:YLxfHYA/0
自警団みたいなのが好きなタイプっているよなぁ。
群れないと何も出来ないような。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:47:18 ID:sQd/KNZ40
>>20
任豚さんの事ですか?
ソニー関連のスレが立つと
「GK成敗!」とワラワラ集まってくる・・・

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:51:41 ID:IoheyEcu0
このスレ突っ込みにくいな
GK否定してるのに>>1の頭は沸いてる辺りが

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:55:18 ID:5UsSfoHC0
GKでも妊娠でもどちらでもいいのですが、ニュー速にゲハスレ乱立させないでください

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:55:36 ID:sQd/KNZ40
任天堂批判はソニーの工作員

という任豚の妄想を否定したいので。
ウソも100回言えば真実になると言われるとおり
GKの存在をマジで信じてる低脳が多いのでね・・・

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:56:21 ID:2D6uqdFM0
姉妹スレ
フッキ対策本部【HULK】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1173609946/

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:56:51 ID:U6tYn+Kf0
叩かれたくないから
PS3叩く側にまわってるって奴は多そう

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:57:14 ID:cmm675yb0
>>19
それはソニー信者とGKがいつも春モードだからだろ?
ここ何処かわかってんの?

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:58:44 ID:h+W98gkN0
だってソニー(笑)ってもうネタ企業じゃんw

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:00:44 ID:9dK6Qfn2O
GK「任豚どものせいで俺たちのゲハでの立場はまるで
あの北斗七星の傍に寄り添う小さいあの星のようになってしまった。」

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:01:41 ID:h+W98gkN0
>>24
それは自慰系にも言える
ソニーは予想以上に嫌われてるよ
俺なんてWiiもPS3も360も買ってないけど面白いから叩いてる

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:03:43 ID:sQd/KNZ40
>>26
PS3を褒めるときは「〜でもここがダメ」
Wiiを貶す時は「〜けどここがイイ」

という風に保険を掛けておかないと袋叩きにされる風潮・・・
こんな状態では議論さえできませんよね。


>>27
黙れカス

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:04:29 ID:3iJmI3Jg0
売上げではWiiに完敗。
グラでは箱○に完敗。

自慰系はもう逃げ場がないな。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:05:11 ID:h+W98gkN0
ゲハで議論てwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:05:28 ID:YLxfHYA/0
>>31
>>1みたいな文章力じゃそりゃ何言っても袋叩きにされるだろうなあ。
頭が悪いって可哀想だね。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:06:04 ID:jjayA6RH0
>>29
FF13『PS3・・・どこまでも悲しいハードよ。ならば!お前の為に死ぬゲームがひとつぐらいあってもいい』

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:06:15 ID:sQd/KNZ40
>>32
まだそういうレスのがマトモですよね。
ソニーは朝鮮企業だの発火だの欠陥だの・・・
平気で業務妨害レベルの事を書く任豚が多すぎます

37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:07:16 ID:sQd/KNZ40
>>34
おい、タバコ買ってこいやチビ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:09:24 ID:h+W98gkN0
これは酷いオナニースレですねw

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:11:29 ID:sQd/KNZ40
>>38
「やっぱ任天堂最高だよなw」
「ゲームは性能じゃないよなw」
「ペニスリ脂肪wwwww」

等と手コキしあってる気持ちの悪いオナニー集団よりはマシですよ

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:11:53 ID:z2R9EtC30
【有線推奨】PS3は有線コントローラーで【詐欺】
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173940516/

41 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:11:53 ID:nJ5hXqwT0
このスレを見ている人へ

「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい



42 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:12:41 ID:sQd/KNZ40
>>40
>>41
嵐は辞めてください
言い返せないからって発狂ですか?

43 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:14:25 ID:nJ5hXqwT0
>>42
俺は痴漢だばーか

44 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:15:05 ID:sQd/KNZ40
ちょっと彼女にパワスマ3誘われたので失礼します
うんこ臭い任豚の皆さんは来ないでくださいね

45 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:15:34 ID:IoheyEcu0
ペニスリ再考wwwww
って言ってるスレはOKってことか

46 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:15:41 ID:8kbrSD/kO
今週もWiiに勝った

782 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 17:20:09 ID:Aah8hvG00
Seiken Densetsu: Heroes of Mana Square 1 17,250 17,250
Power Smash 3 Sega 1 12,250 12,250
Fire Emblem X: Goddess of Dawn Nintendo 3 11,250 110,750
Amagoushis Mansion Nippon Ichi 1 9,250 9,250
Eyeshield 21: The Gridirons Strongest Nintendo 1 9,000 9,000
Naruto Shippuuden Ninja Fighting Wars Ex Tomy 3 8,500 61,750
Higurashi no Naku Koro ni Matsuri Alchemist 3 6,500 98,250
Tales of Destiny 2 PSP Namco 4 5,000 101,500

DS 106,500
PSP 52,000
Wii 50,000

47 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:17:36 ID:h+W98gkN0
ID:sQd/KNZ40

こういう自慰系が居るからソニー叩きは止められないwwwwwwww

48 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:17:48 ID:tNQAtXoC0
GK諸君!!乙!!

49 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:19:25 ID:xHcyUk1S0
東方STGが日本一上手いプレイヤー紙がなん実Vで実況してるぞ!
http://58.93.123.159:8886/
メディアプレイヤーでURLを開くで

一見の価値あり!!

50 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:20:20 ID:h+W98gkN0
ID:sQd/KNZ40 はスパより面白いよ
A助よりは面白くないけどw

51 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:22:40 ID:IoheyEcu0
妊娠のキチガイコテは居らんのか

52 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:21:03 ID:dSwOhRiA0
おや、ここにもGK作戦会議室があるのか

53 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:37 ID:AwoUbsfm0
まさかとは思いますが、この「妊娠」とは、あなた方の想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた方自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:43:22 ID:ZBK3PAviO
>>1は任天堂=悪とでも言いたいのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)